Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.6.2012, 20:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Это на воле так можно завершить "беседу"))) Вобще, к чему он вам мозг выносит?! Цель какая? Просто поэмоционировать?! на воле был ревнивый тоже...психовал,но мы жили вместе,везде в двоем,все вместе делали....он конечно не обзывал и не орал...все делал для меня...мозг выносит каждый день,если я куда выхожу,если у меня занято,если трубку поднимаю со 2 гудка все скандал |
|
|
19.6.2012, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
|
|
|
19.6.2012, 20:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
на воле был ревнивый тоже...психовал,но мы жили вместе,везде в двоем,все вместе делали....он конечно не обзывал и не орал...все делал для меня...мозг выносит каждый день,если я куда выхожу,если у меня занято,если трубку поднимаю со 2 гудка все скандал Кристина, терпите! И получайте кайф от такой горячей и сумасшедшей любви |
|
|
19.6.2012, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
|
|
|
20.6.2012, 8:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Всем привет...Девченки у меня скоро мой мозг взорвется..То ли мы с моим мужем поубиваем друг друга то ли я не знаю....Каждый день ссоры,каждый день обвинения,что я и мразь,что я и изменяю,что моя мама меня во всем прикрывает ,что все мои подруги шлюхи,что я их слушаю,что у меня любовников куча,что я самая ужасная и вообще я вруша,скандалы такие,что стены тресутся ,то разводится он со мной на день по 10 раз....А на утро на следующий день просит прощения,что бы не уходила,что умрет без меня и все в этом смысле...Я конечно же прощаю,и вот эта шляпа длится уже 2 года((((Когда мы ругаемся мы вспоминаем ВСЕ что было даже 5 лет НАЗАД....мы вспоминаем,что даже было в 17 и в 16 лет,все косяки,он мне ты сделала то,я ему ты то....И вот так по 3 4 часа ругани,а то и всю ночь...Я ему всех его баб вспоминаю,когда он еще не сел,и вот так вот орем друг на друга...Он мне говорит ты же мне все простила и вспоминаешь,я простить простила,а забыть не забыла...И вот если ссора то мы все в одну кучу...Из дома нельзя выйти,вечером даже не обсуждается,я уже к дивану просто приросла,одно спасало учеба,теперь закончила,и нужно идти работать,а он мне говорит не ИДИ,типо зачем тебе ,если у тя родители обеспеченные,теперь из за этого скандал,что я иду на работу,что бы Дома не сидеть,а с мужиками знакомиться .......Когда я к нему приезжаю мы и там умудряемся посраться,но не так сильно ,через 10 мин мир...С чем это связано??То что мы не видим друг друг ,то ли потому что у них там у всех КРЫША едет...Мы уже вместе 8 лет,9 пошел,сидит 3 года....ну я иногда думаю,что действительно нужно развестись и все,что не судьба,но проходит час и я не могу его бросить,а он орет ,орет,а потом в трубку не уходи,умру без тебя........Это так и будет пока не выйдет или как???)) Извините,я даже до конца до читать не могу такой бред.Я бы просто такого дебила давно нах послала бы.У вас крыша скоро съедет с таким. |
|
|
20.6.2012, 10:18
|
|
Извините,я даже до конца до читать не могу такой бред.Я бы просто такого дебила давно нах послала бы.У вас крыша скоро съедет с таким. Ну все понимаю,но с этим человеком я жила ,когда он был на свободе 5.5 лет...И таким он не был....А там вообще крышу снесло напрочь... |
|
|
20.6.2012, 13:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
Ну все понимаю,но с этим человеком я жила ,когда он был на свободе 5.5 лет...И таким он не был....А там вообще крышу снесло напрочь... Кристина, держитесь, мужей можно понять-раньше они каждый вечер под одеялком рядом сопели, а теперь все что происходит узнают только с наших слов, а если еще и мужик характерный и с фантазией то представляешь какие картинки у него там сейчас в голове? У меня это эпопея только начинается, пару раз разговоры уже прерывала со словами -отойдешь и перезвони, я не для того целыми днями звонка жду что бы оскорбляли и нервы портили..пока помогает |
|
|
20.6.2012, 13:47
|
|
Кристина, держитесь, мужей можно понять-раньше они каждый вечер под одеялком рядом сопели, а теперь все что происходит узнают только с наших слов, а если еще и мужик характерный и с фантазией то представляешь какие картинки у него там сейчас в голове? У меня это эпопея только начинается, пару раз разговоры уже прерывала со словами -отойдешь и перезвони, я не для того целыми днями звонка жду что бы оскорбляли и нервы портили..пока помогает Да с фантазией у них там смотрю все хорошо,такое напридумывает,что просто ужас ,из мухи слона сделает...И самое главное не докажешь,вот всю ночь нужно или день объяснять как маленькому ребеночку,а ребенок и то понимает,а он же......Все рвет и мечет |
|
|
20.6.2012, 14:01
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Кристина!успокоитсесь!Вы же говорите,что и на воле Ваш муж был ревнивым,вспыльчивым-просто за колючкой всё это обостряется,Вы ж прекрасно знаете,понимаете характер своего любимого-вас всё видимо устраивает в таких отношениях,раз прожили вместе столько лет!Просто ему сейчас сложно,на нервах,от того и обострения такие!Время-доктор!
|
|
|
20.6.2012, 14:08
|
|
Кристина!успокоитсесь!Вы же говорите,что и на воле Ваш муж был ревнивым,вспыльчивым-просто за колючкой всё это обостряется,Вы ж прекрасно знаете,понимаете характер своего любимого-вас всё видимо устраивает в таких отношениях,раз прожили вместе столько лет!Просто ему сейчас сложно,на нервах,от того и обострения такие!Время-доктор! Ну конечно все устраивало,просто уже иногда сил не хватает))Время... скорей бы уже все закончилось... |
|
|
20.6.2012, 14:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Кристина12, при очередной ссоре попробуйте не уподобляться ему, т.е. на его ор, просто спокойно отвечать. Если начнет вас оскорблять, вы опять же совершенно спокойно спросите у него: " Милый, ты на мне женат, т.е. ты считаешь, что мог жениться на плохой девушке?"
Реагируйте на его выпады спокойно. Старайтесь говорить по-факту, а не о том что было.))) Выслушивайте его до конца, не перебивая, трубку от уха немного дальше держите, получится что все оскарбления и крики будут идти мимо и дальше спокойно переводите разговор на другую тему. У меня муж так делал, когда я ему мозги вправляла, он просто трубку от уха убирал ( в этом он мне после признался) и после моих эмоциональных монологов спокойно переводил разговор на другую тему. |
|
|
20.6.2012, 14:56
|
|
Кристина12, при очередной ссоре попробуйте не уподобляться ему, т.е. на его ор, просто спокойно отвечать. Если начнет вас оскорблять, вы опять же совершенно спокойно спросите у него: " Милый, ты на мне женат, т.е. ты считаешь, что мог жениться на плохой девушке?" Реагируйте на его выпады спокойно. Старайтесь говорить по-факту, а не о том что было.))) Выслушивайте его до конца, не перебивая, трубку от уха немного дальше держите, получится что все оскарбления и крики будут идти мимо и дальше спокойно переводите разговор на другую тему. У меня муж так делал, когда я ему мозги вправляла, он просто трубку от уха убирал ( в этом он мне после признался) и после моих эмоциональных монологов спокойно переводил разговор на другую тему. Спасибо за совет)))Буду стараться так делать,я вечно себе говорю Спокойствие и только спокойствие,но не получается,тоже начинаю голос повышать...Но попробую вообще никак не реагировать... |
|
|
23.6.2012, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
день добрый. сегодня 5 месяцев как его рядом нет. с длительного приехала почти месяц назад и весь этот месяц не пойми что происходит. он звонит а мне и говорить особо нечего. нового ничего нет. сессия еще вот только сегодня закончилась. хотя насчет сессии я не переживала. так вот, звонит чтобы голос мой услышать, а разговора не получается. обижается, я сразу в слезы и до истерики. за эту неделю 2 раза к нему съездила. первый раз с его друзьями, а второй одна. когда рядом с ним то всё хорошо. прошел день и снова непонятки. сказал что больше не будет мне звонить и свое слово сдержал. не звонит. и всё это из-за меня, порчу ему настроение и нервы. весь день сижу жду звонка, а в итоге не могу с ним поговорить. что со мной происходит не пойму. на душе пусто стало... в общем до психушки не далеко наверно осталось.......
|
|
|
23.6.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
день добрый. сегодня 5 месяцев как его рядом нет. с длительного приехала почти месяц назад и весь этот месяц не пойми что происходит. он звонит а мне и говорить особо нечего. нового ничего нет. сессия еще вот только сегодня закончилась. хотя насчет сессии я не переживала. так вот, звонит чтобы голос мой услышать, а разговора не получается. обижается, я сразу в слезы и до истерики. за эту неделю 2 раза к нему съездила. первый раз с его друзьями, а второй одна. когда рядом с ним то всё хорошо. прошел день и снова непонятки. сказал что больше не будет мне звонить и свое слово сдержал. не звонит. и всё это из-за меня, порчу ему настроение и нервы. весь день сижу жду звонка, а в итоге не могу с ним поговорить. что со мной происходит не пойму. на душе пусто стало... в общем до психушки не далеко наверно осталось....... Вот и я не пойму, что происходит!!! Вам говорить с любимым мужчиной не о чем?! Даже тем для пустой болтовни, лишь бы ощущать Его в своей жизни? Некоторые только письмами живут, ждут почтальона как Бога, немногие, но все же... Просто радуйтесь, что Он Вас слышать хочет, а вы на пустом месте истерите. Сугубо мое мнение |
|
|
23.6.2012, 17:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
Вот и я не пойму, что происходит!!! Вам говорить с любимым мужчиной не о чем?! Даже тем для пустой болтовни, лишь бы ощущать Его в своей жизни? Некоторые только письмами живут, ждут почтальона как Бога, немногие, но все же... Просто радуйтесь, что Он Вас слышать хочет, а вы на пустом месте истерите. Сугубо мое мнение да бывает что и не о чем поговорить. я после того как его посадили практически перестала общаться с подругами, все время одна. так что всё в себе храню. может поэтому так тяжко мне. маме особо ничего не говорю потому что она невзначай что-то да и ляпнет другим людям. а я не хочу чтобы какие-то ублюдки посторонние обсуждали мою жизнь. и так достало что все говорят что я повелась на деньги. какие нахрен деньги если я к нему в тюрьму с сумарями таскаюсь. для меня не важно мнение со стороны, просто личная жизнь на то она и личная а не для обсуждения общественности |
|
|
23.6.2012, 17:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот и я не пойму, что происходит!!! Вам говорить с любимым мужчиной не о чем?! Даже тем для пустой болтовни, лишь бы ощущать Его в своей жизни?Некоторые только письмами живут, ждут почтальона как Бога, немногие, но все же... Просто радуйтесь, что Он Вас слышать хочет, а вы на пустом месте истерите. Сугубо мое мнение ой бля, ну что вы несете???? когда все говорено-переговорено по стопятсот раз бывает даже до трясучки раздражает просто голос! и ничего страшного в этом нет, ожидание угнетает морально, потом это проходит. и еще, ага ждут почтальонов как Бога а потом сопли жуют что любимка бросил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в крайности то уже впадать не нужно, завуалировано говоря, что мон своего мужчину не любит и не сцыт кипятком от его голоса |
|
|
23.6.2012, 18:15
|
|
ой бля, ну что вы несете???? когда все говорено-переговорено по стопятсот раз бывает даже до трясучки раздражает просто голос! и ничего страшного в этом нет, ожидание угнетает морально, потом это проходит. и еще, ага ждут почтальонов как Бога а потом сопли жуют что любимка бросил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в крайности то уже впадать не нужно, завуалировано говоря, что мон своего мужчину не любит и не сцыт кипятком от его голоса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) от голоса точно кипятком не сцу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) любить, люблю, письма мы не отправляем друг другу, а передаем при личной встрече. не особо хотелось бы чтобы их читали. просто наверно привыкла уже к тому что одна. я даже когда на длительное приезжаю то привыкать приходится к нему пару тройку часов |
|
|
23.6.2012, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
|
|
|
23.6.2012, 21:33
|
|
может офтоплю конечно,но вам простите сколько свиданий положено? и на каком вы режиме? колония поселения. но у нас всё строго там. мужики которые с общего пришли на поселок вообще в ахуе на то куда они попали. контроль полный. осталось только робу и вышки по периметру. второй раз приехала без заявления. на свой страх и риск. он у меня на ферме работает и там есть возможность договориться с дежурным чтобы на пол часочка разрешил побыть вместе. |
|
|
23.6.2012, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
ой ,девочки,помнится мне тож говорили,подожди типа,
переговорите обо всём и будете молчать...нихрена подобного, как говорили по 3-4 часа два с половиной года назад,так и говорим, а тем для обсуждений есть очень много,было бы желание)))) Сообщение отредактировал snezinka - 23.6.2012, 22:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:05 |