Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
15.8.2012, 20:10
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Девчонки, нужна помощь. Подозреваю, что промахиваюсь с темой, но блин нервы сдают и поддержка нужна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Выпускают нас на поселок, не могу найти по нему инфу. Колония-поселение г. Медынь Калужской области, либо Колония-поселение в пос. Товарково Калужской области. Муж на этапе, куда едет - без понятия, знаю только, что по месту жительства, т.е. в калужскую область (на строгом сидели далекоооо, одна из модераторов "опыта по конкретным колониям" может помнит ). Пыталась найти в инете информацию - везде только про ИК в указанных населенных пунктах, находила один комментарий от 2009 года, так там девушка говорит, что в Медыни от поселения одно название, а в реале условия похлеще, чем в СИЗО. Если у кого-то есть информация - поделитесь, пожалста, можно в личку (если она у меня работает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ). Модераторы, если можете, перенаправьте по адресу, но я "опыт по конкретным колониям" шерстила, там про КП нет информации, только про ИК:( http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry459764 информация с сайта ФСИН по Калужской области |
|
|
15.8.2012, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry459764 информация с сайта ФСИН по Калужской области Т.о. добавился третий вариант по Калужской области. И тоже не сахарный. Итого у меня Медынь, Товарково и сама Калуга. Хоть пасьянс раскладывай - все одно, опыта в сети не опубликовано. Буду первой видимо:( |
|
|
15.8.2012, 20:34
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Т.о. добавился третий вариант по Калужской области. И тоже не сахарный. Итого у меня Медынь, Товарково и сама Калуга. Хоть пасьянс раскладывай - все одно, опыта в сети не опубликовано. Буду первой видимо:( по инфе ФСИН в калужской только одна колония-поселение, может и устаревшая инфа на сегодняшний день. |
|
|
15.8.2012, 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
по инфе ФСИН в калужской только одна колония-поселение, может и устаревшая инфа на сегодняшний день. Ага, это первое, на что я обратила внимание. Причем, по поводу этой колонии-поселении слышала давнишнюю информацию, что она женская (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Сайт ФСИН эту инфу не подтвердил. А сегодня в сети видела, что там и мужчины и женщины - такое разве бывает???? Совсем бред. Осталось тогда только ЗАГС ФСИНовский поставить. По поводу Товарково и Медыни - информация мелькала на каких-то местячковых, областных ресурсах, что там поселение добавили к общему (или строгому, там несколько раз менялся режим ИК, запуталась) режиму. Можем потому и "продвинутые" фсиновцы сайты не обновили... |
|
|
15.8.2012, 20:44
|
|
Ага, это первое, на что я обратила внимание. Причем, по поводу этой колонии-поселении слышала давнишнюю информацию, что она женская (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Сайт ФСИН эту инфу не подтвердил. А сегодня в сети видела, что там и мужчины и женщины - такое разве бывает???? Совсем бред. Осталось тогда только ЗАГС ФСИНовский поставить. По поводу Товарково и Медыни - информация мелькала на каких-то местячковых, областных ресурсах, что там поселение добавили к общему (или строгому, там несколько раз менялся режим ИК, запуталась) режиму. Можем потому и "продвинутые" фсиновцы сайты не обновили... женская- 7 |
|
|
15.8.2012, 20:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Посты Саши19889 и комментарии перенесла в "Не знаю верить ему или нет"
Isterika, бывает, что поселения, особенно, если они вне территорий ИК находятся, "общие", т.е. М+Ж. (даже помню, как кто-то из девочек очень нервничал по этому поводу) |
|
|
15.8.2012, 20:49
|
|
Мица, убила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Попробую найти на форе нервы той девочки....
|
|
|
15.8.2012, 22:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мица, убила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Попробую найти на форе нервы той девочки.... не могу вспомнить кто))) но у кого-то точно мужчина на таком поселении был. |
|
|
16.8.2012, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Мица, убила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Попробую найти на форе нервы той девочки.... Если не ошибаюсь, в Княжево на КП, м+ж, Ленинградская область. |
|
|
17.8.2012, 16:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
17.8.2012, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
наверное лучше перейти в эту тему)
Вот идет бурное обсуждение о моральном уродстве зк, их поведении и отношении к другим дамам...так...просто мысли вслух... То есть когда он освобождается, у него ни кола-ни двора...а есть девушка, которая оденет-обует-накормит...и сами все хором тут кричат что отношения на воли чуть ли ни с начала начинаются...но ведь мужики от такого рода помощи не отказываются...от посылок-передачек тоже руками-ногами не отбиваются...пусть даже от жены/девушки....а это не моральное уродство? Почему отношения заводят находясь там...осознали что семья нужна - да ни х... - нужно общение и поддержка, в том числе и материальная...это не использование девушки, пусть даже и любимой...Сколькие тут бегали с документами для удо, для получения паспорта и тд...И сами кричите что в голос в телефоне влюбляться глупо...а многие с документами суетиться начинает именно в период ля-лякания по телефону...и ничего, никто вроде не орет, что мол урод моральный, любви нет, а для себя уже какую то пользу и выгоду от отношений имеет... А убийства-грабежи-разбой, торговля наркотой - это не признак того, что человеку далеки какие то моральные ценности... Мой вопрос в следующем, где именно это грань то проходит, разделяющая принцев и моральных уродов...что, принимается, как "я и полюбила его таким" (с кучей потерпевших, разбитыми судьбами и тд) и "урод", с которым по любому надо разводиться, так как уважать такого нельзя) |
|
|
17.8.2012, 19:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
наверное лучше перейти в эту тему) Вот идет бурное обсуждение о моральном уродстве зк, их поведении и отношении к другим дамам...так...просто мысли вслух... То есть когда он освобождается, у него ни кола-ни двора...а есть девушка, которая оденет-обует-накормит...и сами все хором тут кричат что отношения на воли чуть ли ни с начала начинаются...но ведь мужики от такого рода помощи не отказываются...от посылок-передачек тоже руками-ногами не отбиваются...пусть даже от жены/девушки....а это не моральное уродство? Почему отношения заводят находясь там...осознали что семья нужна - да ни х... - нужно общение и поддержка, в том числе и материальная...это не использование девушки, пусть даже и любимой...Сколькие тут бегали с документами для удо, для получения паспорта и тд...И сами кричите что в голос в телефоне влюбляться глупо...а многие с документами суетиться начинает именно в период ля-лякания по телефону...и ничего, никто вроде не орет, что мол урод моральный, любви нет, а для себя уже какую то пользу и выгоду от отношений имеет... А убийства-грабежи-разбой, торговля наркотой - это не признак того, что человеку далеки какие то моральные ценности... Мой вопрос в следующем, где именно это грань то проходит, разделяющая принцев и моральных уродов...что, принимается, как "я и полюбила его таким" (с кучей потерпевших, разбитыми судьбами и тд) и "урод", с которым по любому надо разводиться, так как уважать такого нельзя) Анюта ... Да они туда попадают не просто так ..но это прошлое и шанс должен быть у каждого человека .. Это во первых ... Они тоже люди и им тоже хочется любви ,семьи и отношений ..да и общения ,они живые люди ( что ж вы им отказываете в обычных человеческих желаниях любить ) ... Да кто то знакомится из-за моральной поддержки и такое есть ... И еще раз для меня моральное уродство будет ,когда есть жена или любимая девушка ...а он начинает любовное общение с другой -не из-за того что со своей плохо и чувства остыли . А из-за материальных благ ...развести .чтобы слаще пожрать .... И в это время он там поет те же слова любви , что и вам ..возможно и на свидания ходит ( вам все равно ,что он спит с другой - целует её ,обнимает ...что у него все тоже что и с вами ... ) Вам все равно что ваш мужчина был альфонсом ? Разве такого можно уважать ? И еще если человек там смог воспользоваться и перешагнуть ..почему вы считаете что он в следующий раз через вас так же спокойно не перешагнет ? Сообщение отредактировал airika - 17.8.2012, 19:27 |
|
|
17.8.2012, 19:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Анюта ... Да они туда попадают не просто так ..но это прошлое и шанс должен быть у каждого человека .. Это во первых ... Они тоже люди и им тоже хочется любви ,семьи и отношений ..да и общения ,они живые люди ( что ж вы им отказываете в обычных человеческих желаниях любить ) ... Да кто то знакомится из-за моральной поддержки и такое есть ... И еще раз для меня моральное уродство будет ,когда есть жена или любимая девушка ...а он начинает любовное общение с другой -не из-за того что со своей плохо и чувства остыли . А из-за материальных благ ...развести .чтобы слаще пожрать .... И в это время он там поет те же слова любви , что и вам ..возможно и на свидания ходит ( вам все равно ,что он спит с другой - целует её ,обнимает ... ) То есть убил - второй шанс мы должны дать)...заоху развел - все, ппц, с таким общаться низко...а может он развел и осознал что не правильно это)тогда что? снова шанс дать? или как?... я понимаю, что они люди, и любви хочется)но почему на воли многим хотелось с друзьями побухать, и ни о какой семье и мыслей не было) то есть при наличии жены, ради "пожрать послаще" с кем-то общаться - уродство моральное...а заводить ту же жену-семью ради тех же целей - это нормально? Вам все равно что ваш мужчина был альфонсом ? факты в студию - и после, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы)))) |
|
|
17.8.2012, 19:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я бы хотела посмотреть потом на этих девушек на свободе, по выходу... свое мнение я озвучила - для меня это никогда не будет нормой, и такому человеку я не смогу доверить свое будущее. они по самому выходу сидельца своего в соболиные шубы закутыватся и в кайены на теплые сидения опой падают))) этож писец полный. любятиной нет, не простила бы ни за что! в тюряжке можно зарабатывать деньги. и соверщенно разными способами, и их не считаю аморальными. хотя это вопрос конечно философский, и я верующая, и понимаю что есть такая заповедь как "не укради", но нет такой заповеди как "не бери у лоха"... мы действительно не колокольчиков любим, и почти у всех реальные сроки, но я думаю что можно без дорогих сигарет и кулинарных изысков прожить ТАМ, чтоб не идти на любятину. А на остальное: 20 кг, бандерольки, телеф переговоры и свиданки тут почти все сами отстёгивают (в смысле девочки своим ЗК). |
|
|
17.8.2012, 19:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Анюта факты будете спрашивать со своего мужа ...если что ..а так это риторический вопрос - Вас устроило бы что ваш муж альфонс ? Вас устроило чтобы он на этом зарабатывал вам деньги ? Чтобы врал той другой женщине теми же словами о любви ,что говорит и вам ? Чтобы нежности ей говорил ? Чтобы в постель ложился с ней ? Чтобы он понимал что та женщина его любит ,что на что-то надеется ,а ему было пофиг .. что он пользуется чужими чувствами и надеждами ... Что ему наплевать что потом будет с этим человеком ....что он переступает через душу другого человека ?
Вы пишите а семью заводят для этого ..А вы прям знаете, что все находясь там ,семью сосдают только ради того, чтобы с жены тянуть ? Вы в этом так уверены ? Сообщение отредактировал airika - 17.8.2012, 19:52 |
|
|
17.8.2012, 19:47
|
|
Мне вот другое интересно почему когда другую обманывают и сколько не на деньги ,а именно на чувства ...она лохушка ! А если вас такое коснется ..вас разведут на чувства !!! вы считаете что такое не возможно ...да все в нашей жизни возможно ( или хотя бы предположить )...Кто когда будет такой человек для вас ?
|
|
|
17.8.2012, 19:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
То есть убил - второй шанс мы должны дать)...заоху развел - все, ппц, с таким общаться низко...а может он развел и осознал что не правильно это)тогда что? снова шанс дать? или как?... я понимаю, что они люди, и любви хочется)но почему на воли многим хотелось с друзьями побухать, и ни о какой семье и мыслей не было) то есть при наличии жены, ради "пожрать послаще" с кем-то общаться - уродство моральное...а заводить ту же жену-семью ради тех же целей - это нормально? факты в студию - и после, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы)))) Есть разница. Убил, избил, украл - знаете ситуации разные бывают в жизни. И не всякое преступление говорит о моральном уродстве. Мало ли какие бывают обстоятельства. Да и если например, грабил, воровал - есть шанс посидеть в изоляции от общества, обдумать что натворил, и изменить свой образ жизни и взгляды на жизнь. Редко, но бывает видимо и такое. Ну а с маньяками-убийцами или там насильниками - не думаю, что кто-то из девчонок будет общаться или замуж за такого выходить. А вот "заоху, развел", имея жену - это уже однозначный расчет и предательство жены, говорит о наличии некоей гнили в душе такого товарисча. Тем более, предал один раз - предаст и второй, и третий. Зачем рядом нужен человек, на которого нельзя положиться, от которого предательства можно ожидать в любой момент. Предательство избирательным не бывает. Одну можно разводить, в уши лить,а другая святая и любимая. Нет, так не бывает. Нет у таких ничего святого и любимого, кроме себя, любимого. |
|
|
17.8.2012, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
То есть убил - второй шанс мы должны дать)...заоху развел - все, ппц, с таким общаться низко...а может он развел и осознал что не правильно это)тогда что? снова шанс дать? или как?... я понимаю, что они люди, и любви хочется)но почему на воли многим хотелось с друзьями побухать, и ни о какой семье и мыслей не было) то есть при наличии жены, ради "пожрать послаще" с кем-то общаться - уродство моральное...а заводить ту же жену-семью ради тех же целей - это нормально? факты в студию - и после, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы)))) а как бы в голову не приход такое понятие, как переосмысление ценностей? и ещё, так на всякий случай, заводят себе домашних животных,тараканов,а семью создают... |
|
|
17.8.2012, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Согласна, что там они все сидят за преступления, часто жесткие. Но они за них наказаны, отбывают срок.
Кстати и преступления бывают разные. Бывают же такие вот мерзкие преступления-мошенничество: кто-то с квартирами сирот мухлюет, кто то ворует средства якобы на лечение больных детей кто то стариков одиноких убивает за квартиру...Кто то узнав в самом начале обстоятельства дела своего "нового знакомого" решит для себя, что это нелюдь, а кто-то решит "ну и фиг, сами лохи виноваты!" И если бы я узнала, что мой вот таким (женщин разводит на жрачку и деньги) способом зарабатывает, означало бы это, что он падлюка, животное. И мне не то, что этих денег не надо, а человек этот гнилой насквозь!! |
|
|
17.8.2012, 19:52
|
|
Анюта факты будете спрашивать со своего мужа ...если что ..а так это риторический вопрос - Вас устроило бы что ваш муж альфонс ? Вас устроило чтобы он на этом зарабатывал вам деньги ? ....он переступает через душу другого человека ? Вы пишите а семью заводят для этого ..а вы прям знаете что все находясь там семью заводят только ради того чтобы с жены тянуть ? Вы в этом так уверены ? Что спрашивать со своего мужа - я сама решу)без ваших советов))) Мой муж умеет зарабатывать деньги и без участия дам, которые готовы последнее отдать, за пару красивых слов)))))Переступает через душу - ну это прям совсем о высоком....идя на преступления, наверное тоже через что-то перешагивали...и ничего...кошмары по ночам никого не мучают))) Так если находясь на воли, пили-гуляли и семью завести не стремились, а оказавшись там, внезапно все хотят любви....думаю, что есть доля расчета |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:38 |