Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.8.2012, 16:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Везде нельзя, если что, но кого это волнует? Маш , у Морганы другая специфика - там правда это никак ,в отличие от других мест ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 16:34 |
|
|
19.8.2012, 16:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мой мужчина, что хочу то и придумываю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дамы, вы украсили мой день, спасибо ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) (IMG:http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/02/8.gif) |
|
|
19.8.2012, 16:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш , у Морганы другая специфика - там правда это никак ,в отличие от других мест ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань, ну ты ж понимаешь, что в таких местах сидят не какие-нибудь мелкие лохотронщики. И FataMorgana обозначила свою позицию, что это ее не касается, не волнует и вообще в душе ничего не ёкает, а вот не дай Бог развод на бабло кого-то.... то ей с этим человеком будет не по пути, собственно об этом тут третий день и говорим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.8.2012, 16:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань, ну ты ж понимаешь, что в таких местах сидят не какие-нибудь мелкие лохотронщики. И FataMorgana обозначила свою позицию, что это ее не касается, не волнует и вообще в душе ничего не ёкает, а вот не дай Бог развод на бабло кого-то.... то ей с этим человеком будет не по пути, собственно об этом тут третий день и говорим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маш вот опять мы тут категоричны ...а в её посте было еще одно ( я верю в его невиновность и кстати не одна она - там своя история что и к чему ... )... А дальше она написала ,что даже если и это не так( что если все таки он виновен ) - то сужу по тому что есть сейчас ... и как у нас озвучены позиции на данный момент ... Маш я тоже когда познакомилась с мужем знала за его прошлое .. Но ведь стала смотреть за тем что он представляет собой в настоящем и что у него в взглядах о будущем ! Мне правда было проще так как это было на воле ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И правда если мой так поступит ,не смотря на его прошлое( это не будет ему оправданием ) ..мне с ним будет не по пути ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это тоже правда Маш - моя правда !!!! Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 17:08 |
|
|
19.8.2012, 17:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Неее, ладно, FataMorgana (там случай "специфический"), а другие почему так себя ведут? особенно интересно мнение тех, кто в глаза приЫнца свАвО не видел. И про карты тоже интересно -- он выиграл, родные проигравшего заплатили, нормально или тоже фу?
Сообщение отредактировал Мица - 19.8.2012, 17:02 |
|
|
19.8.2012, 17:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Тань, ну ты ж понимаешь, что в таких местах сидят не какие-нибудь мелкие лохотронщики. И FataMorgana обозначила свою позицию, что это ее не касается, не волнует и вообще в душе ничего не ёкает, а вот не дай Бог развод на бабло кого-то.... то ей с этим человеком будет не по пути, собственно об этом тут третий день и говорим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чего же всех так огорчило, что у меня не ёкает? А если у меня поёкает - что, убиенные оживут? Если так, что я готова поёкать, а че... не трудно. |
|
|
19.8.2012, 17:12
|
|
Неее, ладно, FataMorgana (там случай "специфический"), а другие почему так себя ведут? особенно интересно мнение тех, кто в глаза приЫнца свАвО не видел. И про карты тоже интересно -- он выиграл, родные проигравшего заплатили, нормально или тоже фу? Как выяснилось ,Марин - ничего ни для кого не фу ,пока это лично каждого не коснется ..вот тогда и будет - фу ... Как написала Маша своя рубашка ближе к телу ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.8.2012, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вы не обсуждали, а у нас был такой разговор:) И я свое мнение высказывала, и он...)) так что вернемся к тому, что у каждого свой мужчина, своя ситуации и свои позиции. Я бы тоже с удовольствием громко поудивлялась, что многие так спокойно к ляляшкам относятся. Но из уважения к чужим убеждениям и из природной воспитанности этого не делаю :-) Еще раз: в карты он не играет, у них низзя)) И не надо снова начинать "А если бы было можно - играл бы". Будет можно - будем посмотреть. А вы мнение высказали- а мне нельзя, получается.Это вроде форум- не хочешь, что бы твое мниние обсуждали, не пиши. Можно личный он-лайн дневник завести и писать его без права комментировать или в ворде домиа набирать. Вы свои посты перечитайте, или вы что писали несколько постов выше забываете тоже из-за природной воспитанности?(это про громкие удивления) Мой мужчина, что хочу то и придумываю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дамы, вы украсили мой день, спасибо ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Железный аргумент, именно этим вы меня убедили по-дугому взглянуть на свои мнения и устои (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Kukla123321 - 19.8.2012, 17:15 |
|
|
19.8.2012, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Чего же всех так огорчило, что у меня не ёкает? А если у меня поёкает - что, убиенные оживут? Если так, что я готова поёкать, а че... не трудно. Нам, вообще то все равно,что там и где у вас екает. Просто вы в мелочах категоричны шопипец, а про более, так сказать, масштабные дела, пишите с пренебрежением, будто чашку разбил, мелкая так сказать неприятность. |
|
|
19.8.2012, 17:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш вот опять мы тут категоричны ...а в её посте было еще одно ( я верю в его невиновность ) и кстати не одна она ... А дальше она написала ,что даже если и это не так - то сужу по тому что есть сейчас ... Маш я тоже когда познакомилась с мужем знала за его прошлое .. Но ведь стала смотреть за тем что он представляет собой в настоящем и что у него в взглядах о будущем ! Мне правда было проще так как это было на воле ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И правда если мой так поступит ,не смотря на его прошлое ..мне с ним будет не по пути ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это тоже правда Маш - моя правда !!!! Так вот именно, что она в это верит, потому что скорей всего он ей так сказал, все опять-таки сугубо про "рубашку" и про "принцев тех самых". А на счет твоего... так и я своего знаю от и до, какой он на самом деле и далеко не "благородный рыцарь", какими тут многие своих видят, я знаю на что он способен, в т.ч и на развод, правда не делал этого, но не потому что это сверх ужас какой, а потому что скорее всего лень было. Ой, да о чем мы тут говорим, уже давно существуют узаконенные профессии, где развод на бабло основной вид деятельности. И всех всё устраивает, только способы другие, ну не любятина, а по сути то же ссаньё в уши, чтоб заплатили. |
|
|
19.8.2012, 17:28
|
|
Нам, вообще то все равно,что там и где у вас екает. Просто вы в мелочах категоричны шопипец, а про более, так сказать, масштабные дела, пишите с пренебрежением, будто чашку разбил, мелкая так сказать неприятность. Скажите вы что то в прошлом своего мужчины можете изменить ? Нет ... так в том и дело .. Я что должна волосы на голове врать за его прошлое ,.. оно уже состоявшийся факт ...до нашей с ним встречи ... |
|
|
19.8.2012, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
А вы мнение высказали- а мне нельзя, получается. Вы свои посты перечитайте, или вы что писали несколько постов выше забываете тоже из-за природной воспитанности?(это про громкие удивления) Можно, высказывайте. Что я там такого писала? истерично удивлялась чужим убеждениям? Не было такого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам, вообще то все равно,что там и где у вас екает. Просто вы в мелочах категоричны шопипец, а про более, так сказать, масштабные дела, пишите с пренебрежением, будто чашку разбил, мелкая так сказать неприятность. Я "категорична шопипец" в отношении своего мужчины, не более того. |
|
|
19.8.2012, 17:40
|
|
Так вот именно, что она в это верит, потому что скорей всего он ей так сказал, все опять-таки сугубо про "рубашку" и про "принцев тех самых". Ну вот не надо всех гнать под одну гребенку и пытаться сделать из меня лично овцу такую, у которой тазик спагетти на ушах. Я сделала выводы, узнав обстоятельства дела, следствия, суда. Пообщавшись с его друзьями и родными. И еще есть интуитивное ощущение. Только вот какой смысл об этом говорить - ни вас, ни меня там не было, никто ничего точно знать не может. Поэтому я упираю на то, что "я верю в невиновность", при этом допускаю что это не так. Просто все с тех пор уже быльем поросло и мне действительно непонятно, какое отношение ко мне имеют те трупы. А вот СЕЙЧАС разведенная на бабло тетка ко мне отношение иметь будет... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.8.2012, 17:41
|
|
Скажите вы что то в прошлом своего мужчины можете изменить ? Нет ... так в том и дело .. Я что должна волосы на голове врать за его прошлое ,.. оно уже состоявшийся факт ...до нашей с ним встречи ... Прошлое есть прошлое, его не изменить, но я лично не об этом... ладно не буду ходить вокруг да около, скажу прямо: мне вот интересно, таким женщинам не страшно вообще, что им могут голову отрезать? Это я про ёканье и про все остальное, или страшно только то, что он там в любви может признаться кому-то еще? |
|
|
19.8.2012, 17:45
|
|
Прошлое есть прошлое, его не изменить, но я лично не об этом... ладно не буду ходить вокруг да около, скажу прямо: мне вот интересно, таким женщинам не страшно вообще, что им могут голову отрезать? Это я про ёканье и про все остальное, или страшно только то, что он там в любви может признаться кому-то еще? Нет, не страшно. И что в любви кому-то еще тоже не страшно. Я говорила совершенно о другом, а повторять уже надоело) |
|
|
19.8.2012, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Неее, ладно, FataMorgana (там случай "специфический"), а другие почему так себя ведут? особенно интересно мнение тех, кто в глаза приЫнца свАвО не видел. И про карты тоже интересно -- он выиграл, родные проигравшего заплатили, нормально или тоже фу? Хочется ответить, -хотя я не причисляю себя к "моралистам" - фу, про карты фу, и бить бабульку у сбербанка по голове - это вообще однозначное фу. И вообще преступления совершать - это плохо, это фу. Но человек может ошибаться и оступаться и т.д. и т.п. А потом исправляться в исправительном учреждении (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если он продолжает свою мерзкую "фу" деятельность - писает в уши девке ради сладкой жрачки - значит не исправился, значит "фу" он продолжает оставаться, и нужен он сто лет кому такой хороший (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
19.8.2012, 17:52
|
|
А потом исправляться в исправительном учреждении (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В этих учреждениях не исправляют, а изолируют от общества (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вообще такой наивняк - думать, что там может кто-то исправиться. Сообщение отредактировал MaryJane - 19.8.2012, 17:53 |
|
|
19.8.2012, 17:53
|
|
Скажите вы что то в прошлом своего мужчины можете изменить ? Нет ... так в том и дело .. Я что должна волосы на голове врать за его прошлое ,.. оно уже состоявшийся факт ...до нашей с ним встречи ... Нет в прошлом ни своем ни своего мужчины никто ничего не поменяет. Правильно эльф писала- как то слово мораль и тп, на этом форуме неочень уместно, не точто бы мы тут все аморальные или уроды, но специфика немного другая, не мне вам объяснять. Просто сам ход мыслей интересен- мне иногда бывает стыдно, когда милый мне рассказывает о своих "подвигах"про которые я не знала, которые рядом не стояли с разводом на ляляшки+деньги. Хотя это тоже было в прошлом и милый сам этим не гордится, да и пересмотрел свои взгляды. А тут получается однобоко- развел и все какашка(со слов фаты морганы), а прошлое, чуть ли не с гордостью описываем. |
|
|
19.8.2012, 17:55
|
|
Нет в прошлом ни своем ни своего мужчины никто ничего не поменяет. Правильно эльф писала- как то слово мораль и тп, на этом форуме неочень уместно, не точто бы мы тут все аморальные или уроды, но специфика немного другая, не мне вам объяснять. Просто сам ход мыслей интересен- мне иногда бывает стыдно, когда милый мне рассказывает о своих "подвигах"про которые я не знала, которые рядом не стояли с разводом на ляляшки+деньги. Хотя это тоже было в прошлом и милый сам этим не гордится, да и пересмотрел свои взгляды. А тут получается однобоко- развел и все какашка(со слов фаты морганы), а прошлое, чуть ли не с гордостью описываем. Ну имейте же совесть, не передергивайте так откровенно. Где я с гордостью описывала прошлое??? Вы спросили статьи - я ответила, чего уж секрет делать. А гордость... какие странные у вас фантазии. Сообщение отредактировал FataMorgana - 19.8.2012, 17:57 |
|
|
19.8.2012, 18:00
|
|
............ Но человек может ошибаться и оступаться и т.д. и т.п. А потом исправляться в исправительном учреждении (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ............ А процесс исправления когда начинается (если начинается)? Сразу, как на зону заезжает? Или чуть позже? А если мужчина в процессе исправления "разводом" занялся, тогда как? И как определить исправился он или врёт? Сообщение отредактировал Мица - 19.8.2012, 18:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:27 |