Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.8.2012, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Блин, я с бывшим мужем 8 лет прожила - а нифига не знала, о чем уж тут говорить? Я и не говорю, что знаю, я говорю как воспринимаю. Так Вы попробуйте адекватно воспринимать, убийство и разбой гораздо хуже лохотрона, и такие места, где Ваш сидит, это особые места, неужта туда случайно сажают? И то, что там в одиночке, и в карты не играет, и телефонов (для развода лохушек) нет - это всего лишь обстоятельства такие, а не потому что он сам благородный сейчас такой... Вы ничего по сути не знаете про него, дак может Вы и есть та самая, кто на наживку попалась, верящая в любовь, не задумывались над этим? (Вопрос чисто риторический) |
|
|
19.8.2012, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Знаете, слышала одну историю. Жили-были суж с женой. Жили лет 25. Муженек конечно не сахар...Ну жили и жили...а потом ночью жена проснулась и мужа ножиком истыкала в решето всего. Вряд ли у мужа был страх, что такое случится. По идее никому нельзя доверять. ТОгда нафига замуж выходить. Еще и за зека, который пусть и переосмыслил. А вот завтра обратно переосмыслит и пойдет бабок грабить или вас убьет. Че делать? Если с такой позиции на жизнь смотреть, то лучше пойти прям сейчас и повеситься. Может зек переосмыслить обратно и убить. А может и несудимый муж с высокими моральными принципами сойти в один день с ума и тож всех покрошить. Верить-то <ему> хочется, и верить в лучшее. А если каждый день думать, ах а вдруг он у меня за спиной 10 бабам в уши наливает - зачем вобще такие отношения нужны. Одна нервотрепка только. |
|
|
19.8.2012, 18:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Так когда знакомишься и узнаешь за него что то ,то решаешь что и как ... Я же не говорю что меня все бы устроило в его прошлом и я вот просто так согласилась на все ..на любые его поступки в прошлом ... Для меня например и статьи есть не приемлемые ( даже если они и в прошлом ) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так вот и получается, что не о морали речь. Так как она либо есть либо ее нет. И не надо ее под свои желания прогибать. Речь идет об элементарном страхе, что и с тобой он так поступит, раз с другими может. Вот и все. Я этого не боюсь, поэтому мне насрать |
|
|
19.8.2012, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозара, так и бабы сами деньги несут. Их никто не заставляет. А ты вот другу отправляла, он может лучше тебя на зоне-то жил. Откуда ты знаешь? да и пусть его..мне хотелось помочь, я сделала так,как Я хочу,и вот ни разу не пожалела об этом)))))) а женщины не сами несут, а в большинстве своём, когда их на удочку чувств зацепят,на тонкую струнку надавят, сначала развод идет не на бабло, на чувства поначалу разводят, а потом уже начинается....ой я бедныйнесчастный,ой мне кушатькурить нечего, я больной весь ревматический....тьфу... |
|
|
19.8.2012, 19:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Если с такой позиции на жизнь смотреть, то лучше пойти прям сейчас и повеситься. Может зек переосмыслить обратно и убить. А может и несудимый муж с высокими моральными принципами сойти в один день с ума и тож всех покрошить. Верить-то <ему> хочется, и верить в лучшее. А если каждый день думать, ах а вдруг он у меня за спиной 10 бабам в уши наливает - зачем вобще такие отношения нужны. Одна нервотрепка только. так и я о чем!! доверять мужику-то своему надо. Не в каких-то определенных местах, а вообще, безоговорочно. НЕ так что- вот в то, что он переосмыслил все я верю. А в то, что ему прижало кого то развести- я не верю. Раз поступил так- значит надо было. И я, и наша семья тут не причем. Правильно Кэти сказала- бизнессссс да и пусть его..мне хотелось помочь, я сделала так,как Я хочу,и вот ни разу не пожалела об этом)))))) а женщины не сами несут, а в большинстве своём, когда их на удочку чувств зацепят,на тонкую струнку надавят, сначала развод идет не на бабло, на чувства поначалу разводят, а потом уже начинается....ой я бедныйнесчастный,ой мне кушатькурить нечего, я больной весь ревматический....тьфу... ну так удочки разные бывают тебя вот на удочку песочницы подцепили что и как на самом деле ты не узнала, вот тебе и пофиг а женщины узнают, самолюбие задето вот и все доводил б зеки до ума все...исчезали под благовидным предлогом там...то и не было бы историй про развел-кинул-обманул Сообщение отредактировал Эльф - 19.8.2012, 19:06 |
|
|
19.8.2012, 19:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
19.8.2012, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
так и я о чем!! доверять мужику-то своему надо. Не в каких-то определенных местах, а вообще, безоговорочно. НЕ так что- вот в то, что он переосмыслил все я верю. А в то, что ему прижало кого то развести- я не верю. Раз поступил так- значит надо было. И я, и наша семья тут не причем. Правильно Кжти сказала- бизнессссс ну так удочки разные бывают тебя вот на удочку песочницы подцепили что и как на самом деле ты не узнала, вот тебе и пофиг а женщины узнают, самолюбие задето вот и все доводил б зеки до ума все...исчезали под благовидным предлогом там...то и не было бы историй про развел-кинул-обманул Эльф, а если он завтра изменять вам начнет (не дай бог!)? Тоже "так надо было"? Доверие нужно конечно, но должны существовать рамки допустимого и приемлемого. И они должны совпадать у обоих. |
|
|
19.8.2012, 19:05
|
|
Эльф, а если он завтра изменять вам начнет (не дай бог!)? Тоже "так надо было"? Доверие нужно конечно, но должны существовать рамки допустимого и приемлемого. И они должны совпадать у обоих. изменить физически и нассатьв уши как бЭ разные вещи,не? ну путайте мух с котлетами |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а женщины узнают, самолюбие задето вот и все доводил б зеки до ума все...исчезали под благовидным предлогом там...то и не было бы историй про развел-кинул-обманул 100% (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
так вот и получается, что не о морали речь. Так как она либо есть либо ее нет. И не надо ее под свои желания прогибать. Речь идет об элементарном страхе, что и с тобой он так поступит, раз с другими может. Вот и все. Я этого не боюсь, поэтому мне насрать Да не боюсь я что со мной так поступят , потому что когда я знакомилась с человеком и решала что у меня будет с ним семья .. я узнавала его взгляды , я смотрела на его поступки ... Я видела как он относится к отношениям , к любви . к семье , к Детям , к работе ... к женщинам ..что ему приемлемо ,а что нет ... Так же как и я озвучивала свои взгляды и позиции ... И он согласился ,что у меня есть моральные принципы которые мне важны и если он хочет быть со мной , то пусть их примет ...А не о страхе говорят ... Так сидел мой не в таких условиях ... и что , если и для него не приемлемо такое ,что вы в это не верите ,что и так может быть и у зеков ? Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:09 |
|
|
19.8.2012, 19:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
19.8.2012, 19:09
|
|
Да не боюсь я что со мной так поступят , потому что когда я знакомилась с человеком и решала что у меня будет с ним семья .. я узнавала его взгляды , я смотрела на его поступки ... Я видела как он относится к отношениям , к любви . к семье , к Детям , к работе ... к женщинам ..что ему приемлемо ,а что нет ... Так же как и я озвучивала свои взгляды и позиции ... И он согласился ,что у меня есть моральные принципы которые мне важны и если он хочет быть со мной , то пусть их примет ... ну так ведь не в морали дело! почему вы вообще ее в эту тему притянули??вот мне что не понятно тебе данное поведение неприемлимо. Все, разошлись. Но читать лекции о морали и человечности...про какое то уважение-неуважение себя...переборИЩЕ |
|
|
19.8.2012, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Так Вы попробуйте адекватно воспринимать, убийство и разбой гораздо хуже лохотрона, и такие места, где Ваш сидит, это особые места, неужта туда случайно сажают? И то, что там в одиночке, и в карты не играет, и телефонов (для развода лохушек) нет - это всего лишь обстоятельства такие, а не потому что он сам благородный сейчас такой... Вы ничего по сути не знаете про него, дак может Вы и есть та самая, кто на наживку попалась, верящая в любовь, не задумывались над этим? (Вопрос чисто риторический) А с чего мне думать, что я лохушка? Я у него ВЫПРОСИЛА разрешение за полтора года посылку отправить САМА с таким трудом, что просто ах - не соглашался. И все равно родные мне деньги в итоге всучили. Он мне тупо марки почтовые, которые я присылала обратно одно время отправлял. Так почему ж мне не верить-то? |
|
|
19.8.2012, 19:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ну так ведь не в морали дело! почему вы вообще ее в эту тему притянули??вот мне что не понятно тебе данное поведение неприемлимо. Все, разошлись. Но читать лекции о морали и человечности...про какое то уважение-неуважение себя...переборИЩЕ Эльф я высказала свое мнение ,что для меня это морально не приемлемо ,а не просто не приемлемо ... А это вы развили дискуссия ,о том что это не связано с моральными принципами ..Для меня связано - с моими моральными принципами ( что поделаешь вот таковы они )... И вам тут никто лекций о морали не читал ..а отвечал конкретно на ваши посты и других ..не более . Где тут лекция ,которую вам якобы читают !! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:15 |
|
|
19.8.2012, 19:16
|
|
ну значть возвращмся к нашим барашкам...почему преступления, те что в прошлом- морально. А те, что сейчас аморально и неприемлимо. Да даже не преступление- развод по телефону
и речь не только о твоих постах Аирика Сообщение отредактировал Эльф - 19.8.2012, 19:16 |
|
|
19.8.2012, 19:17
|
|
ну значит вот и славненько...кто занимается разводами, те неумные зеки))))))))))))))) Не так - кто не разводит тот не умный .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну значть возвращмся к нашим барашкам...почему преступления, те что в прошлом- морально. А те, что сейчас аморально и неприемлимо. Да даже не преступление- развод по телефону А где я писала что преступления в прошлом -это морально ? Где конкретно ? Ирин так оперируй не только тогда ко мне , а так ты только моими постами оперируешь ...и обращаешься ко мне .. Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:19 |
|
|
19.8.2012, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Я тоже вроде не писала, что преступления в прошлом - морально...
|
|
|
19.8.2012, 19:20
|
|
Аирика, там де тебе, я пишу твое имя. След. предложение уже не к тебе.
|
|
|
19.8.2012, 19:24
|
|
ну значть возвращмся к нашим барашкам...почему преступления, те что в прошлом- морально. А те, что сейчас аморально и неприемлимо. Да даже не преступление- развод по телефону и речь не только о твоих постах Аирика любое преступление-это преступление,если оно имело место быть,но вот то, как к ним относится тот,кто совершил...это другой вопрос... и ещё,есть такие преступления,узнав о которых лично я никогда не стану общаться и не кивну даже ....как бы он потом к совершенному не относился.... |
|
|
19.8.2012, 19:29
|
|
изменить физически и нассатьв уши как бЭ разные вещи,не? ну путайте мух с котлетами Разные вещи, да. Но обе мерзкие, не? Разница в том, что для кого то ссанье в уши - это бизнес, приемлемый. А для кого-то это мерзость, которая делает отношения с человеком, зарабатывающим так, неприемлемыми. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:10 |