Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Светозара
сообщение 28.9.2012, 19:18
Сообщение #1681

Эксперт

Из: Москва

Цитата(airika @ 28.9.2012, 19:35) *
мужики там в хозбанде сидят . обычно на тюрьме оставляют со сроком до 7 лет . Ноут . в камере не будет - хоть он у вас будет супер блатной - все через телефон .

про ноут очень поразило,не с ходорком ли сидел? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.9.2012, 19:22
Сообщение #1682

Модератор

Из: мир

Цитата(Светозара @ 28.9.2012, 18:42) *
про ноут очень поразило,не с ходорком ли сидел? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

у Ходорковского ноута тоже не было !!!!!! у нас не Норвегия и сидят не Андерс Брейвики

Сообщение отредактировал airika - 28.9.2012, 19:24

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.9.2012, 19:27
Сообщение #1683

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(infiniti @ 27.9.2012, 12:15) *
ален, ну тебя же насильно не пинали передачки отправлять, на свидания ездить? Если любишь человека - автоматом хочешь и делаешь чтобы ему было хорошо.. А если вылазят всякие "он мне должен, а как же я" - то это уже какая-то любовь с оглядкой получается.. Почитайте Ошо - очень мне нравится, как у него про любовь и ревность написано ))

Насильно не пинали, согласна...
Но кроме этого были разговоры. Много разговоров.
... Потерпи любимая, я понимаю как тебе тяжело, обещаю что все будет хорошо, только потерпи еще совсем немножко...
(слова могут быть и другими, но смысл не меняется). И каждой из нас думаю такие слова говорили.
И должен он не финансово, а вот имено морально. Должен засунуть свои прихоти куда подальше. и вести себя именно как МУЖЧИНА, который ОБЕЩАЛ и ДАВАЛ СЛОВО. А не так, что сейчас ты меня дождись-помогай, а на выходе - "прости я полюбил другую" .
ДОЛЖЕН вести себя так, чтоб у меня и мысли не закралось, что он со мной из благодарности.
Любой человек является эгоистом, и любовь к себе это нормально. и вот знаете, я не готова жертвовать своей жизнью ради кого-то. Выбрасывать годы на ожидание, чтобы в конце услышать : я тебе ничего не должен - я не хочу.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 28.9.2012, 19:39
Сообщение #1684

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Суперледи @ 28.9.2012, 18:51) *
и вести себя именно как МУЖЧИНА, который ОБЕЩАЛ и ДАВАЛ СЛОВО.
ДОЛЖЕН вести себя так, чтоб у меня и мысли не закралось, что он со мной из благодарности.

Золотые слова. Согласна.

+Цитировать сообщение
vulf
сообщение 28.9.2012, 19:57
Сообщение #1685

Участник
**

Ладно вам смеяться у Ходарковского и блог в Форбсе есть))я читаю.А у моего ноута не было он был у дяденьки с которым Л.сидел вдвоем.Я вообще не знаю возможно ли это...но тогда мы часто болтали в контакте.Он частенько был онлайн.
А что такое ХОЗБАНДА,и вообще разве в СИЗО весь срок можно сидеть??(ОН конечно дяденька был не бедный)
Что каксается связи телефонной то с этим я так поняла тяжко:звонки только домой,хотя пару раз он набирал мой мобильный но там такие помехи что толком я не смогла поговорить с ним.
Письмами?!!Я попробую но думаю он не согласится,скажет что ему достаточно в контакте узнавать как мои дела.Да и письма туда идут долго и медлеено плюс цензура.Я отправляла как то раз первым классом.Он сказал что ничего не получил.
Статьи узнаю ,он сказал их несколько, но какие врать не буду узнаю точно отпишусь..
Мне 28,ему 33.Да я в Мурманске.Я звонила в СИЗО,упрашивала по телефону просто сказать есть там такой человек или нет,мне жестко ответили что информации по телефону они не дают.Да я так поняла пять лет сидеть ему в СИЗО.
Что об условиях должна узнать??Все что я знаю что камера,кажется человек на десять сейчас,есть спортзал,старая библиотека где в компе то есть,то нет инета.За то что говорит со мной ...драит полы.Телефонные разговоры раз втри месяца.Больше ничего не знаю.
На счет бандероли..я попробую но на все мои предложения и вопросы может что-то нужно ему,он отвечает что все в порядке и там все выдают.Никогда ничего не просил и не жаловался ни на что.Один раз только в самом начале срока сказал что спина от нар болит,что никак привыкнуть не может-это пожалуй все жалобы.за два года.
И он в курсе моего ожидания...Мы пытались дружить не выходит у меня...не могу я без него и никогда не могла.
И не могу я отпустить ситуацию потому как он родной и близкий мне человек,уже два года как мы просто собеседники я так скоро совсем сума сойду.Я не с кем встречаться не хочу и замуж тоже не хочу.Подавай мне его и все.Что каксается его планов,то он не хочет чтоб я его ждала(ну говорит по крайней мере так)мы же благородные епти мати..и посылки ему не нужны,всем блин нужно а ему нетт.Сказал что все на что он надеятся это на УДО,оно после нового года должно быть,а там ..мол и поглядим.Сказал что нормальной жизни хочет отношений со мной а не в клетке.
спасибо девочки за советы.Всем очень благодарна.Поробую его хоть на КС уговорить.Мне то пофиг лысый он кривой хромой,он мой и мне все равно как он выглядит.(Блин,а вдруг он это не тот человек которго я на фоткках видела ..это будит прикольно))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.9.2012, 20:32
Сообщение #1686

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(vulf @ 28.9.2012, 19:21) *
Ладно вам смеяться у Ходарковского и блог в Форбсе есть))я читаю.А у моего ноута не было он был у дяденьки с которым Л.сидел вдвоем.Я вообще не знаю возможно ли это...но тогда мы часто болтали в контакте.........................................
спасибо девочки за советы.Всем очень благодарна.Поробую его хоть на КС уговорить.Мне то пофиг лысый он кривой хромой,он мой и мне все равно как он выглядит.(Блин,а вдруг он это не тот человек которго я на фоткках видела ..это будит прикольно))

как-то все очень мутно. Я бы на вашем месте серьезно поговорила с МЧ. Мне кажется, вам надо определиться и принять какое-то решение.

Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 21:28

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.9.2012, 21:27
Сообщение #1687

морская

Цитата(vulf @ 28.9.2012, 20:51) *
.............Да я в Мурманске....................

Прям сейчас Вы в Мурманске и пишите из Мурманска? С компа или с телефона? (вопрос от модератора)

Вы о нём вообще что-то знаете, гражданка ожидающая? (чесслово, впечатление, что это у Вас лично отношения, а не у вас двоих...)

Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 21:34

+Цитировать сообщение
Sandra2012
сообщение 28.9.2012, 22:08
Сообщение #1688

Участник
**

привет девочки....
так...давайте я расскажу что знаю о 77/6...Печатники....

Да действительно женская...Там даже хоз банда говорят тоже только женская....но есть одно но....помимо женского скажем так "отделения" там еще есть "отделение" для БЫВШИХ сотрудников...в москве это вообще единственное сизо где содержат бывших...но еще на петровке...но как правило это редкий случай...

по поводу удо.....в москве на КРЫТОЙ, а печатники это именно крытая, удо НЕ возможно...причем не за какие деньги!!!!!!!!!!!!!! даже хоз банда не помогает....

по поводу ноута.....ну это из области фантастики....

5 лет в сизо???????странновато будет если честно....тем более в златоглавой все тюрмы переполнены...тем более если он из мурманска то вряд ли бы его тут оставили...если конечно он все еще под следствием то тогда да....

вывод...парнишка явно заврался...вы подумайте зачем он вам нужен?? как ж с ним дальше жить если он все время врать будет...и как он будучи из мурманска оказался в москве в сизо для бывших? я вам советую друзей общих поискать как в своем городе так и вконтакте по друзьям полазить...может найдете знакомые лица так у них спросите....а может и наоборот они все будут не из вашего города...так и он значит тож не из вашего...
мне кажется что против свиданий он только потому что он не сидит в этом сизо...потому и письма не получил...
спросите у него какой суд его осудил, а там и через сайт суда можно выяснить за что когда и какой приговор....только сдается мне что он вам ничего не скажет...

А если по человечески, то сил вам и терпения..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.9.2012, 22:17
Сообщение #1689

змея

Из: Россия, Карелия

vulf, вместо хаха, прислушались бы к мнениям, тебе говорят-фантастика, а ты- дяденька.. если у тебя иллюзии, то лучше сейчас открой глаза и включи мозг, а если ты сюда пришла потроллить, то лучше не надо..

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.9.2012, 22:31
Сообщение #1690

Эксперт

Немного в противовес предыдущим постам(кое-что в поддержку)-СИЗО Печатники-и женский корпус и мужской(читаем Опыт по конкретным колониям,кому интересно),в хоз.отряд определяют-по собственному желанию зк,если срок суд установил до 5лет(в некоторых случаях до 7лет),первоходы,перед переходом в хоз.отр.-обязательная мед.проверка на ВИЧ,геп.,короче сдают анализы,потом приходит письменное уведомление,что 'ваш родственник ввиду хорошего здоровья и личного пожелания-переведен в х/о.'это,если и Вы за него писали начальнику СИЗО просьбу о переводе.Всё это соответственно после решения суда о сроке.Далее-ваш сиделец сидит и работает в х/о,тел там завести просто нереально-поймайлся-моментом на этап,рискуют единицы!про ноуты и речи быть не может!везде прослушки,ща даже супер-камеры по наблюдению.Все сведения за 2009год,сейчас наверняка всё более усовершенствованно.Если по удо-то любым макаром надо переводиться в СИЗО 'Медведь'-это единственное СИЗО в Москве,где реально уйти по удо,других вариантов нет!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 28.9.2012, 22:38

+Цитировать сообщение
Sandra2012
сообщение 28.9.2012, 22:48
Сообщение #1691

Участник
**

блин...где то буквально недавно попадалось что с 11 года что из мужчин там только бывшие сотрудники содержатся, для них теперь это отдельное место....если найду где, кину ссылку сюда обязательно...так же было написано что это сизо с недавних пор образцово-показательное...так что вряд ли средства связи там в большом ходу...тем более ноуты..

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.9.2012, 23:03
Сообщение #1692

Эксперт

Сандра!если найдете что-то важное по поводу этого СИЗО-будем благодарны от администрации сайта!а то,что это СИЗО для БС и женщин-это уже давно известно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.9.2012, 23:10
Сообщение #1693

морская

Цитата(Sandra2012 @ 28.9.2012, 23:42) *
..............так же было написано что это сизо с недавних пор образцово-показательное..................

Я, кстати, тоже это где-то читала сегодня... но где -- не помню, то ли кто-то "опытом" делился, то-ли на официалке.
Юль, лови ссылку на официальный сайт --> СИЗО 6, прицепите её к теме (сайт сырой, но всё-таки)

Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 23:10

+Цитировать сообщение
Sandra2012
сообщение 28.9.2012, 23:11
Сообщение #1694

Участник
**

Наверное сейчас чуть с офф-топлю что то важное это что???приоритет на что??

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.9.2012, 23:13
Сообщение #1695

морская

Цитата(Sandra2012 @ 29.9.2012, 0:05) *
Наверное сейчас чуть с офф-топлю что то важное это что???приоритет на что??

Новая информация об условиях содержания, передачках, свиданиях и т.п. (в теме про СИЗО последнему сообщению уже год, возможно что-то изменилось)

Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 23:14

+Цитировать сообщение
Sandra2012
сообщение 28.9.2012, 23:20
Сообщение #1696

Участник
**

Цитата(Мица @ 28.9.2012, 23:37) *
Новая информация об условиях содержания, передачках, свиданиях и т.п. (в теме про СИЗО последнему сообщению уже год, возможно что-то изменилось)

Ок,я вас услышала))

+Цитировать сообщение
vulf
сообщение 28.9.2012, 23:25
Сообщение #1697

Участник
**

Спасибо девочки,спрошу его обо всем.Интересно что скажет и скажет ли вообще.

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 28.9.2012, 23:28
Сообщение #1698

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 23.9.2012, 19:08) *
Isterika, а Вы думали Вам сопельки подотрут??? Да я бы прыгала от щастья если бы моего мужа на поселок перевели или в зону поближе!!!! А у Вас ревность, *ля!!!!!!! Вот будьте любезны, ответьте, какие могут быть отношения без доверия???? Не выдумывайте проблем на пустом месте и цените то, что имеете. Сорри, ник Вам подходит...

Мой ник мне не методом случайных чисел подобрался. Я на самом деле живу в скрытой истерике уже несколько лет, что мой муж закрыт. Сопельки я сама себе подтираю, интимный знаете ли момент. А сюда неделю назад шла за "единомышленниками", ведь моя история по поводу смены условий-режимов-забыла-как-оно-официально-называется ни разу не исключительная . У меня есть в памяти реальные истории, где смена строгого на поселок заканчивалась разрывом. У нас конечно же разные обстоятельства с героями этих историй, в плане жены-заочницы-знакомы до-познакомились во время, но тем не менее, причину "я была дня него отдушиной на строгом, а по выходу на поселок его захлестнули впечатления-эмоции и я стала НЕ необходима" считаю весьма логичной. И вопрос вовсе не в доверии. Я доверяю своему мужу, но знаю какие есть "акулы", которым плевать на наше совместное счастливое и "боевое" прошлое. Тем более, знаю конкретную "цепную собаку" из его невнятных, но бывших, которая разнюхивает его контакты. Кто из нас, из вас, будет тащиться от того, что вашего мужчину-мужа кто-то домогается, тем более когда вы не стоите рядом и он не укрывает вас крылом?

Цитата(Olga26 @ 25.9.2012, 12:07) *
Но раз Вы написали обо всем этом на форуме, значит желаете, чтобы это обсуждали... но вы будучи на воле ревнуете мужа зк...Странно...Простите если обидела...

Не обидели, но озадачили:) Я ревновала, ревную, и всегда буду ревновать своего мужа и никогда не буду называеть его зк:) за меня это сделают другие)))) Я желала услышать "мы это проходили, итог такой-то." может быть даже "ты загоняешься", как некоторые тут написали - без оскорблений, и им за это спасибо. Но мои желания че-то ниче не значат и не сбываются, суки. Потому что я желала бы, чтобы мой муж не сидел, потом позже желела, чтобы он вышел, когда подошел срок УДО, потом когда подошла вторая попытка УДО... в общем понятно, что я буду желать этого до официального конца срока (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Цитата(Домашняя @ 26.9.2012, 21:24) *
Успокойтесь! Вы сами придумываете себе проблемы, сами же из-за них нервничаете. Что будет, то и будет. Вероятно, постоянно Вы с ним находиться не сможете, стало быть и контролировать тоже. Он, думаю, тоже не мальчик без мозгов, чтобы пуститься во все тяжкие! Надо время. Вы привыкнете, успокоитесь! Все наладится!

Вот за эти слова огромное человеческое спасибо!

Цитата(mur-mur @ 26.9.2012, 21:57) *
Избавляйтесь, старайтесь думать позитивно. В конце концов если судьба, будете вместе. Если нет то нет.
По поводу "а как же я" А вы считаете что он вам "должен"?

Избавляюсь, точнее пытаюсь это делать, постоянно, очень стараюсь.
А по поводу "должен" - я считаю, что да. Потому что когда он садился, мне было "слегка за 20", а сейчас уже слегка за 30. И все эти годы мне не пришло в голову попробовать жить без него. Я честно признаю, что "сделала ставку", "дала аванс доверия" - в него поверила в общем и выбрала эту жизнь. Да, я жду "дивидендов" в будущем. Иначе накуа я делала такой выбор несколько лет назад?! Нынешние нервы из другой оперы.

Цитата(Суперледи @ 26.9.2012, 23:07) *
Капец... а Вы считаете нет?

В общем, мои соображения на этот счет такие же.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.9.2012, 23:29
Сообщение #1699

морская

vulf, а с момента знакомства и до момента его "закрытия" вы по телефону часто общались? (смс, звонки)
И ещё, следствие по его делу (первый срок) длилось около 2-х месяцев?

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 28.9.2012, 23:30
Сообщение #1700

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 27.9.2012, 12:30) *
Isterika, и остальные, у кого нервы сдают. Чаще всего то, что мы подразумеваем, выходит далеко не таким.

Какбэ конец света в декабре. Надеюсь встретить его с мужем на длительном:) И пускай кончается)))

Цитата(vulf @ 28.9.2012, 20:21) *
Ладно вам смеяться у Ходарковского и блог в Форбсе есть))я читаю.

У Ходора и профиль в фэйсбуке есть, который его прессатташе ведут. Или вы реально думаете, что он сам, между проверок обысков, посты строчит, чтобы Вы почитали? Полы-то он не только "за звонки вам" моет, но само по себе это "льгот" не отменяет. Боюсь, девчонки правы, врет он до фига:(

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Тема закрытаНачать новую тему