Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.9.2012, 21:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ну цветы - это такой жест вежливости, а на поездку на зону надо еще решиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тем более все-таки он приехал в ее город, к ней, следовательно хочет отношений с ней, значит она ему небезразлична (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но думаю, главная проблема для нее все-таки не в отсутствии цветов. Он приехал в её город потому как вынужден был приехать, он указал место своей регистрации по выходу, в ЕЁ городе,а не в своём. И явно он это решение не в одного принимал. Эта история демонстрация краха иллюзий,как с одной стороны,так и с другой. Сообщение отредактировал Woman - 17.9.2012, 21:08 |
|
|
17.9.2012, 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Не спорю. Просто в той дискуссии с автором многие посчитали, что ее неудача связана с тем, что она не ездила к нему (а сама автор указала, что не имела ни желания ни возможности ездить). Ну и переход на личность (пирсинг - не хочет выходить из детства) тоже как-то некорректен. Дело в том, что неудача ее связана с разрушением иллюзий. А некорректность автор проявила, когда всем "прущим баулы" дала свою высокую оценку, забывая, что таких здесь большинство. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он приехал в её город потому как вынужден был приехать, он указал место своей регистрации по выходу, в ЕЁ городе,а не в своём. И явно он это решение не в одного принимал. Эта история демонстрация краха иллюзий,как с одной стороны,так и с другой. Про иллюзии одновременно написали. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.9.2012, 21:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Не спорю. Просто в той дискуссии с автором многие посчитали, что ее неудача связана с тем, что она не ездила к нему (а сама автор указала, что не имела ни желания ни возможности ездить). Ну и переход на личность (пирсинг - не хочет выходить из детства) тоже как-то некорректен. А насчет пирсинга - опять человек сам был не совсем корректен . И во и тоже не забыл пройтись по форумчанкам ! Просто многие указали на тот момент ,что если бы она с ним встретилась реально то может быть у неё раньше бы открылись глаза и на то ,что он ей по внешности не подходит и то ,что он инфантильный маменькин сынок ( которому уже 30 - ка перевалила ) ...И с реалиями его невоспитанности раньше бы столкнулась . Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 21:14 |
|
|
17.9.2012, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
А насчет пирсинга - опять человек сам был не совсем корректен . И во и тоже не забыл пройтись по форумчанкам ! Просто многие указали на тот момент ,что если бы она с ним встретилась реально то может быть у неё раньше бы открылись глаза и на то ,что он ей по внешности не подходит и то ,что он инфантильный маменькин сынок ( которому уже 30 - ка перевалила ) ... Вот про внешность я так и не поняла: она же была на КС и что, не разглядела что ли? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Про маменькина сынка думаю даже на ДС и то вряд ли разберешь. Может, потом он очухается и придет в себя? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.9.2012, 21:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот про внешность я так и не поняла: она же была на КС и что, не разглядела что ли? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Про маменькина сынка думаю даже на ДС и то вряд ли разберешь. Может, потом он очухается и придет в себя? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так она была один раз ( и то не понятно у него или с подругой куда то ездила ) ..А первый раз - это эйфория !!! Так глазки то еще закрыты у многих - все как в тумане ! Да показали бы ДС ,и его инфантильность и с его родней раньше бы столкнулась .. Опять мое мнение ,что за 4 года многое бы открылось ,пусть не сразу ,но открылось бы ..( а так сама создала свои иллюзии ,сама в них прожила ...) . Ну все может быть ! Может сейчас устроит свои финансовые дела и что-то у него изменится ... Но ведь он ей уже не понравился и уже она нашла в нем кучу недостатков ( пиво ,ругань с мамой и это без внешности ) Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 21:31 |
|
|
17.9.2012, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вот про внешность я так и не поняла: она же была на КС и что, не разглядела что ли? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Про маменькина сынка думаю даже на ДС и то вряд ли разберешь. Может, потом он очухается и придет в себя? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну что вы так сразу диагнозы ставите, маменькин сынок? Мать скорее всего и занималась тасканиями баулов. И ее тоже можно понять, отпускать сына куда-то в другой город вставать на учет, и девушка непонятно ждет его или не ждет. Мало ли, вляпается куда. ей потом опять передачи таскать и переживать за него. Человек только вышел, весь перепуганный, как девушка сказала. А она прынца с конем ждала. Вот и разочарование. |
|
|
17.9.2012, 21:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Не спорю. Просто в той дискуссии с автором многие посчитали, что ее неудача связана с тем, что она не ездила к нему (а сама автор указала, что не имела ни желания ни возможности ездить). Ну и переход на личность (пирсинг - не хочет выходить из детства) тоже как-то некорректен. Про некорректность,уже девочки выше написали. На хамство почти всегда в ответ получишь хамство. Вот честно,я не такой человек,что бы улыбаться и проявлять благородство и воспитанность, когда по мне "проехались". Я и сама знаю, что выгляжу не лучшим образом преодолев многочасовую дорогу от дома,до зоны играя в "муравья". Там хоть с баулами,хоть без будешь как лимон выжата. А тут...Веселушка хохотушка ещё оценку дала. К стати,не раз сталкивалась,с проводниками,таксистами,попутчиками которые узнав куда/откуда я еду,помогали и словом и дело,сочувствие выражали,хоть я в нём и не нуждаюсь...От многих слышала, что "не зарекайся" или "что все там могут оказаться", и ждущая/едущая жена вызывает уважение. И ни один,после того как узнавал этот факт,не позволял себе подкатывать ко мне яйца,хотя вроде и разговор затевал ради знакомства с симпатичной девушкой. Да и про посёлок,где у мужа зона находится слышала я много страшилок,что девок там мусора насилуют,и поселенцы тоже,что одной там ночевать страшно в гостинице...Первый раз ехала под тем ещё впечатлением. В итоге ни один ко мне не посмел подойти, вижу наблюдают,но не более. Женщина у которой постоянно останавливаюсь,после моих слов об этих слухах, мне и ответила:"Конечно,приезжают-первым делом в магазин за спиртным,мало-за добавкой,скучно-мужиков из соседней комнаты позовём...ну и со всеми вытекающими...И на свиданку проспят, и деньги пропьют все, до такой степени, что денег на обратную дорогу нет." Это я про к кому пристают,а к а кому нет. |
|
|
17.9.2012, 21:45
|
|
Ну что вы так сразу диагнозы ставите, маменькин сынок? Мать скорее всего и занималась тасканиями баулов. И ее тоже можно понять, отпускать сына куда-то в другой город вставать на учет, и девушка непонятно ждет его или не ждет. Мало ли, вляпается куда. ей потом опять передачи таскать и переживать за него. Человек только вышел, весь перепуганный, как девушка сказала. А она прынца с конем ждала. Вот и разочарование. Мальчику не 18 , 20 лет ..за 30 уже и отсидел он не 10 ! Испуганный ! Да испуганный - тут мама с тотальным контролем , тут девушка не понятно с чем вообще ... И он сам не понятно чего хочет ! Номер не дал ! Ага стеснительный - слово не сказал , а 4 года слова по телефону каждый день находил ?! Это якобы твоя девушка ,которая как бы тебя все эти 4 года ждала ! Правильно сказано даже из вежливости могла даже таже мама подумать об одном цветочке - человек вас встретил на вокзале ,с вами ходил , тратил свое время ( просто элементарная вежливость ) . Да и поговорить хотя бы пять минут на один на один ,что не судьба ? |
|
|
17.9.2012, 21:50
|
|
Мальчику не 18 , 20 лет ..за 30 уже и отсидел он не 10 ! Испуганный ! Да испуганный - тут мама с тотальным контролем , тут девушка не понятно с чем вообще ... И он сам не понятно чего хочет ! Номер не дал ! Ага стеснительный - слово не сказал , а 4 года слова по телефону каждый день находил ?! Это якобы твоя девушка ,которая как бы тебя все эти 4 года ждала ! Правильно сказано даже из вежливости могла даже таже мама подумать об одном цветочке - человек вас встретил на вокзале ,с вами ходил , тратил свое время ( просто элементарная вежливость ) . Да и поговорить хотя бы пять минут на один на один ,что не судьба ? Тань,тут тоже двояко. Думаю маме было бы проще в родном городе с сыночкой по городу побегать,а не в незнакомом. А тут получается они вынужденны ехать, из за девушки устроившей "ромашку",давшей сначала повод что поможет, а сама в кусты. и За что маме её благодарить?За геморрой созданный девой и сыночком? Сообщение отредактировал Woman - 17.9.2012, 21:51 |
|
|
17.9.2012, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Мальчику не 18 , 20 лет ..за 30 уже и отсидел он не 10 ! Испуганный ! Да испуганный - тут мама с тотальным контролем , тут девушка не понятно с чем вообще ... И он сам не понятно чего хочет ! Номер не дал ! Ага стеснительный - слово не сказал , а 4 года слова по телефону каждый день находил ?! Это якобы твоя девушка ,которая как бы тебя все эти 4 года ждала ! Правильно сказано даже из вежливости могла даже таже мама подумать об одном цветочке - человек вас встретил на вокзале ,с вами ходил , тратил свое время ( просто элементарная вежливость ) . Да и поговорить хотя бы пять минут на один на один ,что не судьба ? Да, согласна, как-то не понятно. Девушка что-то не договорила. 4 года о чем-то разговаривали, и видимо планировали жить в одном городе. А тут... может она не с ним 4 года говорила? |
|
|
17.9.2012, 21:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Ну что вы так сразу диагнозы ставите, маменькин сынок? Мать скорее всего и занималась тасканиями баулов. И ее тоже можно понять, отпускать сына куда-то в другой город вставать на учет, и девушка непонятно ждет его или не ждет. Мало ли, вляпается куда. ей потом опять передачи таскать и переживать за него. Человек только вышел, весь перепуганный, как девушка сказала. А она прынца с конем ждала. Вот и разочарование. Не-не-не, это не я поставила такой диагноз, я лишь процитировала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне тоже кажется, что он адаптируется, придет в себя и будет обычным нормальным человеком. Девушке, наверное, стоило как-то немного на первых порах в свои руки взять всё это, как-то помочь ему привыкнуть и т.д. А не мама должна заниматься этим. |
|
|
17.9.2012, 21:56
|
|
Тань,тут тоже двояко. Думаю маме было бы проще в родном городе с сыночкой по городу побегать,а не в незнакомом. А тут получается они вынужденны ехать, из за девушки устроившей "ромашку",давшей сначала повод что поможет, а сама в кусты. и За что маме её благодарить?За геморрой созданный девой и сыночком? Да геморрой - не геморрой ... Но вежливость никто не отменял ! Она же все ж пришла их встречать и не отказалась с ними походить ! |
|
|
17.9.2012, 22:00
|
|
|
|
|
17.9.2012, 22:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ну, сначала девушка отказалася ехать встречать...
И они друг друга явно не впечатлили (парень-то тоже разочаровался, явно). И, действительно, непонятно с чего это ему указывать её город, если договоренности не было?! На фига ему такой финт -- из родного города переться отмечаться в другой?! Обратный порядок можно ещё понять, но не это... |
|
|
17.9.2012, 22:09
|
|
Так он бы мог у маме попросить 50 р. на ромашку ...как никак 4 года в люблю играли по телефону ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И попросить на 5 минут на оставить их ,если есть что сказать . И если он хотел бы отношений с ней в дальнейшем ! Но что то его же остановило ... Понимаю на вокзале растерянность ! Но потом то прошел уже не один час ! Вот откуда и выводы о его инфантильности !
Ну, сначала девушка отказалася ехать встречать... И они друг друга явно не впечатлили (парень-то тоже разочаровался, явно). И, действительно, непонятно с чего это ему указывать её город, если договоренности не было?! На фига ему такой финт -- из родного города переться отмечаться в другой?! Обратный порядок можно ещё понять, но не это... Вот и писалось девушке - А что разговоров как у вас будет букетный период проходить за 4 года не было ? И если не было или они не договорились - то эти 4 года была просто одна сплошная иллюзия ..не более . Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 22:11 |
|
|
17.9.2012, 22:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тань, а может ему эта барышня и не уперлась (в итоге... ну, нет у её словах ни грамма радости, что человек вышел), и пришлось с ней общаться лишь потому, что никого больше в городе не знает. Сомневаюсь, что он безумно рад тому, где ему придётся отмечаться... если, конечно, он там жить не собирается.
|
|
|
17.9.2012, 22:19
|
|
Наша позитивная девушка уже забыла о существовании этого форума, как мне показалось. Так что наверно мы уже никогда не узнаем о чем они договаривались целых 4 года и почему в итоге прынц язык проглотил.
|
|
|
17.9.2012, 22:31
|
|
Наша позитивная девушка уже забыла о существовании этого форума, как мне показалось. Так что наверно мы уже никогда не узнаем о чем они договаривались целых 4 года и почему в итоге прынц язык проглотил. Вот из постов самой девушки было видно ,что это она не совсем рада его освобождению .. так как не была готова к тому - А что дальше ? А как дальше ? Вот поэтому и возникает всегда вопрос - если вы ждете не какие то месяцы , год ну от силы два , а годами ... и не пытаетесь увидеть объект своей любви (ВЫ, милый, ВИРТУАЛЬНО ХОРОШИ, и чувств своих в меня вонзили коготь...И мы бы с ВАМИ так всю жизнь прошли! Но...всё-таки хотелось бы потрогать...), в чем причина - да скорее всего в самих ожидающих ( да не нужен вам этот самый объект любви как таковой ) ... Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 23:29 |
|
|
18.9.2012, 7:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ну вот я, например, только сейчас созрела ехать к нему, когда знаю его характер уже от и до, да да по телефону знаю, а до этого ну не хотела я на эту зону ехать, трусила я вот так сразу ехать Неужели вы до сих пор не поняли,что характер не узнаешь по телефону,если только мизерную его часть.Мы сейчас вместе,все началось практически с нуля,человек мягко говоря не совсем такой,как был на зоне.Мало того,вначале нашего общения тоже была эта игра в любовь со стандартными их приемчиками и фразами,которые практически у всех одинаковые,чтобы девушку влюбить в себя.Здесь совсем другая жизнь,все по-другому.Все реально.И все те разговоры практически не в счет. |
|
|
18.9.2012, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
сегодня звонил мой друг.вчера очень растерялся с его слов.не адаптировался еще.плюс устал с дороги.звонил уже 4 раза.по всякой ерунде.решили с мамой переехать в мой район.ищут варианты.все жилье у них в вологде.тут будут снимать и тут же работать.
так что все хорошо.мы поговорили и решили заново знакомиться и общаться,узнавать друг друга.сейчас у нас статус-знакомые. спасибо всем.даже тем кто меня тут парафинил ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:48 |