Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
perlamutrovaya
сообщение 6.9.2012, 22:36
Сообщение #1441

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 1:53) *
так то да... может его как то проверить можно, вдруг и правда он не безнадежный вариант?
Блин. Он мне вообще все карты перепутал. Я когда альфонса поджопниками выгнала думала все, челку карлосоном и все сама. А тут видишь че... тепла мне захотелось елки-палки.
Гадалка сказала что все будет замечательно у меня с ним. Но верить ли ей... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

верить. себе самой верить. можно канешн и гадалке... они же настройщицы на правильную мотовацию.
Маша, он тебе не может карты перепутать... не смеши.... с твоей проф ориентацией ты только если сама себе карты перепутаешь... выдыхай. хочешь тепла - получишь... цена тепла ток дороговата нынче... оптом - соболь, в розницу... там базар... так что выбирай. а завязать придется если с ним будешь. за сим.. ушла.... ты сама умная, если женщина реальная - и без советов разберешься сама.

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 6.9.2012, 22:42
Сообщение #1442

Участник
**

Спасибо девочки за то что вникли в мою ситуацию без негатива и осуждения.
Спасибо милые... Дай Бог вам счастья и всех благ!!!

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 7.9.2012, 6:12
Сообщение #1443

Активный участник

Маша, я бы не советовала тебе исповедоваться ему сейчас, не вижу смысла. Выйдет, захочет к тебе, расскажешь все как есть, он примет решение, быть вместе не быть, а может что посоветует-предложит. А если нет, то на нет и суда нет, по крайней мере ты при доходе, тебе как ни как ребенка поднимать нужно, помощи тебе как я поняла ждать не от кого, так что не спеши. Все бросить всегда успеешь, тем более как я поняла он не тот кто по освобождению все твои заботы возмет на себя и скажет- Маша, бросай все, бери сына я вас достойно обеспечу сам!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.9.2012, 8:51
Сообщение #1444

Модератор

Из: мир

Сама_по_себе ,а ты не рассматривала вариант вложения денег ,от нелегального бизнеса в легальный ,а не в меха и бирюльки ... И к его выходу - маленький ,например магазинчик ! Далее - у него не будет проблем ( во -первых пока по не знанию ,во -вторых есть отмазка - ты в данный момент сама не работаешь ( ты сутенер ) ,а если он не собирается двигаться в направлении криминала - то все может сложиться и не плохо ! встречала нескольких девушек с таким прошлым - живут , замужем , дети , и все у них нормально ! И еще знаю случай ,когда по выходу молодой человек - еще и сам стал помогать такой "даме " - как выразился деньги такие терять зачем и еще" не я же этим занимаюсь " ... и " она же командует и сама этим не занимается " !!!!

Ну а рассказывать ему или нет ... Наверное тебе проще сейчас не делать этого ( тебе самой - так как пишешь ,причина в в том то и в том то !) ... А пустить все на самотек ! Но задумайся ,что в конце концов ,что нужно переходить от этого бизнеса - а то и в дальнейшем он не даст построить свою личную жизнь .

Сообщение отредактировал airika - 7.9.2012, 8:55

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 7.9.2012, 9:38
Сообщение #1445

Мастер

Из: ЮГА

Мое мнение надо рассказать сейчас - чтобы быол время спланировать свои маневры
примет он такой образ жизни - ну и замечательно) заодно будет время посмотреть реакци, как парень будет пользоваться ситуацией и будет ли вообще пользоваться
а если нет, так Маше не придется бросать этот бизнес, чтоб не не остаться самой с ребенком без гроша.
если Маша привыкла жить в материальном плане как человекк, да и родня ее судя по всемут оже привыкла - то смена такого образа жизни, боюсь, будет катастрофой.
потому что мне кажется если рассказать по выходу - при личной встрече сгоряча можно дел натворить, а так на расстоянии, по телефону рассказать, дать и себе и ему обдумать сложившиеся обстоятельства и потом принять решение
мне кажется таиться нет смысла

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.9.2012, 10:56
Сообщение #1446

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Я не нашла было ли это озвучено
Сама по себе, а вы точно уверены, что он этот ваш бизнес не примет?
вы сама оказываете услуги?
или являетесь посредником?

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 14:36
Сообщение #1447

Участник
**

Цитата(Люблю Зверя @ 7.9.2012, 6:36) *
Маша, я бы не советовала тебе исповедоваться ему сейчас, не вижу смысла. Выйдет, захочет к тебе, расскажешь все как есть, он примет решение, быть вместе не быть, а может что посоветует-предложит. А если нет, то на нет и суда нет, по крайней мере ты при доходе, тебе как ни как ребенка поднимать нужно, помощи тебе как я поняла ждать не от кого, так что не спеши. Все бросить всегда успеешь, тем более как я поняла он не тот кто по освобождению все твои заботы возмет на себя и скажет- Маша, бросай все, бери сына я вас достойно обеспечу сам!

))) я вот тоже думала, что рассказывать не совсем обязательно, пока все его эти заморочки по поводу срока решала прожжужала уши его маме и она поменяла его жилье на жилье в другом городе. В его родном городе он по любому будет на прицеле у оперов, им же план сдавать надо. А там куда он по освобождению поедет свою жизнь налаживать его не тронет ни кто, я там хорошо повлиять на ситуацию смогу. Пока жить налаживать будет свою пусть хотя бы первое время будет в безопасности. Он на три года моложе меня, сами знаете как мужики в таком возрасте на жизнь смотрят. Если же он останется в своем городе, то узнает что я тут кручу мучу однозначно. Сами девченки понимаете что это не агенство по турам в европу и мусолят эту тему периодически в разных компаниях. Некоторые его друзья знают чем я живу, просто не знают что именно та личность с которой у него "вась-вась". Если я все-таки сделаю свой выбор в пользу того, что бы жить с ним вместе, то это уж точно не в этих пенатах. Там я могу вылупить глаза и сказать что это сплетни и пересуды. Что мол ошибочка вышла, буду молчать как рыба об лед. Если я расскажу ему правду, то при каждом разборе полетов домашних дел начнутся упреки по поводу прошлого. Сами знаете что МЧ лучше сказать что он либо второй в жизни мужчина, ну на крайняк третий.
На прямую подсирать мне не будут товарищи умельцы делать добрые дела. Потому что слишком хорошо знают мой характер. Меня такая жизнь многому научила, в том числе и пасть кому-нибудь заткнуть могу не хило. Так как это периметр моей личной жизни, я в чужую жизнь не лезу и не делаю гадостей, но и свою территорию охраняю. А вот любители напеть по тихорям - это те скоты которые любят гавкать как шавки из-за угла и морду свою могут оставить за кадром. Но ни чего, я коммуникабельная по ситуации сориентируюсь.
Разговариваю с ним по поводу его жизни по освобождению, у него только одна песня : не переживай, мы не пропадем....
Ахренеть) Я вообще домик не большой для дитя достраиваю и пропадать мне надоело пока я торчала и фигней маялась. Теперь у меня сын, и скитаться ему где не попадя как я, не позволю. Для меня ребенок и благополучие смысл жизни. И "не пропадем" не убедительно как-то выглядит...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 7.9.2012, 14:48
Сообщение #1448

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 15:00) *
))) я вот тоже думала, что рассказывать не совсем обязательно, пока все его эти заморочки по поводу срока решала прожжужала уши его маме и она поменяла его жилье на жилье в другом городе. В его родном городе он по любому будет на прицеле у оперов, им же план сдавать надо. А там куда он по освобождению поедет свою жизнь налаживать его не тронет ни кто, я там хорошо повлиять на ситуацию смогу. Пока жить налаживать будет свою пусть хотя бы первое время будет в безопасности. Он на три года моложе меня, сами знаете как мужики в таком возрасте на жизнь смотрят. Если же он останется в своем городе, то узнает что я тут кручу мучу однозначно. Сами девченки понимаете что это не агенство по турам в европу и мусолят эту тему периодически в разных компаниях. Некоторые его друзья знают чем я живу, просто не знают что именно та личность с которой у него "вась-вась". Если я все-таки сделаю свой выбор в пользу того, что бы жить с ним вместе, то это уж точно не в этих пенатах. Там я могу вылупить глаза и сказать что это сплетни и пересуды. Что мол ошибочка вышла, буду молчать как рыба об лед. Если я расскажу ему правду, то при каждом разборе полетов домашних дел начнутся упреки по поводу прошлого. Сами знаете что МЧ лучше сказать что он либо второй в жизни мужчина, ну на крайняк третий.
На прямую подсирать мне не будут товарищи умельцы делать добрые дела. Потому что слишком хорошо знают мой характер. Меня такая жизнь многому научила, в том числе и пасть кому-нибудь заткнуть могу не хило. Так как это периметр моей личной жизни, я в чужую жизнь не лезу и не делаю гадостей, но и свою территорию охраняю. А вот любители напеть по тихорям - это те скоты которые любят гавкать как шавки из-за угла и морду свою могут оставить за кадром. Но ни чего, я коммуникабельная по ситуации сориентируюсь.
Разговариваю с ним по поводу его жизни по освобождению, у него только одна песня : не переживай, мы не пропадем....
Ахренеть) Я вообще домик не большой для дитя достраиваю и пропадать мне надоело пока я торчала и фигней маялась. Теперь у меня сын, и скитаться ему где не попадя как я, не позволю. Для меня ребенок и благополучие смысл жизни. И "не пропадем" не убедительно как-то выглядит...

Извините за вопрос:а сколько вам и ему лет?

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 14:50
Сообщение #1449

Участник
**

Цитата(airika @ 7.9.2012, 9:15) *
Сама_по_себе ,а ты не рассматривала вариант вложения денег ,от нелегального бизнеса в легальный ,а не в меха и бирюльки ... И к его выходу - маленький ,например магазинчик ! Далее - у него не будет проблем ( во -первых пока по не знанию ,во -вторых есть отмазка - ты в данный момент сама не работаешь ( ты сутенер ) ,а если он не собирается двигаться в направлении криминала - то все может сложиться и не плохо ! встречала нескольких девушек с таким прошлым - живут , замужем , дети , и все у них нормально ! И еще знаю случай ,когда по выходу молодой человек - еще и сам стал помогать такой "даме " - как выразился деньги такие терять зачем и еще" не я же этим занимаюсь " ... и " она же командует и сама этим не занимается " !!!!

Ну а рассказывать ему или нет ... Наверное тебе проще сейчас не делать этого ( тебе самой - так как пишешь ,причина в в том то и в том то !) ... А пустить все на самотек ! Но задумайся ,что в конце концов ,что нужно переходить от этого бизнеса - а то и в дальнейшем он не даст построить свою личную жизнь .

airika, жить с ним при таком раскладе, что я продолжаю такие дела не хочу, представляешь как мне по вечерам будут названивать благополучные комерсы и причитать что им скучно. Он не вывезет такой жизни, и рано или поздно, будет расход. Представляю, когда по возникновению проблем я надрываю глотку защищая своих барышень где нибудь возле гостиницы, а он мне мило названивает мол, дорогая, когда ты домой с работы вернешься?,,, Не... я так и сама могу жить, для нормальной семейной жизни не варик. Да и он наотрез откажется, я уже выучила его характер. Хотя... Есть примеры у моих подруг с похожей ситуацией, сначала их сожители хорохорились что это не правильно все, а потом вкус бабла оскомину перебил и потом им еще и советы давали как бизнес правильно налаживать. Не которые с не одной даже ходкой были. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ирма
сообщение 7.9.2012, 14:59
Сообщение #1450

Участник
**

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 15:14) *
airika, жить с ним при таком раскладе, что я продолжаю такие дела не хочу, представляешь как мне по вечерам будут названивать благополучные комерсы и причитать что им скучно. Он не вывезет такой жизни, и рано или поздно, будет расход. Представляю, когда по возникновению проблем я надрываю глотку защищая своих барышень где нибудь возле гостиницы, а он мне мило названивает мол, дорогая, когда ты домой с работы вернешься?,,, Не... я так и сама могу жить, для нормальной семейной жизни не варик. Да и он наотрез откажется, я уже выучила его характер. Хотя... Есть примеры у моих подруг с похожей ситуацией, сначала их сожители хорохорились что это не правильно все, а потом вкус бабла оскомину перебил и потом им еще и советы давали как бизнес правильно налаживать. Не которые с не одной даже ходкой были. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

у меня можно сказать почти схожая ситуэшен но мой всегда знал как я работаю и чем занимаюсь и всегда конечно же переживает за меня. но что делать если время такое по профессии идти работать пну по крайней мере я имею в виду свою то это так с копейки на копейку а тут и деток надо одеть и за учёбу заплатить да и самой ещё хочеться барахлишко прикупить. а он вам вобще задаёт вопросы что вы как вы и чем дышите?? где сказали что работаете?

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 15:02
Сообщение #1451

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 7.9.2012, 10:02) *
Мое мнение надо рассказать сейчас - чтобы быол время спланировать свои маневры
примет он такой образ жизни - ну и замечательно) заодно будет время посмотреть реакци, как парень будет пользоваться ситуацией и будет ли вообще пользоваться
а если нет, так Маше не придется бросать этот бизнес, чтоб не не остаться самой с ребенком без гроша.
если Маша привыкла жить в материальном плане как человекк, да и родня ее судя по всемут оже привыкла - то смена такого образа жизни, боюсь, будет катастрофой.
потому что мне кажется если рассказать по выходу - при личной встрече сгоряча можно дел натворить, а так на расстоянии, по телефону рассказать, дать и себе и ему обдумать сложившиеся обстоятельства и потом принять решение
мне кажется таиться нет смысла

) вот-вот!
Я вчера посидела, коньячка накатила и придумала вот что...
Когда он выйдет, я его в другом городе на работу пристрою (ненавязчиво, что б не думал что я регулирую его жизнь) на график неделю -через- неделю, сама пока он будет проходить тест трехмесячный на нормальную спокойную жизнь, бизнес я оставлю при себе, а вот если он и дальше будет фигней маятся, я ему платочком помахаю, пройдет тест я перейду с ним тоже на новый путь в жизни. А девченки и сами прокрутятся, я им по телефону если че помогу. Они у мож где и ленивые, но хитрые и матерые. )))

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 15:10
Сообщение #1452

Участник
**

Цитата(ирма @ 7.9.2012, 15:23) *
у меня можно сказать почти схожая ситуэшен но мой всегда знал как я работаю и чем занимаюсь и всегда конечно же переживает за меня. но что делать если время такое по профессии идти работать пну по крайней мере я имею в виду свою то это так с копейки на копейку а тут и деток надо одеть и за учёбу заплатить да и самой ещё хочеться барахлишко прикупить. а он вам вобще задаёт вопросы что вы как вы и чем дышите?? где сказали что работаете?

Ой, нет в природе зверя хитрея женщины.
Я ему рассказала интересную историю про акции вложенные в предприятие. Конечно подозревает, но где я со своей школой и где он? он в тюрьму по своей глупости попал, бесится постоянно что ни чего узнать не может, а вот я его каждый шаг на тюрьме отслеживаю. А то они тоже любители интересные истории подрассказать, доверяй но проверяй.

+Цитировать сообщение
ирма
сообщение 7.9.2012, 15:12
Сообщение #1453

Участник
**

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 15:34) *
Ой, нет в природе зверя хитрея женщины.
Я ему рассказала интересную историю про акции вложенные в предприятие. Конечно подозревает, но где я со своей школой и где он? он в тюрьму по своей глупости попал, бесится постоянно что ни чего узнать не может, а вот я его каждый шаг на тюрьме отслеживаю. А то они тоже любители интересные истории подрассказать, доверяй но проверяй.

ну подозревать это одно. а вобще говарит что то или так чисто мыслит??

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 7.9.2012, 15:27
Сообщение #1454

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Laniasvet @ 6.9.2012, 21:37) *
весьма невесело, а вот по пожару можно и поинтересоваться, с каких таких причин полыхнуло..строители виноваты?

не поджог, от печки затлело. Судя по всему, пол под печкой перегрелся (хотя там стальной лист под ней лежал и алебастром все обмазано. Два лета-то нормально все было...) Может, сильно растопила слишком... похоже, затлел утеплитель, а потом уж от сквозняка полыхнуло.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 7.9.2012, 15:39
Сообщение #1455

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 15:26) *
) вот-вот!
Я вчера посидела, коньячка накатила и придумала вот что...
Когда он выйдет, я его в другом городе на работу пристрою (ненавязчиво, что б не думал что я регулирую его жизнь) на график неделю -через- неделю, сама пока он будет проходить тест трехмесячный на нормальную спокойную жизнь, бизнес я оставлю при себе, а вот если он и дальше будет фигней маятся, я ему платочком помахаю, пройдет тест я перейду с ним тоже на новый путь в жизни. А девченки и сами прокрутятся, я им по телефону если че помогу. Они у мож где и ленивые, но хитрые и матерые. )))

Маша, я не совсем это имела ввиду)
мне кажется ты слишком заморочена на этом МЧ, ну любишь, ну ждешь, ну занимаешься свои бизнесом - ну и хорошо....не надо его тестить, не пройдет он проверку, как то это не по-человечески.
лучшая проверка - дать ему свободу выбора и возможность знать о тебе правду, потому что ложь рано или поздно выплывет.
это тебе сейчас кажется что ты такая вся продуманная и из любой ситуации выкрутишься - а ложь всплывет в самые ненужный момент и обязательно так криво, как тебе и не думалось.
жизнь иногда так поворачивается - никогда не предугадаешь и весь твой опыт общения и решения проблем в твоей "рабочей" среде будет нулевым в отношениях с любимым человеком

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 7.9.2012, 15:49
Сообщение #1456

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Светозара @ 6.9.2012, 17:49) *
ты в церковь ходишь?что то прям как пописаному (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

хожу иногда (ну пару раз в год точно)) но молюсь ежедневно, у меня утро с молитвы начинается, "Отче наш" три раза. И перед сном тоже. Ну и так понемножку в течение дня. Из дома не выхожу, не перекрестившись и ангела-хранителя не позвав с собой (это еще мама в детстве научила). А последние годы еще и перед выходом лоб маслом церковным намоленным мажу (крест рисую маслом) - это уже милый научил, его мама присылала ему, у меня эта бутылочка осталась. И он у меня не меньше часа молится каждый день, он очень набожный (хоть мы и разных конфессий, но оба христиане) - а я вообще считаю, что Бог един, как его ни назови... за меня молится много.
Есть у нас в знакомцах колдун вуду, самый настоящий, который его ненавидит, и меня за то, что я с ним... вот разве что оттуда ноги растут (хоть я в колдунов и не верю...) Сама уже не знаю, во что верить... но что-то ведь мне в течение 4-х часов уснуть не давало, пока я спать не ушла в другой дом...
а в церковь схожу, только пока не знаю, куда и когда... подруга хотела меня проверить на "сглаз" или "порчу" - церковной свечкой водила вдоль тела и молитву читала... свечка ровно горела, не трещала и не гасла... тока подруга началала ржать, как сумасшедшая, не могла читать молитву даже... три раза начинала, сама в шоке - я говорит, не знаю, что со мной, ничего не могу с собой поделать.

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 16:15
Сообщение #1457

Участник
**

Цитата(Эльф @ 7.9.2012, 11:20) *
Я не нашла было ли это озвучено
Сама по себе, а вы точно уверены, что он этот ваш бизнес не примет?
вы сама оказываете услуги?
или являетесь посредником?

Слово "сутенер" для меня мерзкое. Я вообще органически не перевариваю это слово. Когда семь лет назад я вышла на панель эти ублюдочные сутенеры вообще начали так всю эту сферу засирать, что всем девчонкам было тяжело. Меня вызвал на беседу один такой модный парень и предложил поработать на него какое-то время. Я его прямым текстом из трех букв послала туда где ему положено вертеться. После чего эта тварь меня попыталась закрыть, получила я башкой об стенку в отделе, но работать на него все равно не стала. Я работа сама по себе, делая из дерьма конфетку. Мою линейку отношений трудно назвать услугами. Уж извините все подробности не расскажу, но секс это не суть моей движухи. (сори за сленг) А потом завела я в городе Москва друга сердечного, который дал мне возможность не зависеть ни от мусоров ни от остальных желающих заработать на бабе денег. Год я еще воевала с этими работодателями и выставляя им тяжелую артиллерию трогать меня перестали. А девчоночки как-то сами подтянулись, потому что то как я ко всему этому отношусь им видимо больше по нраву. Работали вместе, была у нас такая темка как небольшой общак. Проходило время, девки ленятся сами суету наводить, им проще что б какие-то дела я делала. Работать я сама перестала больше трех лет назад. И вообще быть типа "старшей" была не моя идея. Просто давно меня знают с хорошей стороны. Страх есть в том что может кто-то просто закусить на меня и по беспределу меня упаковать, что б не умничала. А официально нет. Потому что у нас все в рамках закона. (!) Но если тронут, я им нервы тоже поматаю. Я промусоренным сутерам конкуренцию не составляю и вообще отношусь к этому всему по другому. Я рада что девчонки с которыми уже много времени общаюсь живут и кормят своих детей, они не твари и воспитание получше чем у некоторых "порядочных" , они живут своей жизнью и ни кто им не указ. Мы с ними всегда руку помощи друг-другу протягивали.

Сексом все занимаются, только все по разному. Кто-то дома с мужем, кто-то с любовником, кто-то со спонсорской помощью, за большие бабки, кто-то как станок на фирме досуга по 10 человек за ночь пропускает за копейки, а кто-то за бутылку пойла изменяет мужу.
А государству спасибо мля, за 80 рублей детских, и за положенный садик. Правда он нам уже не нужен. Мы уже в школу ходим.

Цитата(Bagra @ 7.9.2012, 15:12) *
Извините за вопрос:а сколько вам и ему лет?

мне 27

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 7.9.2012, 16:30
Сообщение #1458

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 7.9.2012, 16:03) *
Маша, я не совсем это имела ввиду)
мне кажется ты слишком заморочена на этом МЧ, ну любишь, ну ждешь, ну занимаешься свои бизнесом - ну и хорошо....не надо его тестить, не пройдет он проверку, как то это не по-человечески.
лучшая проверка - дать ему свободу выбора и возможность знать о тебе правду, потому что ложь рано или поздно выплывет.
это тебе сейчас кажется что ты такая вся продуманная и из любой ситуации выкрутишься - а ложь всплывет в самые ненужный момент и обязательно так криво, как тебе и не думалось.
жизнь иногда так поворачивается - никогда не предугадаешь и весь твой опыт общения и решения проблем в твоей "рабочей" среде будет нулевым в отношениях с любимым человеком

У него в голове сейчас только теория, о счастливой жизни и детях и домашнем уюте. Знаешь как бывает, человек предполагает а Господь располагает и все ставит на свои места. Я поступлю глупо если сейчас с ним в омут с головой окунусь, а потом получится что ему будет сложно тянуть эту лямку. На две зарплаты в семье еще жить можно, а вот я потом со своей одной зарплатой с ребенком как жить буду?
Не. Тест-драйв пройдет тогда я может и обрету свое просто женское счастье быть рядом с тем, кто сердцу мил.
За одну ложь может быть стыдно, а за то что я ему все расклады в лоб не залепила мне не стыдно. Я живя такой жизнью своей человеком в первую очередь оставалась, в каждом обществе люди разные бывают. Мне перед своей совестью ни капли не стыдно. А если он решит что это причина прекратить наши отношения - то флаг ему в руки. Я оправдываться не собираюсь. Особенно после всего что для него сделала. И ему, и его семье, и его друзьям.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 7.9.2012, 18:41
Сообщение #1459

Активный участник

Маш, а я тебе желаю просто настоящего женского счастья, заслуживаешь ты его, как не крути! Дай Бог что бы все у тебя получилось как ты хочешь! В наше дерьмовое время тяжело выжить, поэтому каждый крутся как может. Я сама сейчас сижу и дебет с кредитом считаю, и понимаю что в жопе, потому что з.п. не резиновая, а к ипотеке и кредитам прибавился репетитор и логопед ребенку, вот и думаю к церкви хоть идти побираться... И сама себя успокаиваю что выживу, все будет еще у меня хорошо, перевернется еще инкасаторская машина под моим окном! Так что Машуля все путем будет у тебя ... да и у меня!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.9.2012, 18:48
Сообщение #1460

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Сама_по_себе @ 7.9.2012, 16:54) *
У него в голове сейчас только теория, о счастливой жизни и детях и домашнем уюте. Знаешь как бывает, человек предполагает а Господь располагает и все ставит на свои места. Я поступлю глупо если сейчас с ним в омут с головой окунусь, а потом получится что ему будет сложно тянуть эту лямку. На две зарплаты в семье еще жить можно, а вот я потом со своей одной зарплатой с ребенком как жить буду?
Не. Тест-драйв пройдет тогда я может и обрету свое просто женское счастье быть рядом с тем, кто сердцу мил.
За одну ложь может быть стыдно, а за то что я ему все расклады в лоб не залепила мне не стыдно. Я живя такой жизнью своей человеком в первую очередь оставалась, в каждом обществе люди разные бывают. Мне перед своей совестью ни капли не стыдно. А если он решит что это причина прекратить наши отношения - то флаг ему в руки. Я оправдываться не собираюсь. Особенно после всего что для него сделала. И ему, и его семье, и его друзьям.

видать в Ваши 27 жизнь много чему научила и побила достаточно,мыслите более чем здраво,за что огромная уважуха Вам, Мария.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему