Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
10.10.2012, 21:45
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
И ещё-извините ради Бога,но в русском языке нет слова 'ложите',этот глагол произносится и пишется 'кладите'.
|
|
|
11.10.2012, 0:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 15182 |
не обесудьте,благодарю за внесенную поправку
|
|
|
11.10.2012, 0:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 15182 |
Танюша,а Вы отбывали срок?столь пылкие слова наводят на такой вопрос. ну интерес дело интересное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не зарекаюсь от мест не столь отдаленных,но еще пока судьба не закинула...много близких людей срок отмотали,это все с детства. |
|
|
12.10.2012, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Мира и всех благ всем порядчным ребятам!!Ходу Воровскому,и всему людскому,процветать и крепнуть,братве жить вечно,ворам бесконечно!......лично мой вам совет ребятки ложите хуй на мусаров,и никогда не прогибайтесь...за права свои нужно стоять до конца,а весь этот мусорской беспредел в гробу видала... ах-ха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) насмешила на ночь ... гы-гы ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.10.2012, 23:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
На следующей неделе у меня суд - терпила хочет меня засадить. Коротко говоря, превышение самообороны...
Сколько читал сайт от корки до корки, практически все первоходы прошли СИЗО. Меня же там насколько я понимаю продержат не более 10 дней и отправят в колонию. Насколько я понимаю в колонии одежду выдают (фуфайку хотя бы)? Или как и в СИЗО надо с собой брать практически все? |
|
|
21.10.2012, 0:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
На следующей неделе у меня суд - терпила хочет меня засадить. Коротко говоря, превышение самообороны... Сколько читал сайт от корки до корки, практически все первоходы прошли СИЗО. Меня же там насколько я понимаю продержат не более 10 дней и отправят в колонию. Насколько я понимаю в колонии одежду выдают (фуфайку хотя бы)? Или как и в СИЗО надо с собой брать практически все? одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают (5 лет назад не выдавали точно, как сейчас не знаю, думаю не изменилось) Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.10.2012, 0:43 |
|
|
21.10.2012, 1:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
В суде заседание будет или вынесение приговора? Не ссы может обойдётся, у меня родственник трёху условно получил за простреленную печень и руку двум бакланам возле ларька. А так конечно всё по максимуму бери. Да... если в день вынесения приговора, перед этим, заберут паспорт, то наверняка уже с конвоем увезут.
|
|
|
21.10.2012, 12:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
В суде заседание будет или вынесение приговора? Не ссы может обойдётся, у меня родственник трёху условно получил за простреленную печень и руку двум бакланам возле ларька. А так конечно всё по максимуму бери. Да... если в день вынесения приговора, перед этим, заберут паспорт, то наверняка уже с конвоем увезут. Тут надо смотреть - если в суд конвой вызван - значит поедешь... |
|
|
21.10.2012, 21:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
У них там всё продумано и отработано. Те кто на подписке и кому грозит реальный срок, то до самого последнего момента, когда судья зачитает - взять под стражу, никакого конвоя не увидят. Как только судья зачитал эти слова, демонюги тут как тут с браслетами.
Когда приходят в суд то у всех участников процесса помошник судьи забирает паспорта для сверки личности и сразу возвращает. Если подсудимому, в день вынесения приговора паспорт не вернули а отнесли в судейскую комнату, то это всё, пиздец, в коридоре уже конвой. |
|
|
27.10.2012, 12:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
У них там всё продумано и отработано. Те кто на подписке и кому грозит реальный срок, то до самого последнего момента, когда судья зачитает - взять под стражу, никакого конвоя не увидят. Как только судья зачитал эти слова, демонюги тут как тут с браслетами. Когда приходят в суд то у всех участников процесса помошник судьи забирает паспорта для сверки личности и сразу возвращает. Если подсудимому, в день вынесения приговора паспорт не вернули а отнесли в судейскую комнату, то это всё, пиздец, в коридоре уже конвой. Ну, и что товарищ Алекс? Я не вижу в этом твоём посте никакого совета первоходу. К чему это написано? Объясняю к чему. К твоему ТЩЕСЛАВИЮ. |
|
|
27.10.2012, 13:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают (5 лет назад не выдавали точно, как сейчас не знаю, думаю не изменилось) Уважаемая, насчёт ОДЕВАНИЯ В КОСТЮМЫ напиши, пожалуйста, ежели ТВОИ ПОНЯТИЯ позволяют, -------------- товарисчу напалму. Оно прыгало-корячилось ЗДЕСЬ из мусорского образа))))))))))))))))))))). Ты со мной была в "закуси"))))))))))))))))))) Ща, кому ты ТРЁШЬ, мужчине или женщине)))))))))????)))))))) ----------------одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают ........................................... Какая разница ------------ 5 лет назад или 50))))))))))))))))))))))))))))???????????????????? Пиши там женщинам. Там рулит Мица со своим подругом ромином самуэлем, за свои менталы который был бы полотёром за дючкой. Как , мля, не одевайся((((((((, фуфаки, тапочки, очки)))))))))))), а моно всё равно ----------------- ДУХ на первом месте. Подруга, общайся с Мицой и другими супер-пупер-экспертами этого домена. Ты вполне можешь писать на этот ресурс свою пургу после своих "БОКОВ", пи ши))))))))))))))))))), пиши и пиши. Самое ценное на ТН - это та информация, которую почерпнут девочки-женщины, чтобы ЛЕЧЕ БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ. Без уважухи до тебе, ибо........................как говорил тоарисч Бендер, персонаж Ильфа и Петрова)))))))))))))))) |
|
|
27.10.2012, 14:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сеня, ты такой же духовитый как и жадный. А жадный человек сразу предаст. О каком ДУХе ты тут распинаешься?
|
|
|
27.10.2012, 18:55
|
|
Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:21) Ну, и что товарищ Алекс? Я не вижу в этом твоём посте никакого совета первоходу. К чему это написано? Объясняю к чему. К твоему ТЩЕСЛАВИЮ. Приди в себя, [email protected], для начала, потом вопрошай там про всякое тщеславие |
|
|
27.10.2012, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) Уважаемая, насчёт ОДЕВАНИЯ В КОСТЮМЫ напиши, пожалуйста, ежели ТВОИ ПОНЯТИЯ позволяют, -------------- товарисчу напалму. Оно прыгало-корячилось ЗДЕСЬ из мусорского образа))))))))))))))))))))). Ты со мной была в "закуси"))))))))))))))))))) Ща, кому ты ТРЁШЬ, мужчине или женщине)))))))))????)))))))) ----------------одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают ........................................... Какая разница ------------ 5 лет назад или 50))))))))))))))))))))))))))))???????????????????? Пиши там женщинам. Там рулит Мица со своим подругом ромином самуэлем, за свои менталы который был бы полотёром за дючкой. Как , мля, не одевайся((((((((, фуфаки, тапочки, очки)))))))))))), а моно всё равно ----------------- ДУХ на первом месте. Подруга, общайся с Мицой и другими супер-пупер-экспертами этого домена. Ты вполне можешь писать на этот ресурс свою пургу после своих "БОКОВ", пи ши))))))))))))))))))), пиши и пиши. Самое ценное на ТН - это та информация, которую почерпнут девочки-женщины, чтобы ЛЕЧЕ БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ. Без уважухи до тебе, ибо........................как говорил тоарисч Бендер, персонаж Ильфа и Петрова)))))))))))))))) О-о-о! Да це ж наш местный писака-марака Арсений Гадюкин объявился! )) Шо? Опять про гермафродитов повесть настрочил? )))))) |
|
|
27.10.2012, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) Я Сеня из Свастополя, моя козья морда сново здесь, сдраствуйте. Сень, есть хорошая идея для новой твоей книги. Назови её "Сексот Арсений", это будет биографическая повесть. ))) Значение слова "сексот" к сексу значение не имеет. Можешь "погуглить что это значит гы-гы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
16.11.2012, 12:57
|
|
Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) Уважаемая, насчёт ОДЕВАНИЯ В КОСТЮМЫ напиши, пожалуйста, ежели ТВОИ ПОНЯТИЯ позволяют, -------------- товарисчу напалму. Оно прыгало-корячилось ЗДЕСЬ из мусорского образа))))))))))))))))))))). Ты со мной была в "закуси"))))))))))))))))))) Ща, кому ты ТРЁШЬ, мужчине или женщине)))))))))????)))))))) ----------------одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают ........................................... Какая разница ------------ 5 лет назад или 50))))))))))))))))))))))))))))???????????????????? Пиши там женщинам. Там рулит Мица со своим подругом ромином самуэлем, за свои менталы который был бы полотёром за дючкой. Как , мля, не одевайся((((((((, фуфаки, тапочки, очки)))))))))))), а моно всё равно ----------------- ДУХ на первом месте. Подруга, общайся с Мицой и другими супер-пупер-экспертами этого домена. Ты вполне можешь писать на этот ресурс свою пургу после своих "БОКОВ", пи ши))))))))))))))))))), пиши и пиши. Самое ценное на ТН - это та информация, которую почерпнут девочки-женщины, чтобы ЛЕЧЕ БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ. Без уважухи до тебе, ибо........................как говорил тоарисч Бендер, персонаж Ильфа и Петрова)))))))))))))))) )))))))))) Арсений, тут пацаны интересуются, а кто тебя "короновал"? Цитирую: Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) Последний романтик преступного мира Малороссии, коронованный и развенчанный витязь преступного мира, философ и мистик, грешный верующий и праведный блатной Сеня Уставший "о себе" ))))))))))))) Сень прокомментируй вот эти твои фразы: Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) блатные демоны и демонические блатные шлифуют уши трактовками понятий Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) ...где козлы - смотрящие, а кенты законников - терпящие... где подполковники превращаются в цезарей, а их лакеи-шныри в "паханов" "Из описания тюремной жизни Сеней Уставшим" ))))))))))))))))) Сень, что ты посоветуешь первоходу, если он встретит за забором некоего бабуина, от которого будут слышаться подобные фразы? Можно ему сразу с ноги в бороду прописать, или сначала у смотрящего узнать нужно? |
|
|
23.11.2012, 0:13
|
|
Один из советов первоходу.
Прислушивайся к своей совести. И ежели чуешь, что совесть тебе говорит одно, а по жизни текущей выйдут тебе проблемы из-за этого невидимого обстоятельства, то соизмерь возможности своей силы физической, духа морального и собственной совести на фоне объективного реала. Вот он такой реал и прёт в нашем измерении. |
|
|
23.11.2012, 7:20
|
|
Цитата([email protected] @ 23.11.2012, 0:37) Один из советов первоходу. Прислушивайся к своей совести. И ежели чуешь, что совесть тебе говорит одно, а по жизни текущей выйдут тебе проблемы из-за этого невидимого обстоятельства, то соизмерь возможности своей силы физической, духа морального и собственной совести на фоне объективного реала. Вот он такой реал и прёт в нашем измерении. Сень, допустим семейника или кореша послали нахуй или там чуханом назвали, сколько времени отпускается чтобы соизмерить совесть и свои физические возможности? |
|
|
24.11.2012, 13:20
|
|
Сень, допустим семейника или кореша послали нахуй или там чуханом назвали, сколько времени отпускается чтобы соизмерить совесть и свои физические возможности? за 6 лет ни в одной камере многих тюрем, ни в одном бараке и ни в одной шурше двух лагерей я ни разу не слышал, чтобы кого-то посылали нахуй. |
|
|
24.11.2012, 14:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 15452 |
подскажите грозит срок 228ч2 фамилия у меня козлов как быть
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 6:24 |