Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Caty
сообщение 19.8.2012, 20:09
Сообщение #1281

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Что говорили не только о люблю - куплю ... а о том чем и кто дышит ... и что не только говорили ,но и смотрели на поступки друг -друга ..
И что? Сделает муж, как посчитает нужным, даже зная, что его жене что-то не понравится? Вот, подумал и решил сделать так. И? Фсе, развод и девичья? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Говорить можно до потери пульса, реалии другие.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 19.8.2012, 20:16
Сообщение #1282

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Kukla123321 @ 19.8.2012, 20:27) *
Опять же- лично я писала, что меня не одно конкретное слово зацепило, а отношение и все посты неразрывно. Причем тут медперсонал? Они по собственному желанию( или их родственники )убили(даже случайно). И раз о медперсонале пошла речь- они ведь не выходят и не говорят родственника вот, в пятой палате ваш труп.

Вы выдумали про мое пренебрежительное отношение, я специально сейчас перечитала посты. И единственное что я нашла - это то, где я написала, что не понимаю, какое отношение ко мне имеет убийство 12-ти летней давности.
А тут что, есть родственники жертв того преступления?

Не понимаю, как было бы НЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО? Мне надо было сто писят раз написать, как я страдаю, думая об этом? И если не страдаю (куча других тем на "пострадать") - значит все, пипец, пренебрежительный тон?

Я когда приговор перечитываю - волосы дыбом встают. Жалко, обидно, не знаю как еще сказать. Но думать об этом ежеминутно и смотреть на свои отношения через призму произошедшего - я не хочу. Учитывая то, что я уверена в невиновности моего, я воспринимаю это как... статью в газете что-ли... Что-то что произошло давно, далеко, не со мной, не с моими близкими и т.д.

Сообщение отредактировал FataMorgana - 19.8.2012, 20:22

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 20:20
Сообщение #1283

Модератор

Из: мир

Цитата(Caty @ 19.8.2012, 19:33) *
И что? Сделает муж, как посчитает нужным, даже зная, что его жене что-то не понравится? Вот, подумал и решил сделать так. И? Фсе, развод и девичья? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Говорить можно до потери пульса, реалии другие.

Так Кать и живем и стараемся делать исходя из моментов друг друга ... Учитывая , по крайней мере, стараемся ... Принимать во внимание .. если у вас другие реалии ,то у меня такие ..
И по крайней мере он не будет заниматься разводом баб - лохушек на бабло или кусок ..для него самого это не приемлемо ( и такое бывает ...) ... лично для него ...

Уже пошел офф-топ ... давайте придерживаться темы ...

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:21

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 20:24
Сообщение #1284

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(FataMorgana @ 19.8.2012, 19:40) *
Вы выдумали про мое пренебрежительное отношение, я специально сейчас перечитала посты. И единственное что я нашла - это то, где я написала, что не понимаю, какое отношение ко мне имеет убийство 12-ти летней давности.

Вы надоели уже, извините. Про родственников не вам было написано, а про медперсонал. Вы и мои посты внимательнее читайте. Какое отношение- ваш муж не последний человек в этом убийстве(может вы и правы и он не виновен, но факт остается фактом- обвиняют именно в этом). Мица писалавыше- человек не комод, так что хотите не иметь никакого отношения(даже такого далеко-абстрактно-косвенного) за академика замуж выходите. А то успехами, не только своими, но и супруга прихвастнуть мы любим, будь хоть первое место в школьной самодеятельности, а как не приятное прошлое- так, какое оношение я имею....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.8.2012, 20:25
Сообщение #1285

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Так Кать и живем и стараемся делать исходя из моментов друг друга ... Учитывая , по крайней мере, стараемся ... Принимать во внимание .. если у вас другие реалии ,то у меня такие ..
Стараетесь. Как и все обычные люди. Но получается не всегда. Как и у всех обычных рядовых людей. С обычными рядовыми реалиями жизни.
Я собственно именно о таких моментах говорила, когда писала выше о рассказах про личную жизнь. Чтд.
ЗЫ. А про приемлимо-неприемлимо есть хорошая фраза, из старого фильма. "Жить захочешь- и не так раскорячишься".

Сообщение отредактировал Caty - 19.8.2012, 20:27

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 19.8.2012, 20:26
Сообщение #1286

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Kukla123321 @ 19.8.2012, 20:48) *
Вы надоели уже, извините. Про родственников не вам было написано, а про медперсонал. Вы и мои посты внимательнее читайте. Какое отношение- ваш муж не последний человек в этом убийстве(может вы и правы и он не виновен, но факт остается фактом- обвиняют именно в этом). Мица писалавыше- человек не комод, так что хотите не иметь никакого отношения(даже такого далеко-абстрактно-косвенного) за академика замуж выходите. А то успехами, не только своими, но и супруга прихвастнуть мы любим, будь хоть первое место в школьной самодеятельности, а как не приятное прошлое- так, какое оношение я имею....

Вы тоже надоели. Я у вас забыла спросить, за кого мне замуж выйти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 20:30
Сообщение #1287

Активный участник

Цитата(airika @ 19.8.2012, 19:44) *
И по крайней мере он не будет заниматься разводом баб - лохушек на бабло или кусок ..для него самого это не приемлемо ( и такое бывает ...) ... лично для него ...

Уже пошел офф-топ ... давайте придерживаться темы ...

Можно последний раз оффтопнуть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Гипотетически- а если вы только придерживаетесь, а он просто так сказал, по-принципу: чем бы дитя не тешилось?В смысле для вас это именно принципы, а ему, как бы все равно, вот он и сказал что бы вас успокоить.
Все же мы знаем, что на 100% доверять нельзя даже себе.

+Цитировать сообщение
airika
Сообщение #1288

Модератор

Цитата(Caty @ 19.8.2012, 19:49) *
Стараетесь. Как и все обычные люди. Но получается не всегда. Как и у всех обычных рядовых людей. С обычными рядовыми реалиями жизни.
Я собственно именно о таких моментах говорила, когда писала выше о рассказах про личную жизнь. Чтд.
ЗЫ. А про приемлимо-неприемлимо есть хорошая фраза, из старого фильма. "Жить захочешь- и не так раскорячишься".

Так кто и насколько раскорячится - можно предположить ..способен или нет ..Я уже не имею в виду совсем экстрим ситуации - о жизни и смерти ... А простите если у тебя не будет лишнего покурить или лишней сотки на телефон или деликатеса на пожрать ..то ты от этого не умрешь - это не смертельно ....
Поэтому что и для кого приемлемо решает каждый для себя сам ...

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:36

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
Сообщение #1289

Гросс-Мастер

Из: россия

дааа... приехали... мораль у каждого своя. единого мнения не будет, биться тут за правильно/не правильно тоже уже как то не комильфо, т.к. пошли переходы на личности, да и вообще от темы ушли
одно хорошо, произошло общение, спор, а в споре как правило рождается истина. каждый вынес из данного обсуждения что-то своё, и хорошо если полезное.

фатаморгана, я прочитала ваш ответ, изначально хотела пометить в своём посте что хоть как то смогу понять ваше выражение если вы медик или юрист, но оговорки по фрейду ещё никто не отменял, грубовато всёж у вас получилось, хоть и терминология, но прально сказали тут, выходя из палты, доктор не говорит родным, там ваш труп лежит...
пусть будут издержки инет общения...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 20:33
Сообщение #1290

Модератор

Цитата(Kukla123321 @ 19.8.2012, 19:54) *
Можно последний раз оффтопнуть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Гипотетически- а если вы только придерживаетесь, а он просто так сказал, по-принципу: чем бы дитя не тешилось?В смысле для вас это именно принципы, а ему, как бы все равно, вот он и сказал что бы вас успокоить.
Все же мы знаем, что на 100% доверять нельзя даже себе.

Так я и пишу .. что если он просто так сказал ,а потом это выяснится ..так зачем мне нужен такой человек ... Зачем мне с ним быть ,зачем строить семью ...Да я значит ошиблась ...

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:35

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 20:36
Сообщение #1291

Активный участник

Цитата(FataMorgana @ 19.8.2012, 19:50) *
Вы тоже надоели. Я у вас забыла спросить, за кого мне замуж выйти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Спашивать меня не надо, я вам не сваха, что бы мужей по гороскопу подбирать, вы сами написали- какое отношение имеет убийство 12 летней давности? С цитатой на мой пост. Вот я вам и ответила, что, опять же, по моему личному мнению, что бы не было каких то неприятных моментов в прошлом, надо замуж за тихих и послушных мужчин замуж выходить, у которых прошлое прозрачно как слеза...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 20:39
Сообщение #1292

Модератор

Так Моргана и Кукла - давайте обороты сбавим - хорошо !!!

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 19.8.2012, 20:50
Сообщение #1293

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(FataMorgana @ 19.8.2012, 20:50) *

Не знаю, Вас, но уж очень хочется сказать... Трупы, они и есть трупы и не продолжайте эту бессмысленную дисскусию, на форуме, где много моральных жен и подруг ЗК Вы все равно не оправдаетесь... Так что забейте... То что пролизошло до Вас, Вас действительно не касается... Смотреть надо на свои отношения сейчас... И удачи в отношениях... В Вашу сторону просто уже начались провокации...
Цитата
Как показывает практика, а не словоблудие в сети, там, где есть отношения полов- нет особого места для морали, принципов и приемлимо-неприемлимо. На словах можно все, что угодно, про себя, любимую-непримиримую расписать, а в реале обычно ситуации диаметрально противоположные.
Блин, хоть в статус в контакте ставь... Так как почти у всех нет настоящего, все рассуждают как бы было если бы... Девочки, поверьте, ни когда не бывает так как мечтается...
Аирика, ты так пишешь, что у меня прямо картинка перед глазами "Ты и твой муж. Ты сидишь и перечисляешь, что для тебя неприемлемо, а он качая головой со всем соглашается... Потом встали, скрепили свой договор рукопожатием и ошли в тюрьму дельфин или сова, уже не важно... "
Кстати насчет разводов... Хрень это все... Прощается и большее, если действительно любишь человека... А если нет, то это причина избавиться от человека...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 20:57
Сообщение #1294

Активный участник

Цитата(airika @ 19.8.2012, 20:03) *
Так Моргана и Кукла - давайте обороты сбавим - хорошо !!!

Аирика, просто реально уже надоело- вы пишете, так вы хоть до с мужем жили, столько лет вместе, понятно с чего вы про даверие и что приемлимо-неприемлимо для мужчины пишете,а тут заочница, которая один раз на свидании была и по письмам только своего мужчину знает, а рассказывает, все-знаю-чую и как ей же было написано-фей безгрешный При мне только не одна история с такими была- которые снчала орали-ах, любимка прЫнц названный, а потом плакались, подлец(придатель, моральный урод-кому что ближе) да я ему, а он мне так (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 21:00
Сообщение #1295

Модератор

Цитата(Мурманск @ 19.8.2012, 20:14) *
Не знаю, Вас, но уж очень хочется сказать... Трупы, они и есть трупы и не продолжайте эту бессмысленную дисскусию, на форуме, где много моральных жен и подруг ЗК Вы все равно не оправдаетесь... Так что забейте... То что пролизошло до Вас, Вас действительно не касается... Смотреть надо на свои отношения сейчас... И удачи в отношениях... В Вашу сторону просто уже начались провокации...
Блин, хоть в статус в контакте ставь... Так как почти у всех нет настоящего, все рассуждают как бы было если бы... Девочки, поверьте, ни когда не бывает так как мечтается...
Аирика, ты так пишешь, что у меня прямо картинка перед глазами "Ты и твой муж. Ты сидишь и перечисляешь, что для тебя неприемлемо, а он качая головой со всем соглашается... Потом встали, скрепили свой договор рукопожатием и ошли в тюрьму дельфин или сова, уже не важно... "
Кстати насчет разводов... Хрень это все... Прощается и большее, если действительно любишь человека... А если нет, то это причина избавиться от человека...

Картинка смешная но не верная ..дело в том что не по телефону знакома , а было много времени узнать чем дышит человек ,посмотреть на поступки в реальном времени .. То как вы сами пишете - что он себе в то время представлял когда был рядом ... Смотреть что в отношениях на данный момент .. а вот что я могу простить ,как бы я не любила человека , это зависит от чего - от меня и есть вещи которые - ну не смогу ...Даже если на первый взгляд простила - а вот смогу это не вспоминать ,смогу это отпустить .. Есть что -то что да отпущу , а что то нет .. Вот об этом и написала .. Так как когда люблю человека не только на гормональном уровне ,а еще за то что вот он такой ... что в нем есть то что мне нравится и что соприкасается с моими внутренними моментами ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 21:04

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 21:02
Сообщение #1296

Активный участник

Цитата(Мурманск @ 19.8.2012, 20:14) *

А вы все прочитали ветку обсуждений или последние посты?Как раз таки Фата Моргана и писала про высокие материи, мораль и тп. Вот ее же слова к ней применили и что? Теперь, бедную провоцируют?
А вот насчет разводов и прощается, согласна с вами полностью.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 19.8.2012, 21:03
Сообщение #1297

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(FataMorgana @ 19.8.2012, 20:40) *
что не понимаю, какое отношение ко мне имеет убийство 12-ти летней давности.

Я когда приговор перечитываю - волосы дыбом встают. Жалко, обидно, не знаю как еще сказать. Но думать об этом ежеминутно и смотреть на свои отношения через призму произошедшего - я не хочу. Учитывая то, что я уверена в невиновности моего, я воспринимаю это как... статью в газете что-ли... Что-то что произошло давно, далеко, не со мной, не с моими близкими и т.д.

Не, ну я понимаю другие тут на форе в лотерею играют (со сроками в 2-3 года), гадают на кофейной гуще, как там по выходу будет. А Вы-то, когда у Вас волосы дыбом встают, на что надеетесь? И еще так удивленно спрашиваете, какое отношение имеют к Вам те убийства, конечно никакого, кроме как то, что это Ваш любимка сделал, очевидные же вещи вроде как... волосы дыбом встают, но... "ттт чур меня чур меня"? И к посту который Вы мне выше написали, я Вас лохушкой не считаю и не все деньгами меряется, просто может быть кроме Вас этот мужик никому и даром не нужен с таким потенциалом, сроком и статьями.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 21:10
Сообщение #1298

Модератор

Цитата(Kukla123321 @ 19.8.2012, 20:26) *
А вы все прочитали ветку обсуждений или последние посты?Как раз таки Фата Моргана и писала про высокие материи, мораль и тп. Вот ее же слова к ней применили и что? Теперь, бедную провоцируют?
А вот насчет разводов и прощается, согласна с вами полностью.

Знаете иногда читаешь и думаешь ,что когда пишут вот любишь значит все на свете простишь ... Но не всегда так .. потому что определенные поступки приводят к тому что уходит эта самая любовь ... и что остается , страсть не вечна . Уважение - он своими поступками профыкал и что остается ? ... Бояться остаться одной ? Или быть с человеком к которому у тебя ничего не осталось ? Вопросы просто риторические ...так рассуждения в слух ...

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 21:12

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.8.2012, 21:17
Сообщение #1299

Эксперт

Из: Простоквашено)))

У меня один единственный вопрос...Кто бросил своего мужчину когда узнал про общение(заигрывания... и т.д),вот сразу с гордо поднятой головой!?Ктоооо?Ну....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 19.8.2012, 21:22
Сообщение #1300

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 19.8.2012, 21:34) *
Знаете иногда читаешь и думаешь ,что когда пишут вот любишь значит все на свете простишь ... Но не всегда так .. потому что определенные поступки приводят к тому что уходит эта самая любовь ...

Ну и от обратного если шагать, не всякого и не со всякими поступками в прошлом можно полюбить, ну и опять же про мораль если, если у самого планочки в голове занижены относительно того или иного, то конечно и к другим требований поменьше. Цитировала Ремарка тут как-то уже и еще раз напишу: «Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников.»

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему