Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
21.10.2012, 22:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Оль Иванова, видится мне, что отношения ваши изначально построены на постоянном взрыве страстей - вы оба эти правила игры принимаете. Только вот тебе то еще и опоры мужской хочется, поддержки моральной, а он настолько привык видеть тебя сильной женщиной, что подобное "проявление слабости" его пугает, и как реакция - "брееееед". НЕ жди от него морального удовлетворения от "разговора по душам", как бы он не не говорил, что хочет быть сильнее тебя, на самом деле не хочет он груз ответственности на себя брать. Да ты и сама понимаешь, что без этих посыланий-уходов скучно было бы, а так азарт, адреналин, подстегивает.
|
|
|
21.10.2012, 22:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль Иванова, видится мне, что отношения ваши изначально построены на постоянном взрыве страстей - вы оба эти правила игры принимаете. Только вот тебе то еще и опоры мужской хочется, поддержки моральной, а он настолько привык видеть тебя сильной женщиной, что подобное "проявление слабости" его пугает, и как реакция - "брееееед". НЕ жди от него морального удовлетворения от "разговора по душам", как бы он не не говорил, что хочет быть сильнее тебя, на самом деле не хочет он груз ответственности на себя брать. Да ты и сама понимаешь, что без этих посыланий-уходов скучно было бы, а так азарт, адреналин, подстегивает. Согласна, Наташ, отношения на расстоянии требуют искуственно созданных эмоций)))) и чем сильнее их создаешь, тем лучше, это неким образом заполняет пустоту, которая незримо присутствует в отношениях такого рода...все правильно ты сказала, его устраивает, что я все волоку на себе, но то, что я говорю об этом в прямую и не завуалированно требую от него что то его угнетает и толкает на то, чтобы меня принизить |
|
|
21.10.2012, 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Согласна, Наташ, отношения на расстоянии требуют искуственно созданных эмоций)))) и чем сильнее их создаешь, тем лучше, это неким образом заполняет пустоту, которая незримо присутствует в отношениях такого рода...все правильно ты сказала, его устраивает, что я все волоку на себе, но то, что я говорю об этом в прямую и не завуалированно требую от него что то его угнетает и толкает на то, чтобы меня принизить Так мужское самолюбие то как страдает! Он же мужик! На него надо смотреть наивными огромными глазами, а не посылать в открытую))) у меня с бывшим мужем подобные были отношения - страстей море, а волоку все на себе. при этом всем друзьям возвышенно говорится о том, как много он делает на благо семьи. лично для меня было тяжело именно в моральном плане - не постоянные посылания-уходы-возвращения-стояния на коленях-цветы-подарки, а именно то, что нельзя толком поделиться эмоциональными проблемами. И угнетает его еще сильно, что ты на своих ногах стоишь крепко, не зависишь от него ни материально, ни морально, а потому можешь позволить себе от него что-то требовать - а вот он то от тебя ничего требовать уже не может. |
|
|
21.10.2012, 23:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
девчёнки простите пожалуйста что не по теме пишу, просто очень нужен ваш ответ. Вопрос вот в чём: мой любимый проходил суд по УДО ему отказали, он подал жалобу рассмотрение будет в конце месяца, но его переводят в другую колонию,а если отменят приговор и отправят на пересмотр,он сейчас в нижнем новгороде а этапируют в пермь, где суд то будет, его что обратно отправят или как? Очень прошу подскажите если кто что знает.... Посмотри эту тему (хотя бы по диагонали) --> "УДО" (может кто-то и здесь подскажет) |
|
|
22.10.2012, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Девы, я вот тоже часто задаю себе вопрос почему я все еще с ним... это уже своего рода интерес спортивный что ли... мне уже просто интересно увидеть этого человека на свободе, мне жалко потраченных лет, мне хочется какого то результата из этого. интуитивно понимаю конечно, не получится ничего, но желание закономерного финала перекрывает здравый смысл Ждать финала--дурацкая затея.Имхо.Еще не столько лет потратите.И дело собственно не во времени.Вопрос в том,что если будете жалеть,что не дождались и чего-то не сделали для него вас беспокоит--то ждите ..этой свободы...Еще больнее расставаться на свободе.Не факт вовсе.У каждого своя ситуация.Возможно что будете вместе и все будет ок. |
|
|
22.10.2012, 14:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Согласна, Наташ, отношения на расстоянии требуют искуственно созданных эмоций)))) и чем сильнее их создаешь, тем лучше, это неким образом заполняет пустоту, которая незримо присутствует в отношениях такого рода...все правильно ты сказала, его устраивает, что я все волоку на себе, но то, что я говорю об этом в прямую и не завуалированно требую от него что то его угнетает и толкает на то, чтобы меня принизить Оль, это какие то больные отношения причем и с его и с твоей стороны если оно тебя не трогает - а так, поржать, так и посылайтесь на здоровье главное чтоб ты улыбалась) а будущего конечно там нет, это очевидно. он несчастный человек, тебе оно надо? |
|
|
22.10.2012, 20:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Здравствуйте. Не знаю где можно задать вопрос. Чем поселение лучше колонии. И правда ли что с поселения легче по удо выдти.
|
|
|
22.10.2012, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
22.10.2012, 20:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Мне кажется порой что этот ад никогда не закончится...
Не знаю, посоветуйте кто знает. На зоне периодически бунты. Черте что творится. И вроде может быть удо. Но говорить можно все что угодно ведь. Мы можем просится на поселение. Стоит или нет? Или смотря куда попадет да? |
|
|
22.10.2012, 20:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мне кажется порой что этот ад никогда не закончится... Не знаю, посоветуйте кто знает. На зоне периодически бунты. Черте что творится. И вроде может быть удо. Но говорить можно все что угодно ведь. Мы можем просится на поселение. Стоит или нет? Или смотря куда попадет да? Вы хотя бы примерно знаете, куда могут отправить? Если да, то в разделе Опыт по конкретным колониям найдите это (эти) поселение(-я), почитайте. |
|
|
22.10.2012, 21:24
|
|
|
|
|
22.10.2012, 21:27
|
|
|
|
|
22.10.2012, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Я почитала..в основном адреса телефоны...Но спасибо большое. 'NatlyS, еще как вариант - можете зайти на сайт УФСИН того региона куда его могут отправить, там достаточно часто про учреждения пишут. Конечно, информация официальная тоже, но всё-таки, попробуйте. Там фотки учреждений иногда бывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.10.2012, 21:40
|
|
|
|
|
22.10.2012, 21:54
|
|
Девочки спасибо. Будем думать. Будем искать инфо.
|
|
|
22.10.2012, 22:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
Одна его встречала-провели вместе 2 дня и он уехал, симки выкинул, с первой посадки никто его не ждал, в реальной жизни за 5 лет косяков за ним не было в плане флирта и измены (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ((( сама не понимаю..тут и страх что столько лет на расстоянии, и то что проверить то я это не смогу))) и просто ревность Ну допустим проверить можно при большом желании, но если вы с ним жили душа в душу 5 лет и боков как вы говорите не было, то волноваться нечего. |
|
|
22.10.2012, 22:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
Ну допустим проверить можно при большом желании, но если вы с ним жили душа в душу 5 лет и боков как вы говорите не было, то волноваться нечего. Добрый вечер.Хотелось бы получить совет по следующей ситуации. Изначально я ждала парня два года но до этого на свободе у нас были серьёзные отношения на свободе. Но через два года мы с ним разошлись по его иннициативе (он полюбил другую). И так получилось что я начала общаться с его бывшим сокамерником и на суд к нему приходила и свидание выбивала на тюрьме. Он очень хочет со мной рассписаться, а я хоть и люблю его очень опасаюсь чоб история не повторилась. Чтоб в конце итогов не оказалось чо я ему была нужна только для свиданий долгосрочных. Он уже уехал на лагерь на один из самых краснючих в Украине так что только переписываемся. Он постоянно говорил и пишет чтоб ни посылок нипередач и денег ему не передавала, только просит чтоб рассписаоись поскорее и чтоб я к нему приехала. Подскажите, пожалуйста, как понять что он действительно серьёзен по отношению ко мне, а не трусит как это часто бывает.... |
|
|
23.10.2012, 2:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Добрый вечер.Хотелось бы получить совет по следующей ситуации. Изначально я ждала парня два года но до этого на свободе у нас были серьёзные отношения на свободе. Но через два года мы с ним разошлись по его иннициативе (он полюбил другую). И так получилось что я начала общаться с его бывшим сокамерником и на суд к нему приходила и свидание выбивала на тюрьме. Он очень хочет со мной рассписаться, а я хоть и люблю его очень опасаюсь чоб история не повторилась. Чтоб в конце итогов не оказалось чо я ему была нужна только для свиданий долгосрочных. Он уже уехал на лагерь на один из самых краснючих в Украине так что только переписываемся. Он постоянно говорил и пишет чтоб ни посылок нипередач и денег ему не передавала, только просит чтоб рассписаоись поскорее и чтоб я к нему приехала. Подскажите, пожалуйста, как понять что он действительно серьёзен по отношению ко мне, а не трусит как это часто бывает.... Не самом деле все бывает,вы просто себя не накручивайте,ведь мысли притягиваются.Думайте о хорошем и сердце подскажет:) |
|
|
23.10.2012, 9:15
|
|
Добрый вечер.Хотелось бы получить совет по следующей ситуации. Изначально я ждала парня два года но до этого на свободе у нас были серьёзные отношения на свободе. Но через два года мы с ним разошлись по его иннициативе (он полюбил другую). И так получилось что я начала общаться с его бывшим сокамерником и на суд к нему приходила и свидание выбивала на тюрьме. Он очень хочет со мной рассписаться, а я хоть и люблю его очень опасаюсь чоб история не повторилась. Чтоб в конце итогов не оказалось чо я ему была нужна только для свиданий долгосрочных. Он уже уехал на лагерь на один из самых краснючих в Украине так что только переписываемся. Он постоянно говорил и пишет чтоб ни посылок нипередач и денег ему не передавала, только просит чтоб рассписаоись поскорее и чтоб я к нему приехала. Подскажите, пожалуйста, как понять что он действительно серьёзен по отношению ко мне, а не трусит как это часто бывает.... На самом деле какой лагерь не показатель отношения зк. Насчет посылок и передачек...мой говорит, что чаще тянут на дс нежели,чтоб слали что-то. Мне кажется расписываться на зоне не зная человека до срока-это лотерея. Пусть вам попадется счастливый билет-раз вы так решили. |
|
|
23.10.2012, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Все поселения разные, некоторые хуже, чем колонии, ИМХО. Ага, мой милый по поселениям просидел, да и подруга в одном работает, так она говорит- что начальник у них такой, что зеки у него на строгом, а сотрудники на общем сидят. Девушка которую интересуют поселения- могу кое что сказать про одно в Архангельской области и про Ленинградскую область. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:06 |