Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.8.2012, 19:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И опять Анюта давайте уберем своё пренебрежение - заоха !!!!
|
|
|
17.8.2012, 19:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Что спрашивать со своего мужа - я сама решу)без ваших советов))) Мой муж умеет зарабатывать деньги и без участия дам, которые готовы последнее отдать, за пару красивых слов)))))Переступает через душу - ну это прям совсем о высоком....идя на преступления, наверное тоже через что-то перешагивали...и ничего...кошмары по ночам никого не мучают))) Так если находясь на воли, пили-гуляли и семью завести не стремились, а оказавшись там, внезапно все хотят любви....думаю, что есть доля расчета А вам уже написали ,что возможно и переосмысление ...Ваш тоже туда попал не просто так( и кошмары тоже не мучают ) ... А в остальном вы сами и ответили ,что нормальный человек найдет способ и там заработать иными способами ,а именно тот у кого гниль есть - будет разводить ,как вы пишите , заох ... Сообщение отредактировал airika - 17.8.2012, 19:59 |
|
|
17.8.2012, 19:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
17.8.2012, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
17.8.2012, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Анюта, может Вам это покажется смешным, но на самом деле люди меняются за срок, к тому же если он немаленький.... Взрослеют в конце концов, всё течет, всё изменяется.
|
|
|
17.8.2012, 20:03
|
|
когда сутками сидят на сайтах знакомств и наобум звонят - а потом спустя месяц-два выясняется что эта девушка прям любовь всей его жизни, именно о ней он и мечтал и бла-бла-бла....ближе всё таки слово "заводят")))))) Анюта это вы так осведомлены от кого ,что часами сидят ? Что так много с такими общаетесь ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.8.2012, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
наверное лучше перейти в эту тему) Вот идет бурное обсуждение о моральном уродстве зк, их поведении и отношении к другим дамам...так...просто мысли вслух... То есть когда он освобождается, у него ни кола-ни двора...а есть девушка, которая оденет-обует-накормит...и сами все хором тут кричат что отношения на воли чуть ли ни с начала начинаются...но ведь мужики от такого рода помощи не отказываются...от посылок-передачек тоже руками-ногами не отбиваются...пусть даже от жены/девушки....а это не моральное уродство? Почему отношения заводят находясь там...осознали что семья нужна - да ни х... - нужно общение и поддержка, в том числе и материальная...это не использование девушки, пусть даже и любимой...Сколькие тут бегали с документами для удо, для получения паспорта и тд...И сами кричите что в голос в телефоне влюбляться глупо...а многие с документами суетиться начинает именно в период ля-лякания по телефону...и ничего, никто вроде не орет, что мол урод моральный, любви нет, а для себя уже какую то пользу и выгоду от отношений имеет... А убийства-грабежи-разбой, торговля наркотой - это не признак того, что человеку далеки какие то моральные ценности... Мой вопрос в следующем, где именно это грань то проходит, разделяющая принцев и моральных уродов...что, принимается, как "я и полюбила его таким" (с кучей потерпевших, разбитыми судьбами и тд) и "урод", с которым по любому надо разводиться, так как уважать такого нельзя) То есть по Вашему, если я собираю своему мужу передачи, а он их принимает, он моральный урод???? Ха-ха. А ничего что "вместе и в гор и в радости"???? |
|
|
17.8.2012, 20:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
17.8.2012, 20:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
а именно тот у кого гниль есть - будет разводить ,как вы пишите , заох ... С моим мужем сидел парень, жена у него пьющая-гулящая...ребенок по жизни один, ни присмотра, ни воспитания...хотел он лишить жену прав родительских и забрать девочку...но кто ж ему только освободившемуся зк, отдаст ее.познакомился с дамой...люблю-куплю...поженились, дама старше его, в материальном плане все ровно, одинокая ,детей нет...ну по освобождению она подсуетилась, и с работой, и с ремонтом дома, в котором реально условий для жизни ребенка не было...забрали мелкую...тут разговор с ним, и на вопрос, почему они разбежались, он отвечает, что всё что надо было, с той стороны, уже сделано...вроде и моральный урод, использовал, плюнул на чувства...а с другой стороны - всё ведь для самого близкого человечка - только ради дочки и ее будущего всё было затеяно |
|
|
17.8.2012, 20:12
|
|
Я бы сказала что даже что не сколько человек меняется ,а его отношение ко многим вещам ...
|
|
|
17.8.2012, 20:15
|
|
То есть по Вашему, если я собираю своему мужу передачи, а он их принимает, он моральный урод???? Ха-ха. А ничего что "вместе и в гор и в радости"???? Вот я и спросила, почему влюбляясь и женясь после телефонных разговоров - это человеческие потребности в общении, в любви и в создании семьи, и моральным уродством это не называется...хотя помощь принимается еще до того, что "вместе в горе и в радости".... Я бы сказала что даже что не сколько человек меняется ,а его отношение ко многим вещам ... А как же тема "дождалась, вышел, снова сел"? далеко ни у всех меняется отношение ко многим вещам... |
|
|
17.8.2012, 20:23
|
|
Вот я и спросила, почему влюбляясь и женясь после телефонных разговоров - это человеческие потребности в общении, в любви и в создании семьи, и моральным уродством это не называется...хотя помощь принимается еще до того, что "вместе в горе и в радости".... А как же тема "дождалась, вышел, снова сел"? далеко ни у всех меняется отношение ко многим вещам... Анюта, я кому хочу тому и помогаю. Вот лично я покупала продуктов одному знакомому ЗК, он не просил, просто я знаю, что у него из семьи никого нет, а он болел сильно. Человеческое сострадание и взаимопомощь тоже еще никто не отменял, вне зависимости от родственных отношений. Он что тоже урод моральный, а я лохушка получается??? И вообще разговор изначально был про то что у девушки муж общался с другой девушкой, а не за то что мужья принимают или не принимают помощь. И я не писала что меняются в тюрьме на 100 % в лучшую сторону. А "снова сел" - это знаете ли жизнь, везде соломки не настелишь, и никто от этого не застрахован, особенно в нашей стране. |
|
|
17.8.2012, 20:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот я и спросила, почему влюбляясь и женясь после телефонных разговоров - это человеческие потребности в общении, в любви и в создании семьи, и моральным уродством это не называется...хотя помощь принимается еще до того, что "вместе в горе и в радости".... А как же тема "дождалась, вышел, снова сел"? далеко ни у всех меняется отношение ко многим вещам... Анюта,а ты своему то "горячо" любимому ,супер работяге мужу рассказала ,про то что лямурыыыы крутила,что видеть его не хотела))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.8.2012, 20:26
|
|
С моим мужем сидел парень, жена у него пьющая-гулящая...ребенок по жизни один, ни присмотра, ни воспитания...хотел он лишить жену прав родительских и забрать девочку...но кто ж ему только освободившемуся зк, отдаст ее.познакомился с дамой...люблю-куплю...поженились, дама старше его, в материальном плане все ровно, одинокая ,детей нет...ну по освобождению она подсуетилась, и с работой, и с ремонтом дома, в котором реально условий для жизни ребенка не было...забрали мелкую...тут разговор с ним, и на вопрос, почему они разбежались, он отвечает, что всё что надо было, с той стороны, уже сделано...вроде и моральный урод, использовал, плюнул на чувства...а с другой стороны - всё ведь для самого близкого человечка - только ради дочки и ее будущего всё было затеяно А по другому он решить ни как не мог ? Сам выйти и устроиться ( вы же писали что с этим проблем нет ) и деньги заработать ,а потом забрать ребенка ... Не используя другого человека ... Это прикрыться дочерью = очень удобное себе оправдание !!! Да и через дочь он так же переступит и найдет тоже себе оправдание ... А как же тема "дождалась, вышел, снова сел"? далеко ни у всех меняется отношение ко многим вещам... а тут и достаточно других примеров - живут и работают и отношение изменилось ( вроде вы считаете что у вас такой пример ) Сообщение отредактировал airika - 17.8.2012, 20:28 |
|
|
17.8.2012, 20:27
|
|
Анюта,а ты своему то "горячо" любимому ,супер работяге мужу рассказала ,про то что лямурыыыы крутила,что видеть его не хотела))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я никогда не имела привычки, что либо скрывать от своего горячо любимого мужа)))) |
|
|
17.8.2012, 20:29
|
|
С моим мужем сидел парень, жена у него пьющая-гулящая...ребенок по жизни один, ни присмотра, ни воспитания...хотел он лишить жену прав родительских и забрать девочку...но кто ж ему только освободившемуся зк, отдаст ее.познакомился с дамой...люблю-куплю...поженились, дама старше его, в материальном плане все ровно, одинокая ,детей нет...ну по освобождению она подсуетилась, и с работой, и с ремонтом дома, в котором реально условий для жизни ребенка не было...забрали мелкую...тут разговор с ним, и на вопрос, почему они разбежались, он отвечает, что всё что надо было, с той стороны, уже сделано...вроде и моральный урод, использовал, плюнул на чувства...а с другой стороны - всё ведь для самого близкого человечка - только ради дочки и ее будущего всё было затеяно ну и че, он герой чтоли???да ничего подобного, прикрываясь высокими целями, поступил очень не красиво с тем человеком,который ему помог в очень не простую минуту...обычно самые мерзкие делишки обделываются якобы ради высокого и чистого..... Сообщение отредактировал Светозара - 17.8.2012, 20:30 |
|
|
17.8.2012, 20:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я никогда не имела привычки, что либо скрывать от своего горячо любимого мужа)))) Ну вот и ответ на твои вопросы,кого то устраивает ходить с рогами, а кого то нет))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.8.2012, 20:31
|
|
|
|
|
17.8.2012, 20:31
|
|
Ну вот и ответ на твои вопросы,кого то устраивает ходить с рогами, а кого то нет))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань, там очень высокие отношения...нам, "заохам" не понять! |
|
|
17.8.2012, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Почитала тут про заох-лохушек и зеков-лохотронщиков, что за сегодня тут понаписали. Хочется напомнить, что там помимо "или-или" еще и сами бывшие зеки греют своих собратьев - так сказать третий вариант помимо родителей/жен/заох с передачками и голой баланды.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:41 |