Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
MaryJane
сообщение 19.8.2012, 18:55
Сообщение #1241

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(FataMorgana @ 19.8.2012, 19:02) *
Блин, я с бывшим мужем 8 лет прожила - а нифига не знала, о чем уж тут говорить? Я и не говорю, что знаю, я говорю как воспринимаю.

Так Вы попробуйте адекватно воспринимать, убийство и разбой гораздо хуже лохотрона, и такие места, где Ваш сидит, это особые места, неужта туда случайно сажают? И то, что там в одиночке, и в карты не играет, и телефонов (для развода лохушек) нет - это всего лишь обстоятельства такие, а не потому что он сам благородный сейчас такой... Вы ничего по сути не знаете про него, дак может Вы и есть та самая, кто на наживку попалась, верящая в любовь, не задумывались над этим? (Вопрос чисто риторический)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 19.8.2012, 18:56
Сообщение #1242

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 19:11) *
Знаете, слышала одну историю. Жили-были суж с женой. Жили лет 25. Муженек конечно не сахар...Ну жили и жили...а потом ночью жена проснулась и мужа ножиком истыкала в решето всего. Вряд ли у мужа был страх, что такое случится. По идее никому нельзя доверять. ТОгда нафига замуж выходить. Еще и за зека, который пусть и переосмыслил. А вот завтра обратно переосмыслит и пойдет бабок грабить или вас убьет. Че делать?

Если с такой позиции на жизнь смотреть, то лучше пойти прям сейчас и повеситься. Может зек переосмыслить обратно и убить. А может и несудимый муж с высокими моральными принципами сойти в один день с ума и тож всех покрошить. Верить-то <ему> хочется, и верить в лучшее. А если каждый день думать, ах а вдруг он у меня за спиной 10 бабам в уши наливает - зачем вобще такие отношения нужны. Одна нервотрепка только.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 18:56
Сообщение #1243

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(airika @ 19.8.2012, 19:17) *
Так когда знакомишься и узнаешь за него что то ,то решаешь что и как ... Я же не говорю что меня все бы устроило в его прошлом и я вот просто так согласилась на все ..на любые его поступки в прошлом ... Для меня например и статьи есть не приемлемые ( даже если они и в прошлом ) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

так вот и получается, что не о морали речь. Так как она либо есть либо ее нет. И не надо ее под свои желания прогибать. Речь идет об элементарном страхе, что и с тобой он так поступит, раз с другими может.
Вот и все. Я этого не боюсь, поэтому мне насрать

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.8.2012, 18:58
Сообщение #1244

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 19:18) *
Светозара, так и бабы сами деньги несут. Их никто не заставляет. А ты вот другу отправляла, он может лучше тебя на зоне-то жил. Откуда ты знаешь?

да и пусть его..мне хотелось помочь, я сделала так,как Я хочу,и вот ни разу не пожалела об этом))))))
а женщины не сами несут, а в большинстве своём, когда их на удочку чувств зацепят,на тонкую струнку надавят, сначала развод идет не на бабло, на чувства поначалу разводят, а потом уже начинается....ой я бедныйнесчастный,ой мне кушатькурить нечего, я больной весь ревматический....тьфу...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:01
Сообщение #1245

Гросс-Мастер

Цитата(Malyshka @ 19.8.2012, 19:20) *
Если с такой позиции на жизнь смотреть, то лучше пойти прям сейчас и повеситься. Может зек переосмыслить обратно и убить. А может и несудимый муж с высокими моральными принципами сойти в один день с ума и тож всех покрошить. Верить-то <ему> хочется, и верить в лучшее. А если каждый день думать, ах а вдруг он у меня за спиной 10 бабам в уши наливает - зачем вобще такие отношения нужны. Одна нервотрепка только.

так и я о чем!! доверять мужику-то своему надо. Не в каких-то определенных местах, а вообще, безоговорочно. НЕ так что- вот в то, что он переосмыслил все я верю. А в то, что ему прижало кого то развести- я не верю. Раз поступил так- значит надо было. И я, и наша семья тут не причем. Правильно Кэти сказала- бизнессссс

Цитата(Светозара @ 19.8.2012, 19:22) *
да и пусть его..мне хотелось помочь, я сделала так,как Я хочу,и вот ни разу не пожалела об этом))))))
а женщины не сами несут, а в большинстве своём, когда их на удочку чувств зацепят,на тонкую струнку надавят, сначала развод идет не на бабло, на чувства поначалу разводят, а потом уже начинается....ой я бедныйнесчастный,ой мне кушатькурить нечего, я больной весь ревматический....тьфу...

ну так удочки разные бывают
тебя вот на удочку песочницы подцепили
что и как на самом деле ты не узнала, вот тебе и пофиг
а женщины узнают, самолюбие задето вот и все
доводил б зеки до ума все...исчезали под благовидным предлогом там...то и не было бы историй про развел-кинул-обманул

Сообщение отредактировал Эльф - 19.8.2012, 19:06

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.8.2012, 19:03
Сообщение #1246

морская

Цитата(MaryJane @ 19.8.2012, 19:49) *
Так Вы попробуйте адекватно воспринимать, убийство и разбой гораздо хуже лохотрона...............

Не могут, потому как это "до" было, а значит, считай, не было.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 19.8.2012, 19:04
Сообщение #1247

Активный участник

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 19:25) *
так и я о чем!! доверять мужику-то своему надо. Не в каких-то определенных местах, а вообще, безоговорочно. НЕ так что- вот в то, что он переосмыслил все я верю. А в то, что ему прижало кого то развести- я не верю. Раз поступил так- значит надо было. И я, и наша семья тут не причем. Правильно Кжти сказала- бизнессссс

ну так удочки разные бывают
тебя вот на удочку песочницы подцепили
что и как на самом деле ты не узнала, вот тебе и пофиг
доводил б зеки до ума все...исчезали под благовидным предлогом там...то и не было бы историй про развел-кинул-обманул

Эльф, а если он завтра изменять вам начнет (не дай бог!)? Тоже "так надо было"? Доверие нужно конечно, но должны существовать рамки допустимого и приемлемого. И они должны совпадать у обоих.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:05
Сообщение #1248

Гросс-Мастер

Цитата(Malyshka @ 19.8.2012, 19:28) *
Эльф, а если он завтра изменять вам начнет (не дай бог!)? Тоже "так надо было"? Доверие нужно конечно, но должны существовать рамки допустимого и приемлемого. И они должны совпадать у обоих.

изменить физически и нассатьв уши как бЭ разные вещи,не?
ну путайте мух с котлетами

+Цитировать сообщение
MaryJane
Сообщение #1249

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

100% (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
airika
Сообщение #1250

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 18:20) *
так вот и получается, что не о морали речь. Так как она либо есть либо ее нет. И не надо ее под свои желания прогибать. Речь идет об элементарном страхе, что и с тобой он так поступит, раз с другими может.
Вот и все. Я этого не боюсь, поэтому мне насрать

Да не боюсь я что со мной так поступят , потому что когда я знакомилась с человеком и решала что у меня будет с ним семья .. я узнавала его взгляды , я смотрела на его поступки ... Я видела как он относится к отношениям , к любви . к семье , к Детям , к работе ... к женщинам ..что ему приемлемо ,а что нет ... Так же как и я озвучивала свои взгляды и позиции ... И он согласился ,что у меня есть моральные принципы которые мне важны и если он хочет быть со мной , то пусть их примет ...А не о страхе говорят ...
Так сидел мой не в таких условиях ... и что , если и для него не приемлемо такое ,что вы в это не верите ,что и так может быть и у зеков ?

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:09

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.8.2012, 19:08
Сообщение #1251

Эксперт

ну значит вот и славненько...кто занимается разводами, те неумные зеки)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:09
Сообщение #1252

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 19.8.2012, 19:29) *
Да не боюсь я что со мной так поступят , потому что когда я знакомилась с человеком и решала что у меня будет с ним семья .. я узнавала его взгляды , я смотрела на его поступки ... Я видела как он относится к отношениям , к любви . к семье , к Детям , к работе ... к женщинам ..что ему приемлемо ,а что нет ... Так же как и я озвучивала свои взгляды и позиции ... И он согласился ,что у меня есть моральные принципы которые мне важны и если он хочет быть со мной , то пусть их примет ...

ну так ведь не в морали дело!
почему вы вообще ее в эту тему притянули??вот мне что не понятно
тебе данное поведение неприемлимо. Все, разошлись.
Но читать лекции о морали и человечности...про какое то уважение-неуважение себя...переборИЩЕ

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 19.8.2012, 19:13
Сообщение #1253

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(MaryJane @ 19.8.2012, 19:19) *
Так Вы попробуйте адекватно воспринимать, убийство и разбой гораздо хуже лохотрона, и такие места, где Ваш сидит, это особые места, неужта туда случайно сажают? И то, что там в одиночке, и в карты не играет, и телефонов (для развода лохушек) нет - это всего лишь обстоятельства такие, а не потому что он сам благородный сейчас такой... Вы ничего по сути не знаете про него, дак может Вы и есть та самая, кто на наживку попалась, верящая в любовь, не задумывались над этим? (Вопрос чисто риторический)

А с чего мне думать, что я лохушка? Я у него ВЫПРОСИЛА разрешение за полтора года посылку отправить САМА с таким трудом, что просто ах - не соглашался. И все равно родные мне деньги в итоге всучили. Он мне тупо марки почтовые, которые я присылала обратно одно время отправлял. Так почему ж мне не верить-то?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 19:14
Сообщение #1254

Модератор

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 18:33) *
ну так ведь не в морали дело!
почему вы вообще ее в эту тему притянули??вот мне что не понятно
тебе данное поведение неприемлимо. Все, разошлись.
Но читать лекции о морали и человечности...про какое то уважение-неуважение себя...переборИЩЕ

Эльф я высказала свое мнение ,что для меня это морально не приемлемо ,а не просто не приемлемо ... А это вы развили дискуссия ,о том что это не связано с моральными принципами ..Для меня связано - с моими моральными принципами ( что поделаешь вот таковы они )... И вам тут никто лекций о морали не читал ..а отвечал конкретно на ваши посты и других ..не более . Где тут лекция ,которую вам якобы читают !! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:15

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:16
Сообщение #1255

Гросс-Мастер

ну значть возвращмся к нашим барашкам...почему преступления, те что в прошлом- морально. А те, что сейчас аморально и неприемлимо. Да даже не преступление- развод по телефону
и речь не только о твоих постах Аирика

Сообщение отредактировал Эльф - 19.8.2012, 19:16

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2012, 19:17
Сообщение #1256

Модератор

Цитата(Светозара @ 19.8.2012, 18:32) *
ну значит вот и славненько...кто занимается разводами, те неумные зеки)))))))))))))))

Не так - кто не разводит тот не умный .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 18:40) *
ну значть возвращмся к нашим барашкам...почему преступления, те что в прошлом- морально. А те, что сейчас аморально и неприемлимо. Да даже не преступление- развод по телефону

А где я писала что преступления в прошлом -это морально ? Где конкретно ?
Ирин так оперируй не только тогда ко мне , а так ты только моими постами оперируешь ...и обращаешься ко мне ..

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:19

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 19.8.2012, 19:20
Сообщение #1257

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Я тоже вроде не писала, что преступления в прошлом - морально...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:20
Сообщение #1258

Гросс-Мастер

Аирика, там де тебе, я пишу твое имя. След. предложение уже не к тебе.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.8.2012, 19:24
Сообщение #1259

Эксперт

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 19:40) *
и речь не только о твоих постах Аирика

любое преступление-это преступление,если оно имело место быть,но вот то, как к ним относится тот,кто совершил...это другой вопрос...
и ещё,есть такие преступления,узнав о которых лично я никогда не стану общаться и не кивну даже ....как бы он потом к совершенному не относился....

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 19.8.2012, 19:29
Сообщение #1260

Активный участник

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 19:29) *
изменить физически и нассатьв уши как бЭ разные вещи,не?
ну путайте мух с котлетами

Разные вещи, да. Но обе мерзкие, не?
Разница в том, что для кого то ссанье в уши - это бизнес, приемлемый. А для кого-то это мерзость, которая делает отношения с человеком, зарабатывающим так, неприемлемыми.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему