Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
23.10.2012, 10:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Ага, мой милый по поселениям просидел, да и подруга в одном работает, так она говорит- что начальник у них такой, что зеки у него на строгом, а сотрудники на общем сидят. Девушка которую интересуют поселения- могу кое что сказать про одно в Архангельской области и про Ленинградскую область. Спасибо, но у нас Брянская область. Опять новое место, опять неизвестно что ждёт. |
|
|
23.10.2012, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
23.10.2012, 11:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
|
|
|
23.10.2012, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Добрый вечер.Хотелось бы получить совет по следующей ситуации. Изначально я ждала парня два года но до этого на свободе у нас были серьёзные отношения на свободе. Но через два года мы с ним разошлись по его иннициативе (он полюбил другую). И так получилось что я начала общаться с его бывшим сокамерником и на суд к нему приходила и свидание выбивала на тюрьме. Он очень хочет со мной рассписаться, а я хоть и люблю его очень опасаюсь чоб история не повторилась. Чтоб в конце итогов не оказалось чо я ему была нужна только для свиданий долгосрочных. Он уже уехал на лагерь на один из самых краснючих в Украине так что только переписываемся. Он постоянно говорил и пишет чтоб ни посылок нипередач и денег ему не передавала, только просит чтоб рассписаоись поскорее и чтоб я к нему приехала. Подскажите, пожалуйста, как понять что он действительно серьёзен по отношению ко мне, а не трусит как это часто бывает.... Понять это сможете только Вы, поскольку универсальных действий в таких ситуациях не бывает. Если бы вы часто общались, определенные выводы можно было бы сделать. А так только время покажет его истинное лицо. |
|
|
24.10.2012, 10:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
На самом деле какой лагерь не показатель отношения зк. Насчет посылок и передачек...мой говорит, что чаще тянут на дс нежели,чтоб слали что-то. Мне кажется расписываться на зоне не зная человека до срока-это лотерея. Пусть вам попадется счастливый билет-раз вы так решили. Огромное Вам спаибо за совет!!!! Он на длительное даже не давит потому-что там без росписи это праактичски нереально, но всё равно спасибо за пожелание и за советы!!! |
|
|
24.10.2012, 10:38
|
|
Огромное Вам спаибо за совет!!!! Он на длительное даже не давит потому-что там без росписи это праактичски нереально, но всё равно спасибо за пожелание и за советы!!! Так я правильно поняла что он росписи хочет, и само собой ради дс или просто у него есть желание без продолжения (дс) чтобы вы стали его женой. Ради статуса??? |
|
|
24.10.2012, 13:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
Так я правильно поняла что он росписи хочет, и само собой ради дс или просто у него есть желание без продолжения (дс) чтобы вы стали его женой. Ради статуса??? Он мне говорил, что конечно бы лучше было бы еслиб я к нему на дс приежала, но и без этгог по его словам он сможет обойтись. Также он сказал, что шатмп меня стопроцентно не удержит, но надежда остаёться. Я ему говорила, что вероятней всего мы не распишемся, потому что мне для оформления всех докуметов надо будет ехать к нему туда и не рас и не два... еженедельно даже ежемесячно я туда ездить не смогу. На что он спросил или я на краткие приезжала........ вот так вот. |
|
|
24.10.2012, 16:38
|
|
Он мне говорил, что конечно бы лучше было бы еслиб я к нему на дс приежала, но и без этгог по его словам он сможет обойтись. Также он сказал, что шатмп меня стопроцентно не удержит, но надежда остаёться. Я ему говорила, что вероятней всего мы не распишемся, потому что мне для оформления всех докуметов надо будет ехать к нему туда и не рас и не два... еженедельно даже ежемесячно я туда ездить не смогу. На что он спросил или я на краткие приезжала........ вот так вот. Не знаю даже...мне кажется всё очень индивидуально...Дай Бог чтоб вы не обожглись. Мне не совсем понять то что полюбить раз по письмам по суду...но вы не думаете что это маловато для того чтобы стать женой? Насчет того что штамп вас держать будет....нет конечно...и он это наверняка тоже понимает. |
|
|
24.10.2012, 19:07
|
|
Не знаю даже...мне кажется всё очень индивидуально...Дай Бог чтоб вы не обожглись. Мне не совсем понять то что полюбить раз по письмам по суду...но вы не думаете что это маловато для того чтобы стать женой? Насчет того что штамп вас держать будет....нет конечно...и он это наверняка тоже понимает. да может быть вы и правы....... по телефону и по свиданиям чеовека узнать не просто, но не знаю мне хватило четырёх месяцев и сейчас просто опасаюсь чтобы не было повторения истории......... наверное еслибы так часто бы не общались по телефону всё могло бы сложиться иначе, а так уже привыкла и полюбила. |
|
|
11.11.2012, 12:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
sweet_dream, перенесла Ваши посты и комментарии в тему "Не знаю верить ему или нет... сомнения в отношениях"
|
|
|
18.11.2012, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Здраствуйте, Все. Я хочу продолжить немного о своей истории которая закончилась для меня. Молодой человек, с которым, я, общалась в сети, которого ждала, с которым прекратила общение примерно пол года назад, потому что узнала что у него есть другая женщина. Так вот написал он мне на страничку моего отца в одноклассниках, буквально 2 недели назад. Говорит, что сидит в сизо, в сентябре убил человека в драке (это он мне так сказал, типа была драка, он его ударил,тот упал, ударился головой и умер) в октябре его посадили в сизо, грозит до 15 лет. Говорил про любовь,типа очень скучал, искал меня. Говорил, давай ты будешь меня ждать. Я вообще в шоке. Потом говорил нужны деньги чтобы переквалифицировать статью,что типа это была самооборона и убийство по неосторожности или как то так, говорил, что нужно 100.000 руб. взятка кому-то там. Я сразу сказала что о деньгах речи никакой быть не может, что ждать его больше не буду и не собираюсь. Сказала что у меня есть мужчина, что собираюсь замуж.Он сказал что не верит мне,и что у меня никого нет. (Это всё общение было по телефону,я звонила мы поговорила,попращались). Звонки продолжались,просьбы о деньках тоже,потом просил хотя бы 200-300 дол., я снова отказала, и когда он позвонил следующий раз я дала его номер телефона своему молодому человеку,для того чтобы он позвонил и бьяснил ему, что не надо мне больше звонить.И вот сегодня утром мне звонит сам бывший молодой человек, сказал, что у него были чуства ко мне, а те бабы, он просто их @бал,а на мне он хотел жениться, и что я предательница, и овца и шлюха и мразь и когда он освободится приедит ко мне заграницу и убьёт меня. Вот так.
|
|
|
18.11.2012, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
А нервы действительно сдают. Вчера мой родной уехал с СИЗО на ПФРСИ (хорошо, с одной стороны, замучила уже эта неопределенность. У него в этот вторник приговор должен в силу вступить, КЖ не стали подавать по ряду причин, и теперь основной головняк - куда отправят отбывать). И он по своему обыкновению уверил меня, что всё хорошо, он выяснил, что на том ПФРСИ есть мобилы, и он мне буквально вечером же по приезду позвонит, а на крайняк попросит человека с того лагеря, при котором ПФРСИ, дать мне знать, что мой приехал. И тишина... Не могу дождаться завтра, чтобы выяснить в СИЗО, куда его угнали. Понимаю, что планы планами, а в реале могло оказаться всё не так. Но на самом деле боюсь, что уехал он не местным этапом, а в другой регион к черту на кулички, т.к. два этапа было в тот день. Уже нервничаю, в общем. Скорее бы уж в лагерь определили милого моего, да на ДС бы успеть до НГ. Как думаете, реально? Не ною, но переживаю, уж извините.
|
|
|
18.11.2012, 14:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Здраствуйте, Все. Я хочу продолжить немного о своей истории которая закончилась для меня. Молодой человек, с которым, я, общалась в сети, которого ждала, с которым прекратила общение примерно пол года назад, потому что узнала что у него есть другая женщина. Так вот написал он мне на страничку моего отца в одноклассниках, буквально 2 недели назад. Говорит, что сидит в сизо, в сентябре убил человека в драке (это он мне так сказал, типа была драка, он его ударил,тот упал, ударился головой и умер) в октябре его посадили в сизо, грозит до 15 лет. Говорил про любовь,типа очень скучал, искал меня. Говорил, давай ты будешь меня ждать. Я вообще в шоке. Потом говорил нужны деньги чтобы переквалифицировать статью,что типа это была самооборона и убийство по неосторожности или как то так, говорил, что нужно 100.000 руб. взятка кому-то там. Я сразу сказала что о деньгах речи никакой быть не может, что ждать его больше не буду и не собираюсь. Сказала что у меня есть мужчина, что собираюсь замуж.Он сказал что не верит мне,и что у меня никого нет. (Это всё общение было по телефону,я звонила мы поговорила,попращались). Звонки продолжались,просьбы о деньках тоже,потом просил хотя бы 200-300 дол., я снова отказала, и когда он позвонил следующий раз я дала его номер телефона своему молодому человеку,для того чтобы он позвонил и бьяснил ему, что не надо мне больше звонить.И вот сегодня утром мне звонит сам бывший молодой человек, сказал, что у него были чуства ко мне, а те бабы, он просто их @бал,а на мне он хотел жениться, и что я предательница, и овца и шлюха и мразь и когда он освободится приедит ко мне заграницу и убьёт меня. Вот так. Блефует он! И врет...Вы руку поднимите и со всей силы ее вниз опустите, сказав:" Ну и ... с ним!" Станет легче! Эта история закончилась, все её нет! У вас жизнь продолжается, так не стоит вспоминать о прошлом, это уже было " когда-то"! Удачи вам в будущем! |
|
|
18.11.2012, 14:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Здраствуйте, Все. Я хочу продолжить немного о своей истории которая закончилась для меня. Молодой человек, с которым, я, общалась в сети, которого ждала, с которым прекратила общение примерно пол года назад, потому что узнала что у него есть другая женщина. Так вот написал он мне на страничку моего отца в одноклассниках, буквально 2 недели назад. Говорит, что сидит в сизо, в сентябре убил человека в драке (это он мне так сказал, типа была драка, он его ударил,тот упал, ударился головой и умер) в октябре его посадили в сизо, грозит до 15 лет. Говорил про любовь,типа очень скучал, искал меня. Говорил, давай ты будешь меня ждать. Я вообще в шоке. Потом говорил нужны деньги чтобы переквалифицировать статью,что типа это была самооборона и убийство по неосторожности или как то так, говорил, что нужно 100.000 руб. взятка кому-то там. Я сразу сказала что о деньгах речи никакой быть не может, что ждать его больше не буду и не собираюсь. Сказала что у меня есть мужчина, что собираюсь замуж.Он сказал что не верит мне,и что у меня никого нет. (Это всё общение было по телефону,я звонила мы поговорила,попращались). Звонки продолжались,просьбы о деньках тоже,потом просил хотя бы 200-300 дол., я снова отказала, и когда он позвонил следующий раз я дала его номер телефона своему молодому человеку,для того чтобы он позвонил и бьяснил ему, что не надо мне больше звонить.И вот сегодня утром мне звонит сам бывший молодой человек, сказал, что у него были чуства ко мне, а те бабы, он просто их @бал,а на мне он хотел жениться, и что я предательница, и овца и шлюха и мразь и когда он освободится приедит ко мне заграницу и убьёт меня. Вот так. А раньше пока общались с ним и ждали его были с его стороны просьбы о материальной помощи? Думаю, что неправда всё это - про сизо, грозящий срок, переквалифицирование статьи и т. д. Да и вообще вам теперь уже не должно быть важно, правда это или нет, история эта закончилась, жизнь продолжается, а он остался в прошлом. |
|
|
18.11.2012, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Девушки, да так оно и есть мне всё равно обман это или нет. Я не собиралась ему помогать деньгами тогда раньше когда он просил и теперь тоже не собираюсь. Я могу абсолютно спокойно разговаривать с ним на любую тему, уже отболело, не трогает.
|
|
|
18.11.2012, 15:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Девушки, да так оно и есть мне всё равно обман это или нет. Я не собиралась ему помогать деньгами тогда раньше когда он просил и теперь тоже не собираюсь. Я могу абсолютно спокойно разговаривать с ним на любую тему, уже отболело, не трогает. После того как он вас грязью облил и убить обещался, стоит ли вообще с ним разговаривать? Может номер поменять, чтоб не нервничать лишний раз. Это он так ведет себя от злости, от бессилия, план его на деньги ваши не удался. |
|
|
18.11.2012, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
После того как он вас грязью облил и убить обещался, стоит ли вообще с ним разговаривать? Может номер поменять, чтоб не нервничать лишний раз. Это он так ведет себя от злости, от бессилия, план его на деньги ваши не удался. зачем номер менять из-за какого-то идиота, который " в последних конвульсиях " бьется от безысходности. Этот звонок был последним что он мог сделать от бессилия. Тем более девушка написала, что ее его речи не волнуют никак. Сообщение отредактировал Jimmy - 18.11.2012, 16:05 |
|
|
19.11.2012, 3:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
В нашем долбаном СИЗО даже не говорят, куда ушел человек по этапу! Это получается, что я, законная супруга, не имею права знать, где находится мой муж??? Тридцать седьмой год какой-то! "Вам сообщат"... Да я поседею за то время, пока они соберутся сообщить. Так что некоторым здесь еще повезло: звонят в СИЗО, УФСИН, лагеря и всё им говорят. А у нас от Москвы далеко - глухомань, беспредел, каторжанский край. Одна надежда - на адвоката, ей-то уж наверное не откажут в информации. Блин, работы куча и ни хрена делать не могу!
|
|
|
19.11.2012, 6:53
|
|
В нашем долбаном СИЗО даже не говорят, куда ушел человек по этапу! Это получается, что я, законная супруга, не имею права знать, где находится мой муж??? Тридцать седьмой год какой-то! "Вам сообщат"... Да я поседею за то время, пока они соберутся сообщить. Так что некоторым здесь еще повезло: звонят в СИЗО, УФСИН, лагеря и всё им говорят. А у нас от Москвы далеко - глухомань, беспредел, каторжанский край. Одна надежда - на адвоката, ей-то уж наверное не откажут в информации. Блин, работы куча и ни хрена делать не могу! Вы лучше насильно переключите себя на работу,немного забудетесь и время быстрее пройдет! А там глядишь и информация поступит где ваш муж! |
|
|
19.11.2012, 8:14
|
|
Вы лучше насильно переключите себя на работу,немного забудетесь и время быстрее пройдет! А там глядишь и информация поступит где ваш муж! Спасибо, Jimmy, за участие! Буквально минуту назад позвонила наш адвокат и сообщила очень хорошую новость: мой любимый на ПФРСИ в лагере в нашем городе - а значит, есть реальная надежда, что его оставят там отбывать срок! Еще бы он заявление соответствующее не поленился написать. В субботу рвану туда, вот только не знаю: если приговор завтра вступает в силу, а он еще остается на ПФРСИ, то ему положена передача как на ПФРСИ или уже нет? Может, кто-нибудь знает? И за кем он теперь будет числиться до лагеря: за судом, вынесшим приговор? Вроде, больше не за кем, КЖ он ведь не подавал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:30 |