Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Ли-са
сообщение 17.9.2012, 16:15
Сообщение #1481

Активный участник

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 16:17) *
мне 25,ему 32
я не ждала фейерверков и тд)
но бональную розу можно было подарить я думаю...что тут такого...

Цитата(lovekillercat @ 14.1.2010, 23:22) *
...хочу первое свидание красивое..с цветами...со свободой в голове...

да ждали -ждали) Это нормально, я не в укор вам написала. Хоть о чем-то вы с ним договаривались в последнее время? Какие-то планы совместные строили? Ведь не просто так он решил к вам в город ехать. Да и не мальчик он уже - хотя по мировосприятию, наверное, он остался в том же возрасте, в котором сел(((

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 16:19
Сообщение #1482

Участник
**

Из: Массква

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 16:17) *
мне 25,ему 32

я ездила один раз на короткое свидание..на полчаса..остальное все время соц.сети,аська,смс и переговоры по телефону..
при чем я уже за это время познакомилась со всей его семьей..даже с бывшей девушкой..сама ее нашла,общались только на нейтральные темы,тк мадам замужем и муж переписку всю читает..с ее слов..

я не ждала фейерверков и тд)
но бональную розу можно было подарить я думаю...что тут такого...

"Высокие, высокие отношения..."(с)
За четыре года(!) аська...смс... телефон... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А "по выходу" роз захотелось... Странная постановка вопроса. Ну и продолжайте аськаться, чО уж там... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 16:21
Сообщение #1483

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 17.9.2012, 15:39) *
да ждали -ждали) Это нормально, я не в укор вам написала. Хоть о чем-то вы с ним договаривались в последнее время? Какие-то планы совместные строили? Ведь не просто так он решил к вам в город ехать. Да и не мальчик он уже - хотя по мировосприятию, наверное, он остался в том же возрасте, в котором сел(((

ну это я когда писала-то))почти 3 года назад))на сегодняшний день я ничего не ждала уже)
я не обещала ему ничего..в общении да..были и планы и тд...но всегда была честной и говорила что придет и пусть добивается..пусть делает предложение стать его девушкой,ухаживает..я это заслужила....толком отношений и не было ни с кем..а тут еще 4 года виртуальные отношения..может смешно кому-то покажется это...но я ни с кем не ходила даже на дружеское свидание...меня никто не тянул и не принуждал...я сама сделала выбор...

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 16:25
Сообщение #1484

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 15:43) *
"Высокие, высокие отношения..."(с)
За четыре года(!) аська...смс... телефон... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А "по выходу" роз захотелось... Странная постановка вопроса. Ну и продолжайте аськаться, чО уж там... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит..
у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 16:50
Сообщение #1485

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 16:49) *
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит..
у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу...

Я у вас не спрашиваю "что мне делать". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го.
ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2012, 16:56
Сообщение #1486

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 15:49) *

Каких случаев миллион? Сколько знакомых ездили, ни у кого приключений не было. И чего я никого не цепляю?! Самой что ли кого-нить зацепить. Извините, отвлеклась.

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 16:59
Сообщение #1487

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 17.9.2012, 17:20) *
Каких случаев миллион? Сколько знакомых ездили, ни у кого приключений не было. И чего я никого не цепляю?! Самой что ли кого-нить зацепить. Извините, отвлеклась.

ну вот я всегда кого-то цепляю) даже сегодня..пока товарищ с мамой покупали телефон,я сидела на лавочке и то мужик пристал...какая я яркая и тд...у меня пирсинга много)внимание привлекаю))

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 17:14) *
Я у вас не спрашиваю "что мне делать". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го.
ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ.

да мне по фиг то вы будете делать)можете сброситься с 10 этажа))мне-то че)))
мне никто ничем не обязан)я этого и не говорила даже)))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 17:41
Сообщение #1488

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 17:23) *
ну вот я всегда кого-то цепляю) даже сегодня..пока товарищ с мамой покупали телефон,я сидела на лавочке и то мужик пристал...какая я яркая и тд...у меня пирсинга много)внимание привлекаю))

Это канешш проблема, что на вас все (хотят женится) обращают внимание. Но я уверена, что вы с ней отлично справитесь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал JIuca - 17.9.2012, 17:44

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 17:48
Сообщение #1489

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 18:05) *
Это канешш проблема, что на вас все (хотят женится) обращают внимание. Но я уверена, что вы с ней отлично справитесь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

кто сказал что на мне хотят все жениться??)))
просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая))
а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом)))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 17:56
Сообщение #1490

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:12) *
а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом)))

хоспидя.... и ты вправду думаешь, что смехуечки и пиздохаханьки весомее трех-четырех лимитов и ДСа будут? да уж... чему ты тогда удивляешься? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал JIuca - 17.9.2012, 17:57

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 18:01
Сообщение #1491

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 18:20) *
хоспидя.... и ты вправду думаешь, что смехуечки и пиздохаханьки весомее трех-четырех лимитов и ДСа будут? да уж... чему ты тогда удивляешься? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

начнем с того что длительные свидание мне не положены..и я не собираюсь спать с не известным мне мужиком за решеткой..я вот странно,но себя люблю и ценю свой комфорт)вам в кайф такое?круто))
к моему знакомому ездила мама и вся его родня в такие свидания))мама всегда важнее)))

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 17.9.2012, 18:06
Сообщение #1492

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 17:12) *

Да уж,то то ваш зк на вас внимания не обращает по выходу и тел. даже не дал.Что за чушь то такая,4 года ждать ради этого?Удачи вам в жизни.
К слову,я тоже баулы не таскала и покупать он мне ничего не разрешал,сам все оплачивал.

Сообщение отредактировал Bagra - 17.9.2012, 18:11

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 18:09
Сообщение #1493

Участник
**

что ж вы такие злюки-то?))))
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
на улице погода супер)))голубое небо)))птички поют)))улыбайтесь чаще)))и солнышко будет ярче)))

Цитата(Bagra @ 17.9.2012, 18:30) *
Да уж,то то ваш зк на вас внимания не обращает по выходу и тел. даже не дал.Что за чушь то такая,4 года ждать ради этого?Удачи вам в жизни.

ну вот он да..не обратил..может мама смущала..не знаю))может не адаптировался))у меня настроение все равно супер)))я очень счастливая))наконец-то он вышел и больше не надо ничего ждать уже))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 18:22
Сообщение #1494

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:25) *
начнем с того что длительные свидание мне не положены..и я не собираюсь спать с не известным мне мужиком за решеткой..я вот странно,но себя люблю и ценю свой комфорт)вам в кайф такое?круто))
к моему знакомому ездила мама и вся его родня в такие свидания))мама всегда важнее)))

а нам - положены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и мужья нам "известные мужики"
и любим их иногда в ущерб любви к себе и своему комфорту... недоделанные наверное))))
удачи вам, барышня, в дальнейшей жизни после освобождения любимого человека!

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 18:26
Сообщение #1495

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 18:46) *
а нам - положены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и мужья нам "известные мужики"
и любим их иногда в ущерб любви к себе и своему комфорту... недоделанные наверное))))
удачи вам, барышня, в дальнейшей жизни после освобождения любимого человека!

ну вот видите какая разница)))это ваши мужья..а мне это чужой человек)и у вас любовь))
конечно нужно памятник же поставить за это теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 18:31
Сообщение #1496

Участник
**

вообще нужно ставить памятник матерям и женам))что ж не придумают-то никак это депутаты..хоть самим бери и скидывайся на такое дело...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 18:33
Сообщение #1497

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 16:49) *

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:12) *

Ну вот и он к Вам,по видимому,один раз съездил и ему хватило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Представляю деву 25 лет с пирсингом,я так понимаю ярким и вызывающим, как бЭЭЭ- взрослеть пора. А что бы не цеплялись все кому не лень,вести себя надо подобающе.
И про "тёток" уставших...прежде чем оценку давать внешности и привлекательности, сами сначала попробуйте так как "тётки" и с улыбкой на позитиве. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А по всей ситуации,вот странным мне кажется,что планов совместных не строили,не обсуждали,а город регистрации Ваш указан. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 18:34
Сообщение #1498

Участник
**

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 18:50) *
ну вот видите какая разница)))это ваши мужья..а мне это чужой человек)и у вас любовь))
конечно нужно памятник же поставить за это теперь

Ну да, памятник за то что ждешь, и даже гулять не ходишь, чужого человека. Без любви. Четыре года. Вот я бы только за это безумие памятники ставила! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А чО с жОны взять, она ж - любит! Она и без памятника с медалями баулы попрет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2012, 18:34
Сообщение #1499

Участник
**

Из: Пермский край

Были бы счастливой, не на форуме бы сообщения писали , а наслаждались бы близостью с любимым!

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:41

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.9.2012, 18:35
Сообщение #1500

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 15:20) *
ожидала конечно совсем другого..но выводы делать рано..
внешность конечно хромает..худой,голову втянул,говорит тихо...ничего не понятно в общем...что-то думается 4 года я зря потратила..

Вы ожидали розовощёкого крепыша балагура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему