Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Woman
сообщение 17.9.2012, 20:31
Сообщение #1541

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Линда83 @ 17.9.2012, 20:52) *
он удалил сразу же, как я стала его игнорировать, мы стоим в отношениях сейчас там с ним, я этого не хотела, он настоял

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ещё,раньше было(сейчас давно не слышала)есть виртуальная регистрация брака,с выдачей виртуального свидетельства о браке.Чем не развитие отношений? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поищите,может и сейчас есть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Вы уверены,что у него один профиль?

Сообщение отредактировал Woman - 17.9.2012, 20:32

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:33
Сообщение #1542

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 17.9.2012, 20:18) *
Если не хотили кататься к своему зк на свидания,то о каких цветочках речь,а интересно на дс вы тоже с подружкой поехали бы? Цирк!

То есть, если не ездили к зк, то не стОит рассчитывать даже на цветочек, не говоря уже о каких-то отношениях и чём-то большем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 17.9.2012, 20:36
Сообщение #1543

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 20:55) *
Линда ! А вы точно знаете что удалил ,а не создал новую страницу - под каким то другим ником ? Вы что знаете каждую минуту чем он занят ?

он и так мне много времени уделяет, днем висим на телефоне, ни одного вечера не было, чтобы мы не были на телефоне, стабильно часа три на телефоне перед сном, откуда еще у него столько сил будет на другую, встает он рано утром, звонит также. На той странице друзья его и родственники. Не знаю, конечно, не могу знать сделал или нет

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 20:38
Сообщение #1544

Модератор

Из: мир

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:57) *
То есть, если не ездили к зк, то не стОит рассчитывать даже на цветочек, не говоря уже о каких-то отношениях и чём-то большем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ну почему вы так утрируете ... Вообщем то даже если бы это был - даже посторонний человек ( а не тот с кем она годами ля-ля - в Любовь ) - хотя бы из вежливости .что она его встретила и ходила с ним - мог бы подарить цветочик !!!! Но он это не сделал ! Да из рассказа девушки можно предположить что воспитан он так ..и что годы телефонной любви ей это не открыли !

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 20:38

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 20:39
Сообщение #1545

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 20:57) *

Почему не стОит? СтОит! Только спустя какое-то время, надо принимать во внимание, что и фин.возможности могут не позволять, или просто не возникает у парня желания дарить цветов,не говоря уж о большем.
И на первом свидании, не так много мужчин дарят цветы, а если и дарят,то как то больше потому,что так воспитаны,положено что ли,а не от того что этого хотят искренне...но это опять таки напрямую с фин.возможностями связанно.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:40
Сообщение #1546

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 20:35) *
так милая она эти годы была счастлива - у неё были отношения ,подобие семьи ...и остались дети - например ! А это счастье ! А не убивание времени за 4 года и не о чем !!!! Только она и телефон !!!!!

Счастье для каждого своё. Для кого-то дети не являются счастьем (есть женщины, которые не хотят иметь детей). Есть люди, которые не хотят вообще иметь семью (синглы).
Я не считаю, что девушка потеряла эти 4 года, даже если отношения не сложились. Всё приходит в своё время, не понимаю людей, которые спешат и боятся что-то не успеть.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 20:41
Сообщение #1547

Модератор

Цитата(Линда83 @ 17.9.2012, 20:00) *
он и так мне много времени уделяет, днем висим на телефоне, ни одного вечера не было, чтобы мы не были на телефоне, стабильно часа три на телефоне перед сном, откуда еще у него столько сил будет на другую, встает он рано утром, звонит также. На той странице друзья его и родственники. Не знаю, конечно, не могу знать сделал или нет

Вот и мы не знаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то что отношения должны иметь развитие ,а не находиться в стагнации ... мы это как то обсуждали и вы кажется тогда согласились !!!!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 20:42
Сообщение #1548

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 21:04) *
Счастье для каждого своё. Для кого-то дети не являются счастьем (есть женщины, которые не хотят иметь детей). Есть люди, которые не хотят вообще иметь семью (синглы).
Я не считаю, что девушка потеряла эти 4 года, даже если отношения не сложились. Всё приходит в своё время, не понимаю людей, которые спешат и боятся что-то не успеть.

А Вам сколько лет?

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 17.9.2012, 20:44
Сообщение #1549

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 21:05) *
Вот и мы не знаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то что отношения должны иметь развитие ,а не находиться в стагнации ... мы это как то обсуждали и вы кажется тогда согласились !!!!

согласилась) , вот и поеду в декабре)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:46
Сообщение #1550

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 21:02) *
Ну почему вы так утрируете ... Вообщем то даже если бы это был - даже посторонний человек ( а не тот с кем она годами ля-ля - в Любовь ) - хотя бы из вежливости .что она его встретила и ходила с ним - мог бы подарить цветочик !!!! Но он это не сделал ! Да из рассказа девушки можно предположить что воспитан он так ..и что годы телефонной любви ей это не открыли !

Я не утрирую. Девушка, которую, я процитировала как раз это и имела ввиду: что раз не хотели ехать к нему, то теперь и нечего рассчитывать на что-то.
Я это так поняла. Вопрос с воспитанием зк - это уже другое.

Цитата(Woman @ 17.9.2012, 21:06) *
А Вам сколько лет?

26

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 20:46
Сообщение #1551

Модератор

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 20:04) *

Если человек пришел и не смотря ,как она пишет ,на свой позитив - в самом первом своем посте написала - правду :Что её воздушный замок - разрушен ! Сам человек признался в том ,что жил не понятно чем эти 4 года ! ... А уж потом когда ей тут написали ,что если вы не виделись много лет ,а только виртуальное общение - то как бы к этому и надо быть готовым ..Девушка отошла от своей позиции - сразу вы злые и т.д. !

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 20:47

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:48
Сообщение #1552

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.9.2012, 21:03) *
Почему не стОит? СтОит! Только спустя какое-то время, надо принимать во внимание, что и фин.возможности могут не позволять, или просто не возникает у парня желания дарить цветов,не говоря уж о большем.
И на первом свидании, не так много мужчин дарят цветы, а если и дарят,то как то больше потому,что так воспитаны,положено что ли,а не от того что этого хотят искренне...но это опять таки напрямую с фин.возможностями связанно.

Согласна полностью.
Просто мне показался другой смысл в тех словах: что раз не хотела ехать на свиданки, то нечего и рассчитывать на что-то. А с этим я не согласна.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 20:48
Сообщение #1553

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 21:10) *
26

Тогда понятно более или менее,почему Вы не жалеете времени.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:53
Сообщение #1554

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 21:10) *
Если человек пришел и не смотря ,как она пишет ,на свой позитив - в самом первом своем посте написала - правду :Что её воздушный замок - разрушен ! Сам человек признался в том ,что жил не понятно чем эти 4 года ! ... А уж потом когда ей тут написали ,что если вы не виделись много лет ,а только виртуальное общение - то как бы к этому и надо быть готовым ..Девушка отошла от своей позиции - сразу вы злые и т.д. !

Разрушен, ну жаль, но так бывает. И мне кажется, что девушка-заочница, которая не ездила и не видела своего зк в живую, должна быть готова к этому - что они могут не понравиться друг другу при встрече на воле, и внешностью, и какими-то привычками, характерами и др. и могут разочароваться друг в друге. Думаю, это очевидно.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 20:54
Сообщение #1555

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 21:12) *
Согласна полностью.
Просто мне показался другой смысл в тех словах: что раз не хотела ехать на свиданки, то нечего и рассчитывать на что-то. А с этим я не согласна.

Хмм, продолжу мысль...А почему у него должно возникнуть желание подарить ей цветы? Образ её давно уже (за 3 года) стёрся, благодарить её не за что, разве что за "убитый" гостинцем лимит, а за встречу её на вокзале своего города, я так поняла то что нет особого желания,это делать знали оба...просто выхода другого нет, не было бы нужды-он бы и не поехал.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 20:55
Сообщение #1556

Модератор

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 20:10) *
Я не утрирую. Девушка, которую, я процитировала как раз это и имела ввиду: что раз не хотели ехать к нему, то теперь и нечего рассчитывать на что-то.
Я это так поняла. Вопрос с воспитанием зк - это уже другое.

26

Смотрите мой пост выше ...Она писала что её Воздушные замки разрушены ..
Что да это опыт ! Но лучше этот опыт конечно было бы получать иначе ..А не потерей 4 лет из своей жизни на телефон . А если ей как вы пишете человеку комфортно быть одному и его устраивают только виртуальные отношения ,то почему он тогда мечтает о реальных ! Так и оставался бы такой человек в том в чем ему комфортно !
А когда нет определенных планов на будущее ..Когда человеку после 4 лет вирта -хочется конфетно- букетного периода ! Так значит об этом должна была идти речь изначально ! И опять многое не понятно - как такое возможно ,если они из разных городов , он вышел у него нет средств ( на те же конфеты - букеты ,кафе и рестораны) Нужно было тогда и к этому подходить с реальной стороны - а не со стороны иллюзорных мечтаний !!!

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 20:58
Сообщение #1557

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.9.2012, 21:18) *
Хмм, продолжу мысль...А почему у него должно возникнуть желание подарить ей цветы? Образ её давно уже (за 3 года) стёрся, благодарить её не за что, разве что за "убитый" гостинцем лимит, а за встречу её на вокзале своего города, я так поняла то что нет особого желания,это делать знали оба...просто выхода другого нет, не было бы нужды-он бы и не поехал.

Ну цветы - это такой жест вежливости, а на поездку на зону надо еще решиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тем более все-таки он приехал в ее город, к ней, следовательно хочет отношений с ней, значит она ему небезразлична (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но думаю, главная проблема для нее все-таки не в отсутствии цветов.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 21:04
Сообщение #1558

Модератор

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 20:22) *
Ну цветы - это такой жест вежливости, а на поездку на зону надо еще решиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тем более все-таки он приехал в ее город, к ней, следовательно хочет отношений с ней, значит она ему небезразлична (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но думаю, главная проблема для нее все-таки не в отсутствии цветов.

Да просто ,когда он позвонил - она уже не хотела что бы он приезжал !!! А как ? А куда ? Он ей на свободе то и не нужен оказался ! А что до освобождения не было разговоров - А как ? А куда ? И как они будут встречаться ? Где он будет жить И на какие деньги в первое время ? Как у них будут проходить эти самые ухаживания ? на какой территории ? Что за 4 года это было не судьба обсудить ?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 21:05
Сообщение #1559

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 21:19) *
Смотрите мой пост выше ...Она писала что её Воздушные замки разрушены ..
Что да это опыт ! Но лучше этот опыт конечно было бы получать иначе ..А не потерей 4 лет из своей жизни на телефон . А если ей как вы пишете человеку комфортно быть одному и его устраивают только виртуальные отношения ,то почему он тогда мечтает о реальных ! Так и оставался бы такой человек в том в чем ему комфортно !
А когда нет определенных планов на будущее ..Когда человеку после 4 лет вирта -хочется конфетно- букетного периода ! Так значит об этом должна была идти речь изначально ! И опять многое не понятно - как такое возможно ,если они из разных городов , он вышел у него нет средств ( на те же конфеты - букеты ,кафе и рестораны) Нужно было тогда и к этому подходить с реальной стороны - а не со стороны иллюзорных мечтаний !!!

Не спорю. Просто в той дискуссии с автором многие посчитали, что ее неудача связана с тем, что она не ездила к нему (а сама автор указала, что не имела ни желания ни возможности ездить). Ну и переход на личность (пирсинг - не хочет выходить из детства) тоже как-то некорректен.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 21:07
Сообщение #1560

Модератор

И еще, мое мнение , если бы они начали ближе общаться раньше ,то и возможно она бы раньше столкнулась в реалии с его мамой и его родней и возможно у неё бы и раньше что-то бы изменилось ...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему