Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 19:19
Сообщение #1461

Участник
**

Спасибо девушки за понимание и поддержку....
Я все еще надеюсь, что наша Москва политическая посмотрит за пределы своего круга и может где-то у кого-то ёкнет в глубине сердца что мы тут тоже люди, что нам тоже хочется не копейки считать, да и Фемиде пора глаза развязать, что бы видела кто прав, а кто действительно виноват.
Я верю что весь этот кошмар закончится и каждая из нас, которая готова последнее отдать родным и любимым проснется однажды утром счастливая. А для счастья нам ведь не так много и надо, правда ведь?

Я вот на своего паренька не мало денег потратила, хотя могла и машину новую купить, шубу тоже пора менять. Но его жизнь и свобода гораздо важнее для меня оказались. Даже если ни чего у нас и не получится, главное что бы он счастлив был. Пусть и не со мной. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Блин только наверное русские женщины так любить умеют как мы...

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 19:41
Сообщение #1462

Участник
**

сори за оф-топ.
Чет я не могу в разделе "музыка" пару хороших клипов загрузить. Там я так поняла после модерации их выкладывают?

Кстати, хотите совет хороший для притока денег? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Поставьте на против своей входной двери денежную лягушку с монетой в зубах только строго лицом к двери. Она будет ждать что вы принесете в дом деньги. А в кошельке носите один доллар. На долларе есть пирамидка с глазиком. Рисунок такой. Это очень сильная пентаграмма для денег. Постарайтесь что бы открывая кошелек пентаграмма была у вас на виду. Доллар можно сложить именно так.
Я уже много лет убеждаюсь что именно это работает. Хотя денег мне как любой настоящей женщине не хватает.) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.9.2012, 19:52
Сообщение #1463

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 23:05) *
На долларе есть пирамидка с глазиком. Рисунок такой. Это очень сильная пентаграмма для денег. Постарайтесь что бы открывая кошелек пентаграмма была у вас на виду.

это массонский символ, его ФРС использовала при создании американской денежки... вообще символика очень сильной энергетикой обладает, если в это верить. люди не зря всё это придумали.... ооочень давно, ещё в те времена когда зарождались религии и вообще символика и письменность.
Хороший совет для притока денег только один. избавиться от лени и ебашить по полной программе)))) вот самый действенный способ заиметь деньги), а если просто сидеть ровно на опе и ждать когда тебе ктонить чтонить принесёит или подаст, то никакая жаба и баксик не помогут)
вообще с такими разговорами вэлком в "беседку".

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 9.9.2012, 14:32
Сообщение #1464

Участник
**

И у меня сдают нервы.
Вроде бы неделя прошла, но я так устала. Маму нагружать не хочу, а рассказать особо некому.
Мой супруг решил развестись. Он меня сознательно отталкивает. Я понимаю было бы в начале это, но нам до УДО полгода осталось.

Не хочу ничего объяснять, со временем ты все поймешь.
У меня больше никогда не будет семьи. Прости меня и не говори о том, что я тебя не люблю. Ты самая хорошая.
Видит Бог я поступаю правильно... И вот все в таком духе.

ВСЕГДА идеальные отношения. жду его весь срок, абсолютно адекватный любящий муж. Была ссора, я отказалась выполнить его просьбу (по мелочи) потому что до этого уже бегала по его делам и устала. Не знаю. что стало предпосылкой, но уже неделю он мне говорит одно - разводимся. Я подавать на развод не буду - ты пиши.

Не знаю что с ним, или это просто психи - это ему присуще, но ничего подобного не было раньше. Или это отчаянье...
И я не знаю как себя вести. подождать или пытаться поговорить, что делать...

Сообщение отредактировал Elle - 9.9.2012, 14:35

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2012, 15:05
Сообщение #1465

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Elle @ 9.9.2012, 17:56) *
И у меня сдают нервы....Я подавать на развод не буду - ты пиши.
...................Не знаю что с ним, или это просто психи - это ему присуще, но ничего подобного не было раньше. Или это отчаянье...

Тебе сейчас нужен это развод?

.. ситуация выглядит как буд-то он просто устал. отпусти пока всё это. обычный бзык , надоело сидеть, нужен взрыв мозга колоссальный, разрядка эмоций, не обычная ругачка мелкая, а именно придумал ситуацию и хочет ей пожить....постарайся просто не обращать внимания (согласна что это сложно, но побереги нервы, это пройдёт у него), и ещё... мне тут как то давали совет... очень дельный!, когда в следующий раз будет о разводе говорить, ты просто скажи что если ему надо, то пусть сам разводится, а у тебя элементарно нет не времени не желания.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 9.9.2012, 15:09
Сообщение #1466

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Elle @ 9.9.2012, 14:56) *
И у меня сдают нервы.
Вроде бы неделя прошла, но я так устала. Маму нагружать не хочу, а рассказать особо некому.
Мой супруг решил развестись. Он меня сознательно отталкивает. Я понимаю было бы в начале это, но нам до УДО полгода осталось.

Не хочу ничего объяснять, со временем ты все поймешь.
У меня больше никогда не будет семьи. Прости меня и не говори о том, что я тебя не люблю. Ты самая хорошая.
Видит Бог я поступаю правильно... И вот все в таком духе.

ВСЕГДА идеальные отношения. жду его весь срок, абсолютно адекватный любящий муж. Была ссора, я отказалась выполнить его просьбу (по мелочи) потому что до этого уже бегала по его делам и устала. Не знаю. что стало предпосылкой, но уже неделю он мне говорит одно - разводимся. Я подавать на развод не буду - ты пиши.

Не знаю что с ним, или это просто психи - это ему присуще, но ничего подобного не было раньше. Или это отчаянье...

Elle, мне кажется, у него просто психи, и именно по поводу скорого освобождения. А так я бы выждала какое-то время, а если бы не прошли у него эти сдвиги, сказала бы: "Хорошо, разводимся, но документами ты сам занимайся, мне жутко некогда, да и желания нет". И всё это точно не из-за ссоры, по таким пустякам не разводятся, не накручивай себя.

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 9.9.2012, 15:10
Сообщение #1467

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2012, 14:29) *
Тебе сейчас нужен это развод?

.. ситуация выглядит как буд-то он просто устал. отпусти пока всё это. обычный бзык , надоело сидеть, нужен взрыв мозга колоссальный, разрядка эмоций, не обычная ругачка мелкая, а именно придумал ситуацию и хочет ей пожить....постарайся просто не обращать внимания (согласна что это сложно, но побереги нервы, это пройдёт у него), и ещё... мне тут как то давали совет... очень дельный!, когда в следующий раз будет о разводе говорить, ты просто скажи что если ему надо, то пусть сам разводится, а у тебя элементарно нет не времени не желания.

Вот я ему говорю - разводись сам. Он - у меня нет времени этим заниматься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, мне очень сложно, я знаю. что он любит меня, но зачем он это делает не понять.. отчаянье, что ли..
Спасибо. попробую подождать! Неделя прошла, посмотрим что дальше. но меня эта ситуация изматывает очень.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 9.9.2012, 15:11
Сообщение #1468

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2012, 15:29) *
когда в следующий раз будет о разводе говорить, ты просто скажи что если ему надо, то пусть сам разводится, а у тебя элементарно нет не времени не желания.

Elle, вот видишь как у нас советы с Перламутровыми пуговицами похожи, почти слово в слово!!!)))

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 9.9.2012, 16:22
Сообщение #1469

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Девочки, двое суток прошло, а меня все не "отпускает". Любимый выходит по УДО!!!
В пятницу сообщил, а до этого я была спокойна, как удав, ни нервов, спокойно, мы эту тему практически не трогали.
Но я сейчас успокоится до сих пор не могу! Два дня генеральной уборки, никакие успокоительные не помогают.
Меня подбрасывает и трясет. В чем, блин, дело?! Я уговариваю взять себя в руки, не, них не помогает!

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 9.9.2012, 16:44
Сообщение #1470

Участник
**

Цитата(Ная @ 9.9.2012, 16:46) *
Девочки, двое суток прошло, а меня все не "отпускает". Любимый выходит по УДО!!!
В пятницу сообщил, а до этого я была спокойна, как удав, ни нервов, спокойно, мы эту тему практически не трогали.
Но я сейчас успокоится до сих пор не могу! Два дня генеральной уборки, никакие успокоительные не помогают.
Меня подбрасывает и трясет. В чем, блин, дело?! Я уговариваю взять себя в руки, не, них не помогает!

Ная, это нормально!!! Всё-таки уже привыкли жить одна, и тут такой сюрприз!!!! Я вот тоже мечтаю чтобы мой скорее освободился, но если бы он мне сказал, что, допустим, через неделю по УДО выходит, тоже бы понервничала)))). Вам просто надо немного времени чтобы привыкнуть к мысли, что скоро Вы вдвоем будете. Простите, я не помню Ваше истории, Вы жена или заочница?

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 9.9.2012, 17:02
Сообщение #1471

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Девушка Бонда @ 9.9.2012, 16:08) *
Ная, это нормально!!! Всё-таки уже привыкли жить одна, и тут такой сюрприз!!!! Я вот тоже мечтаю чтобы мой скорее освободился, но если бы он мне сказал, что, допустим, через неделю по УДО выходит, тоже бы понервничала)))). Вам просто надо немного времени чтобы привыкнуть к мысли, что скоро Вы вдвоем будете. Простите, я не помню Ваше истории, Вы жена или заочница?

Я заочница, один раз была на КС, подали заявление, свадьбы не случилось (история в расставаниях).
Я так понимаю, что скоро, совсем скоро это все будет в реале! Разговоры-это хорошо, планы, мечты...
У меня как будто ноги в кипятке, ношусь по дому, типает, короче включилась золушка

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 0:37
Сообщение #1472

Участник
**

мой друг..назовем его так,отсидел 8 лет,из них 4 я с ним общалась..клялся в любви..я тоже влюбилась..в фантом придуманный мной из его рассказов,смс,переписки в аське и голоса в трубке..
вчера у него случилось удо..сидел в вологде..вся его родня и я в подмосковье живем,в разных районах...как вышел с колонии позвонил на 15сек,услышать поздравление...дальше пропал до вечера..пока бегал за сигаретами позвонила его мама..сказать что в 21ч у них поезд в москву и в 5 утра встретить их на вокзале..конечно я отказалась..мне ехать до вокзала больше часа..выходной день,темнота,дождь и пустая электричка...
обещала позвонить днем..
я наивная почему-то надеялась что он напишет смс как сядет в поезд,как приедет в москву..что скучает по мне и тд..но увы...обо мне как-то ему не думалось наверное...
днем звонит его мама и сообщает что дорогой сынок в документах указал мой городок и теперь нужно найти тут овд и отмечаться каждый месяц..я в ступоре..почему у меня в городе,а не у родни например...дальше говорит что завтра они приедут уже в гости...у меня челюсть отвисла...сказала ок и повесила трубку...прихожу в себя..перезваниваю..прошу к телефону товарища..а он спит..время уже вечер был...ладно...перезванивает позже.пытаюсь прояснить ситуацию...зачем ехать ко мне с мамой,почему наши якобы отношения,знакомство начинается с геморра...ему смешно..говорит я боюсь заблудиться..мама страхует по дороге типа...блуждать в принципе негде...дорога легкая до меня...буквально пару минут поговорили и все,давай,до завтра...увидимся...
это так оттолкнуло..целый день потерянная...мало того что это первая встреча у нас,так она еще под присмотром,мне водить их по городу,по этим овд и тд..не поговорить,не понять человека...такой бред..
завтра в 11 будут у меня уже...меня всю трясет..не понимаю что делать завтра..кинуть их не могу..в принципе не сложно показать этот овд..но такие встречи не для меня...я на нервах..все разболелось...я все это время ни с кем не встречалась...не ходила на свидания..и вот итог..может я слишком эмоциональная и все будет хорошо..не знаю..начало меня уже убило..
может кто что посоветует..ссори за длинный пост..нервы..

Сообщение отредактировал lovekillercat - 17.9.2012, 0:46

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.9.2012, 1:28
Сообщение #1473

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да вы для начала успокойтесь. Если есть чего успокаивающее, выпейте (корвалол, пустырник). Завтра будет день, будет видно. Утро вечера мудренее, как говорится))). Может он без мамы придет. Где они собрались пережидать с 5 утра до 11? Может мама там останется. Ну а дальше, смотрите по обстоятельствам. Война план покажет как говорится)))

P.S. Девушки, кто-нибудь знает как у Алены Юркиной дела????

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 1:41
Сообщение #1474

Участник
**

вы не поняли..они уже у родни целый день и вот ночь сегодняшнюю....оттуда приедут ко мне...в 11 утра..мама его не отпустит..а я нервная очень...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.9.2012, 2:01
Сообщение #1475

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну тогда может договорится с мамой, что она его вам сдает с рук на руки, и в определенное время забирает обратно.
Странная мама, если честно.... А если вы с ним жить вместе надумаете, она с вами спать ляжет?
парню лет сколько???

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 17.9.2012, 8:35
Сообщение #1476

Активный участник

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 1:01) *
днем звонит его мама и сообщает что дорогой сынок в документах указал мой городок и теперь нужно найти тут овд и отмечаться каждый месяц..я в ступоре..почему у меня в городе,а не у родни например...

Цитата(lovekillercat @ 1.10.2011, 1:37) *
кто-нибудь знает как правильно написать заявление на удо о том что я могу сделать заключенному регистрацию по своему месту жительства?

Поражаюсь, сначала делает обязательство о регистрации у себя, потом недоумевает - почему ко мне?! А раньше подумать было - не судьба?

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 14:56
Сообщение #1477

Участник
**

да)я раньше узнавала как можно сделать..но не сделала ничего..я бы не удивлялась))логично?да))

короче утром встретила их...сходили в овд это..там ремонт..они и так устали..решили не идти в другое отделение и собрались домой..с ними я была часа 2..все это время мы молчали..иногда перекидывалась парой фраз..я не знала что рассказать..они молчали..
естественно никаких цветов не было..обниманий тоже..пожала ему руку..все..
за это время они успели поругаться между собой..он выпил две банки пива..выкурил полпачки сигарет...для меня пиво в 11 утра это писец...сама не пью и не курю..хорошо погода хорошая..прогулялась с ними по парку..что будет дальше не знаю..он мне даже свой новый номер не дал...
ожидала конечно совсем другого..но выводы делать рано..
внешность конечно хромает..худой,голову втянул,говорит тихо...ничего не понятно в общем...что-то думается 4 года я зря потратила..

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 17.9.2012, 15:16
Сообщение #1478

Активный участник

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 15:20) *
ничего не понятно в общем...что-то думается 4 года я зря потратила..

ну об этом еще рано, наверное, судить, хотя первое впечатление самое правильное. Просто вы ожидали совсем другого - цветы и фейерверки.... не оправдал... Еще, наверное, присутствие матери сыграло свою роль. Стеснялся проявлять свои чувства. А может просто не ваш человек. Сколько вам/ему лет, если не секрет?

Сообщение отредактировал Ли-са - 17.9.2012, 15:20

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2012, 15:25
Сообщение #1479

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(lovekillercat @ 17.9.2012, 14:20) *
да)я раньше узнавала как можно сделать..но не сделала ничего..я бы не удивлялась))логично?да))

короче утром встретила их...сходили в овд это..там ремонт..они и так устали..решили не идти в другое отделение и собрались домой..с ними я была часа 2..все это время мы молчали..иногда перекидывалась парой фраз..я не знала что рассказать..они молчали..
естественно никаких цветов не было..обниманий тоже..пожала ему руку..все..
за это время они успели поругаться между собой..он выпил две банки пива..выкурил полпачки сигарет...для меня пиво в 11 утра это писец...сама не пью и не курю..хорошо погода хорошая..прогулялась с ними по парку..что будет дальше не знаю..он мне даже свой новый номер не дал...
ожидала конечно совсем другого..но выводы делать рано..
внешность конечно хромает..худой,голову втянул,говорит тихо...ничего не понятно в общем...что-то думается 4 года я зря потратила..

Встреча мягко говоря прошла странно. Если не секрет: почему ни разу за 4 года не увиделись? Может сейчас бы не жалели?

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 17.9.2012, 15:53
Сообщение #1480

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 17.9.2012, 14:40) *
ну об этом еще рано, наверное, судить, хотя первое впечатление самое правильное. Просто вы ожидали совсем другого - цветы и фейерверки.... не оправдал... Еще, наверное, присутствие матери сыграло свою роль. Стеснялся проявлять свои чувства. А может просто не ваш человек. Сколько вам/ему лет, если не секрет?

мне 25,ему 32

Цитата(Фиалка @ 17.9.2012, 14:49) *
Встреча мягко говоря прошла странно. Если не секрет: почему ни разу за 4 года не увиделись? Может сейчас бы не жалели?

я ездила один раз на короткое свидание..на полчаса..остальное все время соц.сети,аська,смс и переговоры по телефону..
при чем я уже за это время познакомилась со всей его семьей..даже с бывшей девушкой..сама ее нашла,общались только на нейтральные темы,тк мадам замужем и муж переписку всю читает..с ее слов..

я не ждала фейерверков и тд)
но бональную розу можно было подарить я думаю...что тут такого...

Сообщение отредактировал lovekillercat - 17.9.2012, 15:55

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему