Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
arhipka
сообщение 19.11.2012, 10:10
Сообщение #1861

Активный участник

Из: Вологда

Девы, пребываю в шоковом состоянии. Предыстория: Пару недель назад мой зк попал в некрасивую ситуацию. Детали описывать не буду, но должен 15 рублей. Мне с самого начала ничего не говорил, узнала недавно. Вчера приходит смс-"кинь пару рублей на такой-то номер, с остальными подождет". Весь день: милая, любимая и бла-бла-бла. Я отвечаю, что у меня нет. (да и знает, что без работы сижу). Потом молчит. Я звоню-скидывает. Вечером пишу смс, что чего молчишь, не отвечаешь, как чужой. В ответ приходит: Мы с тобой давно уже чужие. Вот.так. Тема денег была закрыта полгода назад. Не просил вообще ничего. А сейчас вот такая ситуевина. Хуй знает, что и думать..Не звонила и не писала ему с тех пор. Да и он молчит.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 19.11.2012, 11:13
Сообщение #1862

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 7:34) *
Девы, пребываю в шоковом состоянии. Предыстория: Пару недель назад мой зк попал в некрасивую ситуацию. Детали описывать не буду, но должен 15 рублей. Мне с самого начала ничего не говорил, узнала недавно. Вчера приходит смс-"кинь пару рублей на такой-то номер, с остальными подождет". Весь день: милая, любимая и бла-бла-бла. Я отвечаю, что у меня нет. (да и знает, что без работы сижу). Потом молчит. Я звоню-скидывает. Вечером пишу смс, что чего молчишь, не отвечаешь, как чужой. В ответ приходит: Мы с тобой давно уже чужие. Вот.так. Тема денег была закрыта полгода назад. Не просил вообще ничего. А сейчас вот такая ситуевина. Хуй знает, что и думать..Не звонила и не писала ему с тех пор. Да и он молчит.

Не звони и не пиши. Это его проблемы, накосячил, пусть решает их сам, мальчик взрослый уже. Не дергайся.
Он у тебя очень хороший манипулятор. Перебесится- позвонит.

Сообщение отредактировал Jimmy - 19.11.2012, 11:13

+Цитировать сообщение
Одна
сообщение 19.11.2012, 11:15
Сообщение #1863

Участник
**

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 16:34) *
В ответ приходит: Мы с тобой давно уже чужие. Вот.так. Тема денег была закрыта полгода назад. Не просил вообще ничего. А сейчас вот такая ситуевина. Хуй знает, что и думать..Не звонила и не писала ему с тех пор. Да и он молчит.

Оно и понятно- ситуация патовая, человек психует и переживает, а с психу они что угодно могут наговорить. Мой освободился с долгами, на работу устроиться не мог, а ему за долг уже каждый день названивать стали. Он прямо у меня не просил, я сама увидела, что он сам не свой, да еще разговор зашел за желания на НГ. Он и говорит: а мне бы семь рублей к НГ и всё нормально было бы. Я тогда сделала вид, что ничего не происходит, думала, сам выкрутится как-нибудь, может, хоть стимулом будет к работе, да и денег тогда совсем не было. А он ничего лучше не придумал, как мое золото заложить. Узнала об этом только после того, как его снова закрыли, кое-как расколола. Каялся, конечно, но говорит - другого выхода не было, а то бы на счетчик поставили. И мне - "ведь я же к тебе обращался". Я, конечно, в шоке была поначалу, а потом думаю - разные бывают ситуации, всё-таки родной, любимый человек, а я, получается, игнорировала его серьезную проблему. В общем, не знаю, как правильно. Они, конечно, не дети, мозги должны быть, но тут получается, сама же его на эту гнусность толкнула.

Сообщение отредактировал Мица - 19.11.2012, 15:16

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.11.2012, 11:32
Сообщение #1864

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 19.11.2012, 10:37) *
Не звони и не пиши. Это его проблемы, накосячил, пусть решает их сам, мальчик взрослый уже. Не дергайся.
Он у тебя очень хороший манипулятор. Перебесится- позвонит.

Оленька, Я понимаю тебя! только не понимаю его. Развод??? Почти два года прошло...Когда всплыли денььги-он клялся, что без меня обойдется. А сейчас что????

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 19.11.2012, 12:10
Сообщение #1865

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 8:56) *
Оленька, Я понимаю тебя! только не понимаю его. Развод??? Почти два года прошло...Когда всплыли денььги-он клялся, что без меня обойдется. А сейчас что????

Развод-не развод, тема денег у вас закрыта, правильно? тем более клялся, что без тебя обойдется, пусть обходится.
Ну вот смотри, решила ты ему помочь: у тебя эти деньги есть? - Нет! Чтобы их достать тебе нужно их одолжить,правильно, после чего неизвестно из каких средств потом отдавать!
Как бы ни было- пусть решает сам! Он мужчина!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.11.2012, 13:11
Сообщение #1866

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 19.11.2012, 11:34) *
Развод-не развод, тема денег у вас закрыта, правильно? тем более клялся, что без тебя обойдется, пусть обходится.
Ну вот смотри, решила ты ему помочь: у тебя эти деньги есть? - Нет! Чтобы их достать тебе нужно их одолжить,правильно, после чего неизвестно из каких средств потом отдавать!
Как бы ни было- пусть решает сам! Он мужчина!

Пусть будет так... Я не звоню. Он тоже

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 19.11.2012, 14:37
Сообщение #1867

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 10:34) *
Девы, пребываю в шоковом состоянии. Вечером пишу смс, что чего молчишь, не отвечаешь, как чужой. В ответ приходит: Мы с тобой давно уже чужие. Вот.так. Тема денег была закрыта полгода назад. Не просил вообще ничего. А сейчас вот такая ситуевина. Хуй знает, что и думать..Не звонила и не писала ему с тех пор. Да и он молчит.

Архипка, денежная помощь любимому человеку это щепетильная тема. Каждый сам решает помогать/не помогать, а если помогать то в каких размерах и в каких ситуациях. Меня вот больше другой момент смутил в вашей лавстори. Вот эти его слова :"Мы с тобой давно уже чужие" Он это сказал сгоряча? или он действительно так считает? вам тут надо крепко подумать, почему он так сказал.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.11.2012, 14:52
Сообщение #1868

Активный участник

Цитата(Одна @ 19.11.2012, 6:39) *
Оно и понятно- ситуация патовая, человек психует и переживает, а с психу они что угодно могут наговорить. Мой освободился с долгами, на работу устроиться не мог, а ему за долг уже каждый день названивать стали. Он прямо у меня не просил, я сама увидела, что он сам не свой, да еще разговор зашел за желания на НГ. Он и говорит: а мне бы семь рублей к НГ и всё нормально было бы. Я тогда сделала вид, что ничего не происходит, думала, сам выкрутится как-нибудь, может, хоть стимулом будет к работе, да и денег тогда совсем не было. А он ничего лучше не придумал, как мое золото заложить. Узнала об этом только после того, как его снова закрыли, кое-как расколола. Каялся, конечно, но говорит - другого выхода не было, а то бы на счетчик поставили. И мне - "ведь я же к тебе обращался". Я, конечно, в шоке была поначалу, а потом думаю - разные бывают ситуации, всё-таки родной, любимый человек, а я, получается, игнорировала его серьезную проблему. В общем, не знаю, как правильно. Они, конечно, не дети, мозги должны быть, но тут получается, сама же его на эту гнусность толкнула.

В своих поступках и проступках человек виноват сам. Вам бы задуматься стоило... Не факт, что подобная ситуация не повториться.
Все детство я прожила в одной квартире с человеком, который вот так без спроса и предупреждения мог себе позволить что-то унести, и для себя сделала вывод, что с подобным типом мужчин я жить не смогу. Мой дом - моя крепость, а идти домой в неведении "застанешь ли все на своих местах" по меньшей мере неприятно...

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 19.11.2012, 16:45
Сообщение #1869

Участник
**

А у нас такая ситуация. Мой муж меня ревновал-ревновал, то разводиться собирался, то планы на будущее строил. До последнего говорил что любит. Я ему письмо написала, что хочу чтоб все уладилось у нас, но пусть сам решает, если хочет пусть разводиться, но чтоб меня больше не мучал ревностью. И еще написала, чтоб документы сам подавал. И он взял и пропал. Через 2 недели молчания прислал конверт с иконами без письма. Родителям звонит, я у его мамы выпытала, что он сказал -будет разводиться и это не обсуждается , так надо. Я через них передала ,чтоб мне то позвонил, я то не в курсе что он разводится со мной. Маме обещает , что позвонит мне и поставит в известность. А сам не звонит. Я в шоке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Неужели сам будет заниматься документами. Я бы уж упираться не стала, сама подала. Когда написала -сам пусть подает, чтоб только отстал с вопросом будем разводиться или я буду вести себя хорошо.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.11.2012, 18:13
Сообщение #1870

Активный участник

Цитата(АСТИ @ 19.11.2012, 14:01) *
Архипка, денежная помощь любимому человеку это щепетильная тема. Каждый сам решает помогать/не помогать, а если помогать то в каких размерах и в каких ситуациях. Меня вот больше другой момент смутил в вашей лавстори. Вот эти его слова :"Мы с тобой давно уже чужие" Он это сказал сгоряча? или он действительно так считает? вам тут надо крепко подумать, почему он так сказал.

Асти, не знаю. Думала об этом, но объяснения таким словам не нашла. Сейчас вообще думаю, что просто искал повод. Нашел.

+Цитировать сообщение
KiRes
сообщение 19.11.2012, 19:10
Сообщение #1871

Новичок
*

Добрый всем вечер.Не знаю правильно ли пишу в эту тему,но напишу.Все началось два с половиной года назад,познакомились по телефону,типо того ошибся номером и понеслось,разговоры ночи на пролет обо всем,нашлись родственные души,ну и как обычно письма,посылки,переводы,ДС.Пол года назад он освободился,мы встретились,но судьба развела нас его депортировали в другую страну,(я из России,а он нет) но мы решили поддерживать наши отношения,хотя я понимала,что это все напрасно,но надежда оставалась.Мы с ним договорились,если что,ну кто то встретит кого то,честно сказать друг- другу.И вот недавно я к нему ездила ,я до сих пор пребываю в шоковом состояние.Он меня встретил на вокзале,так как чужой город,чужая страна, я сняла квартиру, организовала ужин(за пол года он так и не устроился на работ),ну в общем все за мой счет,я понимаю ему еще тяжело.Все было прекрасно,но он вдруг говорит:"А хочешь узнать правду,я не ошибся случайно номером телефона,мне его дали и по мимо тебя я общался еще с 4 девушками,но тебе выпала большая честь,потому- что на свидание ко мне приезжала ты."потом достал телефон и стал показывать фото его девушек на воле,включил диктофон и дает послушать как ему признаются в любви,а меня спрашивает,искренне она говорит или нет. У меня ступор,я просто промолчала и ни как не отреагировала.Затем раздается сильная оплеуха по моему лицу,я-за что? Он:"А за то,что ты не даешь повода." Повода,для чего? Для ревности? Может ему просто хотелось выплеснуть всю злость накопившуюся в нем,ему это удалось, затем,после оплеухе последовало разрывание одежды,грубый секс и ласковое название"сучка" тебя там ни кто не е...., поэтому ты сюда и приехала,и на зону порядочные не ездят,ездят те кого на воле ни кто не е.....Я все это стерпело,не могла возразить потому что незнакомый город и я ни кого не знаю,хорошо до автобуса оставались считанные часы. На вокзал он меня проводил,как не в чем не бывало. Там нужно менять деньги,а что я меняла мы потратили,хотя все они оставались у него,но на билет он мне дал,я ему отдаю в рублях,говорю,что бы я не была должна, он"-и все, а в прошлый раз у тебя бабосов больше было?" Ага так я тебе все и показала.Сажусь в автобус и просто тихо ему говорю:" Исчезни из моей жизни,так же резко как и появился,забудь меня."Захожу в автобус,вот тут у меня за все время слезы потекли градом,он стучит в окно,я не отвечаю, потом уже на таможне я увидела на весь автобус написано"(мое имя) я тебя люблю!"Но разве это любовь? Может я что то не понимаю, в такой любви? Извините за каламбур,но больше просто нету сил молчать.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.11.2012, 19:19
Сообщение #1872

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 9:34) *

Юля, трудно давать советы не зная всех нюансов, но как бы то ни было, мужчине следует самостоятельно рещать свои проблемы, тем более денежные. А ваши отношения эта ситуация только проверит.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 19.11.2012, 19:20
Сообщение #1873

Участник
**

Цитата(KiRes @ 19.11.2012, 19:34) *
Добрый всем вечер.Не знаю правильно ли пишу в эту тему,но напишу.Все началось два с половиной года назад,познакомились по телефону,типо того ошибся номером и понеслось,разговоры ночи на пролет обо всем,нашлись родственные души,ну и как обычно письма,посылки,переводы,ДС.....................................а.Сажусь в автобус и просто тихо ему говорю:" Исчезни из моей жизни,так же резко как и появился,забудь меня."Захожу в автобус,вот тут у меня за все время слезы потекли градом,он стучит в окно,я не отвечаю, потом уже на таможне я увидела на весь автобус написано"(мое имя) я тебя люблю!"Но разве это любовь? Может я что то не понимаю, в такой любви? Извините за каламбур,но больше просто нету сил молчать.

Капец (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже слов нет на эту историю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Животное какое-то он (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А когда первый раз встретились на воле, он себя нормально вёл? Пошлите его и вообще не общайтесь больше, смените номер и забудьте, какая же это любовь, жесть...

Сообщение отредактировал Мица - 19.11.2012, 19:25
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
KiRes
сообщение 19.11.2012, 19:24
Сообщение #1874

Новичок
*

Цитата(_besprizornica_ @ 19.11.2012, 19:44) *
Капец (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже слов нет на эту историю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Животное какое-то он (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А когда первый раз встретились на воле, он себя нормально вёл?

Вполне нормально,даже очень нормально,может потому,что только вышел.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.11.2012, 19:26
Сообщение #1875

морская

Цитата(KiRes @ 19.11.2012, 20:18) *

На ДС тоже нормально себя вёл? (это извращение, а не любовь)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 19.11.2012, 19:28
Сообщение #1876

Участник
**

Цитата(KiRes @ 19.11.2012, 19:48) *

На мой взгляд, у него явно что-то с психикой не в порядке сейчас (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Брр...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.11.2012, 19:29
Сообщение #1877

Модератор

Из: мир

Да какие то наклонности садиста !

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.11.2012, 19:35
Сообщение #1878

Активный участник

Цитата(Фиалка @ 19.11.2012, 18:43) *
Юля, трудно давать советы не зная всех нюансов, но как бы то ни было, мужчине следует самостоятельно рещать свои проблемы, тем более денежные. А ваши отношения эта ситуация только проверит.

я все это понимаю, но больно почему так??? Почему, Фиалка???? Я не понимаю, зачем было ТАК писать? Все головняки обсуждались. Если могла-помогала. Если нет-сразу давала отбой.А тут-чужие-развод??? Смешно... Почти два года прошло...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.11.2012, 19:49
Сообщение #1879

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(arhipka @ 19.11.2012, 18:59) *
я все это понимаю, но больно почему так??? Почему, Фиалка???? Я не понимаю, зачем было ТАК писать? Все головняки обсуждались. Если могла-помогала. Если нет-сразу давала отбой.А тут-чужие-развод??? Смешно... Почти два года прошло...

Не переживай, все устаканится. Твои эмоции понятны. Ответить на твой вопрос: почему ТАК написал, ответить сможет только он сам. Если сможет. Подозреваю, что написано сгоряча. Может быть, чтобы сделать тебе больнее. А может быть, от бессилия (что вероятнее всего). В любом случае: если твое - с тобой останется. Не твое - попутного ветра. Не отчаивайся!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.11.2012, 19:56
Сообщение #1880

Активный участник

Цитата(Фиалка @ 19.11.2012, 19:13) *
Не переживай, все устаканится. Твои эмоции понятны. Ответить на твой вопрос: почему ТАК написал, ответить сможет только он сам. Если сможет. Подозреваю, что написано сгоряча. Может быть, чтобы сделать тебе больнее. А может быть, от бессилия (что вероятнее всего). В любом случае: если твое - с тобой останется. Не твое - попутного ветра. Не отчаивайся!

спасибо Вам всем огромное!!! Пережить все легче! Девы, счастья вам всем, любви!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему