Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
27.11.2012, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Наверняка об етом муж в курсе, что Вас ломает и в любом случае Вы веретесь, поэтому ведет себя нагло. Попробуйте пересмотреть стиль поведения с ним, перестаньте быть "подсознательной жертвой", то пока Вы ощущаете ответственность за него, он будет пользоваться вашими душевными качествами. Вот этим я и займусь!Это уже не в какие рамки не лезит ...Ну если не я ему помогу,то кто...у меня сразу вопрос возникает |
|
|
27.11.2012, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Вот этим я и займусь!Это уже не в какие рамки не лезит ...Ну если не я ему помогу,то кто...у меня сразу вопрос возникает Сам выкрутится, то уж как-то зажирно тянется с вас. Лучше сьездите на скопленные деньги на острова, больше пользы будет для вашей нервной системы, вдруг новое решение к действию придет. |
|
|
27.11.2012, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Сам выкрутится, то уж как-то зажирно тянется с вас. Лучше сьездите на скопленные деньги на острова, больше пользы будет для вашей нервной системы, вдруг новое решение к действию придет. Летом съездила,отдохнула,так он мне до сих пор говорит,я же тебя отпустил,я же такой хороший, все время этим парирует... |
|
|
27.11.2012, 13:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Это я поняла,что он там не один шикует, а на пару с кем то,но это вообще Ума Палата....Но лучше бы это были карты....Я надеюсь на это,дожила ..... ооо не говорите так, карты не лучше, а хуже. Не буду вдаваться в подробности самой игры, как это все делается, но поверьте там и дома, и квартиры проигрывают, и такие суммы, что эти 60 тыщ копейками кажутся. Летом съездила,отдохнула,так он мне до сих пор говорит,я же тебя отпустил,я же такой хороший, все время этим парирует... Вы ж сами понимаете, что Вы ему материально отдаете, а он Вам иллюзию какую-то |
|
|
27.11.2012, 13:33
|
|
ооо не говорите так, карты не лучше, а хуже. Не буду вдаваться в подробности самой игры, как это все делается, но поверьте там и дома, и квартиры проигрывают, и такие суммы, что эти 60 тыщ копейками кажутся. И что мне теперь делать???Сидеть и знать,что он там,что то глотает ,я с ума сойду,а что они там употребляют?? |
|
|
27.11.2012, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Летом съездила,отдохнула,так он мне до сих пор говорит,я же тебя отпустил,я же такой хороший, все время этим парирует... Разве чтобы сьездить отдохнуть для себя родной, надо ждать одобрения? Вы в ответ парируйте, что для отдыха нет границ, тем более для него все устроено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы за него спокойны, поэтому следующая финансовая дотация идет по очереди в копилку островов. Типа, Дорогой, я ж тебе такие классные фоты вышлю с пейзажами, чтобы ты за меня еще раз порадовался, раз такой хороший. Играйте его же картами. |
|
|
27.11.2012, 13:35
|
|
ооо не говорите так, карты не лучше, а хуже. Не буду вдаваться в подробности самой игры, как это все делается, но поверьте там и дома, и квартиры проигрывают, и такие суммы, что эти 60 тыщ копейками кажутся. Вы ж сами понимаете, что Вы ему материально отдаете, а он Вам иллюзию какую-то Ну как иллюзию,я же знаю,что он любит меня и без меня он никуда... |
|
|
27.11.2012, 13:36
|
|
|
|
|
27.11.2012, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
И что мне теперь делать???Сидеть и знать,что он там,что то глотает ,я с ума сойду,а что они там употребляют?? Они употребляют все то же что и на воле. А что вы можете сделать? Посылать деньги на эту дрянь? Или забрать его домой? Что то я вас перестала понимать, действительно поезжайте на острова, только без спроса, вроде это он у вас в роли школьника, а вы мама, так что вам и решать куда и когда ехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.11.2012, 13:38
|
|
Разве чтобы сьездить отдохнуть для себя родной, надо ждать одобрения? Вы в ответ парируйте, что для отдыха нет границ, тем более для него все устроено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы за него спокойны, поэтому следующая финансовая дотация идет по очереди в копилку островов. Типа, Дорогой, я ж тебе такие классные фоты вышлю с пейзажами, чтобы ты за меня еще раз порадовался, раз такой хороший. Играйте его же картами. Ага,я 2 года просила,что бы отпустил на моря,сказал,что больше не поеду,только с ним,когда вернется....))Ну если я в кащенко не окажусь....))) Они употребляют все то же что и на воле. А что вы можете сделать? Посылать деньги на эту дрянь? Или забрать его домой? Что то я вас перестала понимать, действительно поезжайте на острова, только без спроса, вроде это он у вас в роли школьника, а вы мама, так что вам и решать куда и когда ехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я ничего не сделаю, и сама это понимаю,но я не думала,что это может быть наркота,но сейчас у меня сомнения,я бы домой забрала(шутка)... |
|
|
27.11.2012, 13:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
И что мне теперь делать???Сидеть и знать,что он там,что то глотает ,я с ума сойду,а что они там употребляют?? Да кто что, кто-то курит, а кто-то самую ужасную дрянь колет, на какую другие даже не взглянут сколько бы им ее не дали, но и она им порой нужна, чтобы где-то кому-то дать, чтоб все было хорошо. |
|
|
27.11.2012, 13:43
|
|
Да кто что, кто-то курит, а кто-то самую ужасную дрянь колет, на какую другие даже не взглянут сколько бы им ее не дали, но и она им порой нужна, чтобы где-то кому-то дать, чтоб все было хорошо. Ясно короче одно,что он занимаентся там ерундой....А вот какой мне не узнать,жаль...Поеду в Январе,буду допрос устраивать)) Сообщение отредактировал Мица - 27.11.2012, 16:48 |
|
|
27.11.2012, 13:47
|
|
Ага,я 2 года просила,что бы отпустил на моря,сказал,что больше не поеду,только с ним,когда вернется....))Ну если я в кащенко не окажусь....))) Я ничего не сделаю, и сама это понимаю,но я не думала,что это может быть наркота,но сейчас у меня сомнения,я бы домой забрала(шутка)... Вы же не отбываете наказание вместе с ним, чтобы сидеть дома в одной обстановке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас ограничений по моему передвижению не было, всегда летела туда куда хотелось и да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) меня не волновали брошеные трубки и сопение по поводу моих действий, деньги шли сначала на мои нужды, в том числе на отдых, потому что 1) их зарабатываю я 2) у меня нужд и капризов больше 3) нет отдыха, нет отдачи на работе, знааааачит нет того получаемого дохода, с которого идут дачки. Ясно короче одно,что он занимаентся там ерундой....А вот какой мне не узнать,жаль...Поеду в Январе,буду допрос устраивать)) Думаете он чистосердечно признается? |
|
|
27.11.2012, 13:48
|
|
Тоже верно,отдых нужен,тем более мы все время на работе проводим вместе,а я сначала ему,а потом себе,думаю,что у него там все хуже,а я на воле,у меня все есть....
|
|
|
27.11.2012, 13:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
27.11.2012, 13:52
|
|
Вы же не отбываете наказание вместе с ним, чтобы сидеть дома в одной обстановке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас ограничений по моему передвижению не было, всегда летела туда куда хотелось и да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) меня не волновали брошеные трубки и сопение по поводу моих действий, деньги шли сначала на мои нужды, в том числе на отдых, потому что 1) их зарабатываю я 2) у меня нужд и капризов больше 3) нет отдыха, нет отдачи на работе, знааааачит нет того получаемого дохода, с которого идут дачки. Думаете он чистосердечно признается? Думаю конечно нет,но я его знаю,посмотрю,что говорит,может уже забыл,что говорил мне,посмотрю в глаза ,и может быть пойму,хотя может и не узнаю.... И зачем нужен этот хвост?.. Ну как))Кошка без хвоста ведь не может ))ахахаха так же и я)) |
|
|
27.11.2012, 13:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ну как иллюзию,я же знаю,что он любит меня и без меня он никуда... Он любит деньги, комфорт и исполнение всех капризов. Без вас никуда- вы его что, усыновили, типа мы в ответе за тех кого приручили.... Блин, сходите к психологу- как это так- он сказал что я не поеду пока он не вернется, ха, пусть он сначала на этот отдых заработает или вышел и все родная, поехали, я на моря хочу... И вообще его посадили, а не вас, вы что хотите то и делаете, так сказать, любой каприз(ваш) за ваши деньги... |
|
|
27.11.2012, 13:56
|
|
Он любит деньги, комфорт и исполнение всех капризов. Без вас никуда- вы его что, усыновили, типа мы в ответе за тех кого приручили.... Блин, сходите к психологу- как это так- он сказал что я не поеду пока он не вернется, ха, пусть он сначала на этот отдых заработает или вышел и все родная, поехали, я на моря хочу... И вообще его посадили, а не вас, вы что хотите то и делаете, так сказать, любой каприз(ваш) за ваши деньги... Ну во так он рассуждает.что типо жена не должна без мужа никуда разъезжать,что он отпустил меня,так как я много работаю,инст закончила,что типо Диплом получила,как говорит хорошего да помоленку...Ну можно и так сказать,что в ответе,как в книге Маленький Принц |
|
|
27.11.2012, 14:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
27.11.2012, 14:07
|
|
Ну во так он рассуждает.что типо жена не должна без мужа никуда разъезжать,что он отпустил меня,так как я много работаю,инст закончила,что типо Диплом получила,как говорит хорошего да помоленку...Ну можно и так сказать,что в ответе,как в книге Маленький Принц Ну извините, конечно, если вам менять в первую очередь в себе ничего не хочется тогда да.. А вообще, семья это не приручение мужчины, это когда оба что то делают а тут по-другому получается, я больше вам отвечать не хочу, если вас роль страдалицы и матери-терезы устраивает то флаг вам в руки шлите деньги дальше, не забудьте паранджу одеть... Можете и мне выслать пару тысяч, приручите и меня я согласная... Мне тоже ой как деньги нужны.... Сообщение отредактировал Мица - 27.11.2012, 16:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:54 |