Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
29.9.2012, 19:00
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Слушаейте,но одна я у него в контакте.Он эту страницу зарегистрировал 10 ноября 2010 года,помоему 12 мы познакомились он добавил меня в друзья и все.Я не знаю почему он никого не добавляет себе.Ведь и сейчас это может сделать. Он мне первый написал. Т.е., возможно страница была сделана именно под Вас, под знакомство с Вами? Возможно |
|
|
29.9.2012, 19:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
И я искала его в том же контакте,в одноклассниках,на фейсбуке..ничего не нашла.Я знаю в какой он школе учился,какой институт закончил.Правда наверное можно както поискать однокурсником еще кого-то,поищу.
Просто начать решила с вас.Узнать могут ли человека за два месяца,осудить,все про Печатники узнать.На официальных сайтах информации о том какие мужчины там сидят итд итп нет ничего,а вы мне все объяснили более менее понятно. Т.е., возможно страница была сделана именно под Вас, под знакомство с Вами? Возможно Мица,возможно. Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:07 |
|
|
29.9.2012, 19:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Буду тверже.Появится все спрошу у него что вы мне тут посоветовали.У меня в контакте много друзей и мужского пола тоже.Да общалась я паралельно,не получается у меня ничего.Надо все выяснить..и решить для себя.Не получается у меня общаться с Ним и еще с кем то..не могу я.. Надо искать людей которые бы могли его знать. Наверняка вы говорили о школьных годах кто в какой школе учился, попробуйте через одноклассников узнать что-нибудь о нем, вполне возможноти фотография у них его будет, посмотрите тот ли это человек. Поговорите с ним, может быть вам как-то с родителями связаться с его, заодно поддержите их очень уж все запутанно и завуалированно в его рассказах- прямо "шпиён")). |
|
|
29.9.2012, 19:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
Надо искать людей которые бы могли его знать. Наверняка вы говорили о школьных годах кто в какой школе учился, попробуйте через одноклассников узнать что-нибудь о нем, вполне возможноти фотография у них его будет, посмотрите тот ли это человек. Поговорите с ним, может быть вам как-то с родителями связаться с его, заодно поддержите их очень уж все запутанно и завуалированно в его рассказах- прямо "шпиён")). Не стану я больше ничего искать.Я просто скажу пускай меня знакомит как хочет с друзьями,с мамой,с папой с кем то живым а не из сети.Или на свидание пусть зовет.До лечу я из Мурманска до Москвы.Правда плохо город знаю,но из вредности прилечу и посмотрю.Или мы просто не станем больше общаться.Я так решила.Ведь дествительно может кому то просто удобно говорить что он в тюрьме,очень милая отмазка чтобы не встречаться. |
|
|
29.9.2012, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Т.е., возможно страница была сделана именно под Вас, под знакомство с Вами? Возможно Мне почему-то кажется, что это какой-то уже знакомый девушке человек. Может, какой-то тайный воздыхатель, поклонник.... одноклассник или однокурсник... Может, и прикалывается кто-то просто.... может, вообще это девушка какая-то... или бывший молодой человек не может успокоиться. Про адекватность такого человека умолчу. Поэтому и страница была сделана специально для этой цели, чтобы конкретно с ней "познакомиться". Видимо, их знакомство - это не простая случайность. Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 29.9.2012, 19:18 |
|
|
29.9.2012, 19:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15064 |
))))) почему то я была в этом уверенна., теперь у меня сложилось четкое мнение что если номер скрыт то не сидит по вовсе...если и имеет какое либо отношение к тюрьме то только в качестве сотрудника.. Объясню почему..антиопределитель номера для заключенного это непозволительная роскошь..никто за него платить не будет это дорого..а во вторых номер телефона это еще и счет с деньгами которым можно пользоваться как мы пользуемся картами банковскими..поэтому номера всегда определяются чткласть обы родные могли деньги на него Девочки отредактируйте а то мне с телефона не удобно..заранее спасибо |
|
|
29.9.2012, 19:21
|
|
Девочки отредактируйте а то мне с телефона не удобно..заранее спасибо Все четко и понятно)Спасибо Сандра.Буду искать. Мне почему-то кажется, что это какой-то уже знакомый девушке человек. Может, какой-то тайный воздыхатель, поклонник.... одноклассник или однокурсник... Может, и прикалывается кто-то просто.... может, вообще это девушка какая-то... или бывший молодой человек не может успокоиться. Про адекватность такого человека умолчу. Поэтому и страница была сделана специально для этой цели, чтобы конкретно с ней "познакомиться". Видимо, их знакомство - это не простая случайность. Если это знакомый,то я его найду и он поймет что мои занятия рукопашным боем и встреча с ним тоже не простая случайность...Теперь нужно узнать правду.Уже любую. Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:28 |
|
|
29.9.2012, 19:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не стану я больше ничего искать.Я просто скажу пускай меня знакомит как хочет с друзьями,с мамой,с папой с кем то живым а не из сети.Или на свидание пусть зовет.До лечу я из Мурманска до Москвы.Правда плохо город знаю,но из вредности прилечу и посмотрю.Или мы просто не станем больше общаться.Я так решила.Ведь дествительно может кому то просто удобно говорить что он в тюрьме,очень милая отмазка чтобы не встречаться. Верное решение, так и действуйте! |
|
|
29.9.2012, 19:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Sandra2012, как вариант -- на Мегафоне антиопределитель можно поставить на Соньке без проблем (при чём без заказа услуги, или она автоматом идёт, не помню... знаю только, что с МТС и на других моделях телефонов с Мега у меня не выходит антиопред. поставить), но опять же это делается преднамеренно, т.е. надо в менюшку зайти и установки сделать. Опять же есть всякие "суперопределители номера", которые скрытые раскрывают.
А звонки с таксофона идут с номером? Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:34 |
|
|
29.9.2012, 19:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15064 |
Ага,московские с номером все
|
|
|
29.9.2012, 19:35
|
|
Спасибо девочки.Должиться о результатах поиска??)
|
|
|
29.9.2012, 19:35
|
|
|
|
|
29.9.2012, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
А если взять распечатку звонков? Там, по-моему, должен номер указываться, даже если при звонке он был скрыт. Не знаю как другие операторы, но у МТС и Билайн распечатку звонков можно заказать прямо у них на сайте в личном кабинете, она придет на эл. почту.
|
|
|
29.9.2012, 19:37
|
|
Sandra2012, как вариант -- на Мегафоне антиопределитель можно поставить на Соньке без проблем (при чём без заказа услуги, или она автоматом идёт, не помню... знаю только, что с МТС и на других моделях телефонов с Мега у меня не выходит антиопред. поставить), но опять же это делается преднамеренно, т.е. надо в менюшку зайти и установки сделать. Опять же есть всякие "суперопределители номера", которые скрытые раскрывают. А звонки с таксофона идут с номером? Марин, зачем такие заморочки, если и телефон и симку могут элементарно отмести? Врядли будут ставить антиопределитель. Сообщение отредактировал Jimmy - 29.9.2012, 19:37 |
|
|
29.9.2012, 19:40
|
|
Ну, если найдётся))) кто бы не нашелся отпишусь.Вы на меня итак много время потратили.Если Принц озвучит статьи ..разрешите обратиться с глупыми вопросами??_)Ну и по условиям и по прочему что я спрошу??Ведь я и про инет в библиотеке теперь очень подробно расспрошу.И про таксафон и про отсуьттствие или наличие мобильных,и про то какой суд судил..итд А если взять распечатку звонков? Там, по-моему, должен номер указываться, даже если при звонке он был скрыт. Не знаю как другие операторы, но у МТС и Билайн распечатку звонков можно заказать прямо у них на сайте в личном кабинете, она придет на эл. почту Это идея) Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:45 |
|
|
29.9.2012, 19:47
|
|
кто бы не нашелся отпишусь.Вы на меня итак много время потратили.Если Принц озвучит статьи ..разрешите обратиться с глупыми вопросами??_)Ну и по условиям и по прочему что я спрошу??Ведь я и про инет в библиотеке теперь очень подробно расспрошу.И про таксафон и про отсуьттствие или наличие мобильных,и про то какой суд судил..итд Про условия: во сколько подъём-отбой, что с прогулками, что со свиданками, передвижение и т.п. (простые вопросы про простое существование в тех условиях). И почему бы письма не писать? Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:50 |
|
|
29.9.2012, 19:53
|
|
Про условия: во сколько подъём-отбой, что с прогулками, что со свиданками, передвижение и т.п. (простые вопросы про простое существование в тех условиях). И почему бы письма не писать? Блин,Мица,я спрошу..ми скопирую тебе его ответы.А вы мне скажете лжет он или нет.Если все таки это он.И он в тюрьме. Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2012, 19:56 |
|
|
29.9.2012, 19:58
|
|
vulf, копируй. Я думаю, подскажут что-то.
|
|
|
29.9.2012, 20:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
12.10.2012, 10:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Я так понимаю, что если бы сам ЗК хотел, то решил бы вопрос... Не верю я в злого царя. Почитала историю девушки, так он наверное не разведен и к нему мотается его законная жена. имхо. 'JIuca, это вряд ли. Во-первых, они жили вместе до того как его посадили. Во-вторых, обычно, когда проводятся всякие там следственные мероприятия, жену (гражданскую, законную) они стороной не проходят. Да и вообще, в приговоре суда пишется семейное положение осужденного. Так что скорее всего девушка видела какие-то документы по уголовному делу. Чтобы не знать разведен или женат гражданский муж (сожитель) надо быть глухой и слепой. Ну я бы вот не поверила на слово, если бы мне сказали: "Дорогая, я развелся". Я бы сразу попросила предъявить 14-ю страницу паспорта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:12 |