Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
24.11.2012, 15:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
подскажите грозит срок 228ч2 фамилия у меня козлов как быть Да тащиться тебе нужно от жизни! Радоваться надо! Ведь у тебя фамилия не петухов или чёрная залупа сенегальского таракана! Ништяк тебе, козлов, что козлв (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.11.2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 15452 |
ты по подробней обьясни чему я должен радоваться
|
|
|
24.11.2012, 23:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
подскажите грозит срок 228ч2 фамилия у меня козлов как быть Да ни как, фамилия не канает по арестантской жизни, будь самим собой А если реально с наркотой связан, то тебя конечно вместе с фамилией уничтожать надо Сообщение отредактировал Alex_MSK - 24.11.2012, 23:12 |
|
|
25.11.2012, 0:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Да ни как, фамилия не канает по арестантской жизни, будь самим собой А если реально с наркотой связан, то тебя конечно вместе с фамилией уничтожать надо Здоров Сань, если он наркобарыга и в самом деле, тогда да, согласен. Но если это подстава мусорская расклад другой. А по фамилии, он скорее всего поглумиться да потроллить сюда заскочил. А я так думаю, что это Сеня (он же Вовчик) сам себе сообщения строчит. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
25.11.2012, 8:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здоров Сань, если он наркобарыга и в самом деле, тогда да, согласен. Но если это подстава мусорская расклад другой. А по фамилии, он скорее всего поглумиться да потроллить сюда заскочил. А я так думаю, что это Сеня (он же Вовчик) сам себе сообщения строчит. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Здорово, может и не троль. Когда подстава то закрывают сразу, без вариантов, а этот судя по всему на подписке сидит и скоро суд. Правильно тут Экстремист высказался, что "... шировые все понятия под откос спустили! Разменяли понятия на дурь, а теперь горюем: куда, блин, чёрные зоны подевались? " |
|
|
25.11.2012, 8:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 15452 |
я не барыга. а подставил бывший коллега по работе. который не где не фегурирует.да я не выездной дело передали в прокурат.я работал мантером пути в ржд.у меня две дочки вот и весь расклад
|
|
|
25.11.2012, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Поскольку существует некоторая доля какого-то процента, что данную тему ресурса ТН будет действительно просматривать ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПЕРВОХОД... то, в "свете" последних комментариев, хотелось бы сделать очередной обтекаемый:) сАвет некоему потенциальному первоходу:), по нахождению которого ЗДЕСЬ имеются небезосновательные сомнения:).
Мне кажется, что в камере не будет раскладов во взаимоотношениях с неким реальным (или игрушечным:) (подставленным:), или - "косящим" под небарыгу:). Потому что в следственке - пока что, пока нечто, покуда поймёшь все развалы с каждым индивидом, что именно связано конкретно с их реальными поступками и мотивациями, и милицейскими шнягами))). По-ходу оно и не очень - интересоваться милицейскими шнягами у живого человека перед тобой. Да? Мусора нагрузили и я ещё должен озвучивать этот неприятный груз. Тут всё очень просто. Так вот, советы первоходу. В камере смотреть абсолютно нейтрально на неких "определенцев" или "обозначевцев":))). Нужно быть совершенно ровным человеком ко всем, кто тебя окружает. Ибо , вот оно - ТАКОВ МИР. Нельзя скавзать, что в этом мире будет легко жить))). Нет, тяжело, СТРЕССОВО. Каждый индивид несёт сугубо своё - это нахер не нужно для нормального самочуствия. Но это урок по жизни. Это один из самых жестоких))) (если таковые существуют))) Этот урок обычно (в процентоном содержании) приносит менее позитива для развития личности. Больше негатива. Почему ЕСТЬ В СТАРЫХ И ДАВНИХ ВОРОВСКИХ НЕПИСАНЫХ ПОНЯТИЯХ, что НЕ ТРЕБУЮТСЯ ФИНАНСОВЫЕ ДОЛГИ С ВОЛИ В ТЮРЕМНЫХ СТЕНАХ? Почему это неписаное СВЯТОЕ правило соблюдается до сих пор на всех русскоязычных лагерях? Потому что мир неволи начинается для каждого Первохода с чистого листа его теперь уже новой жизни. Это серьёзная концепция реала, не зависящая от лет, эпох, цивилизаций))) и контингента в нынешней неволе русскоязычной. Единственная серьёзная щепетильность в славянском ментале - это правильность удовлетворения половых потребностей. Прчему пидорас И не катит под чистый лист новой жизни. Но такому по понятиям уготовано своё место, где он не будет страдать. Все остальные представители спецконтингента , прибывающего в русскую неволю, абсолютно равны в своём месте под солнцем на лагерных квадратах. Сообщение отредактировал [email protected] - 25.11.2012, 12:49 |
|
|
25.11.2012, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Цитата([email protected] @ 25.11.2012, 13:04) Поскольку существует некоторая доля какого-то процента, что данную тему ресурса ТН будет действительно просматривать ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПЕРВОХОД... то, в "свете" последних комментариев......... Все остальные представители спецконтингента , прибывающего в русскую неволю, абсолютно равны в своём месте под солнцем на лагерных квадратах. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.11.2012, 18:54
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
26.11.2012, 18:39
|
|
люди подскажите что не обходимо взять с собой .что можно.скоро суд собрать баул надо.спасибо
|
|
|
27.11.2012, 13:51
|
|
|
|
|
27.11.2012, 15:04
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
люди подскажите что не обходимо взять с собой .что можно.скоро суд собрать баул надо.спасибо Теплые вещи-обязательно!мыльно-рыльные-по минимуму-зуб.щётка,паста.Сменное бельё-трусы,носки-по нескольку пар.'штук.попробуй взять тетрадь,ручку,конверты-фиг знает,может прокатит.Также положи минимум таблеток-самые элементарные-анальгин,цитрамон,парацетамол,но-шпа-тоже,на авось-может разрешат.Полотенце,расческа,миска,ложка,кружка,клади,дальше будет видно!черную футболку,черные спорт.штаны-пусть будут,если пропустят-там пригодятся!Вообще,из практики-бери больше,лишнее мусора сами отсеят,а если не отсеят-повезешь с собой,лишним ни чего не будет! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 27.11.2012, 15:16 |
|
|
27.11.2012, 16:14
|
|
СПАСИБО НАРОД как на счет харчей что можно.кроме сигарет и чая
|
|
|
27.11.2012, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
СПАСИБО НАРОД как на счет харчей что можно.кроме сигарет и чая С собой много не набирай. Лучше пусть на СИЗО сделают, когда в хату поднимешься, обживешься, приглядишься. Я брала только шоколад плиточный и кофе. ЗЫ. Кофей тебе вообще пригодится. Не чаем единым, сам понимаешь. Сообщение отредактировал Caty - 27.11.2012, 21:13 |
|
|
28.11.2012, 9:34
|
|
С собой много не набирай. Лучше пусть на СИЗО сделают, когда в хату поднимешься, обживешься, приглядишься. Я брала только шоколад плиточный и кофе. ЗЫ. Кофей тебе вообще пригодится. Не чаем единым, сам понимаешь. Спасибо Caty. так после суда куда я заеду.в сизо или... |
|
|
28.11.2012, 11:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
28.11.2012, 11:57
|
|
Сaty по моей статье походу срок.что еще можеш подсказать |
|
|
28.11.2012, 12:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 14782 |
Как первоходу-новичку грамотно по-людски отказаться стать шнырём? Например, не застилать чужую шконку, не мыть возле неё стенку и пол, не стирать и подобное. Тонкость в том, что наезды проходят как бы в шутку, вежливо, с улыбкой. Но на самом деле гнуть пытаются по серьёзному. Драться, понятно, не канает. Может есть парочка типичных отмазок? Это за клавой многие духовитые… типа. А там… очко рыпит. Но можно ж съехать по уму! (если здесь на ТН спрашивали подобное -- киньте ссылочку). ПС. первоход старше среднего возраста.
|
|
|
28.11.2012, 12:36
|
|
|
|
|
28.11.2012, 14:41
|
|
Как первоходу-новичку грамотно по-людски отказаться стать шнырём? Например, не застилать чужую шконку, не мыть возле неё стенку и пол, не стирать и подобное. Тонкость в том, что наезды проходят как бы в шутку, вежливо, с улыбкой. Но на самом деле гнуть пытаются по серьёзному. Драться, понятно, не канает. Может есть парочка типичных отмазок? Это за клавой многие духовитые… типа. А там… очко рыпит. Но можно ж съехать по уму! (если здесь на ТН спрашивали подобное -- киньте ссылочку). ПС. первоход старше среднего возраста. Извилины свои в голове нужно сначала научиться напрягать прежде всего! Если ты себя ведёшь достойно, никто из тебя шныря делать не будет, ибо это есть уже беспредел. Это тебе не дедовщина армейская. Соблюдай определённый этикет. Не накидывай на себя пуха, тем более если первоход. "Не трепи языком" лишнего. Веди себя вежлево. Не бери без разрешения чужие вещи. Не "чуханей", в смысле за собой следи. Если ты совершаешь какую-то не очень "суровую" ошибку, по незнанию - по первой тебе разъяснят что так делать нельзя. Поддерживай порядочных арестантов, и арестантские движения. Самое главное не делай ничего гадского... Но если ты попадёшь в краснючий лагерь где правит СДиП балом, тогда всё очень плохо. Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 28.11.2012, 14:44 |
|
|
28.11.2012, 19:55
|
|
Как первоходу-новичку грамотно по-людски отказаться стать шнырём? Например, не застилать чужую шконку, не мыть возле неё стенку и пол, не стирать и подобное. Тонкость в том, что наезды проходят как бы в шутку, вежливо, с улыбкой. Но на самом деле гнуть пытаются по серьёзному. Драться, понятно, не канает. Может есть парочка типичных отмазок? Это за клавой многие духовитые… типа. А там… очко рыпит. Но можно ж съехать по уму! (если здесь на ТН спрашивали подобное -- киньте ссылочку). ПС. первоход старше среднего возраста. Как первоходу-новичку грамотно по-людски отказаться стать шнырём? Никак. Почему? Потому. Первоход-новичок является ИЗНАЧАЛЬНО в данном узком ограниченном контексте - шнырём либо не шнырём. Ежели первоход-новичок знает, что у него внутри есть от ШНЫРЯ, то у такого есть шикарная возможность начать в себе воспитывать качества НЕШНЫРЯ. И если это воспитание самого себя будет хорошо идти даже на интуитивном уровне, то и тогда не будет ни к кому никаких вопросов. Хоть в камере, хоть в инете. Всё настолько просто, что каменты здесь излишни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 11:26 |