Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.9.2012, 16:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
мне 25,ему 32 я не ждала фейерверков и тд) но бональную розу можно было подарить я думаю...что тут такого... ...хочу первое свидание красивое..с цветами...со свободой в голове... да ждали -ждали) Это нормально, я не в укор вам написала. Хоть о чем-то вы с ним договаривались в последнее время? Какие-то планы совместные строили? Ведь не просто так он решил к вам в город ехать. Да и не мальчик он уже - хотя по мировосприятию, наверное, он остался в том же возрасте, в котором сел((( |
|
|
17.9.2012, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
мне 25,ему 32 я ездила один раз на короткое свидание..на полчаса..остальное все время соц.сети,аська,смс и переговоры по телефону.. при чем я уже за это время познакомилась со всей его семьей..даже с бывшей девушкой..сама ее нашла,общались только на нейтральные темы,тк мадам замужем и муж переписку всю читает..с ее слов.. я не ждала фейерверков и тд) но бональную розу можно было подарить я думаю...что тут такого... "Высокие, высокие отношения..."(с) За четыре года(!) аська...смс... телефон... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А "по выходу" роз захотелось... Странная постановка вопроса. Ну и продолжайте аськаться, чО уж там... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
17.9.2012, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
да ждали -ждали) Это нормально, я не в укор вам написала. Хоть о чем-то вы с ним договаривались в последнее время? Какие-то планы совместные строили? Ведь не просто так он решил к вам в город ехать. Да и не мальчик он уже - хотя по мировосприятию, наверное, он остался в том же возрасте, в котором сел((( ну это я когда писала-то))почти 3 года назад))на сегодняшний день я ничего не ждала уже) я не обещала ему ничего..в общении да..были и планы и тд...но всегда была честной и говорила что придет и пусть добивается..пусть делает предложение стать его девушкой,ухаживает..я это заслужила....толком отношений и не было ни с кем..а тут еще 4 года виртуальные отношения..может смешно кому-то покажется это...но я ни с кем не ходила даже на дружеское свидание...меня никто не тянул и не принуждал...я сама сделала выбор... |
|
|
17.9.2012, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
"Высокие, высокие отношения..."(с) За четыре года(!) аська...смс... телефон... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А "по выходу" роз захотелось... Странная постановка вопроса. Ну и продолжайте аськаться, чО уж там... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит.. у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу... |
|
|
17.9.2012, 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит.. у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу... Я у вас не спрашиваю "что мне делать". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го. ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ. |
|
|
17.9.2012, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит.. у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу... Каких случаев миллион? Сколько знакомых ездили, ни у кого приключений не было. И чего я никого не цепляю?! Самой что ли кого-нить зацепить. Извините, отвлеклась. |
|
|
17.9.2012, 16:59
|
|
Каких случаев миллион? Сколько знакомых ездили, ни у кого приключений не было. И чего я никого не цепляю?! Самой что ли кого-нить зацепить. Извините, отвлеклась. ну вот я всегда кого-то цепляю) даже сегодня..пока товарищ с мамой покупали телефон,я сидела на лавочке и то мужик пристал...какая я яркая и тд...у меня пирсинга много)внимание привлекаю)) Я у вас не спрашиваю "что мне делать". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вчерашний ЗК не_обязан вам ни-че-го. ТакштА, не вижу противоречий: какой привет, такой - ответ. да мне по фиг то вы будете делать)можете сброситься с 10 этажа))мне-то че))) мне никто ничем не обязан)я этого и не говорила даже))) |
|
|
17.9.2012, 17:41
|
|
ну вот я всегда кого-то цепляю) даже сегодня..пока товарищ с мамой покупали телефон,я сидела на лавочке и то мужик пристал...какая я яркая и тд...у меня пирсинга много)внимание привлекаю)) Это канешш проблема, что на вас все (хотят женится) обращают внимание. Но я уверена, что вы с ней отлично справитесь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал JIuca - 17.9.2012, 17:44 |
|
|
17.9.2012, 17:48
|
|
Это канешш проблема, что на вас все (хотят женится) обращают внимание. Но я уверена, что вы с ней отлично справитесь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) |
|
|
17.9.2012, 17:56
|
|
кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) хоспидя.... и ты вправду думаешь, что смехуечки и пиздохаханьки весомее трех-четырех лимитов и ДСа будут? да уж... чему ты тогда удивляешься? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал JIuca - 17.9.2012, 17:57 |
|
|
17.9.2012, 18:01
|
|
хоспидя.... и ты вправду думаешь, что смехуечки и пиздохаханьки весомее трех-четырех лимитов и ДСа будут? да уж... чему ты тогда удивляешься? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) начнем с того что длительные свидание мне не положены..и я не собираюсь спать с не известным мне мужиком за решеткой..я вот странно,но себя люблю и ценю свой комфорт)вам в кайф такое?круто)) к моему знакомому ездила мама и вся его родня в такие свидания))мама всегда важнее))) |
|
|
17.9.2012, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) Да уж,то то ваш зк на вас внимания не обращает по выходу и тел. даже не дал.Что за чушь то такая,4 года ждать ради этого?Удачи вам в жизни. К слову,я тоже баулы не таскала и покупать он мне ничего не разрешал,сам все оплачивал. Сообщение отредактировал Bagra - 17.9.2012, 18:11 |
|
|
17.9.2012, 18:09
|
|
что ж вы такие злюки-то?))))
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) на улице погода супер)))голубое небо)))птички поют)))улыбайтесь чаще)))и солнышко будет ярче))) Да уж,то то ваш зк на вас внимания не обращает по выходу и тел. даже не дал.Что за чушь то такая,4 года ждать ради этого?Удачи вам в жизни. ну вот он да..не обратил..может мама смущала..не знаю))может не адаптировался))у меня настроение все равно супер)))я очень счастливая))наконец-то он вышел и больше не надо ничего ждать уже)) |
|
|
17.9.2012, 18:22
|
|
начнем с того что длительные свидание мне не положены..и я не собираюсь спать с не известным мне мужиком за решеткой..я вот странно,но себя люблю и ценю свой комфорт)вам в кайф такое?круто)) к моему знакомому ездила мама и вся его родня в такие свидания))мама всегда важнее))) а нам - положены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и мужья нам "известные мужики" и любим их иногда в ущерб любви к себе и своему комфорту... недоделанные наверное)))) удачи вам, барышня, в дальнейшей жизни после освобождения любимого человека! |
|
|
17.9.2012, 18:26
|
|
а нам - положены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и мужья нам "известные мужики" и любим их иногда в ущерб любви к себе и своему комфорту... недоделанные наверное)))) удачи вам, барышня, в дальнейшей жизни после освобождения любимого человека! ну вот видите какая разница)))это ваши мужья..а мне это чужой человек)и у вас любовь)) конечно нужно памятник же поставить за это теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:31
|
|
вообще нужно ставить памятник матерям и женам))что ж не придумают-то никак это депутаты..хоть самим бери и скидывайся на такое дело...
|
|
|
17.9.2012, 18:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
если у вас есть возможность кататься по зонам раз в полгода,то вперед)никто не держит.. у меня нет такой возможности и в принципе особого желания...я один раз съездила..мне хватило..ездила с подругой...нас там конвоиры зацепили,еле отвязались,потом таксист катал по городу пока не сказали свои телефоны и только тогда отвез на вокзал...а одной ехать тем более нельзя...я постоянно кого-то цепляю...то нелегалов,то зеков,которым дай на дорожку к маме родной..таких случаев миллион..я одна далеко не езжу... кто сказал что на мне хотят все жениться??))) просто я яркая девочка..что тут такого) и глаза горят)я позитивная и веселая)) а не потасканная как некоторые..видала я на зоне теток...баулы тащат туда...еле живые...лица уставшие..конечно..кто на них посмотрит-то там))не в обиду будет сказано)а я налегке приехала,пару пакетов только притащила,гостинец типа..и все со смехом и позитивом))) Ну вот и он к Вам,по видимому,один раз съездил и ему хватило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Представляю деву 25 лет с пирсингом,я так понимаю ярким и вызывающим, как бЭЭЭ- взрослеть пора. А что бы не цеплялись все кому не лень,вести себя надо подобающе. И про "тёток" уставших...прежде чем оценку давать внешности и привлекательности, сами сначала попробуйте так как "тётки" и с улыбкой на позитиве. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по всей ситуации,вот странным мне кажется,что планов совместных не строили,не обсуждали,а город регистрации Ваш указан. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:34
|
|
ну вот видите какая разница)))это ваши мужья..а мне это чужой человек)и у вас любовь)) конечно нужно памятник же поставить за это теперь Ну да, памятник за то что ждешь, и даже гулять не ходишь, чужого человека. Без любви. Четыре года. Вот я бы только за это безумие памятники ставила! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А чО с жОны взять, она ж - любит! Она и без памятника с медалями баулы попрет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
17.9.2012, 18:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Были бы счастливой, не на форуме бы сообщения писали , а наслаждались бы близостью с любимым! Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:41 |
|
|
17.9.2012, 18:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ожидала конечно совсем другого..но выводы делать рано.. внешность конечно хромает..худой,голову втянул,говорит тихо...ничего не понятно в общем...что-то думается 4 года я зря потратила.. Вы ожидали розовощёкого крепыша балагура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:17 |