Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Алёнка22
сообщение 23.9.2012, 8:12
Сообщение #1641

Участник
**

Из: Свердловская область

Привет девочки!!ну вот я вступила в эти ряды,позавчера прошел суд,сразу же вечером должны были увезти моего милого,и сижу сейчас и незнаю,что делать,когда был в сизо у нас в городе дак хоть письма писали,на свидание ходила,а сейчас сколько ждать не известно,еще сказал на свидание после приговора ты обо всем подумай хорошо,зачем тебе столько ждать, письмо написал там говорит все прочитаешь,а мне аж плохо стало,до этого наоборот писал,что любит нас с сыном,что вернется к нам и все будет хорошо,я как представлю,что столько лет его не будет,даже жить не хочется,только ребенок и останавливает от плохих мыслей,спасибо,что выслушали я просто не с кем не могу поговорить,все говорят забудь его,а я не могу

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.9.2012, 9:15
Сообщение #1642

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Алёнка22 @ 23.9.2012, 8:36) *
Привет девочки!!ну вот я вступила в эти ряды,позавчера прошел суд,сразу же вечером должны были увезти моего милого,и сижу сейчас и незнаю,что делать,когда был в сизо у нас в городе дак хоть письма писали,на свидание ходила,а сейчас сколько ждать не известно,еще сказал на свидание после приговора ты обо всем подумай хорошо,зачем тебе столько ждать, письмо написал там говорит все прочитаешь,а мне аж плохо стало,до этого наоборот писал,что любит нас с сыном,что вернется к нам и все будет хорошо,я как представлю,что столько лет его не будет,даже жить не хочется,только ребенок и останавливает от плохих мыслей,спасибо,что выслушали я просто не с кем не могу поговорить,все говорят забудь его,а я не могу

если любите,если чувства настоящие, то какие могут быть сомнения??? ждите,здесь есть девушки, которые не по одному десятку ждут, так же ездят на свиданки, так же переживают, но ждут.
А то что он сказал, не жди,зачем тебе это надо, так вот это как раз и понятно,любой нормальный мужчина думает, а может лучше сразу отпустить?
сколько дали то?

+Цитировать сообщение
Алёнка22
сообщение 23.9.2012, 10:21
Сообщение #1643

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Светозара @ 23.9.2012, 11:39) *
если любите,если чувства настоящие, то какие могут быть сомнения??? ждите,здесь есть девушки, которые не по одному десятку ждут, так же ездят на свиданки, так же переживают, но ждут.
А то что он сказал, не жди,зачем тебе это надо, так вот это как раз и понятно,любой нормальный мужчина думает, а может лучше сразу отпустить?
сколько дали то?

12 лет

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 23.9.2012, 11:34
Сообщение #1644

Участник
**

Всем,приветик))Девченки не знала куда писать ,решила сюда!Позвонил участковый и сказал ,что пришел запрос на моего мужа согласна ли я его принять на постоянное место жительства ,ну домой,хотя его не выписывали из его квартиры,я сказала,что конечно ждем и согласна.......Пришла к участковому он сказал что типо там еще характеристику ему нужно написать,письма я не видела так как он его не дал,сказал,что типо все сделает и вышлет запрос им...Что это может значить??переживаюююююююююююю?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.9.2012, 12:34
Сообщение #1645

Эксперт

Цитата(Алёнка22 @ 23.9.2012, 10:45) *
12 лет

терпения, только терпения и мудрости , и ещё... взвесьте свои возможности,хватит ли у вас чувств срок всё таки совсем не детский!

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 23.9.2012, 15:09
Сообщение #1646

Участник
**

Цитата(Кристина12 @ 23.9.2012, 10:58) *
Всем,приветик))Девченки не знала куда писать ,решила сюда!Позвонил участковый и сказал ,что пришел запрос на моего мужа согласна ли я его принять на постоянное место жительства ,ну домой,хотя его не выписывали из его квартиры,я сказала,что конечно ждем и согласна.......Пришла к участковому он сказал что типо там еще характеристику ему нужно написать,письма я не видела так как он его не дал,сказал,что типо все сделает и вышлет запрос им...Что это может значить??переживаюююююююююююю?

он у Вас к УДО готовится? на счет характеристики не знаю, но когда готовили документы для удо, заверяла у участкового справку о том, что гарантирую регистрацию по местожительству, участковый сказал , что вообще то сейчас с зоны сами запрос посылают.

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 23.9.2012, 16:12
Сообщение #1647

Участник
**

Цитата(yaya @ 23.9.2012, 15:33) *
он у Вас к УДО готовится? на счет характеристики не знаю, но когда готовили документы для удо, заверяла у участкового справку о том, что гарантирую регистрацию по местожительству, участковый сказал , что вообще то сейчас с зоны сами запрос посылают.

Нет у нас было УДО почти 3 месяца назад,но неудачно...Сейчас ,где он сидит их Зону расформировывают ,и их буду вывозить на другие Лагеря....Могут ли его по новой готовить на УДО???Без моего ведомого и его,что бы не вывозить....

Цитата(Кристина12 @ 23.9.2012, 16:35) *
Нет у нас было УДО почти 3 месяца назад,но неудачно...Сейчас ,где он сидит их Зону расформировывают ,и их буду вывозить на другие Лагеря....Могут ли его по новой готовить на УДО???Без моего ведомого и его,что бы не вывозить....

Ну да запрос пришел из Тюрьмы на него,что якобы готова я его принять домой....

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 23.9.2012, 18:24
Сообщение #1648

Участник
**

Светозара, и не лень злостью плескать? Мне вот откровенно в лом переводить ваше сообщение на русский язык и вступать в полемику . Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 23.9.2012, 18:44
Сообщение #1649

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Isterika @ 23.9.2012, 18:48) *
Светозара, и не лень злостью плескать? Мне вот откровенно в лом переводить ваше сообщение на русский язык и вступать в полемику . Спасибо за внимание.

Isterika, а Вы думали Вам сопельки подотрут??? Да я бы прыгала от щастья если бы моего мужа на поселок перевели или в зону поближе!!!! А у Вас ревность, *ля!!!!!!! Вот будьте любезны, ответьте, какие могут быть отношения без доверия???? Не выдумывайте проблем на пустом месте и цените то, что имеете. Сорри, ник Вам подходит...

+Цитировать сообщение
Olga26
сообщение 25.9.2012, 11:43
Сообщение #1650

Участник
**

Цитата(Isterika @ 23.9.2012, 18:48) *

Простите пожалуйста, если лезу не в свое дело...Но раз Вы написали обо всем этом на форуме, значит желаете, чтобы это обсуждали... Как поняла из вашего сообщения, ждете вы не один год и ездили далеко...Значит, скорей всего, любите...Ну и Вы разве не желаете своему любимому человеку счастья и благополучия...Вы подумайте о том, где он находится, и то что этот поселок для него - белый свет...Да даже если и друзья появятся, что в этом плохого...он же человек, а не ваша личная вещь...Если Вы намекаете на противоположный пол, то что тогда говорит о том, когда он выйдет на волю...тут вообще огромный спектр перспектив и возможностей!!! Или же вы не желаете, чтобы он и входил...Простите конечно, я могу еще понять, когда мужики, сидя там, ревнуют своих жен...но вы будучи на воле ревнуете мужа зк...Странно...Простите если обидела...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.9.2012, 23:40
Сообщение #1651

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Алёнка22 @ 23.9.2012, 10:45) *
12 лет

а теперь хорошо подумайте.....Стоит ли ждать и сможете ли....Как ребенок будет без отца и вы без мужчины....Обо всем хорошенько подумайте....И есть ли гарантия,что он не сядет снова.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.9.2012, 23:45
Сообщение #1652

Эксперт

Цитата(Isterika @ 22.9.2012, 0:58) *
Что-то я измоталась вся:( Нервоз на тему, куда мы попадем, отодвинул на время основные страхи, теперь же по поводу "куда" я смирилась - в далекие дали ездила, и ничо, теперь вот бяка всякая всплыла. Муж по-прежнему на связь не выходил, но я получила официальный ответ на официальный запрос, что мол отправлен куда надо, ловите там. Ну это если своими словами))) Т.е. плюс, что муж окажется под боком. А теперь вагон минусов.1. С края земли он приезжает в родную область, куда уже и "настоящие друзья" могут наведаться. А у меня ревность. В жопу мира только я готова была ехать. И ни с кем его не делила. А вдруг теперь придется? 2) Смена режима - со строго на поселок. И свобооооода, и свиданки неограниченные, и с кем угодно - ну нету у меня железных нервов, чтобы не подозревать все, что движется в посигновении на Мое. 3. Опять же - поселок, другие условия, на связи наверняка сможем быть гораааааздо меньше. И в чем блин плюсы лично для меня, как женщины, как жены? Что появится признрачная надежда оставить пару месяцев по УДО? Но каких нервов это будет стоить? Вообще че-то не радуюсь. А он психует. Потому что ЕМУ возможность повидать родных, потому что ЕМУ счастье свалить с зоны, в которой долгие годы провел и все обрыдло. Его кажется даже смена обстановки в виде "путешествия" в автозаке радует, лишь бы оттуда свалить..Ни разу не мудрая я спутница жизни, но по прошествии нескольких лет от нервов реально остались одни ошметки:(

А вы пронесети запрет на свиданку.Чтоб его на крен в СУС на пол года замариновали!И спокойненько жить сможете!За то точно никто не посягнет на Ваше и он хвостом не крутанет.А в это время сами можете пошляться где нить,связи то не будет.

Цитата(Светозара @ 22.9.2012, 12:37) *
полный аут! да накатай маляву хозе и пусть его в изолятор закрою на всё время до звонка! а чё? зато нервы свои побережешь, уж там то он от тебя никуда не денется!!!

Лен))))не увидела сначало))))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.9.2012, 23:51
Сообщение #1653

Эксперт

Цитата(Дуня @ 23.9.2012, 4:50) *
А я вот как дура сначала тоже так же сама придумала сама поверила сама обиделась сама просила, но сердце чувствовало что что то не так.... Так и вышло прообщавшись с ним почти 3 года выяснилось что параллельно со мной он общался с еще одной мадам, и по ее слова я его спонсор... Ну впринципе если со стороны посмотреть так оно и есть.... А мне потом про нее сказал что так надо было что она его лохушка которую он разводит....при чем сам же нас носами и столкнул, по своей глупости.... До сих пор в шоке... Вроде бы клялся что все завязал с ней и тд. А сейчас выяснилось что все продолжается... Так что не всегда эта ревность напрасна.... Сердце чувствует когда что то не так....

Девы,простите конечно...но каждый второй,если не первый имеют в своем обиходе по несколько заочниц.....Особенно теперь,когда появились выходы в соц.сети....Каждая должна это понимать,что таких как она может быть десяток и каждая для своей цели.Если уж любовь у вас огромная-прите в перед и делайте так,чтоб стать единственной.Но когда он вернется-не обижайтесь на него если уйдет к другой.

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 26.9.2012, 20:21
Сообщение #1654

Участник
**

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Общая суть вопроса вроде понятна, не буду повторять, что имела ввиду... Если бы я включила эгоизм, я бы на этапе принятия решения, подавать или не подавать на поселок, высказалась бы против. И мой муж бы меня послушал. Так что варианты про запреты и малявы выглядят злобным ехидством. Я учла такие факторы, как гипотетичнский шанс на удо, близость к дому=к родителям, и самый главный - свет в окне для него, и облегчение для него же.
Таким образом я активно агитировала его подавать, покупала поощрения, потому что откуда бы им взяться, а нарушений дофига.
И вот теперь, когда это свершилось, и он в пути уже куеву тучу времени, я осталась со своими страхами и нервозами. И с кем мне этим поделиться? С ним, даже если бы он и был доступен, не правильно и не к чему. С подругами-родителями не могу, потому что и так все болезненно воспринимают нашу историю с "многогодовым" ожиданием.\
Ну очевидно же, что человек пойдет туда, где люди борются с теми же проблемами. А по факту туда лучше не соваться))))
Да что ж все такие святые, что ни на секунду не допускают мысли "а как же я?" Ну а я никогда и ни перед кем не била себя пяткой в грудь и не скрывала, что мне тяжело. И если материальные трудности я переживаю легко, то моральные накрывают. Порой.

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 26.9.2012, 21:00
Сообщение #1655

Участник
**

Цитата(Isterika @ 26.9.2012, 20:45) *
Общая суть вопроса вроде понятна, не буду повторять, что имела ввиду... Если бы я включила эгоизм, я бы на этапе принятия решения, подавать или не подавать на поселок, высказалась бы против. И мой муж бы меня послушал. Так что варианты про запреты и малявы выглядят злобным ехидством. Я учла такие факторы, как гипотетичнский шанс на удо, близость к дому=к родителям, и самый главный - свет в окне для него, и облегчение для него же.
Таким образом я активно агитировала его подавать, покупала поощрения, потому что откуда бы им взяться, а нарушений дофига.
И вот теперь, когда это свершилось, и он в пути уже куеву тучу времени, я осталась со своими страхами и нервозами. И с кем мне этим поделиться? С ним, даже если бы он и был доступен, не правильно и не к чему. С подругами-родителями не могу, потому что и так все болезненно воспринимают нашу историю с "многогодовым" ожиданием.\
Ну очевидно же, что человек пойдет туда, где люди борются с теми же проблемами. А по факту туда лучше не соваться))))
Да что ж все такие святые, что ни на секунду не допускают мысли "а как же я?" Ну а я никогда и ни перед кем не била себя пяткой в грудь и не скрывала, что мне тяжело. И если материальные трудности я переживаю легко, то моральные накрывают. Порой.

Успокойтесь! Вы сами придумываете себе проблемы, сами же из-за них нервничаете. Что будет, то и будет. Вероятно, постоянно Вы с ним находиться не сможете, стало быть и контролировать тоже. Он, думаю, тоже не мальчик без мозгов, чтобы пуститься во все тяжкие! Надо время. Вы привыкнете, успокоитесь! Все наладится!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.9.2012, 21:33
Сообщение #1656

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Isterika @ 26.9.2012, 19:45) *

Девочки по сути все правильно ведь сказали, где-то может с издевкой, но зла точно никто вам здесь не желает. Что вы хотели услышать? Что все будет хорошо? Он будет вести себя примерно? Вам эти слова помогли бы? Ровно на 15 минут. А потом опять наедине со своими страхами. Разбирайтесь в себе. Страх это самое низкое чувство, самое высокое блаженство. Перед ним любовь и радость. Надо стремиться к высоким чувствам. Почему не порадоваться за Него? Ведь ему там будет лучше, и вы сами очень много усилий приложили для этого. Он не ребенок, не надо его опекать. Вы сами наверно чувствуете что этот НЕОБОСНОВАННЫЙ страх разрушает и вас и ваши отношения? Избавляйтесь, старайтесь думать позитивно. В конце концов если судьба, будете вместе. Если нет то нет. Радуйтесь тому чего добились, любите и вычеркните из своей жизни страх. Знаете, люди говорят- чего боишься, то и получаешь...
По поводу "а как же я" А вы считаете что он вам "должен"?

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.9.2012, 21:38

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 26.9.2012, 22:43
Сообщение #1657

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(mur-mur @ 26.9.2012, 23:57) *
По поводу "а как же я" А вы считаете что он вам "должен"?

Капец... а Вы считаете нет?
я не знаю историю Истерики, но как бы вы чувствовали себя в ситуации, когда ждали несколько лет, таскали передачки-баулы, поддерживали морально-материально, а в итоге он уходит к другой, говоря: Я тебе ничего не должен?
И не надо сейчас поднимать морально-этичекую сторону вопроса, что мол значит мужик такой гнилой и как же ты раньше ничего не замечала. Это уже вопрос десятый. Есть ситуация и все.
Или наплевать на себя, полностью растоптав своя Я в грязи, сказать да-да, ты мне ничего не должен. А годы потраченые в ожидании, так это тьфу... мелочь какая, подумаешь... у меня ж этих жизней!!!!- да просто завались!!!
Так надо ответить?
Вопрос абстрактный, но думаю мысль понятна.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.9.2012, 7:54
Сообщение #1658

Модератор

Из: мир

Цитата(Суперледи @ 26.9.2012, 22:07) *
Капец... а Вы считаете нет?
я не знаю историю Истерики, но как бы вы чувствовали себя в ситуации, когда ждали несколько лет, таскали передачки-баулы, поддерживали морально-материально, а в итоге он уходит к другой, говоря: Я тебе ничего не должен?
И не надо сейчас поднимать морально-этичекую сторону вопроса, что мол значит мужик такой гнилой и как же ты раньше ничего не замечала. Это уже вопрос десятый. Есть ситуация и все.
Или наплевать на себя, полностью растоптав своя Я в грязи, сказать да-да, ты мне ничего не должен. А годы потраченые в ожидании, так это тьфу... мелочь какая, подумаешь... у меня ж этих жизней!!!!- да просто завались!!!
Так надо ответить?
Вопрос абстрактный, но думаю мысль понятна.

А что можно исправить в такой ситуации ...Истерично кричать " ты мне должен ?!" Приковать его к себе ... Знать что разлюбил и только из чувства якобы долга с тобой ? Так чем это проще и лучше ?Если человек любит ,уважает тебя - это самое чувство долга у него присутствует автоматически и не нужно ему его навязывать ,он сам все понимает и знает !
А хвататься за чувство долга ... Человек не любит быть кому то сильно обязанным ,это вызывает внутренний дискомфорт и как следствие он будет избавляться от этого чувства ...и очень часто и от человека которому очень обязан !

Сообщение отредактировал airika - 27.9.2012, 7:59

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 27.9.2012, 8:07
Сообщение #1659

Участник
**

Из: Массква

Цитата(airika @ 27.9.2012, 8:18) *
А что можно исправить в такой ситуации ...Истерично кричать " ты мне должен ?!" Приковать его к себе ... Знать что разлюбил и только из чувства якобы долга с тобой ? Так чем это проще и лучше ?Если человек любит ,уважает тебя - это самое чувство долга у него присутствует автоматически и не нужно ему его навязывать ,он сам все понимает и знает !
А хвататься за чувство долга ... Человек не любит быть кому то сильно обязанным ,это вызывает внутренний дискомфорт и как следствие он будет избавляться от этого чувства ...и очень часто и от человека которому очень обязан !

Мы вчера с любимым ругались. От него прозвучало, что я ему ничего не должна. И я умом понимаю, что да, не должна! Что все что я делаю, это только моя добрая воля. В общем так и получается, что у меня свои загоны, у него - свои... А на выходе имеем двух несчастных людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.9.2012, 8:16
Сообщение #1660

Модератор

Из: мир

Так и воспринимайте это как ваше добровольное - и жить станет легче !

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему