Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки
Юг-Север...
сообщение 10.10.2012, 21:45
Сообщение #421

Эксперт

Из: Москва

И ещё-извините ради Бога,но в русском языке нет слова 'ложите',этот глагол произносится и пишется 'кладите'.

+Цитировать сообщение
Танюша94
сообщение 11.10.2012, 0:40
Сообщение #422

Новичок
*

не обесудьте,благодарю за внесенную поправку

+Цитировать сообщение
Танюша94
сообщение 11.10.2012, 0:44
Сообщение #423

Новичок
*

Цитата(Юг-Север... @ 10.10.2012, 22:04) *
Танюша,а Вы отбывали срок?столь пылкие слова наводят на такой вопрос.

ну интерес дело интересное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не зарекаюсь от мест не столь отдаленных,но еще пока судьба не закинула...много близких людей срок отмотали,это все с детства.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 12.10.2012, 16:12
Сообщение #424

Матёрый участник

Цитата(Танюша94 @ 10.10.2012, 22:54) *
Мира и всех благ всем порядчным ребятам!!Ходу Воровскому,и всему людскому,процветать и крепнуть,братве жить вечно,ворам бесконечно!......лично мой вам совет ребятки ложите хуй на мусаров,и никогда не прогибайтесь...за права свои нужно стоять до конца,а весь этот мусорской беспредел в гробу видала...

ах-ха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) насмешила на ночь ... гы-гы ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 20.10.2012, 23:43
Сообщение #425

Участник
**

На следующей неделе у меня суд - терпила хочет меня засадить. Коротко говоря, превышение самообороны...
Сколько читал сайт от корки до корки, практически все первоходы прошли СИЗО. Меня же там насколько я понимаю продержат не более 10 дней и отправят в колонию. Насколько я понимаю в колонии одежду выдают (фуфайку хотя бы)? Или как и в СИЗО надо с собой брать практически все?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.10.2012, 0:43
Сообщение #426

Эксперт

Цитата(Alkaline @ 21.10.2012, 0:07) *
На следующей неделе у меня суд - терпила хочет меня засадить. Коротко говоря, превышение самообороны...
Сколько читал сайт от корки до корки, практически все первоходы прошли СИЗО. Меня же там насколько я понимаю продержат не более 10 дней и отправят в колонию. Насколько я понимаю в колонии одежду выдают (фуфайку хотя бы)? Или как и в СИЗО надо с собой брать практически все?

одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают (5 лет назад не выдавали точно, как сейчас не знаю, думаю не изменилось)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.10.2012, 0:43

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.10.2012, 1:27
Сообщение #427

Мастер

В суде заседание будет или вынесение приговора? Не ссы может обойдётся, у меня родственник трёху условно получил за простреленную печень и руку двум бакланам возле ларька. А так конечно всё по максимуму бери. Да... если в день вынесения приговора, перед этим, заберут паспорт, то наверняка уже с конвоем увезут.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 21.10.2012, 12:15
Сообщение #428

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Alex_MSK @ 21.10.2012, 1:51) *
В суде заседание будет или вынесение приговора? Не ссы может обойдётся, у меня родственник трёху условно получил за простреленную печень и руку двум бакланам возле ларька. А так конечно всё по максимуму бери. Да... если в день вынесения приговора, перед этим, заберут паспорт, то наверняка уже с конвоем увезут.

Тут надо смотреть - если в суд конвой вызван - значит поедешь...

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.10.2012, 21:03
Сообщение #429

Мастер

У них там всё продумано и отработано. Те кто на подписке и кому грозит реальный срок, то до самого последнего момента, когда судья зачитает - взять под стражу, никакого конвоя не увидят. Как только судья зачитал эти слова, демонюги тут как тут с браслетами.
Когда приходят в суд то у всех участников процесса помошник судьи забирает паспорта для сверки личности и сразу возвращает. Если подсудимому, в день вынесения приговора паспорт не вернули а отнесли в судейскую комнату, то это всё, пиздец, в коридоре уже конвой.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.10.2012, 12:57
Сообщение #430

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Alex_MSK @ 21.10.2012, 8:27) *
У них там всё продумано и отработано. Те кто на подписке и кому грозит реальный срок, то до самого последнего момента, когда судья зачитает - взять под стражу, никакого конвоя не увидят. Как только судья зачитал эти слова, демонюги тут как тут с браслетами.
Когда приходят в суд то у всех участников процесса помошник судьи забирает паспорта для сверки личности и сразу возвращает. Если подсудимому, в день вынесения приговора паспорт не вернули а отнесли в судейскую комнату, то это всё, пиздец, в коридоре уже конвой.

Ну, и что товарищ Алекс?
Я не вижу в этом твоём посте никакого совета первоходу.
К чему это написано?
Объясняю к чему. К твоему ТЩЕСЛАВИЮ.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.10.2012, 13:09
Сообщение #431

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 20.10.2012, 12:07) *
одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают (5 лет назад не выдавали точно, как сейчас не знаю, думаю не изменилось)

Уважаемая, насчёт ОДЕВАНИЯ В КОСТЮМЫ напиши, пожалуйста, ежели ТВОИ ПОНЯТИЯ позволяют, -------------- товарисчу напалму. Оно прыгало-корячилось ЗДЕСЬ из мусорского образа))))))))))))))))))))).
Ты со мной была в "закуси"))))))))))))))))))) Ща, кому ты ТРЁШЬ, мужчине или женщине)))))))))????)))))))) ----------------одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают ...........................................
Какая разница ------------ 5 лет назад или 50))))))))))))))))))))))))))))????????????????????
Пиши там женщинам. Там рулит Мица со своим подругом ромином самуэлем, за свои менталы который был бы полотёром за дючкой.

Как , мля, не одевайся((((((((, фуфаки, тапочки, очки)))))))))))), а моно всё равно ----------------- ДУХ на первом месте.
Подруга, общайся с Мицой и другими супер-пупер-экспертами этого домена.
Ты вполне можешь писать на этот ресурс свою пургу после своих "БОКОВ", пи ши))))))))))))))))))), пиши и пиши.

Самое ценное на ТН - это та информация, которую почерпнут девочки-женщины, чтобы ЛЕЧЕ БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ.
Без уважухи до тебе, ибо........................как говорил тоарисч Бендер, персонаж Ильфа и Петрова))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 27.10.2012, 14:35
Сообщение #432

Матёрый участник

Из: Красноярск

Сеня, ты такой же духовитый как и жадный. А жадный человек сразу предаст. О каком ДУХе ты тут распинаешься?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.10.2012, 18:55
Сообщение #433

Мастер

Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:21) *
Ну, и что товарищ Алекс?
Я не вижу в этом твоём посте никакого совета первоходу.
К чему это написано?
Объясняю к чему. К твоему ТЩЕСЛАВИЮ.

Приди в себя, [email protected], для начала, потом вопрошай там про всякое тщеславие

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 27.10.2012, 20:10
Сообщение #434

Участник
**

Цитата([email protected] @ 27.10.2012, 13:33) *
Уважаемая, насчёт ОДЕВАНИЯ В КОСТЮМЫ напиши, пожалуйста, ежели ТВОИ ПОНЯТИЯ позволяют, -------------- товарисчу напалму. Оно прыгало-корячилось ЗДЕСЬ из мусорского образа))))))))))))))))))))).
Ты со мной была в "закуси"))))))))))))))))))) Ща, кому ты ТРЁШЬ, мужчине или женщине)))))))))????)))))))) ----------------одевай на себя все что есть! спортивный костюм, куртку теплую! до зоны тебе надо будет еще и доехать, этапы задерживаются, так что с расчетом на сезон снаряжайся! пастельное в СИЗО бери, там нихера не выдают ...........................................
Какая разница ------------ 5 лет назад или 50))))))))))))))))))))))))))))????????????????????
Пиши там женщинам. Там рулит Мица со своим подругом ромином самуэлем, за свои менталы который был бы полотёром за дючкой.

Как , мля, не одевайся((((((((, фуфаки, тапочки, очки)))))))))))), а моно всё равно ----------------- ДУХ на первом месте.
Ты вполне можешь писать на этот ресурс свою пургу после своих "БОКОВ", пи ши))))))))))))))))))), пиши и пиши.

Самое ценное на ТН - это та информация, которую почерпнут девочки-женщины, чтобы ЛЕЧЕ БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ.
Без уважухи до тебе, ибо........................как говорил тоарисч Бендер, персонаж Ильфа и Петрова))))))))))))))))

О-о-о! Да це ж наш местный писака-марака Арсений Гадюкин объявился! )) Шо? Опять про гермафродитов повесть настрочил? ))))))

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 27.10.2012, 20:43
Сообщение #435

Участник
**

Я Сеня из Свастополя, моя козья морда сново здесь, сдраствуйте.

Сень, есть хорошая идея для новой твоей книги. Назови её "Сексот Арсений", это будет биографическая повесть. ))) Значение слова "сексот" к сексу значение не имеет. Можешь "погуглить что это значит гы-гы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 16.11.2012, 12:57
Сообщение #436

Участник
**

)))))))))) Арсений, тут пацаны интересуются, а кто тебя "короновал"?

Цитирую:
Последний романтик преступного мира Малороссии, коронованный и развенчанный витязь преступного мира, философ и мистик, грешный верующий и праведный блатной
Сеня Уставший "о себе"

))))))))))))) Сень прокомментируй вот эти твои фразы:
блатные демоны и демонические блатные шлифуют уши трактовками понятий

...где козлы - смотрящие, а кенты законников - терпящие... где подполковники превращаются в цезарей, а их лакеи-шныри в "паханов"
"Из описания тюремной жизни Сеней Уставшим"

))))))))))))))))) Сень, что ты посоветуешь первоходу, если он встретит за забором некоего бабуина, от которого будут слышаться подобные фразы? Можно ему сразу с ноги в бороду прописать, или сначала у смотрящего узнать нужно?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.11.2012, 0:13
Сообщение #437

Гросс-Мастер

Один из советов первоходу.
Прислушивайся к своей совести. И ежели чуешь, что совесть тебе говорит одно, а по жизни текущей выйдут тебе проблемы из-за этого невидимого обстоятельства, то соизмерь возможности своей силы физической, духа морального и собственной совести на фоне объективного реала.
Вот он такой реал и прёт в нашем измерении.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.11.2012, 7:20
Сообщение #438

Мастер

Цитата([email protected] @ 23.11.2012, 0:37) *
Один из советов первоходу.
Прислушивайся к своей совести. И ежели чуешь, что совесть тебе говорит одно, а по жизни текущей выйдут тебе проблемы из-за этого невидимого обстоятельства, то соизмерь возможности своей силы физической, духа морального и собственной совести на фоне объективного реала.
Вот он такой реал и прёт в нашем измерении.

Сень, допустим семейника или кореша послали нахуй или там чуханом назвали, сколько времени отпускается чтобы соизмерить совесть и свои физические возможности?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 24.11.2012, 13:20
Сообщение #439

Гросс-Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 22.11.2012, 18:44) *
Сень, допустим семейника или кореша послали нахуй или там чуханом назвали, сколько времени отпускается чтобы соизмерить совесть и свои физические возможности?

за 6 лет ни в одной камере многих тюрем, ни в одном бараке и ни в одной шурше двух лагерей я ни разу не слышал, чтобы кого-то посылали нахуй.

+Цитировать сообщение
evgen23081977
сообщение 24.11.2012, 14:47
Сообщение #440

Участник
**

подскажите грозит срок 228ч2 фамилия у меня козлов как быть

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему