Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 16:11
Сообщение #1801

Эксперт

Цитата(Ксюшка1 @ 21.10.2012, 7:38) *
Ндаа...
Ебать мой хуй, если б он у меня был (уж извините на понятном Вам языке изъяснюсь)!
К психоаналитику сходите (в детстве папа маму избивал на ваших глазах до полусмерти пока Вы ему по голове банкой стекляной не заеб..ли, опять же в кафе избивать находящуюся за одним столом с бывшим мужем девушку-это скромно говоря НЕАДЕКВАТНОСТЬ конкретная)...В себе покопайтесь, тараканчиков в головке своей либо вытравите либо воспитайте уже в конце концов, чай не девочка уже!
И еще... Была б я Вашим мужиком, то на свиданке ебала б Вас во все дыхательно-пихательные,и вообще б творила что хотела, а залупились бы Вы, фейсом об тейбл: "Молчать шалава подзаборная! Сучка продажная!"
А что, отрабатывай, "любимая", денежку что в тебя вложил по полной программе!!!
В "Давай поженимся" Лариса Гузеева дала четкое определение отношениям, аналогичным Вашим, - БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!
PS. А про СИЛЬНУЮ женщину... Эт Вы где, милая, в Ольге Ивановой сильную женщину увидели?! Вот моя подруга-сильна духом! Муж ее с новорожденнным сынишком оставил без копейки денег ( к другой ушел, причем подленько так, по английски, даже не объяснившись), а сын 20 часов из 24 в сутки орал как потерпевший, врачи не могли найти болячку. Так она и сына подняла, растет хлопец, уже во второй класс ходит, подлечила сынишку, тьфу-тьфу дай Бог ему здоровья, и на квартиру сама заработатала к 35 годам, своим трудом, никогда у мужика ни копейки не брала, впахивала как ломовая лошадь и сейчас пашет, и авто за 700 тыс в кредит взяла( уже рассчиталась досрочно). И в "Роснефть" не на последней должности работает, и с ее трудолюбием, усердием и светлой головой еще в свои 35-ть карьеру охренительную забацает! Вот это я понимаю, сильная женщина!!!

ахаааааааааа)))))) ну для начала... сила духа не в этом заключается, я вот кстати тоже осталась с ребенком восьмимесячным одна в съемной квартире и что? сила моя не в том, что я ее одна ращу и в приют не сдала ее. сила далеко не в этом! сила в том, что я четко знаю, что я хочу и планомерно этого добиваюсь, знаю, как этого добиться и нахожу этому те или иные пути не имея ни образования ни должности в роснефти)))))))
а то, что выше написали про "молчи шалава подзаборная и отрабатывай пять тыщ что я тебе на прошлой неделе дал"))))))))))))))))))))))))) ну так это ваша модель отношений, только вы будете молчать и отрабатывать не деньги которые он на вас потратил, а его снисхождение, что он за то, что вы потратили на него, а он вышел и великодушно к вам пришел, вы за это будете ему ноги целовать и вас за вашу не проституцию не раз ебанут "фейсом об тейбл"

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 16:15
Сообщение #1802

Эксперт

Девы, я вот тоже часто задаю себе вопрос почему я все еще с ним... это уже своего рода интерес спортивный что ли... мне уже просто интересно увидеть этого человека на свободе, мне жалко потраченных лет, мне хочется какого то результата из этого. интуитивно понимаю конечно, не получится ничего, но желание закономерного финала перекрывает здравый смысл

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 21.10.2012, 16:18
Сообщение #1803

Участник
**

Из: Украина

Доброго дня, а я вот думаю, что просто возвращаясь назад, к прошлым отношениям, мы вроде бы хотим испытать те чувства, что были, но к сожалению нельзя войти в одну реку дважды. Время меняется, мы меняемся, это у них там, все почти без изменений, а мы идем дальше. Так что, Оль, если тебя удручают эти отношения, ты сама со временем примешь правильное решение!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.10.2012, 16:22
Сообщение #1804

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 18:39) *
Девы, я вот тоже часто задаю себе вопрос почему я все еще с ним... это уже своего рода интерес спортивный что ли... мне уже просто интересно увидеть этого человека на свободе, мне жалко потраченных лет, мне хочется какого то результата из этого. интуитивно понимаю конечно, не получится ничего, но желание закономерного финала перекрывает здравый смысл

Тебе нужно познакомится с кем то, сама не бросишь.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 21.10.2012, 16:24
Сообщение #1805

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Татиана @ 21.10.2012, 15:46) *
Тебе нужно познакомится с кем то, сама не бросишь.

Вот согласна на 100 %! Это точно, сразу появятся другие интересы)) типа клин клином вышибают! Мне очень даже помогло!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 16:27
Сообщение #1806

Эксперт

Девы, познакомиться это очень здорово и реально это помогает, но у меня, я заметила, на протяжени всей жизни никогда так произойти не может!!!! уже три раза мне встречался кто то только после того, как я окончательно заканчивала предыдущие отношения! причем сразу! но вот блин пока есть тягомотина незаконченных отношей на горизонте ну просто ни-ко-гоооооооо))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.10.2012, 16:28

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.10.2012, 16:38
Сообщение #1807

морская

Оль, а попробуй философски отнесись к этим отношениям. Они же для чего-то тебе даны. Может поняв для чего (не поверхностно, а скрупулёзно разобравшись), ты сможешь закончить их, т.к., возможно, ты уже всё для себя получила от взаимоотношений с этим мужчиной.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 21.10.2012, 16:41
Сообщение #1808

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 16:39) *

Ольга, а может нах этот спортивный интерес? Вот сейчас тебе жалко потраченных лет, а ведь время не стоит на месте. Отпусти его,и пусть плывет, сама-то тоже понимаешь что скорее всего ничего не получится из этих отношений. Тяжело будет, но ты девушка умная,сильная - справишься.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 21.10.2012, 16:47
Сообщение #1809

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 16:51) *
Девы, познакомиться это очень здорово и реально это помогает, но у меня, я заметила, на протяжени всей жизни никогда так произойти не может!!!! уже три раза мне встречался кто то только после того, как я окончательно заканчивала предыдущие отношения! причем сразу! но вот блин пока есть тягомотина незаконченных отношей на горизонте ну просто ни-ко-гоооооооо))))))

Да, тоже такое замечала. И совсем недавно мне одна очень умная знакомая женщина (она еще и верующий человек) сказала, что пока у меня не закончатся предыдущие отношения, то новых нормальных отношений у меня не будет. Мол, нужно закрыть дверь, чтобы открылась следующая. Так что, наверное, в этом есть смысл, хотя мне и трудно его объяснить без всякой мистики и т. п.

+Цитировать сообщение
сибирячка
сообщение 21.10.2012, 18:36
Сообщение #1810

Новичок
*

доброго времени суток.я новенькая туту, пока разбираюсь че к чему. сидит мой 1,3 осталось 1,9 капец...вроде не много, а я уже так устала...к тому же с дитем, сижу дома, даже на работу не выйти. звонит каждый день,надоело..мне кажется когда выйдет я ему ваще больше не позвоню.. вживую-то лучше)) в общем, написала че первое на ум пришло, просто не знаю с чего и начать...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 21.10.2012, 18:54
Сообщение #1811

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(сибирячка @ 21.10.2012, 19:00) *
доброго времени суток.я новенькая туту, пока разбираюсь че к чему. сидит мой 1,3 осталось 1,9 капец...вроде не много, а я уже так устала...к тому же с дитем, сижу дома, даже на работу не выйти. звонит каждый день,надоело..мне кажется когда выйдет я ему ваще больше не позвоню.. вживую-то лучше)) в общем, написала че первое на ум пришло, просто не знаю с чего и начать...

мне кажется когда выйдет я ему ваще больше не позвоню.. вживую-то лучше)) - объясните мне эту фразу,что-то я не поняла. Вы ему жена или нет?

+Цитировать сообщение
сибирячка
сообщение 21.10.2012, 19:09
Сообщение #1812

Новичок
*

да это так просто...конечно звонить потом буду, просто надоело уже на телефоне висеть постоянно, охото вживую скорей увидеть без всяких телефонов, вот))

завтра зайду по раньше, а то дочу надо спать укладывать и тяжелый день завтра-дипломирование...брр

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.10.2012, 19:34
Сообщение #1813

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 15:51) *

Пока не закончатся предыдущие отношения, новых не будет(проверено). Прочитала пост Ольги Ивановой: на х... козе баян? На х.. такой мужик, который тебя не ценит? (или усиленно делает вид, что не ценит). Адреналина не хватает?

+Цитировать сообщение
Кристи55
сообщение 21.10.2012, 19:44
Сообщение #1814

Участник
**

девчёнки простите пожалуйста что не по теме пишу, просто очень нужен ваш ответ. Вопрос вот в чём: мой любимый проходил суд по УДО ему отказали, он подал жалобу рассмотрение будет в конце месяца, но его переводят в другую колонию,а если отменят приговор и отправят на пересмотр,он сейчас в нижнем новгороде а этапируют в пермь, где суд то будет, его что обратно отправят или как? Очень прошу подскажите если кто что знает....

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.10.2012, 20:39
Сообщение #1815

Мастер

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 0:24) *
...да я ему вообще в лоб говорю - нахуй ты мне нужен??????? .... я так и сказала пиздуй к маме!

А он на это вообще как реагирует и если всё это терпит и продолжает отношения как ни в чём не бывало, то это что за мужик то? Я не в курсе по делу ты его так посылаешь, нет, или просто нервы сдают, но с его стороны должен быть сделан какой то шаг. Я бы если такое услышал то обязательно бы стукнул, не сильно так но технично, что бы бланш под глазом побольше был и потом за километр бы обходил пока не исчезнет на горизонте.
Пардон, девушки, что коментирую, но не мог пройти мимо

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 20:58
Сообщение #1816

Эксперт

Цитата(Alex_MSK @ 21.10.2012, 21:03) *
А он на это вообще как реагирует и если всё это терпит и продолжает отношения как ни в чём не бывало, то это что за мужик то? Я не в курсе по делу ты его так посылаешь, нет, или просто нервы сдают, но с его стороны должен быть сделан какой то шаг. Я бы если такое услышал то обязательно бы стукнул, не сильно так но технично, что бы бланш под глазом побольше был и потом за километр бы обходил пока не исчезнет на горизонте.
Пардон, девушки, что коментирую, но не мог пройти мимо

ну как реагирует... расстраивается конечно, грибится.. ну и что с этого? грибься не грибься а делать то нечего! ударить он меня не ударит, была однажды попытка, после чего последовала моя обратная реакция, после которой он это больше сделать не попытается! и за что вообще бить то? не соответствуешь - вали нахрен! причем тут я, зачем меня бить?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 21:10
Сообщение #1817

Эксперт

да, вот еще, когда он меня пизданул слегонца, потом когда прощения вымаливал сказал такую фразу " я хочу хоть как то показать тебе, что я сильнее" это меня вообще прибило напрочь! появилось такое чувство, как будто я его прожевала и выплюнула

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.10.2012, 21:11
Сообщение #1818

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 21:22) *
ну как реагирует... расстраивается конечно, грибится.. ну и что с этого? грибься не грибься а делать то нечего! ударить он меня не ударит, была однажды попытка, после чего последовала моя обратная реакция, после которой он это больше сделать не попытается! и за что вообще бить то? не соответствуешь - вали нахрен! причем тут я, зачем меня бить?

Конечно, лучше свалить пока не послали нахуй, но если допустим он не соответствует но и не грубит, а тут вдруг послали, то стукнуть всётаки надо.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 21:14
Сообщение #1819

Эксперт

Цитата(Alex_MSK @ 21.10.2012, 21:35) *
Конечно, лучше свалить пока не послали нахуй, но если допустим он не соответствует но и не грубит, а тут вдруг послали, то стукнуть всётаки надо.

мое убеждение: мужчина бьет женщину только в двух случаях - он испытывает от этого моральное удовлетворение, это уже некое отклонение от нормы и от безысходности. если в ответ на посыл бить бабу - это безысходноть и не возможность доказать свою значимость и силу другим способом.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.10.2012, 21:19
Сообщение #1820

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 21.10.2012, 21:34) *
да, вот еще, когда он меня пизданул слегонца, потом когда прощения вымаливал сказал такую фразу " я хочу хоть как то показать тебе, что я сильнее" это меня вообще прибило напрочь! появилось такое чувство, как будто я его прожевала и выплюнула

Ну так это многое объясняет, это такой тип людей, энергетические вампиры. Посылай не посылай а избавиться трудно, если избавишься он другую точно такую же найдёт.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему