Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
27.9.2012, 9:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Капец... а Вы считаете нет? я не знаю историю Истерики, но как бы вы чувствовали себя в ситуации, когда ждали несколько лет, таскали передачки-баулы, поддерживали морально-материально, а в итоге он уходит к другой, говоря: Я тебе ничего не должен? ален, ну тебя же насильно не пинали передачки отправлять, на свидания ездить? Если любишь человека - автоматом хочешь и делаешь чтобы ему было хорошо.. А если вылазят всякие "он мне должен, а как же я" - то это уже какая-то любовь с оглядкой получается.. Почитайте Ошо - очень мне нравится, как у него про любовь и ревность написано )) |
|
|
27.9.2012, 10:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Так и воспринимайте это как ваше добровольное - и жить станет легче ! Да я уже соскучилась за ним))) несколько часов не звонил))) а я первая не звоню - девочки первыми не звонят))) Или это не мне фраза была адресована?... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
27.9.2012, 12:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Isterika, и остальные, у кого нервы сдают. Вот проблемы ещё нет, а вы загоняетесь. Это же глупо- а вдруг, а если, а кабы.. Решайте проблемы по мере их поступления, а дурные мысли отриньте. А то вдруг завтра метеорит об Землю ёопнет- а вааще проблем ни у кого уже не будет, мм? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О настоящем и будущем надо думать, но не надо ударяться в эмоции. Чаще всего то, что мы подразумеваем, выходит далеко не таким.
|
|
|
27.9.2012, 13:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мы вчера с любимым ругались. От него прозвучало, что я ему ничего не должна. И я умом понимаю, что да, не должна!Что все что я делаю, это только моя добрая воля. В общем так и получается, что у меня свои загоны, у него - свои... А на выходе имеем двух несчастных людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Где логика? (хотя я за всё время прибывания на форуме уже отчаялась найти в постах здешних барышень логическое зерно...ах, да, девочки же(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_flirt.gif) , а девочки и логика -- две вещи не совместимые, видимо). Лучше было бы, если бы мужчина заявил "ты мне кругом должна и обязана"?! И зачем нужны отношения, которые делают двоих несчастными?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) P.S.: согласна, девочки первыми не звонят, а Женщины -- легко. |
|
|
27.9.2012, 14:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да я уже соскучилась за ним))) несколько часов не звонил))) а я первая не звоню - девочки первыми не звонят))) Или это не мне фраза была адресована?... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вам ! Тоже не понимаю - если скучаете , то почему не позвонить?! Что за мелочная гордость ! |
|
|
27.9.2012, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Вам ! Тоже не понимаю - если скучаете , то почему не позвонить?! Что за мелочная гордость ! а у него там что - выделенная линия? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) когда может сам звонит. а насчет должен/недолжен я наверное неправильно выразилась... типа я не должна ему дачки возить, ждать не должна... как бы и правда не обязана, ведь это не моя вина, но такое впечатление, что я могу во все тяжкие пуститься пока он там... и читая форум, обращала внимание, что такая форма "страдания" со стороны зека не редкое явление. надеюсь теперь понятнее стало. |
|
|
27.9.2012, 15:22
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
а у него там что - выделенная линия? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) когда может сам звонит. а насчет должен/недолжен я наверное неправильно выразилась... типа я не должна ему дачки возить, ждать не должна... как бы и правда не обязана, ведь это не моя вина, но такое впечатление, что я могу во все тяжкие пуститься пока он там... и читая форум, обращала внимание, что такая форма "страдания" со стороны зека не редкое явление. надеюсь теперь понятнее стало. а откуда мы знаем - может у вас проблем со связью нет ...и тогда выражайтесь более точно . Из вашего поста видно ,что вы ему не звоните , потому ,что девочки первые не звонят - а не потому ,что когда сам сможет ! |
|
|
27.9.2012, 18:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
а у него там что - выделенная линия? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) когда может сам звонит. а насчет должен/недолжен я наверное неправильно выразилась... типа я не должна ему дачки возить, ждать не должна... как бы и правда не обязана, ведь это не моя вина, но такое впечатление, что я могу во все тяжкие пуститься пока он там... и читая форум, обращала внимание, что такая форма "страдания" со стороны зека не редкое явление. надеюсь теперь понятнее стало. Можете и во все тяжкие... Дело в моральных принципах. Для кого-то приемлемо, кто-то предпочитает верность хранить, потому что потом при встрече не сможет Ему в глаза смотреть... Ну и касаемо мужчины, то-же самое. Для кого-то приемлемо если жена погуливает, для кого-то нет. Зк отдельная тема, "страдают" потому что руки связаны, приходится полагаться на помощь близких. Возникает чувство неполноценности, как будто должен потом по гроб жизни. А люди не любят быть должны, напрягает. От того они и психуют и мозг выносят. Кто кому что должен: те кто расписывались, слова регистратора помнят? После которых ставят свои росписи? Собственно это договор и есть, регулирующий права и обязанности. Странно что его на бумаге не распечатывают. Сообщение отредактировал mur-mur - 27.9.2012, 18:44 |
|
|
28.9.2012, 5:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Здравствуете,девочки.Никогда не думала что буду тут писать..И вообще всегда не важно относилась к людяим в местах лишения..сознаюсь.. Познакомилась с Лешкой в ноябре))2010.В контакте.Красавчик.Сразу поняла.мое(ну так все пишут понимаю))Даже день рождения в один день и в один месяц с разницой в четыре года.Живет в трех домах от мменя.Решили не торопить наше инете общение.У него работа.У меня.Командировки.Я вот думаю все на новый год в клубешнике полюбому увидимся.Хех,и платье с голым плечом ..я красотка.А он взял засранец и в Москву умотал.Скзал новый год там будит встречать.Я надулась но решила потерпеть.Потом пишет.,что есть проблемы..неприятности в бизнессе..приеду мол все расскажу при встрече..еще через неделю..что проблемы совсем может грозить реальный срок..я ушам не поверила..Какой к черту срок..потом несколько недель молчание...потом узнала что закрыли..уже не помню досконально..короче три года...Я была в транссе..ушам просто не поверила..Он не писал и не говорил со мной..все приходилось вытягивать силой почти каждое слово..Я писала и писала как умалишонная..Он молчал и изредка посылам мне письма в контакте..Сказал что более не желает меня и общаться со мной,что я должна найти себе другого..и максимум может со мной только дружить...я не поверила вообще ничему..думала ну полный развод..может он там сто лет сидит уже и всех так разводит как меня...а потом подумала:хорошо если развод..а если нет..вдруг человек впраду так вот попал..и никого кроме мамы с папой и нет больше..и решила для себя что если это хоть на один процент возможно то нет у меня права его там одного оставлять. И не оставила..потом через пол года новые обстоятельства..и накинули еще два..деньги бизнесс ничего не понимаю в этом статей не знаю..появится расскажу вам скажете реальнно или нет..(ну про статьи и сроки)Жду его уже два года.Денег нет не просит.Передачки тоже нет.О свиданиях я умоляю.Он не хочет скзал что не хочет чтоб я я видела его таким..С отцом и мамой тоже почти не встречается,говорит что звонит и общанется так будто в командировке за границей..бессит меня дурак ккакая к черту заграница..сводит сума своим характером меня.Я бы и трусы последние продала чтоб к нему приехать.А он не хочет. Скажите мне что нибудь. А я думаю, что он изначально был там, когда вы познакомились и срок у него тоже изначально был такой, а не накидывали ему. Возможно, он просто боялся сказать Вам, когда вы познакомились, что он сидит и какой у него срок. Думал, что это Вас отпугнет. Поэтому сначала привязал к себе немного, а потом уже сказал. То что не просит ничего - это хорошо. Только про свиданки не очень понятно, Вы хотите приехать, а он не хочет - как-то странновато, я бы задумалась, не ездит ли кто-то еще к нему и не женат ли он вообще. А сколько еще ему всего осталось? Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 14:04 |
|
|
28.9.2012, 6:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Цитата Здравствуете,девочки.Никогда не думала что буду тут писать..И вообще всегда не важно относилась к людяим в местах лишения..сознаюсь.. Познакомилась с Лешкой в ноябре))2010.В контакте.Красавчик.Сразу поняла.мое(ну так все пишут понимаю))................................. Скажите мне что нибудь." vulf Мне вот тоже кажется, что парень уже сидел, когда вы с ним познакомились! Вы пишете, что живет он в трех домах от вас, по идее вы его знать должны и какие-то общие знакомые должны быть...??? Вы ничего ни у кого о нем не узнавали за эти два года общения??? Где они сейчас находится? далеко от вас? Я вот не поняла, он все время когда, так сказать "был под следствием", еще умудрялся вам писать вконтакте письма??? Вы ему тоже через инет писали??? А вот последние трусы не стоит продавать, вам они пригодятся)))! не известно еще что на самом деле может крыться за вашим романом??? Сдается мне, фантазер и врун ваш МЧ... Поговорите с ним в открытую, спросите сколько сидит на самом деле, за что, пусть скажет честно!!! Хотя врядли, если уже начал врать...!? Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 17:11 |
|
|
28.9.2012, 8:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
...я не поверила вообще ничему..думала ну полный развод..может он там сто лет сидит уже и всех так разводит как меня...а потом подумала:хорошо если развод..а если нет... И не оставила..потом через пол года новые обстоятельства..и накинули еще два..деньги бизнесс ничего не понимаю в этом статей не знаю..появится расскажу вам скажете реальнно или нет..(ну про статьи и сроки)Жду его уже два года.Денег нет не просит.Передачки тоже нет.О свиданиях я умоляю.Он не хочет скзал что не хочет чтоб я я видела его таким. по мне так все это вранье. смотрите сами,вы живете в одном дворе,но неделями общаетесь в интернете,глупо,если понравились друг другу,то уже бы встретились.тут люди вон после месяца общения по инету и телефону едут за тысячи километров,чтоб увидеться. дальше отмазки про нг в москве,потом дела,потом арест и тут же,как я понимаю быстренько осудили,срок дали,на зону отправили,а он там еще раскрутился. вот скажите,он всегда был на связи?ну хоть раз в день появлялся в инете или по телефону? особенно сразу после ареста и перед тем,как в зону попал? какой прошареный парень,только приняли,а он уже с телефоном :-) и на этапе с трубкой :-) а через сколько после ареста он вам срок назвал? вы знаете,где он сидит? скажите хотя бы с его слов номер зоны и населенный пункт,что-то мне подсказывает,что это будет строгая для непервоходов. по мне так скорее всего он сидел и когда познакомился с вами, а когда якобы раскрутиься еще на срок,так это он вас постепенно готовит к тому,что сидеть ему долго,сперва три,потом два,сейчас еще накинут,вот десяэочка и выйдет. слова про то,что не хочу,чтоб ты меня тут таким видела вообще никогда не понимала? да каким таким то? ну в клифте,ну коротко подстрижен,да плевать на все это,если любимый,там в глаза его смотришь,там уже не видишь ни решетки,ни надзирателей. извините,если кого обижу своими словами,но по мне так,если девушка сама говорит,что ей это так тяжело решетки и все такое,или что там его увидела,потом разлука и тяжелее-они эгоистки или же им вообще он не шибко и нужен. а когда парни не дают приехать,вариант вообще один- другая ездит. я столько таких случаев видела.... у меня своя группа была про нашу зону,вот там девушки пишут,что их парень не хочет,чтоб они их такими видели,а потом я на свиданках вижу их с другими девушками.причем на кс с одними,а на дс с другими уже. у нас там все по отрядам было,поэтому чаще всего с одними и теми же оказывалась. |
|
|
28.9.2012, 9:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
Про свидяния согласна,что лучше в глаза смотреть чем через инет общаться.Нет не было у него долго связи,и телефона у него нет.Сначала сказал что был в камере вместе с дядькой у которого есть ноутбук.Теперь напишет в лучшем случае раз в неделю.Бывает что и месяц не пишет ничего.Он в СИЗО
77/6 Москва.???я в них не понимаю..объясните,за этим и пишу.За мнение спасибо.Я не из обидчивых. |
|
|
28.9.2012, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
Про свидяния согласна,что лучше в глаза смотреть чем через инет общаться.Нет не было у него долго связи,и телефона у него нет.Сначала сказал что был в камере вместе с дядькой у которого есть ноутбук.Теперь напишет в лучшем случае раз в неделю.Бывает что и месяц не пишет ничего.Он в СИЗО 77/6 Москва.???я в них не понимаю..объясните,за этим и пишу.За мнение спасибо.Я не из обидчивых. ну раз в сизо,то похоже правда новый срок.а где он был,когда на зоне был-знаете? черещ сколько после ареста озвучил вам свои три года? |
|
|
28.9.2012, 14:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...................Живет в трех домах от мменя.Решили не торопить наше инете общение.У него работа.................................О свиданиях я умоляю.Он не хочет скзал что не хочет чтоб я я видела его таким..С отцом и мамой тоже почти не встречается,говорит что звонит и общанется так будто в командировке за границей..бессит меня дурак ккакая к черту заграница..сводит сума своим характером меня.Я бы и трусы последние продала чтоб к нему приехать.А он не хочет. Скажите мне что нибудь. А что сказать? Вы же сами понимаете, что враньё. Живёт рядом, а встретиться так времени и не нашёл, что бы на НГ не быть вместе экстренно в Москву укатил, встречаться сейчас не хочет, потому как... а вы точно уверены, что он в СИЗО? "С отцом и мамой тоже почти не встречается,говорит что звонит и общанется так будто в командировке за границей." -- так не встречается или почти? Такая наивность... прям второй Ходорковский, за деньги и бизнес сел))) |
|
|
28.9.2012, 16:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
Да как я поняла в Печатниках он и сидел.сидит там уже два,и не жили мы в одном дворе я не так выразилась.Он жил не далеко от моей работы.Но простите Мурманск 300.000 населением и ничего удивительного что мы могли и не пересекаться никогда.А то что мы не встречались и месяц в контакте переписывались,и что такого??!! есть знакомые из контакта с которыми я год общалась прежде чем мы встретились.У всех свои дела и заботы и реально иногда времени просто не хавтает.По крайней мере мне)Тем более пообщались в контакте,потом он в Москву на неделю улетел,я подумала,что такого..вернется увидимся.Только он не вернулся.Я знаю барышня я наивная,вот и пишу людям которые о тюрьмах хоть что то знаю,и могут подсказать.Нет родители к нему приезжают но не часто я так поняла.А почему меня видеть не хочет я не знаю.Да трусы себе свои оставлю спасибо))Я вот только не поняла 77/6 ведь женская тюрьма??!!Я спрашивала его с самого начала,мол скажи мне если ты там раньше сидел,ничего не изменится я все равно буду тебе писать.Он сказал что не врет.И да он как Хадарковский у меня))
Про сроки познакомились в конце ноября.месяц болтали в контакте,уехал на Н.Г в Москву,проблемы(если они были конечно)начались через 2 недели,срок три года озвучил в марте,накинули еще два через пол года.Как то так.Всего получается пять,отмотал уже два.Сказал что на УДО будет подавать после нового года,когда я спросила какого хрена так много дали,может мол были проблемы с законом??Он сказал что нет это в первый раз.Такое вообще может быть??Девочки скажите мне что спрасить то у него чтоб понять лжет он мне или нет?? И как я могу быть уверенна что он в Печатниках??никак как это вообще можно проверить..я ведь не жена...Я даже если и приеду кто меня туда пустит? Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 17:35 |
|
|
28.9.2012, 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Про сроки познакомились в конце ноября.месяц болтали в контакте,уехал на Н.Г в Москву,проблемы(если они были конечно)начались через 2 недели,срок три года озвучил в марте,накинули еще два через пол года.Как то так.Всего получается пять,отмотал уже два.Сказал что на УДО будет подавать после нового года,когда я спросила какого хрена так много дали,может мол были проблемы с законом??Он сказал что нет это в первый раз.Такое вообще может быть??Девочки скажите мне что спрасить то у него чтоб понять лжет он мне или нет?? И как я могу быть уверенна что он в Печатниках??никак как это вообще можно проверить..я ведь не жена...Я даже если и приеду кто меня туда пустит? Ну на КС должны пустить, даже если и не жена. Насколько я знаю, можно позвонить туда, узнать там ли он. Представьтесь родственницей (например, сестрой). Могут дать информацию. Может быть Вам лучше постараться не выяснять всё это, а отпустить ситуацию, отнестись к нему как к приятному собеседнику и не загадывать на будущее. Пусть всё будет как будет. Тем более деньги и передачки он не просит, тот есть хотя бы материально Вы не пострадаете. Если, как я поняла, ему осталось еще 3 года (если удо не получится), то это не так и мало для людей, которые друг друга даже не видели вживую, и у Вас за это время все еще может перемениться, и отношение к нему в том числе. Поэтому может не обещать друг другу ничего и не строить планы. Потому как если отношения не развиваются, то рано или поздно они угаснут. А он сейчас и сам их развивать не хочет (Вы хотите свиданку, а он - нет). А вообще я считаю, что лучше все вопросы по поводу отношений обговаривать непосредственно с ним, спросить как он видит ваше будущее, какие у него планы, сказать, что Вам тяжело так его ждать, не видя, и Вы хотите очень приехать к нему, пусть организует встречу. Вы же с ним 2 года общаетесь, не так уж мало, Вам же наверняка что-то говорит Ваша интуиция насчет того искренен он с Вами или нет. Мы здесь можем только посоветовать, но всё равно полного видения ситуации у нас нет.... все равно Вам виднее, как он к Вам относится на самом деле. Он в СИЗО77/6 Москва.??? Женское СИЗО вроде (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 17:36 |
|
|
28.9.2012, 17:35
|
|
................И да он как Хадарковский у меня)) У Вас?! Статьи конкретно спросите. Скажите, что хотели бы ему бандероль отправить, пусть данные даст. Расспросите про условия. Он все пять отбывает в СИЗО? То, что вы не встречались -- ничего такого, только Вы-то его "уже два года ждёте", а он в курсе Вашего "ожидания"? (особенно, если звонит раз в месяц) Вам сколько лет? P.S.: а сейчас Вы в Мурманске? Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 17:38 |
|
|
28.9.2012, 17:43
|
|
vulf, а может Вам предложить ему пообщаться и письмами в том числе, раз проблемы с телефонной связью и редко очень звонит? Тогда и точный адрес узнаете.
Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 28.9.2012, 17:44 |
|
|
28.9.2012, 18:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Женское СИЗО вроде (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) З-77/6 находится в Москве на ул. Шоссейная, д. 92, это действительно женская тюрьма (хотя сидят частично и мужчины) |
|
|
28.9.2012, 19:11
|
|
З-77/6 находится в Москве на ул. Шоссейная, д. 92, это действительно женская тюрьма (хотя сидят частично и мужчины) мужики там в хозбанде сидят . обычно на тюрьме оставляют со сроком до 7 лет . Ноут . в камере не будет - хоть он у вас будет супер блатной - все через телефон . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:09 |