Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
mur-mur
сообщение 17.9.2012, 18:35
Сообщение #1501

Участник
**

Из: далеко

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 17:33) *
что ж вы такие злюки-то?))))
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
на улице погода супер)))голубое небо)))птички поют)))улыбайтесь чаще)))и солнышко будет ярче)))

ну вот он да..не обратил..может мама смущала..не знаю))может не адаптировался))у меня настроение все равно супер)))я очень счастливая))наконец-то он вышел и больше не надо ничего ждать уже))

Извините, но больше сложилось впечатление что Вы не позитивная, а неуравновешенная. Дядька вышел итак весь перепуганный, как мир поменялся. Да и общение все по телефону, в живую не виделись. Надо было Вам не ждать от него первых шагов, а самой проявить участие. Ждали 4 года, наверно зацепил чем-то? Так в чем дело теперь? Взяла бы сама номер телефона его и не нам на форуме здесь рассказывала как жизнь прекрасна, и что он наконец вышел, а ему. Мы то сами знаем.

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 18:39
Сообщение #1502

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 17.9.2012, 18:59) *
Извините, но больше сложилось впечатление что Вы не позитивная, а неуравновешенная. Дядька вышел итак весь перепуганный, как мир поменялся. Да и общение все по телефону, в живую не виделись. Надо было Вам не ждать от него первых шагов, а самой проявить участие. Ждали 4 года, наверно зацепил чем-то? Так в чем дело теперь? Взяла бы сама номер телефона его и не нам на форуме здесь рассказывала как жизнь прекрасна, и что он наконец вышел, а ему. Мы то сами знаем.

злые вы)))поделилась с ними тут))фуки))
я просто решила что реально прождала зря))ну и ладно)опыт)
а пирсинг это мое личное дело))завидуйте молча))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 18:46
Сообщение #1503

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 19:03) *

Чему завидовать то?Затянувшемуся детству в жопе? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Было бы чему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Советую, ещё портаков набейте,язык на две части разрежьте,типа змеиный, и тоннели в ушах соорудите.Тогда то мы уж точно всем форумом иззавидуемся!Чёрной завистью. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 18:46
Сообщение #1504

Модератор

Из: мир

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:03) *

Чему завидовать ?! тому что вы прождали 4 года ..а к вам не как ...Что лучшее время своей молодости и мимо !!!! Этому опыту ! Или вашему пирсингу ?! Я например и без него красива !!! И ярка !!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:47

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 18:49
Сообщение #1505

Матёрый участник

Цитата(airika @ 17.9.2012, 19:10) *
Чему завидовать ?! тому что вы прождали 4 года ..а к вам не как ...Что лучшее время своей молодости и мимо !!!! Этому опыту ! Или вашему пирсингу ?! Я например и без него красива !!! И ярка !!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мы без пирсинга тётки,на которых без слёз не взглянешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И не яркие ни сколько. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 18:50
Сообщение #1506

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Woman @ 17.9.2012, 19:13) *
Мы без пирсинга тётки,на которых без слёз не взглянешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И не яркие ни сколько. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И эта... цветочка нам никогда не подарят... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 17.9.2012, 18:51
Сообщение #1507

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:12) *
кто сказал что на мне хотят все жениться??)))
просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая))
а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом)))

Представила картину.....))) И не надо в 100500 раз начинать кто таскает баулы, а кто нет. Сорри, Вы, может только то освободившегося задавили своим позитивом???

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 18:53
Сообщение #1508

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:12) *
...а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом)))

Гостинчик то лимит и съел... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот зека рад был гостинчику...

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 18:58
Сообщение #1509

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 16:49) *
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит..
у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу...

Я вот автора понимаю. Если нет желания и возможности ездить на зону, то зачем себя заставлять? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Регулярные свиданки не являются гарантией того, что в будущем всё с этим человеком будет хорошо, и что он серьезно настроен по отношению к девушке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я понимаю у кого мужья сидят, тогда да, в этом случае понятно, что на свиданки будешь ездить. Но вот в случае заочных отношений - это совсем не показатель. На мой взгляд, лучше чтобы первая встреча с человеком произошла на воле, в нормальной обстановке, и чтобы все было красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А у автора я думаю, всё будет хорошо! Эта неловкость, которая была у них, пройдет, ее МЧ придет в себя, и все нормализуется!
Мне автор симпатичен, действительно позитивный человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 19:02
Сообщение #1510

Матёрый участник

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 19:17) *
Гостинчик то лимит и съел... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот зека рад был гостинчику...

Я за лимит тоже подумала)))Представляю гостинец-два пакета прикалюх каких нибудь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ни покурить,ни поесть...зато дева с пирсингом и улыбкой до ушей.Яркой внешности,которую таксист клеит...Картина маслом.

А вообще то история поучительная для тех кто собирается несколько лет ждать голос в телефоне-собеседника из аськи)Строя планы на будущее.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 19:02
Сообщение #1511

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 17:14) *
А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го.
ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ.

А разве люди строят отношения по "обязанности"? Бывает, конечно, и так. Но я думаю, что гораздо лучше, когда никто никому ничем не обязан, но всё же люди решают быть вместе, потому как оба хотят этого (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 19:06
Сообщение #1512

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:22) *
Я вот автора понимаю. Если нет желания и возможности ездить на зону, то зачем себя заставлять? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Регулярные свиданки не являются гарантией того, что в будущем всё с этим человеком будет хорошо, и что он серьезно настроен по отношению к девушке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я понимаю у кого мужья сидят, тогда да, в этом случае понятно, что на свиданки будешь ездить. Но вот в случае заочных отношений - это совсем не показатель. На мой взгляд, лучше чтобы первая встреча с человеком произошла на воле, в нормальной обстановке, и чтобы все было красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А у автора я думаю, всё будет хорошо! Эта неловкость, которая была у них, пройдет, ее МЧ придет в себя, и все нормализуется!
Мне автор симпатичен, действительно позитивный человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

То есть несколько лет (два,три,а то и четыре года) ждать непонятно кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ради чего? Зачем? Вдруг там Квазимодо с запахом изо рта,да и вообще тела? Выглядящим в 30 на все 50. Не понятно мне.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 19:07
Сообщение #1513

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:26) *
А разве люди строят отношения по "обязанности"? Бывает, конечно, и так. Но я думаю, что гораздо лучше, когда никто никому ничем не обязан, но всё же люди решают быть вместе, потому как оба хотят этого (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну так это же ее "собственный выбор" был! Или как?
Ты мне по ушам езди, я к тебе на свидание не приеду и дачку не повезу, но когда выйдешь женишься и станешь обеспечивать с первого дня. Да?
"Высокие, высокие отношения" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 19:08
Сообщение #1514

Модератор

Из: мир

На самом деле каждый решает сам ,..как ему лучше ждать С поездками или нет ... Но у девушки читается разочарование во всем и во внешности , а если бы она приехала - да не один раз за 4 года - то может быть и раньше разглядела это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ( понимаю что можно с одного раза и не увидеть )

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 19:10
Сообщение #1515

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 19:31) *
ну так это же ее "собственный выбор" был! Или как?
Ты мне по ушам езди, я к тебе на свидание не приеду и дачку не повезу, но когда выйдешь женишься и станешь обеспечивать с первого дня. Да?
"Высокие, высокие отношения" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Кто говорит о жениться и обеспечивать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В истории автора я такого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Зачем утрировать?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 19:12
Сообщение #1516

Участник
**

Да я даже понимаю заох, которые себя вместе с баулами возят на зону, там взаимоотношения. Взаимные отношения. Сложится/не сложится - это как и с вольным: никто никаких гарантий не даст.
А ляляля по телефону 4 года... Омайгадддд))))

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:34) *
Кто говорит о жениться и обеспечивать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В истории автора я такого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Зачем утрировать?

автор хотела, чтобы зекуля ее "завоевывать" начал сразу же по освобождению. А он еще и ездить без мамы боится (и это кстати понятно). Какой уж тут нах завоеватель с тощей шеей.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 19:13
Сообщение #1517

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.9.2012, 19:30) *
То есть несколько лет (два,три,а то и четыре года) ждать непонятно кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ради чего? Зачем? Вдруг там Квазимодо с запахом изо рта,да и вообще тела? Выглядящим в 30 на все 50. Не понятно мне.

Это личное дело каждой девушки - ездить или нет.
Согласна, что может быть такое, что при встрече на воле он ей или она ему вообще не понравится.
Но также может быть и такое, что она к нему ездит несколько лет с баулами, детей рожает, а он потом по выходу кидает ее.
В каком случае будет больнее разочарование?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 19:16
Сообщение #1518

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:37) *
Согласна, что может быть такое, что при встрече на воле он ей или она ему вообще не понравится.
Но также может быть и такое, что она к нему ездит несколько лет с баулами, детей рожает, а он потом по выходу кидает ее.

а еще она может на воле познакомится с МЧ, нарожать ему детей, а он ее возьмет и кинет - женится на другой. И опять разочарование!
О чем вообще тема? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.9.2012, 19:18
Сообщение #1519

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2012, 19:32) *
На самом деле каждый решает сам ,..как ему лучше ждать С поездками или нет ... Но у девушки читается разочарование во всем и во внешности , а если бы она приехала - да не один раз за 4 года - то может быть и раньше разглядела это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ( понимаю что можно с одного раза и не увидеть )

Ну вот насчет внешности всё же странно. Девушка всё же ездила на КС, могла бы и разглядеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и потом надо отнестись с пониманием, что человек сейчас выглядит не самым лучшим образом. Это все поправимо - откормится, приоденется, улучшится цвет лица и т.д. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Думаю, что в данной истории все же не внешность сыграла главную роль в разочаровании девушки, а его поведение, присутствие его мамы и т.д.

Думаю, что все поправимо, если есть у них обоих есть желание продолжить и развивать отношения.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 19:19
Сообщение #1520

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 17.9.2012, 19:37) *

На счёт личного дела согласна, НО в данной истории, девушка уже дала повод думать о совместном проживании,раз парень указал её город как место регистрации. Если изначально знали, что из разных городов, как рассматривался этот вопрос?Значит как ездить к незнакомому на свидание-некомильфо, а жить сразу с незнакомым человеком как? Или он должен сразу снять квартиру в чужом городе и ухаживаниями заниматься? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) О ЧЁМ думали?

Про разочарование, в случае развивающихся отношений, не сложится может и с вольным,через несколько лет.Ни смотря на рождение ребёнка и т.д. Это жизнь!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему