Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
29.8.2012, 11:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ну прямо форум экстрасенсов я все поняла ,как только муж начнет голову ревностью выносит =значит априори есть другая а если настроение у него плохое или ворчит просто так ,это что ??? может другой есть ??? поделитесь ка жизненным опытом что за бред пишите ................................... ДАААА все может быть ,вон чувак голову сносит ,может ему делать нечего ,эмоций не хватает ,от таким образом отношения стимулирует , неееее -другая и нафик Да уж стимуляция,когда тебе постоянно говорят:Давай расстанемся на время,а потом может сойдемся,если я захочу.)))) Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 13:42 |
|
|
29.8.2012, 13:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Посты на "доске почёта"
Для особо одарённых -- обсуждать модератора в теме "Модератор" (оперируя конкретными аргументами и ссылками на нарушение Правил форума, Правил для модераторов, Дополнений к Правилам, а не личностной оценкой того или иного пользователя), обсуждать личность -- в "Беседке", а лучше в личке, хватит здесь театр устраивать. Не надо подобными провокациями и скандалами рейтинг форума поднимать и прикрываться благим намерением "вернуть всё как было" Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 14:07 |
|
|
29.8.2012, 14:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
были до этого тоже моменты ревности, но ему удавалось удерживать себя. В мае подошел срок удо , но не получается пока. Началась ревность без границ. Все разговаривал со мной, пытался уговорить чтобы я бросила эти глупости разговаривать с другими............ А с кем -- "с другими"? |
|
|
29.8.2012, 14:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
29.8.2012, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
yaya , правда вы его спрашивали ,а кто эти другие ? Он вам конкретно кого-то назвал ? Другие- это тоже заключенные, видимо из его же отряда. Говорит, что ему известно с кем, что он слышит мой голос, называет какие-то имена, я особо не слушаю этот бред. И кто может что-то ему обо мне наговорить? Я ни с кем не знакома из сидельцев. Общих знакомых у нас нет. Даже если бы были, рассказать обо мне плохого нечего. Мне кажется он просто очень мнительный. Вопрос у меня в том, можно ли что-то исправить, возможно ли, что он успокоится и поверит мне. Ведь если бы хотел развестись, развелся бы уже, не тянул бы 4 месяца. А он вроде хочел причину понять этого моего им же придуманного поведения, слышала, что сам страдает от своих мыслей. Ну теперь то вообще почти не звонит, ждет нашу с его мамой передачу и КС. С одной стороны мне легче, никто нервы не треплет. А с другой обидно терять любимого человека не из-за чего. |
|
|
29.8.2012, 14:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ну приедет мама поживет у вас и посмотрит ... а еще можно ему дать пароль от интернет-помощника сотового оператора. Так он может посмотреть все ваши входящие и исходящие звонки . И еще когда будете говорить на эту тему - скажите, что как только ему показалось ,что он слышит ваш голос в чужой трубке ,то пусть набирает вам и убедиться ,что это не вы !!!!
Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 14:44 |
|
|
29.8.2012, 14:43
|
|
Другие- это тоже заключенные, видимо из его же отряда. Говорит, что ему известно с кем, что он слышит мой голос, называет какие-то имена, я особо не слушаю этот бред. И кто может что-то ему обо мне наговорить? Я ни с кем не знакома из сидельцев. Общих знакомых у нас нет. Даже если бы были, рассказать обо мне плохого нечего. Мне кажется он просто очень мнительный. Вопрос у меня в том, можно ли что-то исправить, возможно ли, что он успокоится и поверит мне. Ведь если бы хотел развестись, развелся бы уже, не тянул бы 4 месяца. А он вроде хочел причину понять этого моего им же придуманного поведения, слышала, что сам страдает от своих мыслей. Ну теперь то вообще почти не звонит, ждет нашу с его мамой передачу и КС. С одной стороны мне легче, никто нервы не треплет. А с другой обидно терять любимого человека не из-за чего. Может ему витамины попить? Магний, хром, бЭшки... от нервов. (реально отправить?) Вообще, уже патологическая какая-то ревность, везде твой голос мерещится. А раньше, когда сдерживался, всё-равно нет-нет, но поднимал вопрос о твоей верности? Тань, аХа, он придумает, что у неё ещё куча номеров-телефонов, а пароль она пециально дала, что бы бдительность его притупить Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 14:43 |
|
|
29.8.2012, 14:51
|
|
Может ему витамины попить? Магний, хром, бЭшки... от нервов. (реально отправить?) Вообще, уже патологическая какая-то ревность, везде твой голос мерещится. А раньше, когда сдерживался, всё-равно нет-нет, но поднимал вопрос о твоей верности? Тань, аХа, он придумает, что у неё ещё куча номеров-телефонов, а пароль она пециально дала, что бы бдительность его притупить Так маму специально посылает ,что бы убедиться ,что нет другого телефона (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.8.2012, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
Может ему витамины попить? Магний, хром, бЭшки... от нервов. (реально отправить?) Вообще, уже патологическая какая-то ревность, везде твой голос мерещится. А раньше, когда сдерживался, всё-равно нет-нет, но поднимал вопрос о твоей верности? Тань, аХа, он придумает, что у неё ещё куча номеров-телефонов, а пароль она пециально дала, что бы бдительность его притупить Целый год спокойно было, не поднимал вообще этой темы, я даже удивлялась, думала может я ему безразлична стала. Отправила я ему успокоительных таблеток. После ДС стал спокойнее, но отчужденнее. Звонит только на пару минут, по делу, и то ч/з 3-4 дня. Удивительно мне , если так уверен, что я неверна, мог бы твердо сказать что развод, я бы уже сопротивляться не стала. Может просто паузу хочет выдержать, проанализировать свои чувства. На счет перезвонит, я ему предлагала, он ответил что у меня наверняка другая симка есть. |
|
|
29.8.2012, 14:54
|
|
И вы приезд мамы используйте ,чтобы побольше о нем узнать ,о его детстве ,юности , о том как было до вас - может ноги его ревности растут оттуда . И тогда и ясно станет ,что это с ним .
Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 14:54 |
|
|
29.8.2012, 14:57
|
|
Так маму специально посылает ,что бы убедиться ,что нет другого телефона (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня последняя надежда на это. Пусть приедет ,посмотрит, расскажет ему как и чем я живу. С одной стороны понять его можно, он обо мне знает только то, что я рассказываю. Мы из разных городов, знакомых общих нет. Я тоже иногда загоняюсь в мыслях а какой он на самом деле, но могу некоторые вопросы его маме задать. |
|
|
29.8.2012, 15:01
|
|
У меня последняя надежда на это. Пусть приедет ,посмотрит, расскажет ему как и чем я живу. С одной стороны понять его можно, он обо мне знает только то, что я рассказываю. Мы из разных городов, знакомых общих нет. Я тоже иногда загоняюсь в мыслях а какой он на самом деле, но могу некоторые вопросы его маме задать. А у него свой телефон в наличие и своя симка ? Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:05 |
|
|
29.8.2012, 15:05
|
|
У меня другая проблема - ревную я! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фору читаю давно (зарегилась недавно) как начитаюсь... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Могу и без форума начать мозг выносить "бабами", если не позвонил в положенное время или еще что мне покажется. Недавно скандал ему закатила такой, что думала что к разводу дело подошло, а у самих ДС скоро. Сказала, что и на ДС не поеду и вообще... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Он мне уже кричит в телефон - я сижу в тюрьме!!! какие бабы!!! А я по СЗ мониторинг устраиваю, не зарегился ли кто на него похожий... Мне очень потом стыдно бывает, прошу прощения, а сама понимаю что это ненормально всё... Интересно есть ли у кого похожая проблема или это только у меня такое отклонение? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) да кто то из девчонок о таком писал ! Думаю вы не одни ... Но даже если читаете чужие истории - не обязательно все так близко воспринимать . Тем более ,что если нет поводов . |
|
|
29.8.2012, 15:20
|
|
А у него свой телефон в наличие и своя симка ? У него своего телефона нет. И вообще мне не до конца понятно для чего он хочет чтоб мама его приехала с передачей. Или надеется все же, что его сомнения развеются, или ему на меня уже до такой степени наплевать, что просто использует меня в помощь для сборки передачи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ладно, время покажет. Все что не делается к лучшему. Я уже внутренне смирилась с мыслью что возможен развод. Вот не звонил уже 2 дня, а мне спокойно так. Но в душе все же не верится ,что это конец, нет такого чувства. |
|
|
29.8.2012, 15:22
|
|
А на свидание он ведь не только маму ждет ,но и вам сказал ,что бы приезжали ?
|
|
|
29.8.2012, 15:30
|
|
А на свидание он ведь не только маму ждет ,но и вам сказал ,что бы приезжали ? Он сказал - пожалуйста встреть ее, помоги ей , магазины покажи где и что купить, пусть выпечку мне приготовит, я соскучился по ее стряпне, и как раз там КС положено. Я говорю - я тоже на КС пойду , я ж соскучилась. Он ответил- да, хорошо. То есть он вроде как меня и не звал, но и сопротивляться не стал. |
|
|
30.8.2012, 20:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2012 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 14975 |
Девочки, есть тута кто ждет мужа не первый срок? Реально куча тараканов в голове...сомнений...сплошная каша. Вроде как сильные эмоции уже прошли...НО...
|
|
|
31.8.2012, 0:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
31.8.2012, 2:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2012 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 14975 |
На форуме есть такие.Какие вопросы у Вас?Сформулируйте.Вам ответят. Можно не на ВЫ? я уж не совсем еще старая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну вопросы больше из той области - где взять сил, чтоб все это пережить? ведь сейчас уже все по другому...раньше лЯбовь до не могу...розовые очки и т.п. раньше свиданий ждала - дни считала,а сейчас как-то параллельно чтоли...любовь осталась, но какая-то другая стала...без розовых соплей. сначала хотела бросить все, развод и т.п. другой мужчина появился (цветочки, прогулки и т.п.) но не смогла...точнее надолго не хватило. Мужу честно про измену рассказала...простил...скоро на длительное ехать - и вроде как увидеть охота, и не охота. И срок пугает когда выйдет уже за 35 перевалит...годы уходят впустую...блин...реально вся запуталась. Может кто был в подобной ситуации? |
|
|
31.8.2012, 4:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 14912 |
Можно не на ВЫ? я уж не совсем еще старая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну вопросы больше из той области - где взять сил, чтоб все это пережить? ведь сейчас уже все по другому...раньше лЯбовь до не могу...розовые очки и т.п. раньше свиданий ждала - дни считала,а сейчас как-то параллельно чтоли...любовь осталась, но какая-то другая стала...без розовых соплей. сначала хотела бросить все, развод и т.п. другой мужчина появился (цветочки, прогулки и т.п.) но не смогла...точнее надолго не хватило. Мужу честно про измену рассказала...простил...скоро на длительное ехать - и вроде как увидеть охота, и не охота. И срок пугает когда выйдет уже за 35 перевалит...годы уходят впустую...блин...реально вся запуталась. Может кто был в подобной ситуации? Niusia! Преклоняюсь перед женщиной, готовой ждать своего 1-ю. 2-ю, N-ю ходку... Но сама на такое не способна. Факт! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:41 |