Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
21.8.2012, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
ledy gaga, не жалейте ни о чем, не стоит этот говнюк Вашей слезинки. Изначально, когда люди начинают общаться, создавать пару, партнеры прощупывают так сказать границы дозволенного, если не будешь пресекать, дальше-больше. На данный момент, когда Вы узнали о нелицеприятном пороке Вашего мужчины, он хотел Вас поставить перед фактом, мол или закроешь глаза на это, будто ничего и не было или досвидос, т.е. он даже не стал считаться с Вашими чувствами и мнением. И хорошо что это случилось сейчас, и что Вы так среагировали, боюсь представить, что было бы по выходу...., думаю Вас ожидало бы много сюрпризов. От всего сердца желаю Вам настоящего счастья и любви!
|
|
|
22.8.2012, 14:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я нетуда написала, прошу прощения, модераторы!
Сообщение отредактировал Jimmy - 22.8.2012, 14:10 |
|
|
22.8.2012, 14:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
23.8.2012, 18:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Таша + Саша прекращает офф- топ .. Пост ваш удален как не несущей полезной информации ...
|
|
|
28.8.2012, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
Добрый день. Хочу описать сложившуюся у нас ситуацию, и узнать ваше мнение. Я тут писала , что у нас с мужем с мая очень напряженные отношения. Он ревновал , сам не знает к чему. Ему все казалось, что я кроме него, общаюсь с другими заключенными. Изначально думала ищет повода для развода. Но теперь думаю, если бы хотел, обвинил бы и развелся. Говорит , что если бы не любил, одних подозрений хватило бы для разрыва. Чем дальше, тем хуже. Ему уже мерещилось, что я другим передачи вожу, и что здесь на свободе я встречаюсь с другими. Вообщем его подозрения росли как снежный ком. Потом прибавил, что ему сидельцы советуют развестись, говорят обо мне нелестные вещи. Накрывало его волной то любви, то злости и ненависти ко мне. Очень часто интересовался, хочу ли я развестись, якобы мое поведение говорит об этом. Предлагал пока расстаться, а потом после освобождения возможно встретиться вновь. Мой ответ был отрицательный. Он говорил, что разводиться тоже не хочет. Нервы мне вымотал, ужас, я как зомби ходила. Звонил по несколько раз в день, ночью, я уже боялась этих звонков, потому что не знала, что ждать на этот раз, любви или ненависти. Хотел, чтоб мама его приехала пожить со мной, типа мне скучно видимо одной, так веселее и присмотрит она за мной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мама отказалась. Так накрутил себя, чего он только там себе не придумал обо мне, сто раз уже пережил мою мнимую измену и наш развод. Собственно как и я в мыслях, уже раз 10 развелась. Один раз уже не выдержала, сказала что да, действительно, я его люблю, но он прав, нам нужно развестись, ему так будет спокойнее. На что получила ответ, чтоб я успокоилась и вообще с чего это я так заговорила.
Со свиданием никак у нас не получалось. Потом он как-то успокоился, и через 2 дня нашли комнату, за день собралась ,приехала. Сначала конечно проскальзывали у него подозрения его в слух, я нервничала, пыталась обяснить, но потом вроде успокоились. Уходили со свиданки- любовь-морковь. Он предупредил, что звонить станет реже. Я даже обрадовалась, что смогу морально отдохнуть, так достали события последних месяцев. Звонить стал действительно реже, только по делу, никаких ласковых слов. Недавно опять накрыло видимо, сказал что все равно я с другими общаюсь, он знает,что хочу развода, чтоб я призналась во всем. Сказал что внутреннее ощущение у него такое, и не остаться ли нам друзьями. Ответила, что мне семья нужна. Говорит ,что во всем я его устраиваю, и внешность ,и как готовлю и прочее, все-все нравится, и нам хорошо вместе. Но вот единственная причина, что у него ощущение,что я с другими еще. Я сказала ,что не собираюсь разводиться из-за причины, которой нет. Предположили, что возможно у него период в жизни такой. Сказал, что вообще не может пока говорить на эту тему. Кстати спросила любит ли меня, долго молчал, потом нервно ответил ,что вообще откуда такие вопросы. Сказала, что звонить вообще стал редко, ответил нервно опять таки что он не на курорте вообще то. Скоро у него передача подходит. Уговорил свою маму приехать (она живет далеко, в 1200 км от места его отсидки), привезти ему передачу. Но указания ей дал, чтоб приехала сначала ко мне, чтоб я ее встретила ( мы с ней знакомы только заочно, но общаемся очень хорошо, она в курсе наших перепитий), чтоб показала где и что купить, чтоб она побыла у меня несколько дней , чтоб передачу привезли. Еще там у него КС подходит, за одним они повидаются. Я сказала, что я тоже пойду на КС, соскучилась. Ответил ,что хорошо. Спрашиваю, зачем маму мучить, в такую даль ехать из -за передачи, сама сделать могу. Если мне не доверяет до такой степени, мама могла посылку отправить, тем более не заказал ничего такого, чего бы она не могла отправить посылкой. Хочу знать ваше мнение, со стороны виднее. Я не понимаю что это с его стороны, тупо ревность бесконтрольная, или что? Его холодное отношение в последнее время не говорит о любви. Для чего тогда мама , если уж мы не были с ней знакомы очно, и дело к разводу, для чего нам с ней знакомиться? Будем дружить я и их семья? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потому что явно мама может обойтись и без моей помощи. И если он прямо так уверен что я такая-сякая, если уж прямо ему в открытую про меня кто-то пакости говорит и он верит, зачем тянуть, развелся бы да и все. Терплю я, потому что люблю, но надежда ,что возможно что -то исправить практически угасла. От меня уже мало что зависит. Проблема сидит в его голове. Стоит ли терпеть дальше , поддерживая надежду, или отношения обречены? Простите, за длинный пост, надеюсь понятно, что хотела сказать. Надеюсь прочитать ваше мнение и соображения. |
|
|
28.8.2012, 15:59
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
yaya, тут уже давали совет: хочет муж развестись- флаг ему в руки, пусть разводится.. молчи, не отвечай на звонки, пусть перебесится, чем больше уверений с твоей стороны, тем больше он будет загоняться..
|
|
|
28.8.2012, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Метания его не очень понятны. Сколько ему лет? Семья у него была своя? Такое впечатление, что человек просто не умеет строить семейные отношения. Незрелость какая-то - что-то кто-то сказал - сразу развод! Живет по чужим указкам. ИМХО
У них там "заразная" болезнь - если у одного не все в порядке в семье и есть проблемы - он начнет сеять семя сомнений у других: "мне хреново - пусть другим будет так же"... А приезд мамы - наверное он хочет, чтобы она посмотрела как и чем вы живете. Это даже хорошо - давно пора познакомиться))) Сообщение отредактировал Ли-са - 28.8.2012, 16:29 |
|
|
28.8.2012, 16:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 14839 |
yaya извините конечно, но просто детский сад какой-то, развожусь-не развожусь.... как ребёнок маленький ейбогу... может правда согласиться и посмотреть,что будет дальше...
|
|
|
28.8.2012, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
Метания его не очень понятны. Сколько ему лет? Семья у него была своя? Такое впечатление, что человек просто не умеет строить семейные отношения. Незрелость какая-то - что-то кто-то сказал - сразу развод! Живет по чужим указкам. ИМХО У них там "заразная" болезнь - если у одного не все в порядке в семье и есть проблемы - он начнет сеять семя сомнений у других: "мне хреново - пусть другим будет так же"... А приезд мамы - наверное он хочет, чтобы она посмотрела как и чем вы живете. Это даже хорошо - давно пора познакомиться))) Ему 35 лет, семья была, но развелись , прожив 2 года, еще до того как его посадили. Причины развода тоже какие-то непонятные. Я ему говорю, что надоел мне этот детский сад. |
|
|
28.8.2012, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Ему 35 лет, семья была, но развелись , прожив 2 года, еще до того как его посадили. Причины развода тоже какие-то непонятные. Я ему говорю, что надоел мне этот детский сад. И женился скорее всего молодым и зеленым))) Получается, что так и не понял он - что такое семья... И доверие и отношения в семье надо строить двоим. А то все какой-то юношеский максимализм, а уже не мальчик! Сообщение отредактировал Ли-са - 28.8.2012, 16:49 |
|
|
28.8.2012, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Мне кажется, что в описанной ситуации чел выбирает между несколькими женщинами, отсюда и загоны!
|
|
|
28.8.2012, 17:01
|
|
Мне кажется, что в описанной ситуации чел выбирает между несколькими женщинами, отсюда и загоны! Может быть всякое в жизни, но я почему то так не думаю. Были бы другие, зачем бы мне мозг выносить. И потом явно бы маму и меня не пригласил на КС, надо было бы посмотреть в реале на этих других женщин. Иной возможности у него не было, до этого все свидания были со мной. Хотя.. кто его знает что у них в голове. |
|
|
28.8.2012, 17:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Может быть всякое в жизни, но я почему то так не думаю. Были бы другие, зачем бы мне мозг выносить. И потом явно бы маму и меня не пригласил на КС, надо было бы посмотреть в реале на этих других женщин. Иной возможности у него не было, до этого все свидания были со мной. Хотя.. кто его знает что у них в голове. Если честно тоже складывается впечатление, что присутствует другая. Слишком уж поведение непонятное, а мозг выносит, в зависимости от других отношений. Хотя знаете как мы можем судить, в каждой зоне по разному и не известно какая у него там обстановка, может просто у человека нервы не выдерживают. |
|
|
28.8.2012, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
28.8.2012, 19:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Добрый день. Хочу описать сложившуюся у нас ситуацию, ......Терплю я, потому что люблю, Надеюсь прочитать ваше мнение и соображения. Yaya, выдохните и живите спокойно, он у вас просто паталогтческий ревнивец. Любите дальше, и самое главное не загоняйтесь. Есть такие люди, своей ревностью они и себя и окружающих съедают. Успехов вам! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , берегите себя! |
|
|
28.8.2012, 19:48
|
|
Yaya, выдохните и живите спокойно, он у вас просто паталогтческий ревнивец. Любите дальше, и самое главное не загоняйтесь. Есть такие люди, своей ревностью они и себя и окружающих съедают. Успехов вам! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , берегите себя! спасибо за теплые слова. То что ревнивец это точно. Жаль , что эта ревность съедает его ко мне любовь. Будь что будет. |
|
|
28.8.2012, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
yaya, надеюсь, что я ошибаюсь, но мне тоже сразу пришла мысль о наличии другой, и эти метания из крайности в крайность похожи на то, что он не может выбор сделать никак... Особенно вот это - "Предлагал пока расстаться, а потом после освобождения возможно встретиться вновь" наводит на мысли... А раньше он тоже таким был? Вы пишете с мая стало напряженно, а до мая так не было?
|
|
|
28.8.2012, 21:29
|
|
yaya, надеюсь, что я ошибаюсь, но мне тоже сразу пришла мысль о наличии другой, и эти метания из крайности в крайность похожи на то, что он не может выбор сделать никак... Особенно вот это - "Предлагал пока расстаться, а потом после освобождения возможно встретиться вновь" наводит на мысли... А раньше он тоже таким был? Вы пишете с мая стало напряженно, а до мая так не было? были до этого тоже моменты ревности, но ему удавалось удерживать себя. В мае подошел срок удо , но не получается пока. Началась ревность без границ. Все разговаривал со мной, пытался уговорить чтобы я бросила эти глупости разговаривать с другими. Почему то не думаю, что причина в наличии другой. Метания скорее всего от того, что уверил себя, либо кто-то помог думать, что я не чиста перед ним, и позорю его своим поведением. Не понимаю одного, если уже так уверен в моей неверности, зачем мучить меня, сказал бы развод и все, а не спрашивал бы моего мнения. Для чего это личное знакомство с его мамой. Не знаю, можно ли еще надеяться на улучшение отношений , или его ревность и недоверие уже все убили. |
|
|
29.8.2012, 7:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
были до этого тоже моменты ревности, но ему удавалось удерживать себя. В мае подошел срок удо , но не получается пока. Началась ревность без границ. Все разговаривал со мной, пытался уговорить чтобы я бросила эти глупости разговаривать с другими. Почему то не думаю, что причина в наличии другой. Метания скорее всего от того, что уверил себя, либо кто-то помог думать, что я не чиста перед ним, и позорю его своим поведением. Не понимаю одного, если уже так уверен в моей неверности, зачем мучить меня, сказал бы развод и все, а не спрашивал бы моего мнения. Для чего это личное знакомство с его мамой. Не знаю, можно ли еще надеяться на улучшение отношений , или его ревность и недоверие уже все убили. Ну вот что хотите говорите,а такие ситуации,судя по моему жизненному опыту бывают в таких случаях,когда есть другая,все указывает на это,ну не будет никто просто так предлагать расстаться на время.просто,он хочет с ней попробовать и думает,а вдруг не понравится и благополучно к вам вернется. |
|
|
29.8.2012, 9:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
У меня другая проблема - ревную я! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Фору читаю давно (зарегилась недавно) как начитаюсь... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Могу и без форума начать мозг выносить "бабами", если не позвонил в положенное время или еще что мне покажется. Недавно скандал ему закатила такой, что думала что к разводу дело подошло, а у самих ДС скоро. Сказала, что и на ДС не поеду и вообще... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Он мне уже кричит в телефон - я сижу в тюрьме!!! какие бабы!!! А я по СЗ мониторинг устраиваю, не зарегился ли кто на него похожий... Мне очень потом стыдно бывает, прошу прощения, а сама понимаю что это ненормально всё... Интересно есть ли у кого похожая проблема или это только у меня такое отклонение? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:27 |