Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.9.2012, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
что ж вы такие злюки-то?)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) на улице погода супер)))голубое небо)))птички поют)))улыбайтесь чаще)))и солнышко будет ярче))) ну вот он да..не обратил..может мама смущала..не знаю))может не адаптировался))у меня настроение все равно супер)))я очень счастливая))наконец-то он вышел и больше не надо ничего ждать уже)) Извините, но больше сложилось впечатление что Вы не позитивная, а неуравновешенная. Дядька вышел итак весь перепуганный, как мир поменялся. Да и общение все по телефону, в живую не виделись. Надо было Вам не ждать от него первых шагов, а самой проявить участие. Ждали 4 года, наверно зацепил чем-то? Так в чем дело теперь? Взяла бы сама номер телефона его и не нам на форуме здесь рассказывала как жизнь прекрасна, и что он наконец вышел, а ему. Мы то сами знаем. |
|
|
17.9.2012, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
Извините, но больше сложилось впечатление что Вы не позитивная, а неуравновешенная. Дядька вышел итак весь перепуганный, как мир поменялся. Да и общение все по телефону, в живую не виделись. Надо было Вам не ждать от него первых шагов, а самой проявить участие. Ждали 4 года, наверно зацепил чем-то? Так в чем дело теперь? Взяла бы сама номер телефона его и не нам на форуме здесь рассказывала как жизнь прекрасна, и что он наконец вышел, а ему. Мы то сами знаем. злые вы)))поделилась с ними тут))фуки)) я просто решила что реально прождала зря))ну и ладно)опыт) а пирсинг это мое личное дело))завидуйте молча)) |
|
|
17.9.2012, 18:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
злые вы)))поделилась с ними тут))фуки)) я просто решила что реально прождала зря))ну и ладно)опыт) а пирсинг это мое личное дело))завидуйте молча)) Чему завидовать то?Затянувшемуся детству в жопе? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Было бы чему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Советую, ещё портаков набейте,язык на две части разрежьте,типа змеиный, и тоннели в ушах соорудите.Тогда то мы уж точно всем форумом иззавидуемся!Чёрной завистью. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
злые вы)))поделилась с ними тут))фуки)) я просто решила что реально прождала зря))ну и ладно)опыт) а пирсинг это мое личное дело))завидуйте молча)) Чему завидовать ?! тому что вы прождали 4 года ..а к вам не как ...Что лучшее время своей молодости и мимо !!!! Этому опыту ! Или вашему пирсингу ?! Я например и без него красива !!! И ярка !!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:47 |
|
|
17.9.2012, 18:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Чему завидовать ?! тому что вы прождали 4 года ..а к вам не как ...Что лучшее время своей молодости и мимо !!!! Этому опыту ! Или вашему пирсингу ?! Я например и без него красива !!! И ярка !!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы без пирсинга тётки,на которых без слёз не взглянешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И не яркие ни сколько. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Мы без пирсинга тётки,на которых без слёз не взглянешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И не яркие ни сколько. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И эта... цветочка нам никогда не подарят... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) Представила картину.....))) И не надо в 100500 раз начинать кто таскает баулы, а кто нет. Сорри, Вы, может только то освободившегося задавили своим позитивом??? |
|
|
17.9.2012, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
...а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) Гостинчик то лимит и съел... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот зека рад был гостинчику... |
|
|
17.9.2012, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит.. у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу... Я вот автора понимаю. Если нет желания и возможности ездить на зону, то зачем себя заставлять? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Регулярные свиданки не являются гарантией того, что в будущем всё с этим человеком будет хорошо, и что он серьезно настроен по отношению к девушке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я понимаю у кого мужья сидят, тогда да, в этом случае понятно, что на свиданки будешь ездить. Но вот в случае заочных отношений - это совсем не показатель. На мой взгляд, лучше чтобы первая встреча с человеком произошла на воле, в нормальной обстановке, и чтобы все было красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у автора я думаю, всё будет хорошо! Эта неловкость, которая была у них, пройдет, ее МЧ придет в себя, и все нормализуется! Мне автор симпатичен, действительно позитивный человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.9.2012, 19:02
|
|
Гостинчик то лимит и съел... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот зека рад был гостинчику... Я за лимит тоже подумала)))Представляю гостинец-два пакета прикалюх каких нибудь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ни покурить,ни поесть...зато дева с пирсингом и улыбкой до ушей.Яркой внешности,которую таксист клеит...Картина маслом. А вообще то история поучительная для тех кто собирается несколько лет ждать голос в телефоне-собеседника из аськи)Строя планы на будущее. |
|
|
17.9.2012, 19:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го. ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ. А разве люди строят отношения по "обязанности"? Бывает, конечно, и так. Но я думаю, что гораздо лучше, когда никто никому ничем не обязан, но всё же люди решают быть вместе, потому как оба хотят этого (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.9.2012, 19:06
|
|
Я вот автора понимаю. Если нет желания и возможности ездить на зону, то зачем себя заставлять? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Регулярные свиданки не являются гарантией того, что в будущем всё с этим человеком будет хорошо, и что он серьезно настроен по отношению к девушке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я понимаю у кого мужья сидят, тогда да, в этом случае понятно, что на свиданки будешь ездить. Но вот в случае заочных отношений - это совсем не показатель. На мой взгляд, лучше чтобы первая встреча с человеком произошла на воле, в нормальной обстановке, и чтобы все было красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у автора я думаю, всё будет хорошо! Эта неловкость, которая была у них, пройдет, ее МЧ придет в себя, и все нормализуется! Мне автор симпатичен, действительно позитивный человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть несколько лет (два,три,а то и четыре года) ждать непонятно кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ради чего? Зачем? Вдруг там Квазимодо с запахом изо рта,да и вообще тела? Выглядящим в 30 на все 50. Не понятно мне. |
|
|
17.9.2012, 19:07
|
|
А разве люди строят отношения по "обязанности"? Бывает, конечно, и так. Но я думаю, что гораздо лучше, когда никто никому ничем не обязан, но всё же люди решают быть вместе, потому как оба хотят этого (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну так это же ее "собственный выбор" был! Или как? Ты мне по ушам езди, я к тебе на свидание не приеду и дачку не повезу, но когда выйдешь женишься и станешь обеспечивать с первого дня. Да? "Высокие, высокие отношения" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.9.2012, 19:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле каждый решает сам ,..как ему лучше ждать С поездками или нет ... Но у девушки читается разочарование во всем и во внешности , а если бы она приехала - да не один раз за 4 года - то может быть и раньше разглядела это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ( понимаю что можно с одного раза и не увидеть )
|
|
|
17.9.2012, 19:10
|
|
ну так это же ее "собственный выбор" был! Или как? Ты мне по ушам езди, я к тебе на свидание не приеду и дачку не повезу, но когда выйдешь женишься и станешь обеспечивать с первого дня. Да? "Высокие, высокие отношения" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кто говорит о жениться и обеспечивать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В истории автора я такого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Зачем утрировать? |
|
|
17.9.2012, 19:12
|
|
Да я даже понимаю заох, которые себя вместе с баулами возят на зону, там взаимоотношения. Взаимные отношения. Сложится/не сложится - это как и с вольным: никто никаких гарантий не даст.
А ляляля по телефону 4 года... Омайгадддд)))) Кто говорит о жениться и обеспечивать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В истории автора я такого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Зачем утрировать? автор хотела, чтобы зекуля ее "завоевывать" начал сразу же по освобождению. А он еще и ездить без мамы боится (и это кстати понятно). Какой уж тут нах завоеватель с тощей шеей. |
|
|
17.9.2012, 19:13
|
|
То есть несколько лет (два,три,а то и четыре года) ждать непонятно кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ради чего? Зачем? Вдруг там Квазимодо с запахом изо рта,да и вообще тела? Выглядящим в 30 на все 50. Не понятно мне. Это личное дело каждой девушки - ездить или нет. Согласна, что может быть такое, что при встрече на воле он ей или она ему вообще не понравится. Но также может быть и такое, что она к нему ездит несколько лет с баулами, детей рожает, а он потом по выходу кидает ее. В каком случае будет больнее разочарование? |
|
|
17.9.2012, 19:16
|
|
Это личное дело каждой девушки - ездить или нет. Согласна, что может быть такое, что при встрече на воле он ей или она ему вообще не понравится. Но также может быть и такое, что она к нему ездит несколько лет с баулами, детей рожает, а он потом по выходу кидает ее. В каком случае будет больнее разочарование? а еще она может на воле познакомится с МЧ, нарожать ему детей, а он ее возьмет и кинет - женится на другой. И опять разочарование! О чем вообще тема? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
17.9.2012, 19:18
|
|
На самом деле каждый решает сам ,..как ему лучше ждать С поездками или нет ... Но у девушки читается разочарование во всем и во внешности , а если бы она приехала - да не один раз за 4 года - то может быть и раньше разглядела это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ( понимаю что можно с одного раза и не увидеть ) Ну вот насчет внешности всё же странно. Девушка всё же ездила на КС, могла бы и разглядеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и потом надо отнестись с пониманием, что человек сейчас выглядит не самым лучшим образом. Это все поправимо - откормится, приоденется, улучшится цвет лица и т.д. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Думаю, что в данной истории все же не внешность сыграла главную роль в разочаровании девушки, а его поведение, присутствие его мамы и т.д. Думаю, что все поправимо, если есть у них обоих есть желание продолжить и развивать отношения. |
|
|
17.9.2012, 19:19
|
|
Это личное дело каждой девушки - ездить или нет. Согласна, что может быть такое, что при встрече на воле он ей или она ему вообще не понравится. Но также может быть и такое, что она к нему ездит несколько лет с баулами, детей рожает, а он потом по выходу кидает ее. В каком случае будет больнее разочарование? На счёт личного дела согласна, НО в данной истории, девушка уже дала повод думать о совместном проживании,раз парень указал её город как место регистрации. Если изначально знали, что из разных городов, как рассматривался этот вопрос?Значит как ездить к незнакомому на свидание-некомильфо, а жить сразу с незнакомым человеком как? Или он должен сразу снять квартиру в чужом городе и ухаживаниями заниматься? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) О ЧЁМ думали? Про разочарование, в случае развивающихся отношений, не сложится может и с вольным,через несколько лет.Ни смотря на рождение ребёнка и т.д. Это жизнь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:24 |