Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.8.2012, 10:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Аирика, может уже хватит мои слова переиначивать?
или может начнешь уже мои посты читать? вы тут от своей гордыни и самолюбия опустились до того, что начали осуждать чужие отношения, которые к теме развода на деньги не имеют никакого отношения. Я еще раз повторю- кто вы такие, чтобы про чьи то отношения говорить Общаться с таким- себя не уважать! не надо свое мировоззрение выдавать за истину в последнй инстанции и тех, кто предпочитает жить иначе называть аморальными и себя не уважающими либо формулируйте мысль четче, что это У ВАС так, а не все кругом гавно, а вы дАртаньян в белом пальте И я еще раз повторю- если таие вы моралисти, то нафига вообще с зеком связываться? может развод на деньги- самое малое, что он делал, а вы просто не знаете? Человечнее говоришь....то есть вот это высказывание Но человек при живой жене общающийся и поющей о любви другой, третьей - это предатель, он предает отношения, любовь, он предает жену. Предавший раз, может предать снова, и не факт, что по выходу этот человек изменится. Общаться с таким- себя не уважать! человечно? или у вас нет знакомых, кто измену прощал и дальше живет? по вашей логике они дуры себя не уважающие, так? хватит штампы на лоб ставить, еще раз повторю не сможете простить подобное поведение- ради Бога но тех, кто думаете инача называть аморальными, себя не уважающими и прочей грязью поливать....как то аморально и не человечно, не не так? И ТАК ТО вопрос про объемы и масштабы этого развода остается открытым. Полностью согласна, я бы тоже не смогла бы понять такое поведение и не важно чем он мотивирует такой поступок, ведь нет гарантии что со мной он так не поступит......... возможно это глупо, но смысл "слов любви" теряетсь когда их вот так разбрасывают ......... ааа вот оно что)) всего лишь страх, что он и тебя так разведет... а я то...о морали какой то...человечности)) нуну)) всего лишь страх оазаться одной из его ЛОХУШЕК |
|
|
19.8.2012, 10:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Полностью согласна, я бы тоже не смогла бы понять такое поведение и не важно чем он мотивирует такой поступок, ведь нет гарантии что со мной он так не поступит......... возможно это глупо, но смысл "слов любви" теряетсь когда их вот так разбрасывают ......... За "слова любви" и платят... Читала-читала,на себя примеряла...я бы тоже не стала бы разводится...Не одобрила бы-да,"фи" своё бы высказала, и попросила бы сделать так, что бы я об этом больше ни когда не узнавала. Каков человек,каково его отношение к тебе можно % на 80 узнать только по выходу его от туда, прожив какое то время вместе в одной квартире. А рубить с плеча-рвать отношения за то что лялякает с кем то по телефону...глупо... Моё мнение. |
|
|
19.8.2012, 10:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
За "слова любви" и платят... Читала-читала,на себя примеряла...я бы тоже не стала бы разводится...Не одобрила бы-да,"фи" своё бы высказала, и попросила бы сделать так, что бы я об этом больше ни когда не узнавала. Каков человек,каково его отношение к тебе можно % на 80 узнать только по выходу его от туда, прожив какое то время вместе в одной квартире. А рубить с плеча-рвать отношения за то что лялякает с кем то по телефону...глупо... Моё мнение. нене, мелко написала, не заметят, не услышат и гнилыми помидрами закидают |
|
|
19.8.2012, 10:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
19.8.2012, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
А рубить с плеча-рвать отношения за то что лялякает с кем то по телефону...глупо... Моё мнение. Я лично за себя отвечу. Мне этот человек дорог в частности потому, что Я ВИЖУ (не ЗНАЮ, а именно ВИЖУ, воспринимаю) его человеком с достаточно высокими моральными принципами. То есть в моем понимании он не будет делать так (не из-за наличия меня, а вообще). И если я узнаю, что он все же так делает - значит я ошиблась. Смысла продолжать общение не будет. |
|
|
19.8.2012, 10:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Может хватит а я бы, а вот у меня бы?!Кто простил и живёт или жил до кого то времени так и напишите.Кто не простил,так тогда и говорите с гордостью что я вся такая гордая.А то я так то и так то сделаю, это слова пустые. Обстоятельства разные и отношение разные. И если человеку дороги отношения не будет он ни ля-ля-кать ни в соц сетях общаться.В любой момент можно узнать ,что тебе изменяют,так что не стоит рвать на себе тельняшку.
|
|
|
19.8.2012, 10:58
|
|
Я лично за себя отвечу. Мне этот человек дорог в частности потому, что Я ВИЖУ (не ЗНАЮ, а именно ВИЖУ, воспринимаю) его человеком с достаточно высокими моральными принципами. То есть в моем понимании он не будет делать так (не из-за наличия меня, а вообще). И если я узнаю, что он все же так делает - значит я ошиблась. Смысла продолжать общение не будет. ну вот а лично я,если познакомлюсь с тем, кто сидит год так 8ой в колонии,не буду ждать от него офигеть каких поступков. Тем более, пока он сидит, потому что НЕ МНЕ судить эту ситуацию. Выйдет- там посмотрим. НО ПОДЧЕРКИВАЮ!!и глаза бы на это закрывать не стала. Но и кричать о морали и неоправданных надеждах- не стала бы |
|
|
19.8.2012, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Может хватит а я бы, а вот у меня бы?! Чой-то? Разговор изначально велся о том, кто как думает на эту тему. Может не стоит незнакомым людям рот затыкать? Или тут чисто общение для избранных? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.8.2012, 11:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я лично за себя отвечу. Мне этот человек дорог в частности потому, что Я ВИЖУ (не ЗНАЮ, а именно ВИЖУ, воспринимаю) его человеком с достаточно высокими моральными принципами. То есть в моем понимании он не будет делать так (не из-за наличия меня, а вообще). И если я узнаю, что он все же так делает - значит я ошиблась. Смысла продолжать общение не будет. Не может быть высоких моральных принципов у человека преступившего закон, у человека совершившего преступление(а может и не одно). Грань дозволенного,для себя-да.Но не "высокие моральные принципы". И если у нас (жён,девушек) и у них (мужей,возлюбленных) эти грани дозволенного совпадают, или хотя бы граничат-то "мы" и сходимся. Нет-либо пересматриваем их, либо разбег. опять же ИМХО. |
|
|
19.8.2012, 11:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Какие бурные дискуссии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По теме: Как показывает практика, а не словоблудие в сети, там, где есть отношения полов- нет особого места для морали, принципов и приемлимо-неприемлимо. На словах можно все, что угодно, про себя, любимую-непримиримую расписать, а в реале обычно ситуации диаметрально противоположные.
Да и вообще, высокоморальные дамы- вы очнитесь ото сна. Какой-то развод на три копейки какой-то дамы по сравнению с тем, как частенько ваши благоверные живут в лагере (например) - просто детский лепет. С точки зрения всех моралей и установок. Так и признайтесь, что затронута честь пезды и сисек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.8.2012, 11:03
|
|
Какие бурные дискуссии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По теме: Как показывает практика, а не словоблудие в сети, там, где есть отношения полов- нет особого места для морали, принципов и приемлимо-неприемлимо. На словах можно все, что угодно, про себя, любимую-непримиримую расписать, а в реале обычно ситуации диаметрально противоположные. Да и вообще, высокоморальные дамы- вы очнитесь ото сна. Какой-то развод на три копейки какой-то дамы по сравнению с тем, как частенько ваши благоверные живут в лагере (например) - просто детский лепет. С точки зрения всех моралей и установок. Так и признайтесь, что затронута честь пезды и сисек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.8.2012, 11:05
|
|
Какие бурные дискуссии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По теме: Как показывает практика, а не словоблудие в сети, там, где есть отношения полов- нет особого места для морали, принципов и приемлимо-неприемлимо. На словах можно все, что угодно, про себя, любимую-непримиримую расписать, а в реале обычно ситуации диаметрально противоположные. Да и вообще, высокоморальные дамы- вы очнитесь ото сна. Какой-то развод на три копейки какой-то дамы по сравнению с тем, как частенько ваши благоверные живут в лагере (например) - просто детский лепет. С точки зрения всех моралей и установок. Так и признайтесь, что затронута честь пезды и сисек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) КЭТИ!! о чем и второй день!!но мои слова потонули в тоннах буковок про мораль и человечность |
|
|
19.8.2012, 11:07
|
|
ну вот а лично я,если познакомлюсь с тем, кто сидит год так 8ой в колонии,не буду ждать от него офигеть каких поступков. Тем более, пока он сидит, потому что НЕ МНЕ судить эту ситуацию. Выйдет- там посмотрим. НО ПОДЧЕРКИВАЮ!!и глаза бы на это закрывать не стала. Но и кричать о морали и неоправданных надеждах- не стала бы Мне ждать долго слишком чтоб "посмотреть", не могу себе такой роскоши позволить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле этот диспут доказывает только то, что все люди разные, у всех разные убеждения. Ну воспринимаю я его как "фея", которые "не какают". А если все же не "фей" и какает, то я лучше себе поближе че-нить подберу и не буду иметь сомнительных удовольствий, связанных с "любовью в МЛС" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Грань дозволенного,для себя-да.Но не "высокие моральные принципы". И если у нас (жён,девушек) и у них (мужей,возлюбленных) эти грани дозволенного совпадают, или хотя бы граничат-то "мы" и сходимся. Нет-либо пересматриваем их, либо разбег. опять же ИМХО. Иес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Грань дозволенного. Я неправильно выразилась. В остальном подписываюсь под каждым словом )) |
|
|
19.8.2012, 11:12
|
|
Так вот и получается, что рассуждения о грани дозволенного очень двояки
то есть то, что он закрывает глаза или вообще участвует ну в таком мракобесии на зоне ( надеюсь не надо перечислять?)это какбЭ нормально и весьма морально а то, что он развел ту, которую и разводить-то не надо, сама прибежит и все отдаст- ооо..это да...это мы не простим ну и что это? не не страх оказаться в числе разведенных..НЕ!! |
|
|
19.8.2012, 11:15
|
|
то есть то, что он закрывает глаза или вообще участвует ну в таком мракобесии на зоне ( надеюсь не надо перечислять?)это какбЭ нормально и весьма морально Если это лично ко мне - мой в "мракобесии" на зоне не участвует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Просто из-за особенностей режима (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.8.2012, 11:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата надеюсь не надо перечислять? А ты перечисли. А то, может быть, высокоморальные не в курсе, как зеки друг друга жрать могут. Ах нет, о чем я.... конечно, у каждой высокоморальной - высокоморальный муж, джентльмен, благородный разбойник, черная кость, голубая кровь, далекий от всех лагерных реалий.
|
|
|
19.8.2012, 11:25
|
|
Где-то прочитала фразу: "Прежде чем осуждать меня,надень мою обувь и пройди мой путь". На мой взгляд, очень подходит к нашей дискуссии.
Я не была там, слава Богу, и не могу сказать, что мне будет по нутру, и что нет. И предпочитаю нос свой в дела мужа не совать. Раз он так делает, значит надо именно так, значит по другому он поступить не может. |
|
|
19.8.2012, 11:28
|
|
А ты перечисли. А то, может быть, высокоморальные не в курсе, как зеки друг друга жрать могут. Ах нет, о чем я.... конечно, у каждой высокоморальной - высокоморальный муж, джентльмен, благородный разбойник, черная кость, голубая кровь, далекий от всех лагерных реалий. Кэти, я вообще че про это вспомнила. Когда мой сидел я и не вникала и ну слушала и не спрашивала. Так...обрывки долетали а тут он встретился сосидельцем, так сказать, и я услышала рассказ про то как кого-то там чего-то сдавшего ( не суть) больше суток пиздели и ебали(пардон)всей толпой. За дело. Все по правильному. Но ведь моральным сие действие не назовешь? вот когда я тут увидела эту патетикуя сразу эту историю вспомнила. Это же чьи то мужья, отцы делали. ТО есть это нормально, это условия жизни такие. А вот то, что он в уши ссыт НЕСЧАСТНОЙ это вообще бесчеловечно. Стоит ли в контексте ДАННОГО форума рассуждать о высоких принципах и морали в общепринятом(!!!) понимании? |
|
|
19.8.2012, 11:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Интересно... убийство ради наживы -- это не аморально, а женщине слуховой оргазм обеспечить -- это аморально...
В очередной раз читаешь о том, какие, оказывается, ЗК -- прЫнцы. Вернее, как женщины на них принцевые короны надевают... жаль, не терновые венцы. "Я бы ..." -- в жизни нет сослагательного наклонения. (очень хорошее определение дано -- действие рассматривается не как реальное, а как предполагаемое и желаемое))))))))) А по той ситуации, с которой столь бурное обсуждение началось, одно могу сказать: значит так этим двоим нужны были их отношения, раз подобным образом друг с другом поступили. |
|
|
19.8.2012, 12:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Аирика, может уже хватит мои слова переиначивать? или может начнешь уже мои посты читать? вы тут от своей гордыни и самолюбия опустились до того, что начали осуждать чужие отношения, которые к теме развода на деньги не имеют никакого отношения. Я еще раз повторю- кто вы такие, чтобы про чьи то отношения говорить Общаться с таким- себя не уважать! не надо свое мировоззрение выдавать за истину в последнй инстанции и тех, кто предпочитает жить иначе называть аморальными и себя не уважающими либо формулируйте мысль четче, что это У ВАС так, а не все кругом гавно, а вы дАртаньян в белом пальте И я еще раз повторю- если таие вы моралисти, то нафига вообще с зеком связываться? может развод на деньги- самое малое, что он делал, а вы просто не знаете? Человечнее говоришь....то есть вот это высказывание Но человек при живой жене общающийся и поющей о любви другой, третьей - это предатель, он предает отношения, любовь, он предает жену. Предавший раз, может предать снова, и не факт, что по выходу этот человек изменится. Общаться с таким- себя не уважать! человечно? или у вас нет знакомых, кто измену прощал и дальше живет? по вашей логике они дуры себя не уважающие, так? хватит штампы на лоб ставить, еще раз повторю не сможете простить подобное поведение- ради Бога но тех, кто думаете инача называть аморальными, себя не уважающими и прочей грязью поливать....как то аморально и не человечно, не не так? И ТАК ТО вопрос про объемы и масштабы этого развода остается открытым. ааа вот оно что)) всего лишь страх, что он и тебя так разведет... а я то...о морали какой то...человечности)) нуну)) всего лишь страх оазаться одной из его ЛОХУШЕК Ирина это вы читайте мои посты внимательно ..там написано ,что это только мое мнение ..и это только моя позиция ...что это вот так у меня ... И где вы видите что тут обсуждаются с моей стороны чужие отношения - Где это конкретно с моей стороны ! ... Я высказываюсь кажется предельно четко ! Для меня не приемлемо ! В моих отношениях ! Что для меня будет значит такое поведение мужчины ! И спросила а как Вам .. На что кто посчитал нужным ответил ..как для кого ! Я пишу что для каждого свое ! Да я не буду уважать своегомужчину если он так поступит ..и как следствие мое не уважение приведет к тому что мы перестанем общаться ...Ирина я не кому то запрещаю общаться - а пишу о себе и своих отношениях !!!! А все остальные могут жить так как им приемлемо ... Я тут это сегодня уже не раз писала .Читайте внимательно . И про аморальность - Ирина , это для меня аморально ..о чем я пишу .. а не обсуждаю вашу мораль ... В первую очередь для меня ... На счет измен .тут я писала пост выше ,читайте ... еще раз повторяться не буду ..я не считаю ,что кто простил тот дура ...еще раз Ирина прежде чем писать внимательно прочтите посты ! Интересно... убийство ради наживы -- это не аморально, а женщине слуховой оргазм обеспечить -- это аморально... В очередной раз читаешь о том, какие, оказывается, ЗК -- прЫнцы. Вернее, как женщины на них принцевые короны надевают... жаль, не терновые венцы. "Я бы ..." -- в жизни нет сослагательного наклонения. (очень хорошее определение дано -- действие рассматривается не как реальное, а как предполагаемое и желаемое))))))))) А по той ситуации, с которой столь бурное обсуждение началось, одно могу сказать: значит так этим двоим нужны были их отношения, раз подобным образом друг с другом поступили. Вот тут ты права Марин на 100% ... А это заставляет задуматься ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:54 |