Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
18.9.2012, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
сегодня звонил мой друг.вчера очень растерялся с его слов.не адаптировался еще.плюс устал с дороги.звонил уже 4 раза.по всякой ерунде.решили с мамой переехать в мой район.ищут варианты.все жилье у них в вологде.тут будут снимать и тут же работать. так что все хорошо.мы поговорили и решили заново знакомиться и общаться,узнавать друг друга.сейчас у нас статус-знакомые. спасибо всем.даже тем кто меня тут парафинил ))) Ничего плохого в этом не вижу.Даже наоборот.У нас конечно статус не Знакомые был,а не могу объяснить какой,вроде близкие и в тоже время заново друг друга узнавали и встречались.Так что может все хорошо будет. |
|
|
18.9.2012, 15:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
Ничего плохого в этом не вижу.Даже наоборот.У нас конечно статус не Знакомые был,а не могу объяснить какой,вроде близкие и в тоже время заново друг друга узнавали и встречались.Так что может все хорошо будет. мы поговорили...я высказала свое мнение,он свое..и пришли к выводу такому..вернее я настояла на таком решении..мне нужно узнать его заново...не виртуального,а настоящего..статья была тяжелая,8 лет сидел...все открытия еще впереди... |
|
|
18.9.2012, 18:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
сегодня звонил мой друг.вчера очень растерялся с его слов.не адаптировался еще.плюс устал с дороги.звонил уже 4 раза.по всякой ерунде.решили с мамой переехать в мой район.ищут варианты.все жилье у них в вологде.тут будут снимать и тут же работать. так что все хорошо.мы поговорили и решили заново знакомиться и общаться,узнавать друг друга.сейчас у нас статус-знакомые. спасибо всем.даже тем кто меня тут парафинил ))) Вот, хорошие новости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне почему-то так и казалось, что так будет, просто ему надо прийти в себя, очухаться, адаптироваться, привыкнуть, и если у вас обоих есть желание продолжать отношения уже в другом ключе, в реальной жизни, то всё у вас будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Неужели вы до сих пор не поняли,что характер не узнаешь по телефону,если только мизерную его часть.Мы сейчас вместе,все началось практически с нуля,человек мягко говоря не совсем такой,как был на зоне.Мало того,вначале нашего общения тоже была эта игра в любовь со стандартными их приемчиками и фразами,которые практически у всех одинаковые,чтобы девушку влюбить в себя.Здесь совсем другая жизнь,все по-другому.Все реально.И все те разговоры практически не в счет. А вы с ним виделись на зоне или было только телефонное общение? И сколько оно продолжалось? |
|
|
18.9.2012, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
сегодня звонил мой друг.вчера очень растерялся с его слов.не адаптировался еще.плюс устал с дороги.звонил уже 4 раза.по всякой ерунде.решили с мамой переехать в мой район.ищут варианты.все жилье у них в вологде.тут будут снимать и тут же работать. так что все хорошо.мы поговорили и решили заново знакомиться и общаться,узнавать друг друга.сейчас у нас статус-знакомые. спасибо всем.даже тем кто меня тут парафинил ))) Ну вот,не так все и плохо.Все потихоньку наладится, если этот МЧ вам нужен. |
|
|
18.9.2012, 20:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15064 |
Девочки доброго времени суток всем!!! я тут недавно поэтому рада познакомиться!
Решила написать потому что больше поделится не с кем.... Тож крышняк начал по-тихоньку съезжать... С работы уволилась добровольно-принудительно...новую найти не могу бывшее руководство такую характеристику дает что не одну службу безопасности пройти не могу... еще кредиты эти лин платить... мой звонит редко со связью проблемы... а я то привыкла смски весь день ммски...по сто раз на дню созваниваться..... а щас этого нет... начиталась тут у вас ужасов что и жен бросают с детьми... совсем настроение испарилось... грустно блин |
|
|
18.9.2012, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Девочки доброго времени суток всем!!! я тут недавно поэтому рада познакомиться! Решила написать потому что больше поделится не с кем.... Тож крышняк начал по-тихоньку съезжать... С работы уволилась добровольно-принудительно...новую найти не могу бывшее руководство такую характеристику дает что не одну службу безопасности пройти не могу... еще кредиты эти лин платить... мой звонит редко со связью проблемы... а я то привыкла смски весь день ммски...по сто раз на дню созваниваться..... а щас этого нет... начиталась тут у вас ужасов что и жен бросают с детьми... совсем настроение испарилось... грустно блин По поводу бросают: я всегда (подобные опасения также присутствуют) успокаиваю себя такой фразой "Мое со мной останется. Не мое - попутного ветра!" |
|
|
18.9.2012, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Девочки доброго времени суток всем!!! я тут недавно поэтому рада познакомиться! Решила написать потому что больше поделится не с кем.... Тож крышняк начал по-тихоньку съезжать... С работы уволилась добровольно-принудительно...новую найти не могу бывшее руководство такую характеристику дает что не одну службу безопасности пройти не могу... еще кредиты эти лин платить... мой звонит редко со связью проблемы... а я то привыкла смски весь день ммски...по сто раз на дню созваниваться..... а щас этого нет... начиталась тут у вас ужасов что и жен бросают с детьми... совсем настроение испарилось... грустно блин Главное не примерять на себя всё то, что здесь прочитаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 18.9.2012, 21:08 |
|
|
18.9.2012, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
|
|
|
19.9.2012, 19:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Эх, поздно, но выскажусь: кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) А я вот видела и теток и сама, по-ходу была "теткой". Только вот когда таких девочек супер-мега-позитивных видела, они меня больше пугали. По-моему нормы поведения или как там, чувства такта, воспитание.... Ну как то мега позитив и зона мало в моем понимании увязываются... как то неадекватно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) То есть, если не ездили к зк, то не стОит рассчитывать даже на цветочек, не говоря уже о каких-то отношениях и чём-то большем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне думается надо трезво оценивать возможности- если ваш зк правдами или не правдами не зарабатывал денег и если вы его на выход собирали( может мама, тетя, дядя ) стоит понять что материально он розочку даже себе не может позволить... Я милому все на выход собирала и розочки за мои деньги мне были не нужны... Да даже если бы он у мамы попросил- как то не по себе когда взрослый мужчина у мамы денЮжку на цветы-конфеты просит... И ездит не ездит тут не причем.. |
|
|
20.9.2012, 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Привет! Я недавно узнала что у зк с которым я общаюсь есть ребенок, общаемся мы пол года и я как то говорила что не уважаю отцов которые бросают детей, в общем получилось так что он просто побоялся мне сказать про ребенка. Если честно, узнав я была в шоке, целый день крыша ехала, наговорила ему много всего, а потом подумала, ну мало ли с кем не бывает, ребенок ни в чем же не виноват. И может я слишком легкомысленна рассуждаю. Посоветуйте стоит ли прощать человека и продолжать общаться после того как скрыл такой немаловажный факт.
|
|
|
20.9.2012, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Привет! Я недавно узнала что у зк с которым я общаюсь есть ребенок, общаемся мы пол года и я как то говорила что не уважаю отцов которые бросают детей, в общем получилось так что он просто побоялся мне сказать про ребенка. Если честно, узнав я была в шоке, целый день крыша ехала, наговорила ему много всего, а потом подумала, ну мало ли с кем не бывает, ребенок ни в чем же не виноват. И может я слишком легкомысленна рассуждаю. Посоветуйте стоит ли прощать человека и продолжать общаться после того как скрыл такой немаловажный факт. Да, есть такой прикол у некоторых, скрывать до победного не очень приятную правду, чтоб не спугнуть подружку. Сами решайте, ваша жизнь. У каждого своя мораль и принципы жизни. Кто-то не брезгует семьи разбивать, а кто-то, как вы например, в обморок падаете узнав что у любимого есть ребенок. Конечно не с лучшей стороны характеризует вашего мч, вроде ребенок есть, а он вместо того чтоб остепениться в тюрьму уселся. А что с матерью ребенка? Они общаются? И если общаются и она его ждет, она в курсе вашего существования? |
|
|
20.9.2012, 17:59
|
|
Привет! Я недавно узнала что у зк с которым я общаюсь есть ребенок, общаемся мы пол года и я как то говорила что не уважаю отцов которые бросают детей, в общем получилось так что он просто побоялся мне сказать про ребенка. Если честно, узнав я была в шоке, целый день крыша ехала, наговорила ему много всего, а потом подумала, ну мало ли с кем не бывает, ребенок ни в чем же не виноват. И может я слишком легкомысленна рассуждаю. Посоветуйте стоит ли прощать человека и продолжать общаться после того как скрыл такой немаловажный факт. Я бы продолжила общаться и простила бы (если он мне на самом деле был бы дорог), но выяснила бы в первую очередь, что у него с матерью ребенка, какие отношения сейчас. Меня бы это волновало гораздо больше. Тем более он Вас не обманул, а просто умолчал про этот факт, так как боялся, что Вы перестанете с ним общаться из-за этого. Но, думаю, что насчет матери ребенка он Вам скажет то, что считает нужным, а как оно на самом деле - это неизвестно (ждет она его или нет, и как на самом деле обстоят их отношения). А он точно не женат? |
|
|
20.9.2012, 18:37
|
|
Привет! Я недавно узнала что у зк с которым я общаюсь есть ребенок, общаемся мы пол года и я как то говорила что не уважаю отцов которые бросают детей, в общем получилось так что он просто побоялся мне сказать про ребенка. Если честно, узнав я была в шоке, целый день крыша ехала, наговорила ему много всего, а потом подумала, ну мало ли с кем не бывает, ребенок ни в чем же не виноват. И может я слишком легкомысленна рассуждаю. Посоветуйте стоит ли прощать человека и продолжать общаться после того как скрыл такой немаловажный факт. Лично меня бы ребенок не остановил, поскольку есть у самой. Но решать только вам. Про мать ребенка тоже нужно все выяснить как вам и посоветовали. |
|
|
20.9.2012, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Мотивы его сокрытия ребенка понятны, но я была бы настороже - может он еще чего интересное скрывает..
|
|
|
21.9.2012, 6:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Да, есть такой прикол у некоторых, скрывать до победного не очень приятную правду, чтоб не спугнуть подружку. Сами решайте, ваша жизнь. У каждого своя мораль и принципы жизни. Кто-то не брезгует семьи разбивать, а кто-то, как вы например, в обморок падаете узнав что у любимого есть ребенок. Конечно не с лучшей стороны характеризует вашего мч, вроде ребенок есть, а он вместо того чтоб остепениться в тюрьму уселся. А что с матерью ребенка? Они общаются? И если общаются и она его ждет, она в курсе вашего существования? С матерью ребенка давно не общается, так и не поженились, а потом разошлись и она замуж вышла за другого. Так что семью я не разбиваю т.к. ее нет. |
|
|
21.9.2012, 7:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
С матерью ребенка давно не общается, так и не поженились, а потом разошлись и она замуж вышла за другого. Так что семью я не разбиваю т.к. ее нет. Это с его слов? Может и на самом деле так, общайтесь, слушайте что он говорит и как. И я бы все-таки повыясняла даже у него, почему они не поженились и почему разошлись. Ведь если девушка родила ребенка, значит расчитывала на семью, и просто так без веских причин его бы не отпустила. Так что позадавайте вопросы, послушайте ответы. Может быть что-то и прояснится. Вы сами говорите что общаетесь всего ничего, пол года. На воле человека за это время не узнать, а здесь по телефону, когда даже не видишь собеседника. И вообще лотерея все это. И если вам нужны отношения, а не просто люблю и доброе утро в телефоне, имеет смысл быстрее все выяснить и решить продолжать или нет. А то влюбитесь, привыкните, а потом все прощать начнете и "понимать" его. Все-таки надеюсьчто вы все выясните и это будет единственный эпизод его жизни о котором он не договорил вам. Удачи. |
|
|
21.9.2012, 8:22
|
|
Это с его слов? Может и на самом деле так, общайтесь, слушайте что он говорит и как. И я бы все-таки повыясняла даже у него, почему они не поженились и почему разошлись. Ведь если девушка родила ребенка, значит расчитывала на семью, и просто так без веских причин его бы не отпустила. Так что позадавайте вопросы, послушайте ответы. Может быть что-то и прояснится. Вы сами говорите что общаетесь всего ничего, пол года. На воле человека за это время не узнать, а здесь по телефону, когда даже не видишь собеседника. И вообще лотерея все это. И если вам нужны отношения, а не просто люблю и доброе утро в телефоне, имеет смысл быстрее все выяснить и решить продолжать или нет. А то влюбитесь, привыкните, а потом все прощать начнете и "понимать" его. Все-таки надеюсьчто вы все выясните и это будет единственный эпизод его жизни о котором он не договорил вам. Удачи. Спасибо большое!!! Да все что узнала, только с его слов. И вроде и придраться то не к чему, конечно утверждать что не обманывает и искренне относится не могу, но выяснить правда или нет, никак кроме как с его слов)) Вроде даже в соц сетях ему сестра писала что то типа не переживай найдешь еще девушку, конечно это не доказательство, но хоть что то)) Рада что тут никого не пугает наличие ребенка! Сама если честно немного испугалась, а потом даже симпатией прониклась к этому пацану, такая милая маленькая копия)) Спасибо за советы. |
|
|
21.9.2012, 9:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Спасибо большое!!! Да все что узнала, только с его слов. И вроде и придраться то не к чему, конечно утверждать что не обманывает и искренне относится не могу, но выяснить правда или нет, никак кроме как с его слов)) Вроде даже в соц сетях ему сестра писала что то типа не переживай найдешь еще девушку, конечно это не доказательство, но хоть что то)) Рада что тут никого не пугает наличие ребенка! Сама если честно немного испугалась, а потом даже симпатией прониклась к этому пацану, такая милая маленькая копия)) Спасибо за советы. а почему наличие ребёнка пугать должно?все люди взрослые, отношения строят не по молодости,лет в 18))) у нас тоже есть дети,у мужа дочь,у меня сын, но как-то никогда не задумывалась я над тем,что его ребёнок помехой будет, есть и есть,жива,здорова,с матерью, меня вот больше другое пугало,что о своей дочери он толком знать не знает и особо ни видеть ,ни слышать про неё не хочет,НО и тут я его понимаю, на то есть куча причин,одна из главных,то,что родилась девочка по острому желанию матери-родить во что бы то нибыло и тем самым удержать мужа,а нахрена удерживать,если срок большой и любви нет?..... Саша, не пугайтесь, не волнуйтесь,слушайте,спрашивайте, всё равно в разговорах можно узнать о человеке,а потом,уже глядя в глаза,при "живом" общении многие вещи окажутся либо правдой ,либо выдумкой. |
|
|
21.9.2012, 10:17
|
|
а почему наличие ребёнка пугать должно? все люди взрослые, отношения строят не по молодости,лет в 18))) у нас тоже есть дети,у мужа дочь,у меня сын, но как-то никогда не задумывалась я над тем,что его ребёнок помехой будет, есть и есть,жива,здорова,с матерью, меня вот больше другое пугало,что о своей дочери он толком знать не знает и особо ни видеть ,ни слышать про неё не хочет,НО и тут я его понимаю, на то есть куча причин,одна из главных,то,что родилась девочка по острому желанию матери-родить во что бы то нибыло и тем самым удержать мужа,а нахрена удерживать,если срок большой и любви нет?..... Саша, не пугайтесь, не волнуйтесь,слушайте,спрашивайте, всё равно в разговорах можно узнать о человеке,а потом,уже глядя в глаза,при "живом" общении многие вещи окажутся либо правдой ,либо выдумкой. Знаете для меня вообще был переворот отношения к нему, когда он сказал: "если для тебя ребенок помеха, то будущего у нас не будет, так как не имея никаких отношений с его матерью я всегда буду любить его и присутствовать в его жизни, даже если ты это не примешь!" И переворот был в положительную сторону! Уважаю я таких мужчин, потому что сама считаю что важнее детей в жизни ничего не должно быть и никакая любовь к женщине не должна быть поводом бросить ребенка! Наверно если бы он сказал что готов ради меня никогда не видеться с сыном я прекратила б общение. И надеюсь, если все у нас с ним будет хорошо полюблю его ребенка. |
|
|
21.9.2012, 10:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Знаете для меня вообще был переворот отношения к нему, когда он сказал: "если для тебя ребенок помеха, то будущего у нас не будет, так как не имея никаких отношений с его матерью я всегда буду любить его и присутствовать в его жизни, даже если ты это не примешь!" И переворот был в положительную сторону! Уважаю я таких мужчин, потому что сама считаю что важнее детей в жизни ничего не должно быть и никакая любовь к женщине не должна быть поводом бросить ребенка! Наверно если бы он сказал что готов ради меня никогда не видеться с сыном я прекратила б общение. И надеюсь, если все у нас с ним будет хорошо полюблю его ребенка. Он сказал именно то, что Вы хотели услышать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:23 |