Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
FataMorgana
сообщение 20.8.2012, 11:58
Сообщение #1321

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 20.8.2012, 12:16) *
уважать себя, не уважать себя. мужики по природе полигамны, "если б я был султан...", это природа так устроила людей... чем больше мужчина семени кинет, тем больше народится род людской...
а вот мудрость сделать так чтоб одну тебя любили/боготворили/на руках носили/и в болезни и в здравии... вот это прерогатива женщины... как не крути. хоть современное общество, хоть древние времена, хоть плямя умбаюмба... каждая семья живёт по своему. может женщина обеспечить мужчине внимание достойное султана, ок, не может, ну тогда делить придётся с той кто дополнит недостающее))))))))))
шучу, но в каждой шутке только доля шутки.

Есть такая поговорка: сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Это я к тому, что если у мужика изначально нет тормозов в плане теток, его хоть золотом осыпь - все равно будет гуливанить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 20.8.2012, 12:15
Сообщение #1322

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(FataMorgana @ 20.8.2012, 15:22) *
если у мужика изначально нет тормозов в плане теток, его хоть золотом осыпь - все равно будет гуливанить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

истина... но жизнь показывает что люди имеют свойство меняться. и даже отъявленные бабники могут потерять башку и влюбиться в одну единственную. видела такие примеры. удивляло, но живут и по сей день. есть и такие женщины.... гулящие были и будут всегда, независимо от пола. любого человека можно заинтересовать... главное знать как и чем.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 20.8.2012, 12:24
Сообщение #1323

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 20.8.2012, 12:39) *
истина... но жизнь показывает что люди имеют свойство меняться. и даже отъявленные бабники могут потерять башку и влюбиться в одну единственную. видела такие примеры. удивляло, но живут и по сей день. есть и такие женщины.... гулящие были и будут всегда, независимо от пола. любого человека можно заинтересовать... главное знать как и чем.

даа...., мой вот тоже кобелина был еще тот, да и я не ангел, а вот поди ж, нас как шандарахнуло, везде вместе, только работа разлучает, с работы спешим домой, если он раньше выходит с работы, едет меня встречать, чтоб вместе домой поехать, прям как дети с ним (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и ничего для этого делать не надо, просто любим сильно очень и всё.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.8.2012, 12:40
Сообщение #1324

Мастер

Цитата(MaryJane @ 18.8.2012, 18:00) *
И некоторые реально ведь уверены, что если не просит ничего, значит, пиздец как уважает и любит - прям показатель. ...

мой не просил ни денег, ни посылок, и не позволял даже шевелений в этом направлении...мне тогда наоборот обидно было и казалось, что нет чувств и доверия между нами...
Цитата(Мица @ 19.8.2012, 16:29) *
Т.е., получается: мужик -- отдельно, статьи -- отдельно?

нет, Марин, у меня до сих пор бывает, передергивает мысль о его прошлом и не верится, что тот, то же он...

Цитата(Malyshka @ 19.8.2012, 18:46) *
Но если например, мой мужчина, живя со мной на воле, будет зарабатывать деньги например бабулек по голове стуча, или "лохов разводя", или воруя, или наркотой торгуя - мне с ним не по дороге. А разницы принципиальной нет - девок он разводит или еще кого, но девок обиднее, т.к. он им "люблю" говорит, значит это слово для него пустой звук, а он и мне его говорит - значит и в отношении меня воздух сотрясает, и нет в нем смысла...

согласна

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 20.8.2012, 12:58
Сообщение #1325

Участник
**

Если бы я узнала, что он разводит какую-нибудь девушку, я бы поговорила с ним, что это неприемлимо, что так нельзя, ведь на чужом горе счастья не построишь, но простила бы на первый раз

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.8.2012, 13:16
Сообщение #1326

Мастер

Цитата(Линда83 @ 20.8.2012, 13:22) *
я бы поговорила с ним, что это неприемлимо, что так нельзя, ведь на чужом горе счастья не построишь

угу, еще в угол надо бы поставить ... ))

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 20.8.2012, 15:54
Сообщение #1327

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 20.8.2012, 12:16) *
интересно, а леди гага вообще в курсе что по её ситуёвине тут уже 25 страниц накатали, и к общему знаемнателю не пришли))))))), она там походу понять не может откуда икота то))))

уважать себя, не уважать себя. мужики по природе полигамны, "если б я был султан...", это природа так устроила людей... чем больше мужчина семени кинет, тем больше народится род людской...
а вот мудрость сделать так чтоб одну тебя любили/боготворили/на руках носили/и в болезни и в здравии... вот это прерогатива женщины... как не крути. хоть современное общество, хоть древние времена, хоть плямя умбаюмба... каждая семья живёт по своему. может женщина обеспечить мужчине внимание достойное султана, ок, не может, ну тогда делить придётся с той кто дополнит недостающее))))))))))
шучу, но в каждой шутке только доля шутки.

теперь в курсе))))
значится так, кто-то из девочек озвучил мнение, что не верит в наш разрыв и просил меня отписаться через неделю-две..пишу...с того самого дня почти и прошла неделя...изменений никаких, я ему вчера позвонила, ровный ответ, что все - нет семьи...во-первых видно ему это и не надо, во-вторых он не собирается ничего менять и потом, по выходу, а мне (как озвучил) нужен другой мужчина, абсолютно другой...поэтому у меня сложилось полное ощущение того, что все это было инициировано специально, дабы я ушла сама...вот как то так

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 20.8.2012, 16:55
Сообщение #1328

Участник
**

Цитата(ledy gaga @ 20.8.2012, 15:18) *
теперь в курсе))))
значится так, кто-то из девочек озвучил мнение, что не верит в наш разрыв и просил меня отписаться через неделю-две..пишу...с того самого дня почти и прошла неделя...изменений никаких, я ему вчера позвонила, ровный ответ, что все - нет семьи...во-первых видно ему это и не надо, во-вторых он не собирается ничего менять и потом, по выходу, а мне (как озвучил) нужен другой мужчина, абсолютно другой...поэтому у меня сложилось полное ощущение того, что все это было инициировано специально, дабы я ушла сама...вот как то так

Ольчик держись.... как знать может это изначально был развод или жизнь так вывела. Сделай выводы для себя и живи дальше, может жизнь повернет в другое русло более лучшее для тебя. А все остальное пусть будет на его совести, ты перед ним чиста

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 20.8.2012, 17:06
Сообщение #1329

Участник
**

Цитата(ЛюблюЕго @ 20.8.2012, 17:19) *
Ольчик держись.... как знать может это изначально был развод или жизнь так вывела. Сделай выводы для себя и живи дальше, может жизнь повернет в другое русло более лучшее для тебя. А все остальное пусть будет на его совести, ты перед ним чиста

Закидайте меня помидорами, но поверить что развод это был - трудно...или просто не хочется...хотя ни о чем не жалею и этих двух лет не жалко. Какой - никакой но это опыт.
А то что девочки пишут, пускай разводит зато кушает хорошо - ну бредятина ей Богу, исходя из слов моего еще пока супруга, если начал этим заниматься там, то на воле не перестанет, конечно, это может быть только его такое решение, единичное...но лично мне противно осознавать, что мой муж при наличии жены и матери, которые всегда готовы помочь и помогают, разводит кого-то на деньги, ну противно....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.8.2012, 17:09
Сообщение #1330

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(ledy gaga @ 20.8.2012, 16:18) *
теперь в курсе))))
я ему вчера позвонила, ровный ответ, что все - нет семьи...

ну вот...сами пишете о разводе и о его непоколебимости...так что...не факт, что если бы он сам не пожелал слиться...неизветно бы чем дело кончилось...
PS: тут причина развода не Ваши высокие моральные принципы, а его желание развестись.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.8.2012, 17:16
Сообщение #1331

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Леди Гага,если не секрет как вы все узнали
И в каких масштабах он разводит?всех подряд?или единично?и на что именно?на еду?

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 20.8.2012, 17:19
Сообщение #1332

Участник
**

Цитата(Анюта @ 20.8.2012, 17:33) *
ну вот...сами пишете о разводе и о его непоколебимости...так что...не факт, что если бы он сам не пожелал слиться...неизветно бы чем дело кончилось...
PS: тут причина развода не Ваши высокие моральные принципы, а его желание развестись.

если вы читали мой самый первый пост, на развод он решил подать, после того, как я заявила о неприемлимости такого вида заработка, ведь всегда проще сказать, "все развожусь, это ты виновата" и он до последнего ждал, что я это проглочу и скажу, что все в порядке, но я слишком принципиальна, а вчера лишь позвонила и уточнила что с разводом...
а желания развестись у него особого нет, он сказал да, семьи нет, но всеми документами занимайся сама, мне здесь никак...еще много чего было сказано, что я мол такая оказалась правильная, что не могу его принять сейчас каким он есть и прочее блаблабла, был в конце задан вопрос, а как же на воле, тоже будешь думать что хорошо, что плохо? я ответила - да...

нет не на еду, передачи всегда делала только я совместно с мамой, а тут - тупо деньги. всех подряд или нет - конечно выборочно.
а как узнала...скажу одно, не копалась я ни в его почте, не брала распечаток никаких, но узнала из достоверных источников.
девочки, поймите, мне трудно вериться в то, что вот мой любимый человек мог так сделать и кому-то в уши лить про любовь и тянуть еще там что-то...тем более и девочки были же такие же как я, с детьми...

еще было добавлено, здесь многие так живут...почему нет - тебе же проще...
лично мне это противно...
и прошу не думать и не перевирать далее, будь на его месте кто-либо другой я бы точно также отреагировала, что на воле, что там
так что на этом моя история закончилась. спасибо форуму, что когда-то помогали собираться на первое дс, слушали мои сопли про свекровь...всем кто ждет, хочется пожелать удачи и терпения!!!

Сообщение отредактировал airika - 20.8.2012, 20:01

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 20.8.2012, 17:37
Сообщение #1333

Участник
**

Цитата(ledy gaga @ 20.8.2012, 17:56) *
еще было добавлено, здесь многие так живут...почему нет - тебе же проще...
лично мне это противно...
и прошу не думать и не перевирать далее, будь на его месте кто-либо другой я бы точно также отреагировала, что на воле, что там
так что на этом моя история закончилась. спасибо форуму, что когда-то помогали собираться на первое дс, слушали мои сопли про свекровь...всем кто ждет, хочется пожелать удачи и терпения!!!

Вам тоже удачи и терпения. Вы молодец.
Пусть в Вашей жизни дальше все будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.8.2012, 20:12
Сообщение #1334

Эксперт

Из: Москва

ну вот и весь ответ...
Татиана, ну вот не тебе говорить о том кто из за чего может расстаться!!!!ты в своё время ничего ни прощать,ни терпеть не стала!за что и маладэц!
на твой вопрос по поводу "кто не смог простить?" отвечаю...когда то не смогла простить(или забыть????) предательство мужа и подруги...не стало ни мужа, ни подруги...хотя честно скажу,что пыталась жить дальше..как же, у нас же сын! не смогла..противно было... теперь точно знаю, что простить то может и прощу,но вот забыть....!!!!а смысл жить и помнить гадость/мерзость?! тут кто то сказал про ревность..ну да, может и присутствует, собственница я жуткая либо только я,либо "давайдасвиданья!" ,и одна не боюсь остаться ...потому как столько лет уже жила одна(имеется ввиду без мужика),что страх куда то испарился....есть дети,родители,собака наконец...
но вот я своему мужу верю, пускай не на все 100% ,но на 95 точно...чего и вам всем желаю)))))))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 20.8.2012, 20:38
Сообщение #1335

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(FataMorgana @ 20.8.2012, 12:22) *
Есть такая поговорка: сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Это я к тому, что если у мужика изначально нет тормозов в плане теток, его хоть золотом осыпь - все равно будет гуливанить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Думается мне, дело не в тормозах. Просто не встретил еще ту самую. Вот недавно разговаривали с мамой мч, ну там передачку собрать, да на кс собираюсь... Она мне и выдаёт: вы уж второй год вместе. Чем ты его держишь? Ведь больше полугода ни с кем не был, а тут как околдованный, все разговоры о тебе... Ну что тут ответишь, сама примерно в таком же состоянии. Вроде и очки розовые давно слетели, а желания быть вместе не пропало.

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 20.8.2012, 20:50
Сообщение #1336

Участник
**

Моему мужу его давнишняя подруга детства (в одном дворе выросли, в одной песочнице ковырялись) закинула как-то 200 рэ. Просто в процессе разговора о ее не сложившемся браке и n-ном выкидыше (я в курсе ее жизни на воле и их общения) у него кнчились деньги на телефоне. Так я на дыбы встала, потребовала ее номер, деньги ей вернула и сказала, чтобы впредь такого не было. Не скажу, что из моральных соображений))) Сейчас вот думаю - накуа? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Но и тогда, и сейчас честно объясняю свою реакцию - отдалить ее от него, ни в коем случае не позволить сократить дистанцию. Собссна и тема себя уже исчерпала, и у Леди Гага все прояснилась - но я все ж с теми, кто в оппозиции, и в мужьях своих Людей видит. Муж мой тогда не особо причины психоза понял, ибо денег с нее не просил. Но моим объянениям внял.

Сообщение отредактировал Isterika - 20.8.2012, 20:52

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 20.8.2012, 20:57
Сообщение #1337

Участник
**

Цитата(arhipka @ 20.8.2012, 21:02) *
Думается мне, дело не в тормозах. Просто не встретил еще ту самую. Вот недавно разговаривали с мамой мч, ну там передачку собрать, да на кс собираюсь... Она мне и выдаёт: вы уж второй год вместе. Чем ты его держишь? Ведь больше полугода ни с кем не был, а тут как околдованный, все разговоры о тебе... Ну что тут ответишь, сама примерно в таком же состоянии. Вроде и очки розовые давно слетели, а желания быть вместе не пропало.

Простите, не обижайтесь. Но второй год - это мало, чтобы понять, будет ли он гуливанить в результате. Это совсем не показатель.
Тем более нельзя сказать, что у него там прямо шеренгой девушки стоят, чтобы повыбирать можно было. И как же это Вы за менее чем два года свиданок и передачек очки розовые сбросили?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 20.8.2012, 21:24
Сообщение #1338

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(FataMorgana @ 20.8.2012, 21:21) *
Простите, не обижайтесь. Но второй год - это мало, чтобы понять, будет ли он гуливанить в результате. Это совсем не показатель.
Тем более нельзя сказать, что у него там прямо шеренгой девушки стоят, чтобы повыбирать можно было. И как же это Вы за менее чем два года свиданок и передачек очки розовые сбросили?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

По поводу шеренги, захочет-выстроятся. Выбор всегда можно обеспечить, было бы желание. А очки...в общении узнаёшь человека, по мелочам, поведению складывается определённая картинка. Из неё вывод-нужен ли такой человек или нет. А когда решение принято, необходимость в розовых очках пропадает сама собой.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 21.8.2012, 7:51
Сообщение #1339

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(FataMorgana @ 20.8.2012, 20:21) *

Cогласна,это совсем не показатель.Вы же не на воле вместе два года.Вы что думаете,полно таких дур,как мы,которые согласятся ждать и ездить?Зачем им менять женщин?Прибалтывать опять же,сколько времени на это уйдет...Вот когда на воле проживете 2 года,тогда уже будет-да.А так...И по десять лет ждали,а они выходили,месяца два,три...и только их и видели...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.8.2012, 8:15
Сообщение #1340

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 20.8.2012, 22:36) *
ну вот и весь ответ...
Татиана, ну вот не тебе говорить о том кто из за чего может расстаться!!!!ты в своё время ничего ни прощать,ни терпеть не стала!за что и маладэц!
на твой вопрос по поводу "кто не смог простить?" отвечаю...когда то не смогла простить(или забыть????) предательство мужа и подруги...не стало ни мужа, ни подруги...хотя честно скажу,что пыталась жить дальше..как же, у нас же сын! не смогла..противно было... теперь точно знаю, что простить то может и прощу,но вот забыть....!!!!а смысл жить и помнить гадость/мерзость?! тут кто то сказал про ревность..ну да, может и присутствует, собственница я жуткая либо только я,либо "давайдасвиданья!" ,и одна не боюсь остаться ...потому как столько лет уже жила одна(имеется ввиду без мужика),что страх куда то испарился....есть дети,родители,собака наконец...
но вот я своему мужу верю, пускай не на все 100% ,но на 95 точно...чего и вам всем желаю)))))))

Лен, так я к тому и спрашивала у девочек, если коснулось и расстались так и пишите,а если это не пережили что сидеть мечтать и додумывать как оно будет.
Про меня ты сама всё знаешь, тоже не сладко приходилось,но одно дело как то понять,простить и дальше отношения строить когда человек сам старается и делает всё возможное для меня.К тому же прилагает все усилия что бы всё забылось.И другое дело когда что то терпишь от виртуального хр...а.Когда думаешь, а нафига такое счастье.Вот и говорю, что кому то можно простить,поговорить как то выводы сделать откуда и почему, а на ком то и заморачиваться не стоит. Хотя всё равно неприятно жуть.
По поводу ширенг,может потрындеть по телефону и много найдётся, а по сути не больно то кто там кому то нужен.В прочем как и в обычной жизни.

Сообщение отредактировал Татиана - 21.8.2012, 8:16

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему