Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.8.2012, 19:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У каждого свой взгляд и своя мера допустимого ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
19.8.2012, 19:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ну вот не надо всех гнать под одну гребенку и пытаться сделать из меня лично овцу такую, у которой тазик спагетти на ушах. Я сделала выводы, узнав обстоятельства дела, следствия, суда. Пообщавшись с его друзьями и родными. И еще есть интуитивное ощущение. Только вот какой смысл об этом говорить - ни вас, ни меня там не было, никто ничего точно знать не может. Поэтому я упираю на то, что "я верю в невиновность", при этом допускаю что это не так. Просто все с тех пор уже быльем поросло и мне действительно непонятно, какое отношение ко мне имеют те трупы. А вот СЕЙЧАС разведенная на бабло тетка ко мне отношение иметь будет... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ВОТ ЭТОТ пост убил наповал. Высокоморальная дама, с мужчиной у которого ст 105 и 162... ЛЮДЕЙ убитых... (не важно при каких обсьтоятельствах, но УБИТЫХ) назвала трупами. ГДЕ мораль то после этого??? ДО неё были ТРУПЫ, а она для него стала человечечьком любименьким... а вот тётенька разведеная человеком отбывающим по 105 (но интуитивно прощёный) это конец света!, уйду-забуду-не прощу пиздос. мой мозг отказывается такие МОРАЛИ принимать. [b]В этих учреждениях не исправляют, а изолируют от общества (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вообще такой наивняк - думать, что там может кто-то исправиться.[/b] Именно... человек -- не комод, из ящиков которого можно что-то ненужное достать-выкинуть-забыть (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) про как раз не вполне нормальных- закоплексованных и тп, которых мужчины стороной обходили, ТЫ ЧТОООО!!!! таких не бывает! с зеками знакомиятся только самы удачные, продвинуте и адиозные личности с кучей бабла. +100500!!! с этими постами ВООБЩЕ не поспорить. мы любим зэков, это не мальчики в голубых рубашечках, спешащие утром в пробке в офис, обсуждающие с успешными друзьями в какой паб вечерком пойти в пятницу, под добротно сваренный эль, чемпионат по футу глянуть, это как препати, а потом в какую тусовочку под гламурный музончик завалиться и закончить гденить на афтопати в губине столицы, в тихом переулке, при этом обсуждая котировки на рынках, ну или офисные сплетни. наши мужчины сидят в тюряжке!!!, и каждая должна это понимать, и для меня есть мораль, это как раз именно статья за которую мотае срок мой мужчина. я его не оправдываю нисколечко, и покоя иногда мне статья эта не даёт, и хочется что бы большинство отдавало отчёт ЗА что изолирован её муж/любимый/ и т.д., и что от мужчин, да вообще ЛЮДЕЙ всех, ждать 100 % преданности по крайней мере глупо. надеяться нужно только на себя, и верит можно только себе. |
|
|
19.8.2012, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
19.8.2012, 19:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Разные вещи, да. Но обе мерзкие, не? Разница в том, что для кого то ссанье в уши - это бизнес, приемлемый. А для кого-то это мерзость, которая делает отношения с человеком, зарабатывающим так, неприемлемыми. ну а для кого то отношения с зеком пусть и бывшим- мерзость дальше то что? |
|
|
19.8.2012, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
ВОТ ЭТОТ пост убил наповал. Высокоморальная дама, с мужчиной у которого ст 105 и 162... ЛЮДЕЙ убитых... (не важно при каких обсьтоятельствах, но УБИТЫХ) назвала трупами. ГДЕ мораль то после этого??? ДО неё были ТРУПЫ, а она для него стала человечечьком любименьким... а вот тётенька разведеная человеком отбывающим по 105 (но интуитивно прощёный) это конец света!, уйду-забуду-не прощу пиздос. мой мозг отказывается такие МОРАЛИ принимать. Принято. С формулировкой я погорячилась, увы, исключительно в силу среднего медицинского образования. Человек после смерти - труп, это термин такой, из песни слов не выкинешь. Это не со зла, на самом деле. Если оскорбила чьи-то чувства - приношу свои искренние извинения. |
|
|
19.8.2012, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Вы писали, что раз Я не написала, что морально. Я написала что от того, что если я буду рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом - уже НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ. А я не вижу смысла в бесцельных переживаниях и пережёвываниях. Сообщение отредактировал FataMorgana - 19.8.2012, 19:48 |
|
|
19.8.2012, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ну а для кого то отношения с зеком пусть и бывшим- мерзость дальше то что? У меня несколько, теперь бывших, подруг, считаю что дружба со мной, с той у которой отношения с зеком пусть и бывшим, мерзость. Ниже своего достоинства считают со мной даже здороваться. Теперь то куда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
19.8.2012, 19:47
|
|
У меня несколько, теперь бывших, подруг, считаю что дружба со мной, с той у которой отношения с зеком пусть и бывшим, мерзость. Ниже своего достоинства считают со мной даже здороваться. Теперь то куда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня тоже есть такие знакомые (к счастью, подругами никогда не были). |
|
|
19.8.2012, 19:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
, и каждая должна это понимать, и для меня есть мораль, это как раз именно статья за которую мотае срок мой мужчина. я его не оправдываю нисколечко, и покоя иногда мне статья эта не даёт, и хочется что бы большинство отдавало отчёт ЗА что изолирован её муж/любимый/ и т.д., и что от мужчин, да вообще ЛЮДЕЙ всех, ждать 100 % преданности по крайней мере глупо. надеяться нужно только на себя, и верит можно только себе. Ален, так, и знаю и понимаю и согласна с тобой ,но опять когда я с ним сходилась - это было не просто так и решение принималось серьезно ..И знание о нем было серьезно осмыслено ... И с ним много оговорено и ему озвучено ... и о том что для меня приемлемо и или нет и почему ..и когда он согласился с этим ..то почему я мне могу говорить, что основываясь на том то и том то - для меня это не приемлемо в таком поведении ... И не списывать на то что раз он там ,раз он ранее что то совершил ..то и сейчас я должна это проглотить ... Ах я не должна ему верить .. а я хочу верить своему мужу ..доверие одна из составляющих нормального брака ..не смотря на его прошлое .. К сожалению это так .. а если мой мужчина будет кого то разводить - то это доверие пропадет ,так как он знает о том как я к этому отношусь ... |
|
|
19.8.2012, 19:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У меня несколько, теперь бывших, подруг, считаю что дружба со мной, с той у которой отношения с зеком пусть и бывшим, мерзость. Ниже своего достоинства считают со мной даже здороваться. Теперь то куда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну значит не подруги они, или это по твоему не предательство и не мерзко? |
|
|
19.8.2012, 19:52
|
|
Я не написала, что морально. Я написала что от того, что если я буду рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом - уже НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ. А я не вижу смысла в бесцельных переживаниях и пережёвываниях. А я уже который раз пишу оборот- ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, пренебрежительный тон и тп. Рвать волосы не надо, но хотя бы без пренебрежительного отношения, а тон который вы задали во всех этих обсуждениях прошлого, показывает вашу внутреннюю мораль. Правильно, Перламутровые пуговицы написала- такую мораль мозг отказывается принимать... Не надо бесцельно пережевывать, но все эти "трупы", тоже людьми были. В полемику не будет вдаваться, но все же. |
|
|
19.8.2012, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален, так, и знаю и понимаю и согласна с тобой ,но опять когда я с ним сходилась - это было не просто так и решение принималось серьезно ..И знание о нем было серьезно осмыслено ... И с ним много оговорено и ему озвучено ... и о том что для меня приемлемо и или нет и почему ..и когда он согласился с этим ..то почему я мне могу говорить, что основываясь на том то и том то - для меня это не приемлемо в таком поведении ... И не списывать на то что раз он там ,раз он ранее что то совершил ..то и сейчас я должна это проглотить ... Ах я не должна ему верить .. а я хочу верить своему мужу ..доверие одна из составляющих нормального брака ..не смотря на его прошлое .. К сожалению это так .. а если мой мужчина будет кого то разводить - то это доверие пропадет ,так как он знает о том как я к этому отношусь ... вы вообще женилсь или у вас контракт?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) можете не отвечать...так..мысли в слух |
|
|
19.8.2012, 19:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А я уже который раз пишу оборот- ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, пренебрежительный тон и тп. Рвать волосы не надо, но хотя бы без пренебрежительного отношения, а тон который вы задали во всех этих обсуждениях прошлого, показывает вашу внутреннюю мораль. Правильно, Перламутровые пуговицы написала- такую мораль мозг отказывается принимать... Не надо бесцельно пережевывать, но все эти "трупы", тоже людьми были. В полемику не будет вдаваться, но все же. когда в больнице кто то умирает, медики говорят "труп"... а для кого то это родной человек, что медперсонал тоже аморальны? чего к словам то цепляться?! разговор то совсем о другом был изначально.... тема о доверии между двумя близкими людьми |
|
|
19.8.2012, 19:57
|
|
ну значит не подруги они, или это по твоему не предательство и не мерзко? Я это написала не ктому что это предательство и мерзко, а ктому что теперь можно, как некоторые любят, перейти от развода к измене и от любого зека, севшего за, даже случайное дтп к старушкам и детям замученным. Не считаю я это предательством, значит, просто я, лох, думала что это подруги и слава Богу, все открылось без больших потерь, а не киданули по-крупному. Да и люди они, мягко говоря, ограниченные, поэтому на таких не зляться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
19.8.2012, 19:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
19.8.2012, 20:01
|
|
разговор уже ни о чем.....
|
|
|
19.8.2012, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
и каждая должна это понимать, и для меня есть мораль, это как раз именно статья за которую мотае срок мой мужчина. я его не оправдываю нисколечко, и покоя иногда мне статья эта не даёт, и хочется что бы большинство отдавало отчёт ЗА что изолирован её муж/любимый/ и т.д., и что от мужчин, да вообще ЛЮДЕЙ всех, ждать 100 % преданности по крайней мере глупо. надеяться нужно только на себя, и верит можно только себе. Согласна. Но каждая из нас, начиная эти отношения, зная статью и обстоятельства (не говорю о случаях, когда врут, скрывают и т.д. - это уже не отношения, а не пойми что) сделала для себя вывод, что это для нее приемлемо. Общаться с таким человеком, зная, на что он способен и что натворил. Возможно, с учетом того, что это было в прошлом, возможно с учетом его отношения к этому, каких-то еще обстоятельств. И вместе с ним определяем, что приемлемо и что неприемлемо для нас и наших отношений. А если потом вскрывается, что он занимается вещами, которые были обозначены как неприемлемые - то как дальше с ним дело то иметь? А завтра он еще в чем обманет. Не будет доверия. А без доверия какие отношения. |
|
|
19.8.2012, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
19.8.2012, 20:03
|
|
когда в больнице кто то умирает, медики говорят "труп"... а для кого то это родной человек, что медперсонал тоже аморальны? чего к словам то цепляться?! разговор то совсем о другом был изначально.... тема о доверии между двумя близкими людьми Опять же- лично я писала, что меня не одно конкретное слово зацепило, а отношение и все посты неразрывно. Причем тут медперсонал? Они по собственному желанию( или их родственники )убили(даже случайно). И раз о медперсонале пошла речь- они ведь не выходят и не говорят родственника вот, в пятой палате ваш труп. |
|
|
19.8.2012, 20:04
|
|
вы вообще женилсь или у вас контракт?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) можете не отвечать...так..мысли в слух А я отвечу - поженились .. И что не огульно , что серьезно подошли к этому ..а не просто бездумно - Любовь ...все не могу быстрее замуж , так и не 18 лет ... что узнали кто чем дышит и что хотя бы примерно друг от друга ожидать ( хотя конечно все не возможно ) и что хотя бы примерно можно ожидать ( опять примерно ) ... Что говорили не только о люблю - куплю ... а о том чем и кто дышит ... и что не только говорили ,но и смотрели на поступки друг -друга ... Что не только гормоны играли ..а еще и смотрели и уживемся мы по именно тем моральным принципам в этой жизни ...что сможем принять в другом человеке безоговорочно ,а что нам кажется не приемлемо ... Что были точки не только гормонального плана найдены в друг друге ... Это тоже так размышления ... Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:02 |