Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки
Старик
сообщение 20.1.2013, 6:23
Сообщение #501

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 5:42) *
Это ты мне, пидор? ... Ты сам тут травил, что с трансвеститом в Тайланде отжигал, а потом подрались с ним! И тебя чалится в Израиль почему то отправили. Щас допиздишься фото твоё здесь выложу!

Чьё фото сука?))Выкладывай)))Хоть посмотреть по кому страдаешь)) По натуре долбоёб

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 20.1.2013, 6:24
Сообщение #502

Активный участник

Старик, так ты внатуре не Салей?... Да ну нах...

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.1.2013, 6:30
Сообщение #503

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 5:48) *
Старик, так ты внатуре не Салей?... Да ну нах...

Ну где фото ?Кого ты так страстно любишь?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 20.1.2013, 6:35
Сообщение #504

Активный участник

Цитата(Старик @ 20.1.2013, 6:54) *
Ну где фото ?Кого ты так страстно любишь?

Тормазнись, вальтанутый! ... Сам не знаешь с кем базлаешь! )) ... Так ты Салей чи не Салей?

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.1.2013, 6:39
Сообщение #505

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 5:59) *
Тормазнись, вальтанутый! ... Сам не знаешь с кем базлаешь! )) ... Так ты Салей чи не Салей?

А ты знаешь с кем?Тя куда несет?Или по барабану всё,раз не видно?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 20.1.2013, 6:44
Сообщение #506

Активный участник

Цитата(Старик @ 20.1.2013, 7:03) *
А ты знаешь с кем?Тя куда несет?Или по барабану всё,раз не видно?

А я был уверен что Салей, до определённого момента.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.1.2013, 6:52
Сообщение #507

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 6:08) *
А я был уверен что Салей, до определённого момента.

Как можно быть уверенным в чём-то в этой помойке,под названием интернет?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 20.1.2013, 6:59
Сообщение #508

Активный участник

Цитата(Старик @ 20.1.2013, 7:16) *
Как можно быть уверенным в чём-то в этой помойке,под названием интернет?

И то верно... Да и я в нём подзастрял в последнее время. С ногой проблемы были. Дома больше делать не фиг.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.1.2013, 7:08
Сообщение #509

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 6:23) *
И то верно... Да и я в нём подзастрял в последнее время. С ногой проблемы были. Дома больше делать не фиг.

А я в отходняке после праздников))Не спится!А чё вы так Сеню душите?Я с ним общался на другом сайте,вроде рассуждает здраво,правда здесь какая то околесица у него,может поэтому

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 20.1.2013, 7:19
Сообщение #510

Активный участник

Цитата(Старик @ 20.1.2013, 7:32) *
А я в отходняке после праздников))Не спится!А чё вы так Сеню душите?Я с ним общался на другом сайте,вроде рассуждает здраво,правда здесь какая то околесица у него,может поэтому

Он сначала вроде норм общался, да дурмахорки стал курить много. Околесицу несёт, да ерунду всякую писать стал в книгах. Настроил он против себя короче форумчан.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.1.2013, 7:30
Сообщение #511

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 20.1.2013, 6:43) *
Он сначала вроде норм общался, да дурмахорки стал курить много. Околесицу несёт, да ерунду всякую писать стал в книгах. Настроил он против себя короче форумчан.

Ясно!

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 4.2.2013, 22:25
Сообщение #512

Участник
**

Цитата(Старик @ 11.12.2012, 21:47) *
А что до суда с терпилой никак?Апелляция ничего не решит .Могут только накинуть.Там, дружище, иначе быть не может!Напрявят в твой родной и к тому же судье,только и всего.А он ,козлина(или коза)в соответствии со своим внутренним...и т.д и т.п. даст по полной программе. Не ссы БОРИСЬ,это твои годы,а не их!Статья какая?У нас сейчас по 228 крепёж идёт,очередную борьбу объявили

Апелляция применила условную статью и оставили меня на свободе. Терпила сказал, что претензий не имеет и против чтоб меня сажали, мол он сам виноват в чем то был, в чем то я, короче судьи начали его вопросами заваливать, а он отнекивался, они скрипя ушами меня таки применили статью об условном.

Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились:

- где живешь?
- кем работаешь?
- присядь и не стой
и т.п.

Чего ждать от этих?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 5.2.2013, 6:19
Сообщение #513

Мастер

Из: Москва

Цитата(Alkaline @ 4.2.2013, 22:49) *
Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились:

- где живешь?
- кем работаешь?
- присядь и не стой
и т.п.

Чего ждать от этих?

Спокойно себя веди, раз в месяц пришёл, расписался, что залётов не было, место жительство не менял и досвидос. Там бабы в основном работают, эти бляди должны к тебе типа домой ходить и проверять как живёшь но им это в тягость.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 14.2.2013, 12:32
Сообщение #514

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 4.2.2013, 21:49) *
Апелляция применила условную статью и оставили меня на свободе. Терпила сказал, что претензий не имеет и против чтоб меня сажали, мол он сам виноват в чем то был, в чем то я, короче судьи начали его вопросами заваливать, а он отнекивался, они скрипя ушами меня таки применили статью об условном.

- где живешь?
- кем работаешь?
- присядь и не стой
и т.п.

Чего ждать от этих?

Погоды))

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 8.3.2013, 0:37
Сообщение #515

Активный участник

Цитата(Alkaline @ 4.2.2013, 22:49) *

- где живешь?
- кем работаешь?
- присядь и не стой
и т.п.

Чего ждать от этих?

А чего ждать? Да ничего хорошего... И чем дальше в лес тем толще партизаны! Ты что не видешь что "перековка" населения идёт. Причём не в лучшую сторону! Вот это вот мусорское пропагандируется!... Кто то мне интерес проявлял "а что в 90-е годы лучше было?"... Знаешь что я ответил? " Дурак ты. Ты хотя-бы уровень жизни сравни, и далее межчеловеческие отношения!"... Когда человек-человеку волк - это п"здец нации! Говорю тебе это как не нацист!

А у мусоров да, у них полномочия сейчас хошь бей, хошь убей!... Единственный хороший момент, с этим сейчас в думе стали бороться (якобы)

+Цитировать сообщение
Massimo
сообщение 2.8.2013, 20:53
Сообщение #516

Участник
**

Здравствуйте!
У меня такая проблема: я человек своеобразный, не
похожий на других и я малоразговорчивый, у меня проблемы с общением,
часто не знаю что сказать, ответить в нужный момент - в общем по этим
причинам меня почти всегда плохо принимают в коллективе и морально
издеваются надо мной, как Вы считаете, каково мне будет в тюрьме, если я
туда попаду?

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 10.8.2013, 16:23
Сообщение #517

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(Massimo @ 2.8.2013, 21:17) *
Здравствуйте!
У меня такая проблема: я человек своеобразный, не
похожий на других и я малоразговорчивый, у меня проблемы с общением,
часто не знаю что сказать, ответить в нужный момент - в общем по этим
причинам меня почти всегда плохо принимают в коллективе и морально
издеваются надо мной, как Вы считаете, каково мне будет в тюрьме, если я
туда попаду?

Пожалуй, не совсем комфортно. Пока Вы не попали за решетку, постарайтесь поработать над собой. Вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны, ну, например пьяного. Вы в тот момент шутите? Вас принимают в компании? Вы можете постоять за себя? Если да, то загляните в себя и постарайтесь в реальности вывести эти качества наружу, т.е. прекратить комплексовать по этому поводу.
А если уж Вы попали в тюрьму, то научитесь улыбаться, ибо Вам придется нелегко от насмешек сокамерников. Не ведитесь по каждому поводу, отвечайте шуткой на шутку и Вас воспримут таким, какой Вы есть. Лучше молчите, когда нечего сказать, не создавайте вид "всезнайки". Дадите повод -заклюют! Не сможете постоять за себя, тогда придется искать защиты у администрации, а это не приветствуется среди заключенных. А лучше всего не попадайте.
Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Massimo
сообщение 10.8.2013, 18:33
Сообщение #518

Участник
**

Цитата(Этель @ 10.8.2013, 16:47) *
Пожалуй, не совсем комфортно. Пока Вы не попали за решетку, постарайтесь поработать над собой. Вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны, ну, например пьяного. Вы в тот момент шутите? Вас принимают в компании? Вы можете постоять за себя? Если да, то загляните в себя и постарайтесь в реальности вывести эти качества наружу, т.е. прекратить комплексовать по этому поводу.
А если уж Вы попали в тюрьму, то научитесь улыбаться, ибо Вам придется нелегко от насмешек сокамерников. Не ведитесь по каждому поводу, отвечайте шуткой на шутку и Вас воспримут таким, какой Вы есть. Лучше молчите, когда нечего сказать, не создавайте вид "всезнайки". Дадите повод -заклюют! Не сможете постоять за себя, тогда придется искать защиты у администрации, а это не приветствуется среди заключенных. А лучше всего не попадайте.
Удачи Вам!

Спасибо большое за ответ!
По поводу постоять за себя - у меня как раз с этим большие проблемы, именно по этой причине - занимаюсь боевыми искусствами. Словом я за себя постоять вообще плохо могу, просто потому что, как сказал ранее - не могу найти нужных слов в нужную секунду, ну а так хоть физически буду себя уверенно чувствовать...
Работать над собой не знаю, смысл есть/нет? Я с детства такой, просто в детстве рос в заперти и мало общался с ребятами, надо мной и в школе издевались... А по поводу спиртного, я его почти не употребляю, но помню себя в тот момент, когда напился в последний раз на свой день рождения - в общем я не становлюсь в этот момент более разговорчивый или веселый, я наоборот становлюсь еще тупее, еще больше погружаюсь в себя. Лично трезвым я себе нравлюсь намного больше! Не сказал бы я что меня принимают в компании когда я пьян, да меня вообще практически нигде не принимают ни в каком виде. Единственное я могу сказать - я хожу на тренировки по саньда, там меня принимают и общаюсь со всеми нормально. Или в мечеть на намаз хожу (я просто мусульманин по вере) - тоже там у меня все нормально с общением. А вот на работе у меня нигде не клеится. Что я работал помощником машиниста, что слесарем, что составителем поездов - везде все через жопу было. Я вообще понял после последних своих двух мест работы то что я не могу работать в коллективе - я могу работать либо один, либо с напарником хорошим - это максимум! Почему спросил про камеру, так потому что как мне кажется там контингент примерно такой же как и на моих последних двух работах где я работал слесарем и составителем поездов - там практически одно быдло, не знаю как в камере - но и там, ИМХО, контингент примерно такой же. Я конечно попытаюсь перед тем как попасть туда - изменить себя в этом плане хотя бы немножко, но вряд ли у меня получится. Так вот у меня вопрос - если я все таки не смогу себя изменить, то на какое место в камере мне рассчитывать? Кем я там примерно буду? Смогу ли я там быть мужиком или такие как я в мужики не принимаются? Мне кстати один человек с моей предпоследней работы, который кстати сидел, сказал мне - что я буду чертом там если попаду туда. Вот хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.8.2013, 19:55
Сообщение #519

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Massimo @ 10.8.2013, 22:02) *
Ты дура! Иди на хер! Чтоб я тебя тут больше не видел. Обезьяна ебаная

молодой человек, идите ка вы сами туда куда послали.
вас везде так и будут пинать, т.к. вести вы себя в человеческом обществе совершенно не умеете.
мы прощаемся с вами, т.к. вы уходите в баню париться, навечно.

и бегать жаловаться в вышестоящие инстанции это не мужское, вы поняли о чём я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , вам человек на работе ясным языком сказал кем вам на зоне быть... ток вы ещё будучи в сизо вряд ли в живых останетесь с таким язычком острым.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , хотя вы уже всем растрещали что вы им делали... может и оставят в живых для этих нужд

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.8.2013, 20:05

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 13.8.2013, 13:35
Сообщение #520

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.8.2013, 20:19) *
молодой человек, идите ка вы сами туда куда послали.
вас везде так и будут пинать, т.к. вести вы себя в человеческом обществе совершенно не умеете.
мы прощаемся с вами, т.к. вы уходите в баню париться, навечно.

и бегать жаловаться в вышестоящие инстанции это не мужское, вы поняли о чём я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , вам человек на работе ясным языком сказал кем вам на зоне быть... ток вы ещё будучи в сизо вряд ли в живых останетесь с таким язычком острым.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , хотя вы уже всем растрещали что вы им делали... может и оставят в живых для этих нужд

Да-ааа! Интерсный тип! Пришел на сайт за советом, а ушел с сайта с приветом (в голове), надеюсь вы меня поняли, когда говорят "Человек с приветом":) Это я о Massimo

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему