Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
17.6.2012, 15:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Цитата([email protected] @ 17.6.2012, 14:31) Геолог - он левый в советах первоходу. Так доступно? Теперь дальше. Прочитай внимательно и поясни. Твой текст: """""Там написано, что в камере не должны находиться люди отбывавшие наказание ренее, а так же должны отдельно содержаться женщины и мужчины, дети и осужденные с разными условиями содержания (общий, строгий, особый режимы). На практике в каждой камере общего режима с первоходами, "директором" камеры сидит рецидивист, который следит за порядком в камере. Плохо это или хорошо, решать вам. По мне так хорошо. Но это нарушает закон. Именно эти же рецидивисты периодически выезжают в ИВСы на работу. Т.е. они и есть те самые прессовщики, которые вас будут пытать."""" Вот, поясни, а почему твоему знакомому - """""По мне так хорошо"""""""". А кто не левый в советах первоходу? Ты? Со своими баснями про пидарасов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За то как написано - ничего я тебе пояснять не намерен, т.к. написано не мною. Привел текст в оригинале. |
|
|
17.6.2012, 20:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 |
Цитата([email protected] @ 17.6.2012, 15:39) Наверно, это по старой поговорке - 99 плачут, а один смеётся. Можешь не пояснять ничего - каменты они излишни. И зачем гадать - придумал ты сам со своим знакомым с ноутбуеом по хатам, или твой знакомый из тех, который 1 один смеётся, а 99 плачут. Всё это из твоего собственного текста. Такие мозги - они работают в одной поре, хоть под коноплёй, хоть под морфином, хоть под шмурдяком синим. То мы в костюме полицейского, то наш знакомый чухает себя именно ништяк в полном говне и несправедливости. Можешь не отвечать. Смысла нема. Сенюшка..придумывать и выдавать фантазии твоих шерстяных знакомых,а потом (мыслить за глобал)-это твоя епархия..Твои как ты их зовёшь (рецэки знакомые)судя по той моче,что они льют тебе в лопоухи,сплошь черти и козы..Так,что не вякай за то,от чего ты далёк..ты Сеня пассажир по арестансткой жизни,понимаешь о чём я?Поднять твои посты о том как ты в зоне был ПОЛУПАЦАНОМ ПО ЖИЗНИ?или о том как твои друзья (не могли дозвониться до Вора,что бы стать бродягой)?Ты бредишь в каждом своём посте сеня ..если ты и вправду отсидел 8 лет,то был ты в шерсти,не иначе..разве станет Порядочный Арестант советовать молодёжи быть свидетелем на суду у избитого по беспределу друга?..ты ж советуешь Кто ты после этого,сам как думаешь?..далее..по поводу (костюма полицейского)-ты знаешь,что такое ворошить убитый базар?Если нет ,я поясню,если да-то какого хрена ты ГОД молчал и стал высираться в сторону Сергея после того как был послан на хуй??(кстати ты сеня заслуженный чемпион по посыланию тебя нахуй разными форумчанами)ты походу и в жизни имеешь характер девочки..За Напалма скажу тем кто до сих пор не догнал и на дальше больше захочет его укусить и как мышь ждёт момента-Кто имели к нему вопросы по поводу его неудачного смеха,эти вопросы задали,получили на них ответы.Остальные либо послушали и поняв согласились либо(я уверен таких единицы)решили ворошить старое.и звать их паникёры. |
|
|
17.6.2012, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Это Сеня, я в Анапу ездил и у мужика во дворе Куст рос. Дак он его сушил утюгом через марлю, а потом курил Напрасно он это делал - в половину силу понижал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.6.2012, 2:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Напрасно он это делал - в половину силу понижал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет Лёха. Не нужно недооценивать силу Куста, даже просушенного на утюге я тебе скажу. Особенно после 0,5 винца (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.6.2012, 20:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Своё нахуй можешь кушать сам себе. За своего доброго друга, любящего переодеваться в полицейских, - жуй сам себе. За всё остальное))). Та говори спокойно советы первоходам))). И шо вас там так грэбёть))). О чём)))? И почему?
А кто не левый в советах первоходу? Ты? Со своими баснями про пидарасов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За то как написано - ничего я тебе пояснять не намерен, т.к. написано не мною. Привел текст в оригинале. товарищ табаки, вы таки дождались шер-хана))). Хуль больше-то сказать вам? |
|
|
18.6.2012, 20:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
А ежели вообще, то совет первоходу. До судебного разбирательства ---- просто тупо молчи. А то там адвокаты разные))). Раз попал , то молчи.
Другого нет. Конечно, этот характер действий - не для богатых. Поскольку тема идёт, то дальше тема другая. Ибо тема - тюрьма и лагерь. Каждый человек проявится там по-своему. И каждый этот человек - такой, как мы все. Чтобы давать советы первоходу, то всё начинается с тюремной камеры. Разные регионы - разные нюансы. Сказать, что нужно оставаться человеком? Это громко. Хотя, это и нужно! Но никто ничего не поймёт. На лагерях - оно с тюрьмы: каждый в своей поре. Всем известно, что на лагерях --- легче. Уйма может быть всяких советов, уйма немереная. Которая начинается с поведения в камере. Кстати, прав был Бродяга, который говорил - не лги и не сочиняй в камере. Это не значит полный объём правды и честности. Это значит быть ЧЕСТНЫМ В ОТНОШЕНИЯХ с временными обитателями твоей камеры. Даже в этом выражении много смысла есть. Достаточно много. Советов немерено. Кто бы читал? Интересно почитать дальнейшие каменты. |
|
|
18.6.2012, 21:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Сеня, хватит уже паражняк этот гонять туда-сюда, мне уже жаль того первохода, кто этот бред твой читать будет. хватит уже тему превращать в собрание своих сочинений.
|
|
|
18.6.2012, 21:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Такой совет может дать либо мусор либо шерстяной на них пашущий..судя по твоим высказываниям ты подходишь ко второй категории.Да и весь базар твой далёкий от жизни..ты Изолятором зовёшь что?Тюрьму ,что ли? Еще один ))) Ты перечитай, разберись что к чему, о чем я вообще написал и о чем я веду беседу. И разговаривай, как взрослый человек, а не как пубертатный выблевок, и не маскируйся под другого человека. Если Дмитрию надо будет, он зайдет сюда под своим именем и от себя напишет. |
|
|
19.6.2012, 0:44
|
|
Сеня, хватит уже паражняк этот гонять туда-сюда, мне уже жаль того первохода, кто этот бред твой читать будет. хватит уже тему превращать в собрание своих сочинений. Та не)))))))), ты напиши лучше , чем я)))). По порожнякам)))) Ты уж не обессудь))), н ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛУЧШЕ НЕ НАПИШЕШЬ. Это факт. Это -- невозможно. И мене ты сейчас не УДАЛИШЬ. Ибо не за что)))) Привет тебе в добрых делах, Леди Модератор, или - чисто по-русски - Сударыня Модератор. Ине забудь заступиться за гражданина табаки, и передавай привет гражданину провокатору)))) Сообщение отредактировал [email protected] - 19.6.2012, 0:52 |
|
|
19.6.2012, 1:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 19.6.2012, 5:08) Та не)))))))), ты напиши лучше , чем я)))). По порожнякам)))) Ты уж не обессудь))), н ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛУЧШЕ НЕ НАПИШЕШЬ. Это факт. Это -- невозможно. И мене ты сейчас не УДАЛИШЬ. Ибо не за что)))) Привет тебе в добрых делах, Леди Модератор, или - чисто по-русски - Сударыня Модератор. Ине забудь заступиться за гражданина табаки, и передавай привет гражданину провокатору)))) По теме рассказов Киплинга, на роль шакала, ты, сеня, вписываешься гораздо органичнее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.6.2012, 1:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Цитата([email protected] @ 19.6.2012, 1:08) Та не)))))))), ты напиши лучше , чем я)))). По порожнякам)))) Ты уж не обессудь))), н ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛУЧШЕ НЕ НАПИШЕШЬ. Это факт. Это -- невозможно. И мене ты сейчас не УДАЛИШЬ. Ибо не за что)))) Привет тебе в добрых делах, Леди Модератор, или - чисто по-русски - Сударыня Модератор. Ине забудь заступиться за гражданина табаки, и передавай привет гражданину провокатору)))) Сеня, будь уверен, я не упущу случая забанить тебя на вечно к чертовой матери!!! я, Сеня, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не пишу о тех вещах, в которых я ничего не смыслю, в отличае от тебя, ты же пишешь обо всем и такое ощущение, что ты сам не понимаешь что ты пишешь и зачем. тут уже кто то называл твои посты записками сумашедшего, так это совершенно в точку! прекрати засирать темы еще раз тебе говорю! у тебя есть твоя тема, вот вали туда и рассуждай там хоть до посинения. |
|
|
19.6.2012, 8:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здорова Лёха . Резанул Сенин пост за Шерхана ( Сеня , обрати внимание , как пишется Шерхан ) Только вот мне здаётся , что именно он , Сеня , тонкий психолог говорил " - А мы уйдём на север ".
|
|
|
19.6.2012, 9:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Здорова Лёха . Резанул Сенин пост за Шерхана ( Сеня , обрати внимание , как пишется Шерхан ) Только вот мне здаётся , что именно он , Сеня , тонкий психолог говорил " - А мы уйдём на север ". Да про сеню ваще можно даже не вникать что он хотел сказать или что пытался сказать - бредятина полная, да еще замешанная на подковерных движухах ... так что ... Сообщение отредактировал Димарик - 19.6.2012, 9:23 |
|
|
19.6.2012, 9:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Вот именно , напишет целый километр - семь вёрст и всё лесом , как ребус какой - то .
|
|
|
19.6.2012, 9:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Вот именно , напишет целый километр - семь вёрст и всё лесом , как ребус какой - то . ну и на хуя его разгадывать ... ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.6.2012, 9:54
|
|
Тоже верно - игнорировать . :-)
|
|
|
19.6.2012, 12:41
|
|
Сеня, будь уверен, я не упущу случая забанить тебя на вечно к чертовой матери!!! я, Сеня, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не пишу о тех вещах, в которых я ничего не смыслю, в отличае от тебя, ты же пишешь обо всем и такое ощущение, что ты сам не понимаешь что ты пишешь и зачем. тут уже кто то называл твои посты записками сумашедшего, так это совершенно в точку! прекрати засирать темы еще раз тебе говорю! у тебя есть твоя тема, вот вали туда и рассуждай там хоть до посинения. Ты бы лучше дала совет первоходу)))) |
|
|
19.6.2012, 12:45
|
|
Ну, интересно почитать именно настоящие советы первоходу. Ясная песня, что я всем известный порожень как бы))) до этого накнопал. Но, по-крайней мере))), хоть всем известный порожень по тюремным хатам. Что-то, я полагаю, что никто далее, после досудебных разбирательств, не продвинется именно по чёткой и конкретной теме. А тема - актуальная, нужная.
|
|
|
19.6.2012, 12:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 |
Цитата([email protected] @ 19.6.2012, 13:09) Ну, интересно почитать именно настоящие советы первоходу. Ясная песня, что я всем известный порожень как бы))) до этого накнопал. Но, по-крайней мере))), хоть всем известный порожень по тюремным хатам. Что-то, я полагаю, что никто далее, после досудебных разбирательств, не продвинется именно по чёткой и конкретной теме. А тема - актуальная, нужная. тебе же сказали-иди нахуй отсюда. |
|
|
19.6.2012, 13:00
|
|
Нахуй - захуй))) Я понял, что, наверно, это ваш сайт))), у кого нахуй перёхлёстывает захуй))) Давитесь дальше своим нахуй и захуй.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:21 |