Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
26.11.2012, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Мне есть куда,но он просит ,говорит ,что нужны и все,я же не могу ему отказать,как???Говорит.что позарез,и я вот иду,снимаю с карты и отпраляю,а что делать??!!!!Если говорит надо,просто уже у меня возник вопрос КУДАААААААААААА???? Кристина12, а Вы всё-таки попробуйте откажите. И пусть ему хоть позарез они нужны, хоть как. Кушать есть? Одет-обут? Лекарства (если проблемы со здоровьем есть) имеются - всё остальное - излишества и баловство в данном случае. У меня только 2 предположения на такие суммы - наркота и карты. Извините. |
|
|
26.11.2012, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Кристина12, а Вы всё-таки попробуйте откажите. И пусть ему хоть позарез они нужны, хоть как. Кушать есть? Одет-обут? Лекарства (если проблемы со здоровьем есть) имеются - всё остальное - излишества и баловство в данном случае. У меня только 2 предположения на такие суммы - наркота и карты. Извините. Ну он говорит,что типо долг не отдаст В Шерсть загонят,типо телефое нуже,всегда отмазки,а я т переживаю,хочу,что ы у него все было там хорошо,а он ли придумывает,то на самом деле,но что то не верится,уже слишком....Я так и сказала,что вот 40 тыс отправила и это последний раз .что все лавочка прикрыта |
|
|
26.11.2012, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Ну он говорит,что типо долг не отдаст В Шерсть загонят,типо телефое нуже,всегда отмазки,а я т переживаю,хочу,что ы у него все было там хорошо,а он ли придумывает,то на самом деле,но что то не верится,уже слишком....Я так и сказала,что вот 40 тыс отправила и это последний раз .что все лавочка прикрыта Кристина12, это не Вы, а Ваш муж должен переживать!!! Сам заварил такую кашу - сам пусть расхлебывает. А то в карты садиться играть - не боится, что в "шерсть загонят".... Я, конечно, понимаю, что удивляться человеческой наглости не следует, но всё же. |
|
|
26.11.2012, 17:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Ну он говорит,что типо долг не отдаст В Шерсть загонят,типо телефое нуже,всегда отмазки,а я т переживаю,хочу,что ы у него все было там хорошо,а он ли придумывает,то на самом деле,но что то не верится,уже слишком....Я так и сказала,что вот 40 тыс отправила и это последний раз .что все лавочка прикрыта а вы что банкомат нескончаемый....я в легком шоке так сказать... телефон нужен..девочки я не знаю...телефоны там сейчас что за 10 тысяч и более достают да? Конечно либо наркота либо карты, как Девушка Бонда сказала. А куда еще то такие денжища девать...пипец...я в шоке... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну то, что если он садится играть и не боится..это само собой..у них же нет осознания того что хватит... Ну и если наркоманит тоже... Завязывали бы вы..Понятно что муж...но вот вы ему жена, он за вас видимо не особо переживает... |
|
|
26.11.2012, 19:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ну он говорит,что типо долг не отдаст В Шерсть загонят,типо телефое нуже,всегда отмазки,а я т переживаю,хочу,что ы у него все было там хорошо,а он ли придумывает,то на самом деле,но что то не верится,уже слишком....Я так и сказала,что вот 40 тыс отправила и это последний раз .что все лавочка прикрыта он в пень въехал, пусть сам разруливает. он там что на побегушках чтоль полотёр?.... что к нему такое отношение... за каждый шаг бабло снимают. наркота, карты - 100% + выёбки... типа,вот какой я ахуенный и крутой пипись... вот так меня с воли греют... у меня самамя сладкая жрачка и самая крутая одёжка... подходите, не стесняйтесь, берите-угощайтесь... мне ещё привезут. я лох... без денег бы сдох... перестанете греть, хоть раз возьмите и откажите... и вы столько о себе нового узнаете... о чём даже и не подозревали!! ипануца... такие цифры в расходниках. он там ими печку чтоль топит. |
|
|
27.11.2012, 8:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 15466 |
Что нужно для того что б попасть на длительное свидание если мы не в браке . И что нужно сестре.
Сообщение отредактировал airika - 27.11.2012, 10:14
Причина редактирования: шрифт .
|
|
|
27.11.2012, 9:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
27.11.2012, 10:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
он в пень въехал, пусть сам разруливает. он там что на побегушках чтоль полотёр?.... что к нему такое отношение... за каждый шаг бабло снимают. наркота, карты - 100% + выёбки... типа,вот какой я ахуенный и крутой пипись... вот так меня с воли греют... у меня самамя сладкая жрачка и самая крутая одёжка... подходите, не стесняйтесь, берите-угощайтесь... мне ещё привезут. я лох... без денег бы сдох... перестанете греть, хоть раз возьмите и откажите... и вы столько о себе нового узнаете... о чём даже и не подозревали!! ипануца... такие цифры в расходниках. он там ими печку чтоль топит. Полностью согласна. А еще, девушка, вам не кажется, что это не муж вам, а как ребенок, школльник-хулиган? В институт с ним ходили, все за него делали.. Блин, мама просто.. А деньжищи такие тратить.. Вы подумайте, оно вам надо? У меня родители через 15 лет совестной жизни разошлись, так мама говорит, что если б она раньше знала, как она ХОРОШО будет жить без такого мужа, то ушла бы намного раньше.. Может вам тоже стоит задуматься? Вы с такими нервами десять лет его тащите, а нервов и здоровья уходит на все 20 |
|
|
27.11.2012, 12:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А у вас не возник вопрос, что вас разводят на бабло? Возник,но он гноворит.что этого не позволит,просто мне интересно неужели так можно врать человеку с которым ты находишься в браке и вместе уже как никак 10 лет,!!!!!!!Это что совсем совести нет???? Кристина, будьте умнее, если он так говорит, что Вас не разводит и у него такая ситуация, так может его разводят? Спросите его: кто из нас в этих ситуациях лошара, я или ты? - это раз.И 2 вопрос!!Куда столько???Он же не в Куршавеле отдыхает.....я начала думать об этом,когда он мне заявил.что ему нужно 40 тыс........ И на второй вопрос: куда столько? Один ответ - на наркоту, больше там ни на что не тратят столько денег, кроме карт конечно. Вот и делайте выводы. |
|
|
27.11.2012, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
он в пень въехал, пусть сам разруливает. он там что на побегушках чтоль полотёр?.... что к нему такое отношение... за каждый шаг бабло снимают. наркота, карты - 100% + выёбки... типа,вот какой я ахуенный и крутой пипись... вот так меня с воли греют... у меня самамя сладкая жрачка и самая крутая одёжка... подходите, не стесняйтесь, берите-угощайтесь... мне ещё привезут. я лох... без денег бы сдох... перестанете греть, хоть раз возьмите и откажите... и вы столько о себе нового узнаете... о чём даже и не подозревали!! ипануца... такие цифры в расходниках. он там ими печку чтоль топит. Вот именно,что не на побегушках,чувствует он себя там зашибись,а еще я дура столько денег отправила,я раньше не задумывалась,это вот просто за последние 2 месяца отправила около 60 тыс, не считая еду и сигарет....И тогда задалась вопросом !И всегда у него красочные истории и вот по этому решила,что надувает меня.... И как мне теперь узнать на наркоту или нет....наверное уже не узнаю..... |
|
|
27.11.2012, 13:01
|
|
|
|
|
27.11.2012, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот именно,что не на побегушках,чувствует он себя там зашибись,а еще я дура столько денег отправила,я раньше не задумывалась,это вот просто за последние 2 месяца отправила около 60 тыс, не считая еду и сигарет....И тогда задалась вопросом !И всегда у него красочные истории и вот по этому решила,что надувает меня.... И как мне теперь узнать на наркоту или нет....наверное уже не узнаю..... Так а зачем Вам узнавать итак все понятно, даже если он сам не употребляет в таких количествах, то все равно, должен же он "пользу" приносить там и что-то делать. Сами посудите, может там кто-то дорогу наладил, кто-то наркоту добывает, а он вот может деньгами снабжает... |
|
|
27.11.2012, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Конечно кажется,и ругаюсь с ним,толку нет,уже сил моих нет,и уйти не могу... А что останавливает? Если вера в то что в один прекрасный день он станет абсолютно адекватным и на самом деле взрослым человеком, то, увы, этого не будет, вы так и будете его тащить на себе. А если вам пока сделать передышку? Попробовать пожить для себя, я не знаю, расстаться на время, посмотрите как ваша жизнь поменяется. |
|
|
27.11.2012, 13:11
|
|
Так а зачем Вам узнавать итак все понятно, даже если он сам не употребляет в таких количествах, то все равно, должен же он "пользу" приносить там и что-то делать. Сами посудите, может там кто-то дорогу наладил, кто-то наркоту добывает, а он вот может деньгами снабжает... Да это нужно быть совсем торонутым на голову...Ну нужно,что то делать,не херачить же в себя эту гадость....Польза,я понимаю огурцы выращивать вот эта польза,а эта УЖАС....Я даже боюсь представить!!!! Сообщение отредактировал Мица - 27.11.2012, 16:47 |
|
|
27.11.2012, 13:14
|
|
А что останавливает? Если вера в то что в один прекрасный день он станет абсолютно адекватным и на самом деле взрослым человеком, то, увы, этого не будет, вы так и будете его тащить на себе. А если вам пока сделать передышку? Попробовать пожить для себя, я не знаю, расстаться на время, посмотрите как ваша жизнь поменяется. Я пробывала,уходить,но через 2 -3 дня ,я понимаю,что не могу без него,начинаю мучиься как он,что он,да и он меня не оставит просто так.... |
|
|
27.11.2012, 13:16
|
|
Да это нужно быть совсем торонутым на голову...Ну нужно,что то делать,не херачить же в себя эту гадость....Польза,я понимаю огурцы выращивать вот эта польза,а эта УЖАС....Я даже боюсь представить!!!! Я думаю, что Мери Джейн имела ввиду, что даже если он употребляет не на 30 тыс, а на 3 например в месяц, то должен как то спонсировать тех, кто на эти 3 ему поставляет... Так сказать коллективными усилиями, а он ( читай: ты ), спонсор этого предприятия |
|
|
27.11.2012, 13:18
|
|
Я думаю, что Мери Джейн имела ввиду, что даже если он употребляет не на 30 тыс, а на 3 например в месяц, то должен как то спонсировать тех, кто на эти 3 ему поставляет... Так сказать коллективными усилиями, а он ( читай: ты ), спонсор этого предприятия Это я поняла,что он там не один шикует, а на пару с кем то,но это вообще Ума Палата....Но лучше бы это были карты....Я надеюсь на это,дожила ..... |
|
|
27.11.2012, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Я пробывала,уходить,но через 2 -3 дня ,я понимаю,что не могу без него,начинаю мучиься как он,что он,да и он меня не оставит просто так.... Наверняка об етом муж в курсе, что Вас ломает и в любом случае Вы веретесь, поэтому ведет себя нагло. Попробуйте пересмотреть стиль поведения с ним, перестаньте быть "подсознательной жертвой", то пока Вы ощущаете ответственность за него, он будет пользоваться вашими душевными качествами. |
|
|
27.11.2012, 13:21
|
|
Да это нужно быть совсем торонутым на голову...Ну нужно,что то делать,не херачить же в себя эту гадость....Польза,я понимаю огурцы выращивать вот эта польза,а эта УЖАС....Я даже боюсь представить!!!! Нам этого не понять, но это так и есть. Мне человек один рассказывал про свою камеру в сусе, что мол там левые люди не нужны и как бы кому ни хотелось туда попасть, получается попасть туда только тем, кто может что-то делать. И это не только в камерах, но и в отрядах. Чтобы хорошо жить, надо что-то делать. Сообщение отредактировал MaryJane - 27.11.2012, 13:21 |
|
|
27.11.2012, 13:22
|
|
Это я поняла,что он там не один шикует, а на пару с кем то,но это вообще Ума Палата....Но лучше бы это были карты....Я надеюсь на это,дожила ..... Так почему вы должны переживать за его косяки, даже, пусть карты, ладно представим что один раз развели его, доверчивого, но так, зачем опять играть? По-моему он уверен что ты любую прихоть исполнишь, а насчет так просто не отпустит- конечно, кому хочется с денежным потоком прощаться. Или он говорит что люблю-немогу, тебя не отпущу и ты веришь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:34 |