Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки
Boryan
сообщение 3.2.2014, 16:28
Сообщение #541

Новичок
*

Цитата(Andreich @ 29.1.2014, 11:02) *
Доброго здоровья и времени суток всем участникам форума. Собственно, вопрос один: как в тюрьмах и лагерях относятся к инвалидам (не пожилым, а вполне себе молодого возраста больным людям)? Просто список диагнозов достаточно большой (не психических), осуждаюсь второй раз (первой судимостью был штраф без условки по 158 ч.1,сейчас по совокупности до 6 лет грозит - попал на проверочную закупку по ч.2 ст.146 и ч.2 ст.273 УК). Следователь запугивает, говоря о том, сколько опущенных в первые дни инвалидов он знает лично...А хотелось бы знать реальную картину...И еще: как относятся к вышеуказанным "компьютерно-финансовым" статьям сокамерники? Благодарю за ответы,если они последуют. Мира и добра Вам.

А что касается ранее читаемых мной в ветке постов некоторых о том,что сейчас за решетку попадают по большей части "мудаки" - не согласился бы. И подставы,как в моем конкретном случае,сейчас не редкость. А если денег нет на откуп или адвоката - и будешь сидеть,никуда не денешься...

Добрый день. В "людских" хатах сизо и на нормальных "чёрных зонах" уже давным давно никого не опускают. C конца 90-х годов стоит запрет от Воров. Лично мне за 4 года отсидки в сизо и лагере (рязан.обл. cтр.реж.2008-12) не известно ни одного случая. Инвалидность значения не имеет, а может где даже какая никакая скощуха быть, и от братвы и от лягавых. Смотрят прежде всего на саму личность. Если втетерят срок, на зоне лучше пуху на себя не накидывать. Как говориться-живи кем по воле жил. Cтатья УК тоже сей час большого значения не имеет, за некоторым исключением,конечно. Так как лагерная система это отображение социума в миниатюре, то чуть ли не главным фактором относительно "благоприятного" пребывания в лагере является сегодня материальное положение. Буду рад если чем помог. Не падай духом, удачи!!!

+Цитировать сообщение
elena_s
сообщение 14.10.2014, 18:55
Сообщение #542

Новичок
*

Здравствуйте. Брата перевезли в колонию. Я уже больше не знаю у кого искать помощи, боюсь он там пропдет судя по форуму по статьям, он очень далёк от той жизни, слишком добрый наивный. если будут обхитривать прописками или менты заставлять к каким то действам там мыть унитазы или повязки надевать он не поймёт подвохов ,что с ним за это сделают,, опустят или чего вообще ожидать? У меня кроме брата никого нет я скоро с ума наверно сойду,его любым приму нно душа разрывается от этих ужасов чем ему помочь

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.10.2014, 19:25
Сообщение #543

Эксперт

Из: Москва

Елена!не НАДО столь трагично относится к ситуации!когда посадили моего мужа,у меня были ровно такие же эмоции как с Вас!мой тоже был далеко не криминальным,добрым,нормальным Человеком,в совершено не подходящим к терминологии-Криминал!пошёл по статье,что называется,за компанию.Отсидел,вышел,совершено нормальный человек!правда мы разошлись с ним,но это уже другая история-любовь прошла.Вы не переживайте,что Ваш там не выдержит,я тоже так думала-ан,нет!выдержал!Не НАДО думать,что он слабак!выдержит,сможет,сумеет!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.10.2014, 19:37
Сообщение #544

Эксперт

Из: Москва

А если по теме-советы первоходам-1-не НАДО врать!лучше правда,НО ПРАВДА!2-веди себя искренне,не скатывайся на ложь.3-не закладывай товарищей,4-не говори много,ибо язык мой-враг мой!-передайте всё это ему

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.10.2014, 7:50
Сообщение #545

Активный участник

Цитата(elena_s @ 14.10.2014, 19:19) *
Здравствуйте. Брата перевезли в колонию. Я уже больше не знаю у кого искать помощи, боюсь он там пропдет судя по форуму по статьям, он очень далёк от той жизни, слишком добрый наивный. если будут обхитривать прописками или менты заставлять к каким то действам там мыть унитазы или повязки надевать он не поймёт подвохов ,что с ним за это сделают,, опустят или чего вообще ожидать? У меня кроме брата никого нет я скоро с ума наверно сойду,его любым приму нно душа разрывается от этих ужасов чем ему помочь

Здравствуйте Елена..вам по сути верно ответила Юг-Север.Не накручивайте себя и не преуменьшайте душевных качеств своего брата.Бывает так,что самый наивный и мягкий человек ,оказавшись в трудных условиях преображаеться.Мягкость и наивность человека не всегда показатель того,что из него будет позволенно веревки вить.Хочу поинтересоваться у вас..Куда именно поднялся ваш брат?(в какой лагерь).Что там за ход в этом лагере?и большой ли срок у брата?

Всегда приятно общаться с искренними в чувствах людьми,а ваша Елена любовь и забота к брату вызывает уважение..особенно последняя фраза-(я приму его таким ,какой есть).Поэтому постараюсь ответить более развернуто и более доступно,что бы вам понятнее было..Начать хочу с того,что развею ваши страхи по поводу (опускания).Среди Людей давно уже нет наказания х.то есть опускания.и человек может оказаться среди обиженных по одной лишь причине-неправильной,раскрепощенной половой жизни на воле.И последующих рассказах в зоне о ней.Есть конечно и исключения-кого то зафоршмачили,кого то технично подвели к этому.но это редко..далее..Вы правильно мыслите,про то,что у мусоров много прокладок(читайте хитростей)для того что бы разобщить Арестанское Единство.И эти так сказать ,хитрости если и срабатывают то в основном среди первоходов..Скажу вам,что как бы у вашего брата в дальнейшем не сложилась жизнь,самое главное ПУСТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ГАДСКОГО(подлостей)ВООБЩЕ НИКОМУ..ни хорошим ни плохим.Вообще я не советчик,но скажу ,что если ваш брат будет обоими руками помогать Общему(не кормить каких нибудь (блатных)шоколадом)а именно в Общее нести,то у него будет все хорошо.И круг общения измениться и Люди предостерегут от ошибок на жизненом пути и помогут словом и делом..и время скорее пролетит..Пусть подальше держиться от Игры.А у вас если есть возможность Елена то через свиданку(не в коем случае не через передачку!)передавайте ему наличкой небольшие суммы денег.хотя бы рублей по 500.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2014, 7:47
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.10.2014, 7:49
Сообщение #546

Гросс-Мастер

Из: россия

panteley, устное предупреждение за флуд (флудопосты удалены)

если есть что по теме добавить, дерзай

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2014, 7:55

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 24.10.2014, 13:23
Сообщение #547

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 24.10.2014, 7:13) *
panteley, устное предупреждение за флуд (флудопосты удалены)

если есть что по теме добавить, дерзай

По теме много есть,только вряд-ли поймут((Мельчает народец!Гниловат,простоват,глуп...Объясните ,пожалуйста,что такое "флуд",а то я языками не владею?Милая девушка,мне сложно с вами общаться,когда вы учились головку держать,я на эдаком фронте был,немного пострадал,а теперь читаю уродцев и, натурально,поражаюсь)Количество оскорблений, в мой адрес, зашкаливает,но вы как-то лояльно к этому относитесь!Вопрос:"Почему?"

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.10.2014, 14:34
Сообщение #548

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Panteley @ 24.10.2014, 16:47) *
По теме много есть,только вряд-ли поймут((Мельчает народец!Гниловат,простоват,глуп...[b]Объясните ,пожалуйста,что такое "флуд",а то я языками не владею[/b]?Милая девушка,мне сложно с вами общаться,когда вы учились головку держать,я на эдаком фронте был,немного пострадал,а теперь читаю уродцев и, натурально,поражаюсь)Количество оскорблений, в мой адрес, зашкаливает,но вы как-то лояльно к этому относитесь!Вопрос:"Почему?"

что, в гугле забанили?
а наказание было применено к конкретной личности, как то не по пацански стрелки переводит на других, надо будет и другим штрафы выпишем, всему своё время.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2014, 14:37

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 24.10.2014, 15:46
Сообщение #549

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 24.10.2014, 13:58) *
что, в гугле забанили?
а наказание было применено к конкретной личности, как то не по пацански стрелки переводит на других, надо будет и другим штрафы выпишем, всему своё время.

А "конкретная личность"я, по-вашему?По идее,здесь стоит половину сообщений стереть и в угол поставить,отписывающих сиё!Какая -то избирательная ,у Вас,тактика.

+Цитировать сообщение
temerlan1959
сообщение 18.1.2015, 22:01
Сообщение #550

Новичок
*

Братва пишите искренне без фантазий

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 1.3.2015, 18:42
Сообщение #551

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 24.10.2014, 13:58) *
что, в гугле забанили?

Причём здесь Гугл? Не понял ваш вопрос!?

+Цитировать сообщение
Борисхам
сообщение 30.5.2015, 10:18
Сообщение #552

Новичок
*

Всем доброго дня! У меня ситуация; брата закрыли по 228 ч 3, сейчас пока на тюрьме. Звонит говорит удели денег, т к за эту статью все уделяют и обозначают конкретную сумму. А он кайфовщик, помогал мутить дрянь и получал интерес граммами. И денег у него ни когда не было. С чего ему уделять?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 30.5.2015, 14:15
Сообщение #553

Мастер

Из: СССР

Цитата(Борисхам @ 30.5.2015, 9:42) *
Всем доброго дня! У меня ситуация; брата закрыли по 228 ч 3, сейчас пока на тюрьме. Звонит говорит удели денег, т к за эту статью все уделяют и обозначают конкретную сумму. А он кайфовщик, помогал мутить дрянь и получал интерес граммами. И денег у него ни когда не было. С чего ему уделять?

ты наверно из расеи.и я хер знаю что у вас там часть3?у нас вроде бы раньше было это в особо крупных.кто его знает на какой кельдым он попал,но скорее всего твой родственник оказался сладкой булочкой вот и решили сбить с него денег.

+Цитировать сообщение
Борисхам
сообщение 30.5.2015, 21:56
Сообщение #554

Новичок
*

228 часть 3, наркотики торговля в крупных размерах. За барыгу предъявляют.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.5.2015, 23:54
Сообщение #555

Admin

скорее всего деньги ему нужны чтобы кайфонуть там. так что сам решай - давать ему или нет. брат - это ваши личные отношения, тут советовать трудно. в любом случае ничего с ним не случится, если ты откажешь - это на случай если начнет шантажировать что ему каким-то образом это навредит.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 31.5.2015, 0:09
Сообщение #556

Мастер

Из: СССР

солидарен с доком,но если ты даже и зашлеш денешек шо статья менее барыжной станет?типа представь у тебя 117 дал денег и уже нет?так и в его случае ну разве ещё что дать денег тому кто про него знает больше шоб не проболтался о грешках.

+Цитировать сообщение
Борисхам
сообщение 3.6.2015, 13:09
Сообщение #557

Новичок
*

Да он за себя сказать не может вот его и грузят. Если не брат, за барыжью статью вообще не разговаривал бы . Пусть получают с них, не чего детей травить. А то нашли заработок. Не он не для себя, это сто пудова! Просто не понятно, если вообщем не переходя на личности. Братва с барыги денег тресет, а получается что получают не с них, а с родных. Которым эти барыги-торчки и дома надоели, одни беды от них. А тут еще сынок с тюрьмы звонит и денег просит, какая мать не отдаст. Не правильно я считаю... В смысле получать с них правильно, но не с родных.

+Цитировать сообщение
Борисхам
сообщение 3.6.2015, 13:21
Сообщение #558

Новичок
*

Говорят, если не удилишь ломись с хаты. Сказал, что уделяет за брата 5000р, хотят берут а не хотят не берут. И малому, что бы не ломился.

В смысле, я ему это говорю.

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 14.9.2015, 18:46
Сообщение #559

Участник
**

Из: Украина бл

Здравствуйте.
Всю тему осилить не смог, много постов не по делу (флуд).
Прошу, если кому не сложно, ответить на вопрос - что из себя представляют приколы прописки в хате "Солнышко", "Самосвал", "Лихой шофер", "Велосипед". Какие должны быть правильные ответы-действия?

Спасибо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.9.2015, 5:46
Сообщение #560

Admin

правильным будет в них не играть. это все что стоит об этом знать. остальное от лукавого.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему