Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
20.1.2013, 6:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 |
Это ты мне, пидор? ... Ты сам тут травил, что с трансвеститом в Тайланде отжигал, а потом подрались с ним! И тебя чалится в Израиль почему то отправили. Щас допиздишься фото твоё здесь выложу! Чьё фото сука?))Выкладывай)))Хоть посмотреть по кому страдаешь)) По натуре долбоёб |
|
|
20.1.2013, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Старик, так ты внатуре не Салей?... Да ну нах...
|
|
|
20.1.2013, 6:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 |
|
|
|
20.1.2013, 6:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
|
|
|
20.1.2013, 6:39
|
|
|
|
|
20.1.2013, 6:44
|
|
|
|
|
20.1.2013, 6:52
|
|
|
|
|
20.1.2013, 6:59
|
|
|
|
|
20.1.2013, 7:08
|
|
И то верно... Да и я в нём подзастрял в последнее время. С ногой проблемы были. Дома больше делать не фиг. А я в отходняке после праздников))Не спится!А чё вы так Сеню душите?Я с ним общался на другом сайте,вроде рассуждает здраво,правда здесь какая то околесица у него,может поэтому |
|
|
20.1.2013, 7:19
|
|
А я в отходняке после праздников))Не спится!А чё вы так Сеню душите?Я с ним общался на другом сайте,вроде рассуждает здраво,правда здесь какая то околесица у него,может поэтому Он сначала вроде норм общался, да дурмахорки стал курить много. Околесицу несёт, да ерунду всякую писать стал в книгах. Настроил он против себя короче форумчан. |
|
|
20.1.2013, 7:30
|
|
|
|
|
4.2.2013, 22:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
А что до суда с терпилой никак?Апелляция ничего не решит .Могут только накинуть.Там, дружище, иначе быть не может!Напрявят в твой родной и к тому же судье,только и всего.А он ,козлина(или коза)в соответствии со своим внутренним...и т.д и т.п. даст по полной программе. Не ссы БОРИСЬ,это твои годы,а не их!Статья какая?У нас сейчас по 228 крепёж идёт,очередную борьбу объявили Апелляция применила условную статью и оставили меня на свободе. Терпила сказал, что претензий не имеет и против чтоб меня сажали, мол он сам виноват в чем то был, в чем то я, короче судьи начали его вопросами заваливать, а он отнекивался, они скрипя ушами меня таки применили статью об условном. Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились: - где живешь? - кем работаешь? - присядь и не стой и т.п. Чего ждать от этих? |
|
|
5.2.2013, 6:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились: - где живешь? - кем работаешь? - присядь и не стой и т.п. Чего ждать от этих? Спокойно себя веди, раз в месяц пришёл, расписался, что залётов не было, место жительство не менял и досвидос. Там бабы в основном работают, эти бляди должны к тебе типа домой ходить и проверять как живёшь но им это в тягость. |
|
|
14.2.2013, 12:32
|
|
Апелляция применила условную статью и оставили меня на свободе. Терпила сказал, что претензий не имеет и против чтоб меня сажали, мол он сам виноват в чем то был, в чем то я, короче судьи начали его вопросами заваливать, а он отнекивался, они скрипя ушами меня таки применили статью об условном. Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились: - где живешь? - кем работаешь? - присядь и не стой и т.п. Чего ждать от этих? Погоды)) |
|
|
8.3.2013, 0:37
|
|
Апелляция применила условную статью и оставили меня на свободе. Терпила сказал, что претензий не имеет и против чтоб меня сажали, мол он сам виноват в чем то был, в чем то я, короче судьи начали его вопросами заваливать, а он отнекивался, они скрипя ушами меня таки применили статью об условном. Какие теперь подводные камни условного? А то пошел регистрироваться, но мне как то морды и вопросы пененциальных сотрудников не понравились: - где живешь? - кем работаешь? - присядь и не стой и т.п. Чего ждать от этих? А чего ждать? Да ничего хорошего... И чем дальше в лес тем толще партизаны! Ты что не видешь что "перековка" населения идёт. Причём не в лучшую сторону! Вот это вот мусорское пропагандируется!... Кто то мне интерес проявлял "а что в 90-е годы лучше было?"... Знаешь что я ответил? " Дурак ты. Ты хотя-бы уровень жизни сравни, и далее межчеловеческие отношения!"... Когда человек-человеку волк - это п"здец нации! Говорю тебе это как не нацист! А у мусоров да, у них полномочия сейчас хошь бей, хошь убей!... Единственный хороший момент, с этим сейчас в думе стали бороться (якобы) |
|
|
2.8.2013, 20:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 16330 |
Здравствуйте!
У меня такая проблема: я человек своеобразный, не похожий на других и я малоразговорчивый, у меня проблемы с общением, часто не знаю что сказать, ответить в нужный момент - в общем по этим причинам меня почти всегда плохо принимают в коллективе и морально издеваются надо мной, как Вы считаете, каково мне будет в тюрьме, если я туда попаду? |
|
|
10.8.2013, 16:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2013 Из: Венгрия Пользователь №: 16227 |
Здравствуйте! У меня такая проблема: я человек своеобразный, не похожий на других и я малоразговорчивый, у меня проблемы с общением, часто не знаю что сказать, ответить в нужный момент - в общем по этим причинам меня почти всегда плохо принимают в коллективе и морально издеваются надо мной, как Вы считаете, каково мне будет в тюрьме, если я туда попаду? Пожалуй, не совсем комфортно. Пока Вы не попали за решетку, постарайтесь поработать над собой. Вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны, ну, например пьяного. Вы в тот момент шутите? Вас принимают в компании? Вы можете постоять за себя? Если да, то загляните в себя и постарайтесь в реальности вывести эти качества наружу, т.е. прекратить комплексовать по этому поводу. А если уж Вы попали в тюрьму, то научитесь улыбаться, ибо Вам придется нелегко от насмешек сокамерников. Не ведитесь по каждому поводу, отвечайте шуткой на шутку и Вас воспримут таким, какой Вы есть. Лучше молчите, когда нечего сказать, не создавайте вид "всезнайки". Дадите повод -заклюют! Не сможете постоять за себя, тогда придется искать защиты у администрации, а это не приветствуется среди заключенных. А лучше всего не попадайте. Удачи Вам! |
|
|
10.8.2013, 18:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 16330 |
Пожалуй, не совсем комфортно. Пока Вы не попали за решетку, постарайтесь поработать над собой. Вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны, ну, например пьяного. Вы в тот момент шутите? Вас принимают в компании? Вы можете постоять за себя? Если да, то загляните в себя и постарайтесь в реальности вывести эти качества наружу, т.е. прекратить комплексовать по этому поводу. А если уж Вы попали в тюрьму, то научитесь улыбаться, ибо Вам придется нелегко от насмешек сокамерников. Не ведитесь по каждому поводу, отвечайте шуткой на шутку и Вас воспримут таким, какой Вы есть. Лучше молчите, когда нечего сказать, не создавайте вид "всезнайки". Дадите повод -заклюют! Не сможете постоять за себя, тогда придется искать защиты у администрации, а это не приветствуется среди заключенных. А лучше всего не попадайте. Удачи Вам! Спасибо большое за ответ! По поводу постоять за себя - у меня как раз с этим большие проблемы, именно по этой причине - занимаюсь боевыми искусствами. Словом я за себя постоять вообще плохо могу, просто потому что, как сказал ранее - не могу найти нужных слов в нужную секунду, ну а так хоть физически буду себя уверенно чувствовать... Работать над собой не знаю, смысл есть/нет? Я с детства такой, просто в детстве рос в заперти и мало общался с ребятами, надо мной и в школе издевались... А по поводу спиртного, я его почти не употребляю, но помню себя в тот момент, когда напился в последний раз на свой день рождения - в общем я не становлюсь в этот момент более разговорчивый или веселый, я наоборот становлюсь еще тупее, еще больше погружаюсь в себя. Лично трезвым я себе нравлюсь намного больше! Не сказал бы я что меня принимают в компании когда я пьян, да меня вообще практически нигде не принимают ни в каком виде. Единственное я могу сказать - я хожу на тренировки по саньда, там меня принимают и общаюсь со всеми нормально. Или в мечеть на намаз хожу (я просто мусульманин по вере) - тоже там у меня все нормально с общением. А вот на работе у меня нигде не клеится. Что я работал помощником машиниста, что слесарем, что составителем поездов - везде все через жопу было. Я вообще понял после последних своих двух мест работы то что я не могу работать в коллективе - я могу работать либо один, либо с напарником хорошим - это максимум! Почему спросил про камеру, так потому что как мне кажется там контингент примерно такой же как и на моих последних двух работах где я работал слесарем и составителем поездов - там практически одно быдло, не знаю как в камере - но и там, ИМХО, контингент примерно такой же. Я конечно попытаюсь перед тем как попасть туда - изменить себя в этом плане хотя бы немножко, но вряд ли у меня получится. Так вот у меня вопрос - если я все таки не смогу себя изменить, то на какое место в камере мне рассчитывать? Кем я там примерно буду? Смогу ли я там быть мужиком или такие как я в мужики не принимаются? Мне кстати один человек с моей предпоследней работы, который кстати сидел, сказал мне - что я буду чертом там если попаду туда. Вот хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу... |
|
|
10.8.2013, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ты дура! Иди на хер! Чтоб я тебя тут больше не видел. Обезьяна ебаная молодой человек, идите ка вы сами туда куда послали. вас везде так и будут пинать, т.к. вести вы себя в человеческом обществе совершенно не умеете. мы прощаемся с вами, т.к. вы уходите в баню париться, навечно. и бегать жаловаться в вышестоящие инстанции это не мужское, вы поняли о чём я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , вам человек на работе ясным языком сказал кем вам на зоне быть... ток вы ещё будучи в сизо вряд ли в живых останетесь с таким язычком острым.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , хотя вы уже всем растрещали что вы им делали... может и оставят в живых для этих нужд Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.8.2013, 20:05 |
|
|
13.8.2013, 13:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2013 Из: Венгрия Пользователь №: 16227 |
молодой человек, идите ка вы сами туда куда послали. вас везде так и будут пинать, т.к. вести вы себя в человеческом обществе совершенно не умеете. мы прощаемся с вами, т.к. вы уходите в баню париться, навечно. и бегать жаловаться в вышестоящие инстанции это не мужское, вы поняли о чём я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , вам человек на работе ясным языком сказал кем вам на зоне быть... ток вы ещё будучи в сизо вряд ли в живых останетесь с таким язычком острым.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , хотя вы уже всем растрещали что вы им делали... может и оставят в живых для этих нужд Да-ааа! Интерсный тип! Пришел на сайт за советом, а ушел с сайта с приветом (в голове), надеюсь вы меня поняли, когда говорят "Человек с приветом":) Это я о Massimo |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 23:25 |