Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
28.9.2012, 23:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
vulf, а с момента знакомства и до момента его "закрытия" вы по телефону часто общались? (смс, звонки) И ещё, следствие по его делу (первый срок) длилось около 2-х месяцев? Нет,мы не общались по телефону только через контакт..ДА,наверное((я совсем глупая,но он мне тогда сказал что все впри встрече...да. Да следствие длилось около двух месяцев,это возможно вообще что все так быстро?? |
|
|
28.9.2012, 23:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
Прям сейчас Вы в Мурманске и пишите из Мурманска? С компа или с телефона? (вопрос от модератора) Вы о нём вообще что-то знаете, гражданка ожидающая? (чесслово, впечатление, что это у Вас лично отношения, а не у вас двоих...) иДа я живу в Мурманске и пишу из Мурманска.С компа.И я много о нем знаю.Ничего конкретного увы про то какой суд судил и статьи точно не знаю..но я все спрошу.Ну невозможно не жить в городе и знать фитнессклубы,улицы,гимназии места расположения определенных учереждений..это просто нереально. |
|
|
28.9.2012, 23:55
|
|
привет девочки.... так...давайте я расскажу что знаю о 77/6...Печатники.... Да действительно женская...Там даже хоз банда говорят тоже только женская....но есть одно но....помимо женского скажем так "отделения" там еще есть "отделение" для БЫВШИХ сотрудников...в москве это вообще единственное сизо где содержат бывших...но еще на петровке...но как правило это редкий случай... по поводу удо.....в москве на КРЫТОЙ, а печатники это именно крытая, удо НЕ возможно...причем не за какие деньги!!!!!!!!!!!!!! даже хоз банда не помогает.... по поводу ноута.....ну это из области фантастики.... 5 лет в сизо???????странновато будет если честно....тем более в златоглавой все тюрмы переполнены...тем более если он из мурманска то вряд ли бы его тут оставили...если конечно он все еще под следствием то тогда да.... вывод...парнишка явно заврался...вы подумайте зачем он вам нужен?? как ж с ним дальше жить если он все время врать будет...и как он будучи из мурманска оказался в москве в сизо для бывших? я вам советую друзей общих поискать как в своем городе так и вконтакте по друзьям полазить...может найдете знакомые лица так у них спросите....а может и наоборот они все будут не из вашего города...так и он значит тож не из вашего... мне кажется что против свиданий он только потому что он не сидит в этом сизо...потому и письма не получил... спросите у него какой суд его осудил, а там и через сайт суда можно выяснить за что когда и какой приговор....только сдается мне что он вам ничего не скажет... А если по человечески, то сил вам и терпения.. Я подумала зачем он мне нужен.А то что он заврался вполне возможно,я не исключаю,тем более я в тюремных делах вообще не смыслю.А что обязательно по месту жительсва в тюрьму сажают??Или где совершил преступление там тебя и держут?В контакте кроме меня у него нет друзей излазила бы уже давно.В других соц.сетях нет его,тоже давно уже все просмотрела.а про то какой суд осудил я обязательно спрошу.Спасибо сама бы не додумалась точно. |
|
|
29.9.2012, 6:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Vulf, я что-то не то и не там читаю? Вы за 2 года его ожидания ни разу его голос даже не слышали? Только переписка в контакте? Если это так, может его вообще не существует? Так, кто-то из соседских пацанов-девченок прикалывается?
|
|
|
29.9.2012, 8:39
|
|
[quote name='mur-mur' date='29.9.2012, 6:51' post='464018']
Vulf, я что-то не то и не там читаю? Вы за 2 года его ожидания ни разу его голос даже не слышали? Только переписка в контакте? Если это так, может его вообще не существует? Так, кто-то из соседских пацанов-девченок прикалывается? [/quote Нет читаете все такм.Он звонил..но все времяя была ужасная связь толком не смогли ни о чем поговорить..а существует он реалльно или нет,и там где он говорит с вашей помощью и решила узнать.потому как сама не знала с какого места и начать?Зашла сюда за практическими советами,я их получила.Мнения услышала,выводы тоже сделала.Кстаит по поводу звонков,он как-то сказал что звонить можно один раз втри месяца,(звонит он родителям домой)??Это тоже не правда?!Или в каждой тюрьме по своему? |
|
|
29.9.2012, 9:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Vulf, я что-то не то и не там читаю? Вы за 2 года его ожидания ни разу его голос даже не слышали? Только переписка в контакте? Если это так, может его вообще не существует? Так, кто-то из соседских пацанов-девченок прикалывается? Нет читаете все такм.Он звонил..но все времяя была ужасная связь толком не смогли ни о чем поговорить..а существует он реалльно или нет,и там где он говорит с вашей помощью и решила узнать.потому как сама не знала с какого места и начать?Зашла сюда за практическими советами,я их получила.Мнения услышала,выводы тоже сделала.Кстаит по поводу звонков,он как-то сказал что звонить можно один раз втри месяца,(звонит он родителям домой)??Это тоже не правда?!Или в каждой тюрьме по своему? если звонки по таксофону ,то вранье! не знаю как часто,врать не буду,у нас такой услуги не было и в помине,но чаще,чем раз в три месяца,это больше похоже на свидаеку. и ещё вопрос,поясните за родителей, он им сказал, что находится сейчас в загранке, я правильно поняла, и они не знают, что он отбывает срок? |
|
|
29.9.2012, 9:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Нет читаете все такм.Он звонил..но все времяя была ужасная связь толком не смогли ни о чем поговорить..а существует он реалльно или нет,и там где он говорит с вашей помощью и решила узнать.потому как сама не знала с какого места и начать?Зашла сюда за практическими советами,я их получила.Мнения услышала,выводы тоже сделала.Кстаит по поводу звонков,он как-то сказал что звонить можно один раз втри месяца,(звонит он родителям домой)??Это тоже не правда?!Или в каждой тюрьме по своему? Не возьмусь сказать сколько звонков положено и кому. Но если он выходит в контакт, значит он это делает через оператора сотовой связи? Очень сомневаюсь что над просторами тюрьмы или сизо или где он там говорит, раскинулась ширОко великая сеть wi-fi... Ну правда, ну очень мутно. А фотки в контакте меняет? Ведь если он с бука выходит, да даже с телефона, везде практически есть фотокамера. Пусть сфоткается на фоне камеры, чтоли... |
|
|
29.9.2012, 9:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
если звонки по таксофону ,то вранье! не знаю как часто,врать не буду,у нас такой услуги не было и в помине,но чаще,чем раз в три месяца,это больше похоже на свидаеку. и ещё вопрос,поясните за родителей, он им сказал, что находится сейчас в загранке, я правильно поняла, и они не знают, что он отбывает срок? в одном из постов девушка так написала ...в другом что он с ними не часто но видеться ! Не возьмусь сказать сколько звонков положено и кому. Но если он выходит в контакт, значит он это делает через оператора сотовой связи? Очень сомневаюсь что над просторами тюрьмы или сизо или где он там говорит, раскинулась ширОко великая сеть wi-fi... Ну правда, ну очень мутно. А фотки в контакте меняет? Ведь если он с бука выходит, да даже с телефона, везде практически есть фотокамера. Пусть сфоткается на фоне камеры, чтоли... Да нет В той тюрьме о которой девушка пишет - ноута , врет он . |
|
|
29.9.2012, 9:26
|
|
С родителями он видется.но очень не часто как я поняла.Он не любит свидания тк маме в полседний раз стало не хорошо и он решил просто звонить.И сказал что слезы родителей не добавляют ему сил,поэтому и встречается с ними не часто.По поводу того как выходит в контакт.Он сказал что в библиотеке есть старенький комп,в котором то есть то нет инета.Не говорила про вай фай.От куда звонит с таксофона или нет я не знаю.Я думаю будь у него телефон он бы звонил мне каждые пять минут.
Кроме ноута есть еще вранье?? Вы мне так и не ответили..могут за два месяца посадить..чтоб все следственные мероприятия пройти и срок еще дать ..это возможно или тоже брехня???? Про СИЗО за развернутый ответ спасибо.Если он в 77/6,но с его слов именно там,а то яне понимала как это можно в женской тюрьме сидеть,да еше и весь срок. Девочки что значит крытая тюрьма,я почитала конечно но не до конца поняла,объясните мне пожалуйста простым языком.???? И почему вы мне сказали что уйти по УДО оттуда нельзя??? И почему его в Мурманск могли не отправить срок мотать??Кроме вранья его есть предположения которые могут быть реальными,пусть даже один прцент. Я не хватаюсь за воломинку,я все у него спрошу и если лжет спрошу почему и зачем он это делает.Я хочу реальных адекватных фактов,мне нужна информация.Спасибо. |
|
|
29.9.2012, 9:30
|
|
если звонки по таксофону ,то вранье! не знаю как часто,врать не буду,у нас такой услуги не было и в помине,но чаще,чем раз в три месяца,это больше похоже на свидаеку. и ещё вопрос,поясните за родителей, он им сказал, что находится сейчас в загранке, я правильно поняла, и они не знают, что он отбывает срок? Родители знают конечно где он ..просто он редко с ними видется,сказал что ему легче звонить им по телефону и вести себя так как будто он в долгой заграничной командировке.И почему если звонки по таксофону то вранье?? |
|
|
29.9.2012, 9:32
|
|
Вот честно, у меня складывается впечатление что это соседский прыщавый подросток развлекается. Ну правда. Почему всегда на сайте? Мой муж вытерпел всего неделю переписки, потом стал требовать номерок для созвона... А здесь 2 года непонятной переписки. Короче, просите фотографии. Это как для начала. Дальше выясняйте где он все-таки сидит. И такое впечатление что если он и правда существует, то и не подозревает что у вас оказывается отношения и вы его ждете.
И проситесь на короткую свиданку. Сообщение отредактировал mur-mur - 29.9.2012, 9:36 |
|
|
29.9.2012, 9:36
|
|
Не возьмусь сказать сколько звонков положено и кому. Но если он выходит в контакт, значит он это делает через оператора сотовой связи? Очень сомневаюсь что над просторами тюрьмы или сизо или где он там говорит, раскинулась ширОко великая сеть wi-fi... Ну правда, ну очень мутно. А фотки в контакте меняет? Ведь если он с бука выходит, да даже с телефона, везде практически есть фотокамера. Пусть сфоткается на фоне камеры, чтоли... Насколько я понимаю в углу около страницы высвечивается если инет с мобильного у человека.Он с мобильного не сидел ни разу.Ни разу за два года.Фотки не меняет в контакте они все с воли.Просила сказал что не может не на что ему фотки мне сделать.На фоне чего будит он мне все равно. |
|
|
29.9.2012, 9:41
|
|
Вот честно, у меня складывается впечатление что это соседский прыщавый подросток развлекается. Ну правда. Почему всегда на сайте? Мой муж вытерпел всего неделю переписки, потом стал требовать номерок для созвона... А здесь 2 года непонятной переписки. Короче, просите фотографии. Это как для начала. Дальше выясняйте где он все-таки сидит. И такое впечатление что если он и правда существует, то и не подозревает что у вас оказывается отношения и вы его ждете. И проситесь на короткую свиданку. Прыщавик или нет,я выясню.Он не всегда на сайте.Мы не так часто общаемся то у него есть интернет то нет..иногда он месяц может молчать.А если не начто сделать фотки??как понять врет он или нет?Про то что надо ехать и смотретьь я уже поняла.И про то где сидит тоже..буду выяснять,с его то слов я знаю где останется только узнать правда или нет..Со его ко мне отношением я сама разбирусь спасибо.Не отношения зашла обсуждать.Хотя на определенные мысли вы меня натолкнули. |
|
|
29.9.2012, 9:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Кто из нас, из вас, будет тащиться от того, что вашего мужчину-мужа кто-то домогается, тем более когда вы не стоите рядом и он не укрывает вас крылом? я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
29.9.2012, 10:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15064 |
Да нет в тюрьмах интернета в компьютерах,это потому и называется тюрьмой,что человек изолирован от общества полностью..да и в библиотеках то компьютеров нет,во многих книжки носят прямо в камеру..
Крытая,ну попробую объяснить..это когда все время сидишь в камере и прогулка бывает редко и по расписанию..сизо все крышей называются и оосятся по большому счету к строгому режиму... По большому счету за два месяца можно получить и срок и все остальное,если он сразу во всем сознался,но судя по тому что ему накинули,наверняка шло следствие и дело ему не одно шили,поэтому наверное в его случае за два месяца это не вариант.. На этап в любом случае должыл уехать,если только не в отряде хозяйственном обеспечения,но со сроком в пять лет это вряд ли что его там оставили.. Почему нельзя выйти досрочно,тут уж просто так сложилось вот и вся причина,в москве из сизо досрочно уже лет десять никто не выходил,правда говорят что из медведя только..во всех остальных удо это табу.. Он когда звонит у тебя номер определяется его? |
|
|
29.9.2012, 11:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
vulf, а как Вы смогли так привязаться к нему, что и никто, кроме него не нужен, если вы с ним даже по телефону за это время практически не говорили и его фото толком не видели? Извините, но похоже на то, что Вы сами себе всё напридумывали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Потому как вообще фактически неизвестно существует ли он на самом деле, где на самом деле находится (может, он и не сидит вообще), да и вообще может Вы переписываетесь совсем не с тем, с кем думаете. Да и общение ваше очень-очень редко, да еще и в интернете, так что вообще непонятно, как Вы смогли так увлечься им. Я сначала подумала, что Вы все эти 2 года с ним по телефону разговаривате, тогда я могу понять, что Вы к нему привыкли, привязалисиь и т. д., и еще удивлялась, как это за 2 года Вы не поняли, искренне он к Вам относится или нет... А раз всё совсем по-другому, тогда действительно ничего непонятно. Так же и то, знает ли он, что Вы храните ему верность и так преданно ждете его. Мне почему-то показалось из Ваших сообщений, что он не очень-то в курсе насчет этого (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
29.9.2012, 11:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Прыщавик или нет,я выясню.Он не всегда на сайте.Мы не так часто общаемся то у него есть интернет то нет..иногда он месяц может молчать.А если не начто сделать фотки??как понять врет он или нет?Про то что надо ехать и смотретьь я уже поняла.И про то где сидит тоже..буду выяснять,с его то слов я знаю где останется только узнать правда или нет..Со его ко мне отношением я сама разбирусь спасибо.Не отношения зашла обсуждать.Хотя на определенные мысли вы меня натолкнули. В городе при 300тыс населения про человека можно узнать вплоть до того, какого цвета он трусы носит(тем более жили рядом).Это даже не касаясь тюремной брехни. |
|
|
29.9.2012, 11:24
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мне уже второй день интересно: это девушку кто-то троллит или нас здесь? (наивняк наигранный. К тому же, ip вовсе не Мурманский)
|
|
|
29.9.2012, 11:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
vulf если человеку дали крытку - он не будет срок проводить в СИЗО - режим не тот - для этого существуют другие тюрьмы . Это первое . Второе в тюрьмах нет ноута - весь выход в инет только с телефона - это второе ...С того ноута ,что в библиотеке он тоже не выйдет - осужденным стоит запрет на инет ! Даже в тех колониях где есть интернет и компы- доступ к ним не свободный ,а таких колоний мало .
Далее узнавайте конкретно статью по которой он сидит . Далее : а вас не насторожило ,что в друзьях у него только вы и все - смахивает на левый профиль ( такое чувство ,что и имя у него другое ) ,потому ,что у человека была жизнь до этого и все равно кто-то должен проявиться ... Ну нет такого ,чтобы у человека не было знакомых кроме вас ! И его никто больше не знал ... Все что вы о нем знаете - это только то что он вам писал ! Так кого вы тогда ждете эти два года ?! Призрак , фантом ? Если он с вашего города - да можно уже сколько найти точек и народу кто его знал и кто что-то о нем может рассказать ..если этот человек вам реально нужен ,реально ,а не как фантом ,в инете ! И Мурманск город не такой уж и большой и при желании все возможно .. Спросить какую школу заканчивал . в каком году ..посмотреть его одноклассников . найти может общих знакомых ... А так выходит еще ждать несколько лет неизвестно кого . Сообщение отредактировал airika - 29.9.2012, 14:05 |
|
|
29.9.2012, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Согласна с Мицей! По-моему кто-то просто развлекается и нас разводит! Нельзя за два года общаться с человеком и ничего не узнать. такое ощущение, что девушка общаться с призраком. Вроде есть человек, а вроде и нет!!!
Сказки, сказки, сказки!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:32 |