Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.8.2012, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ну вот что не понятного в позиции отрицания "любятины" ради набития пуза при том, что жена имеется и любимая вроде?! ну просто противно это и мерзко... что было то прошло, а вот что происходит при присутствии в жизни меня - это да,это меня сильно заденет.... А если "люблю"не говорит? Обсуждать можно много чего и если даже просто с человеком общаться не пренебрежительно то он может себе ой, сколько всего придумать. По личному опыту я думаю, каждая женщина испытывала- вроде и повода мужчине не даешь, а он уже считает что вы чуть ли не встречаетесь либо считает, что ты его безумно любишь. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 19.8.2012, 18:37 |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да уже несколько раз ответили. Он убил (если убил) давно, до встречи со мной, до 11 лет отсидки на особом. Сейчас я имею того человека, который есть сейчас (а не того, каким он был 11 лет назад). И у этого человека есть позиции и убеждения, которые мне нравятся. Но! Этот, сегодняшний человек никак не будет херней заниматься, понимаете? А если вдруг будет - значит он врал, я дура, я ошиблась - аривидерчи. Я НЕ ХОЧУ мужчину, который будет так делать. Я так понимаю, что Вы своего не знаете еще толком и все, что Вы тут пишете это с его слов и со слов родни. |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а если не ради набития пуза, а на общее дело? неимущим зекам помочь. ТОгда как? может на эти же телефоны заработать, чтоб жене любимой звонить? че в к этому пузу то прицпились? про пузо это так...для олигории... а чтоб на общее,да жене любимой позвонить, можно и по другому заработать, куча всяческих не подляческих способов имеется, есть ещё и сама жена,которая может 200р в месяц на телефон закинуть... |
|
|
19.8.2012, 18:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ирин .. да не в том что он Баб разводит или в карты играет ,или наркотой банчит - все это не приемлемо !!! Дело не в его морали - а в моей ,что для меня приемлемо ... А если для меня это не приемлемо и он когда то с этим согласился ( начиная общаться со мной ),то почему я должна на это закрывать глаза ...и воспринимать это ? то есть то, что он 5 лет назад это делал- это как бы не было и раз он сказал дада, я переосмыслил- то этого тоже не было мое мнение, что не важно когда он это делал. Вчера или 100 лет назад. |
|
|
19.8.2012, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Я так понимаю, что Вы своего не знаете еще толком и все, что Вы тут пишете это с его слов и со слов родни. Блин, я с бывшим мужем 8 лет прожила - а нифига не знала, о чем уж тут говорить? Я и не говорю, что знаю, я говорю как воспринимаю. Сообщение отредактировал FataMorgana - 19.8.2012, 18:39 |
|
|
19.8.2012, 18:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
FataMorgana, я твою позицию поняла уже. Ты, кстати, единственная, кто довольно ясно её изложила. Вот что ещё интересно, начинаешь общаться с человеком, срок у него больше 3-х лет, предположим за 2/3 уже перевалил, полагаешь, основываясь на его словах, что он всё осознал и тЫпЫ, всякие планы уже строишь(-те вместе) и тут он в порыве откровенности рассказывает, что в начале срока девушку разводил на передачки-посылки-ДС, но очень-очень сожалеет об этом и уже столько лет так не делает. В этом случае как быть? (это безадресно, может кто-то ответ) Мица, интересный момент! Скажу лично за себя. Наверное, проглотила бы это, если сожалеет (типа), но меня бы такое откровение заставило насторожиться... Может он врун по жизни и верить нельзя... Т.е. недоверие бы точно было... Поступки нужны, не слова.. А вообще сложно сказать, от конкретной ситуации зависит и от чувств тоже конечно. Не даром говорят - любовь зла, полюбишь и...... (все поняли кого (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , ну вобщем, зека, разводящего девок в прошлом) |
|
|
19.8.2012, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А если "люблю"не говорит? Осуждать можно много чего и если даже просто с человеком общаться не пренебрежительно то он может себе ой, сколько всего придумать. По личному опыту я думаю, каждая женщина испытывала- вроде и повода мужчине не даешь, а он уже считает что вы чуть ли не встречаетесь либо считает, что ты его безумно любишь. да не будет ни одна женщина просто так себе придумывать, ни с того, ни с сего...я про нормальных говорю сейчас... кто то тут писал, что есть просто знакомые,подруги, которые иногда помогают, так вот это не развод и это не в счет... у нас со двора много ребят сидели и мы всей компанией,кто может скидывались и относили деньги их родителям, они письма нам писали, мы им и что? развели чтоль?... |
|
|
19.8.2012, 18:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
....................... мое мнение, что не важно когда он это делал. Вчера или 100 лет назад. Именно... человек -- не комод, из ящиков которого можно что-то ненужное достать-выкинуть-забыть (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) |
|
|
19.8.2012, 18:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
про пузо это так...для олигории... а чтоб на общее,да жене любимой позвонить, можно и по другому заработать, куча всяческих не подляческих способов имеется, есть ещё и сама жена,которая может 200р в месяц на телефон закинуть... дааа, ну и как это на зоне можно заработать никого не объебав? и на какой телефон, если его нет. Или они улетают только так? вон тут дже тема есть верить ему или нет. Любимы жены очень любят посиропить на тему задолбал тянуть, я не лошадь. И че им там делать? сидеть по тумбочкам и моралистов из себя корчить? потому что жена такая вся правильная? правильно Мица тут писала- раз муж у леди гаги допустил, что она все узнала. Значит такая и лябоффф да не будет ни одна женщина просто так себе придумывать, ни с того, ни с сего...я про нормальных говорю сейчас... кто то тут писал, что есть просто знакомые,подруги, которые иногда помогают, так вот это не развод и это не в счет... у нас со двора много ребят сидели и мы всей компанией,кто может скидывались и относили деньги их родителям, они письма нам писали, мы им и что? развели чтоль?... а как отличить в счет или не в счет? где граница грани? |
|
|
19.8.2012, 18:41
|
|
то есть то, что он 5 лет назад это делал- это как бы не было и раз он сказал дада, я переосмыслил- то этого тоже не было мое мнение, что не важно когда он это делал. Вчера или 100 лет назад. Ир, а если он этого никогда не делал и для него это тоже мерзковато, тогда как??? |
|
|
19.8.2012, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
FataMorgana, я твою позицию поняла уже. Ты, кстати, единственная, кто довольно ясно её изложила. Вот что ещё интересно, начинаешь общаться с человеком, срок у него больше 3-х лет, предположим за 2/3 уже перевалил, полагаешь, основываясь на его словах, что он всё осознал и тЫпЫ, всякие планы уже строишь(-те вместе) и тут он в порыве откровенности рассказывает, что в начале срока девушку разводил на передачки-посылки-ДС, но очень-очень сожалеет об этом и уже столько лет так не делает. В этом случае как быть? (это безадресно, может кто-то ответ) Однозначно доверие к этому человеку пошатнется, если вообще останется. Потому как где уверенность что не подведет в дальнейшем? |
|
|
19.8.2012, 18:44
|
|
Ир, а если он этого никогда не делал и для него это тоже мерзковато, тогда как??? что не делал? не преступал закон? ангелочек и фея чистоты? а тут обана и развел бабу? так может жена любимая надоела? или такой варинат не рассматривается?ТОлько с позиции он скотина аморальная? |
|
|
19.8.2012, 18:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
19.8.2012, 18:47
|
|
Однозначно доверие к этому человеку пошатнется, если вообще останется. Потому как где уверенность что не подведет в дальнейшем? Знаете, слышала одну историю. Жили-были суж с женой. Жили лет 25. Муженек конечно не сахар...Ну жили и жили...а потом ночью жена проснулась и мужа ножиком истыкала в решето всего. Вряд ли у мужа был страх, что такое случится. По идее никому нельзя доверять. ТОгда нафига замуж выходить. Еще и за зека, который пусть и переосмыслил. А вот завтра обратно переосмыслит и пойдет бабок грабить или вас убьет. Че делать? |
|
|
19.8.2012, 18:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
да не будет ни одна женщина просто так себе придумывать, ни с того, ни с сего...я про нормальных говорю сейчас... кто то тут писал, что есть просто знакомые,подруги, которые иногда помогают, так вот это не развод и это не в счет... у нас со двора много ребят сидели и мы всей компанией,кто может скидывались и относили деньги их родителям, они письма нам писали, мы им и что? развели чтоль?... Я не про подруг-знакомых писала, а про как раз не вполне нормальных- закоплексованных и тп, которых мужчины стороной обходили, а тут участие в жизни, типа как дела-ела-спала-удачи-у тебя все получится и вот уже женщина судорожно регится на ТН и рассказывает, как ее любят-холят, как она всему верит и какую посылку на почту унесла... У нас даже с милым так было- он вообще у меня воспитанно общается, ну и сказал пару слов бабе жирной одной(типа прическа красивая и тп) так она ему сама пожрать притащила и мне потом рассказала как он с ней заигрывает и влюблен по уши. Мы свои отношения скрывали тогда. Ну в чем развод? Он после этой жрачки мне позвонил и рассказыват, представь, мне эта принесла еду и заигрывала всю дорогу, не знал как отвязаться от нее... |
|
|
19.8.2012, 18:50
|
|
про как раз не вполне нормальных- закоплексованных и тп, которых мужчины стороной обходили,
ТЫ ЧТОООО!!!! таких не бывает! с зеками знакомиятся только самы удачные, продвинуте и адиозные личности с кучей бабла. |
|
|
19.8.2012, 18:51
|
|
дааа, ну и как это на зоне можно заработать никого не объебав? и на какой телефон, если его нет. Или они улетают только так? вон тут дже тема есть верить ему или нет. Любимы жены очень любят посиропить на тему задолбал тянуть, я не лошадь. И че им там делать? сидеть по тумбочкам и моралистов из себя корчить? потому что жена такая вся правильная? правильно Мица тут писала- раз муж у леди гаги допустил, что она все узнала. Значит такая и лябоффф а как отличить в счет или не в счет? где граница грани? очень даже просто, если мы с ним рослии в одной песочнице,вместе яблоки воровали,вместе водку пили по подъездам и он мне просто друг, парень моей подруги и не просит у меня ничего, но вот я хочу ему этот рубль отдать, то я отдам и не вспомню никогда о том рубле... жены,которые сиропят тему 100 руб. на телефон мне вовсе не интересны...я конкретно о своём отношение к данной деятельности ... и неважно альфонс он на воле или "разводила" в зоне.... не делал мерзости,Ир, если надоела жена,будь мужиком - скажи прямо, тоже уже на эту тему 100500 раз всё обговорено тут было |
|
|
19.8.2012, 18:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
то есть то, что он 5 лет назад это делал- это как бы не было и раз он сказал дада, я переосмыслил- то этого тоже не было мое мнение, что не важно когда он это делал. Вчера или 100 лет назад. Так когда знакомишься и узнаешь за него что то ,то решаешь что и как ... Я же не говорю что меня все бы устроило в его прошлом и я вот просто так согласилась на все ..на любые его поступки в прошлом ... Для меня например и статьи есть не приемлемые ( даже если они и в прошлом ) ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И самое главное что когда мы знакомимся - он тоже высказывает свое отношение к тем или иным процессам ...и если они совпадают ..то отношения и строятся .. Или у всех все разговоры только о люблю - сразу ? И не о чем больше ? Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 19:00 |
|
|
19.8.2012, 18:54
|
|
Светозара, так и бабы сами деньги несут. Их никто не заставляет. А ты вот другу отправляла, он может лучше тебя на зоне-то жил. Откуда ты знаешь?
|
|
|
19.8.2012, 18:55
|
|
Знаете, слышала одну историю. Жили-были суж с женой. Жили лет 25. Муженек конечно не сахар...Ну жили и жили...а потом ночью жена проснулась и мужа ножиком истыкала в решето всего. Вряд ли у мужа был страх, что такое случится. По идее никому нельзя доверять. ТОгда нафига замуж выходить. Еще и за зека, который пусть и переосмыслил. А вот завтра обратно переосмыслит и пойдет бабок грабить или вас убьет. Че делать? Нет ну как же убьет то? Видите по письмам и интуиции все определить можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, все переосмысляют, только тюрьмы все полны, да и тема на форуме- ждала, вышел, снова сел, как то не пустует... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:28 |