Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки
olgaivanova
сообщение 27.8.2012, 12:15
Сообщение #401

Эксперт

санек))))))))))))) ты бля еще в своем прокозлячем посте имена Людей упоминаешь, не стыдно тебе мусарской прозаист доморощенный? ты, мусарок, еще раскажи тут, что законы нарушать это плохо!

То готовься к трудностям. Пацан-ты должен понять, что выбираешь тернистый путь! Тебя ждут изоляторы, голодовки, Буры, крытки и еще много чего, что придумала система, чтобы укоротить твою гордыню и сломать твою идею, которую ты избрал и несешь ее людям. Ты готов к этому!? Если да! Тогда дерзай и может быть, после отсидки сорока лет, тебя признают истинные каторжане и поставят тебя в линию таких личностей, как Вася Бриллиант или Шорин, или Саша Север

ты это один сочинял или вся опер-часть вложила сюда свои познания о истиных каторжанах????

+Цитировать сообщение
sanek
сообщение 27.8.2012, 13:03
Сообщение #402

Участник
**

Из: Сибиряк

Цитата(olgaivanova @ 27.8.2012, 12:39) *
санек))))))))))))) ты бля еще в своем прокозлячем посте имена Людей упоминаешь, не стыдно тебе мусарской прозаист доморощенный? ты, мусарок, еще раскажи тут, что законы нарушать это плохо!

То готовься к трудностям. Пацан-ты должен понять, что выбираешь тернистый путь! Тебя ждут изоляторы, голодовки, Буры, крытки и еще много чего, что придумала система, чтобы укоротить твою гордыню и сломать твою идею, которую ты избрал и несешь ее людям. Ты готов к этому!? Если да! Тогда дерзай и может быть, после отсидки сорока лет, тебя признают истинные каторжане и поставят тебя в линию таких личностей, как Вася Бриллиант или Шорин, или Саша Север

ты это один сочинял или вся опер-часть вложила сюда свои познания о истиных каторжанах????

А-ааа! Вот и ты наконец объявилась с раздвоенным жалом)) Давно не вкушал твоих зловонных дифирамб. Я думал ты поумнела, а ты как была пустословая так видно по жизни такой и останешься. Что простить не можешь? Что с модераторов тебя под "дупло" пнули) Да не мусор я, (необразованная твоя душа) , что тебе до моих произведений, как говорил один мой знакомый, ты политуры от литературы отличить не можешь. Вот такие как ты и засоряют поржняками здесь головы молодым пацанам да девчонкам. А закон нарушать-это дело пресональное. Каждый выбирает свою жизнь. А сочинял я один, так как дела с операми не имею. Я все удивляюсь, ты -то что делаешь здесь, все также, как и прежде всех помоями обливаешь. Я побольше твоего прожил, да и повидал поболе и по масти тебе могу стоп в гору выписать, но однако не кидаюсь в тебя "гнилыми" яблоками. Это тебе не делает чести и уважения и на "публику" не играй, я здесь никого не оскорбил и не задвигал своими высказываниями.
А что ты понимаешь в истинных каторжанах? Я вобще-то сужу по твоим высказываниям и отношению к другим людям, по моим меркам ты годишься только в интригантки, да так-потявкать из-под воротни. Похоже ты и в жизни такая и есть, только способна на ядовитые выплески.
А стыдиться нужно тебе, потому как из твоего рта помоями воняет, а мне перед людьми не бывает стремно. Время покажет...
А будешь оскорблять, напишу тебе в личку, я ведь не опущусь до твоего "некультурого" уровня, чтобы здесь "рисовки бить" перед людьми.

+Цитировать сообщение
sanek
сообщение 27.8.2012, 14:56
Сообщение #403

Участник
**

Из: Сибиряк

ИВАНОВА, чтобы не засорять тему, прейди в рублику "Базары на разные темы", я тебе оставил там кое-что...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 5.9.2012, 13:11
Сообщение #404

Матёрый участник

Ну ты Санёк даёшь , прям лозунг двинул . :-) Выскажу вкратце своё представление . У каждого человека свой жизнненый путь и своё предназначение в этой жизни . И жить по В . П . , это дело чести каждого порядочного арестанта . Да и какой " Солдат " не мечтает стать " Генералом " , а чтобы Им стать , нужно стремиться . Быть " Генералом " , это груз , груз ответственности очень большой , да и не каждому суждено Им стать .

Сообщение отредактировал kazah - 5.9.2012, 13:17

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 5.9.2012, 23:34
Сообщение #405

Мастер

Из: Москва

Сейчас легко стремиться, где хочешь там и живи, что хочешь то и делай, хочешь бродягой быть и не работать, пожалуйста, на хрен никому не нужен. Раньше то за это сразу две статьи лепили, бродяжничество и тунеядство ...

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 5.9.2012, 23:36

+Цитировать сообщение
IvanPro
сообщение 12.9.2012, 8:42
Сообщение #406

Участник
**

Тут совет какой может быть? Самый главный наверно, как можно быстрей найти единомышленников. А где искать? Это каждый сам себе выбирает. Это закон любого коллектива.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 12.9.2012, 23:17
Сообщение #407

Активный участник

Цитата(IvanPro @ 12.9.2012, 9:06) *
Тут совет какой может быть? Самый главный наверно, как можно быстрей найти единомышленников. А где искать? Это каждый сам себе выбирает. Это закон любого коллектива.

Это закон природы! )

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.9.2012, 14:59
Сообщение #408

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Саветы первоходу -------------- лучше пятнаху на гриву, чем наматывать себе на ухо блевотину от левых пассажиров))))))))))))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.9.2012, 15:04
Сообщение #409

Гросс-Мастер

В сАветах первоходу очень много порожня. Нехай там любой и каждый первоход знает, шо он зайдёт в камеру-хату и сразу станет потенциальным блюдом для употребления. Всё обставится понятиями))), но каждый новый чел --- это новое блюдо.

+Цитировать сообщение
IvanPro
сообщение 29.9.2012, 21:15
Сообщение #410

Участник
**

Цитата([email protected] @ 29.9.2012, 15:23) *
Саветы первоходу -------------- лучше пятнаху на гриву, чем наматывать себе на ухо блевотину от левых пассажиров))))))))))))

Ну так, давай "правый" пассажир, дай совет.....)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.9.2012, 8:03
Сообщение #411

Мастер

Нормальный пацан никогда и ни при каких обстоятельствах ни для кого не станет блюдом. Как духовитым пацаном стать, это другой вопрос. Дома за компом поменьше сидеть и пепси с чипсами не хавать, а общения реального с Людьми на районе искать.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 2.10.2012, 3:54
Сообщение #412

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Alex_MSK @ 30.9.2012, 8:27) *
Нормальный пацан никогда и ни при каких обстоятельствах ни для кого не станет блюдом. Как духовитым пацаном стать, это другой вопрос. Дома за компом поменьше сидеть и пепси с чипсами не хавать, а общения реального с Людьми на районе искать.

Тут главное молодому не подъебаться в выборе этих самых Людей.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 7.10.2012, 20:39
Сообщение #413

Гросс-Мастер

Не вижу советующих Первоходу.
Геолог, одевавшийся в мусорской мундир))))))))))))))) Ешё там некто левый\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\0

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 7.10.2012, 22:37
Сообщение #414

Мастер

Цитата(senyasevast@опытаюсь mail.ru @ 7.10.2012, 21:03) *
Не вижу советующих Первоходу.
Геолог, одевавшийся в мусорской мундир))))))))))))))) Ешё там некто левый\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\0

Если есть чего, скажи
Ну я дополню, колоться, это западло, чтоб добровольно отдаься ?

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 8.10.2012, 2:50
Сообщение #415

Участник
**

Арсений Севастопольский, а куда твои "перлы" отсюда делись, про то кто рулит Лагерями и т.д.? Подчистились? А жаль (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тут вот твоего корешка Сеня показывают. Тоже любит галюциногены и говно как и ты - Сенин кореш ))

А ты цикломед не употребляешь Сень? Ну вместе с дурмахоркой? ))

Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 8.10.2012, 2:54

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2012, 20:32
Сообщение #416

Гросс-Мастер

Где нет реала в СаВетах Первоходу - это гавно, которое нужно удаля\ть))))))))))))))))
Чертятня дэбильная кнопает по клаве - кому это нужно? Только чертятне((((((

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2012, 20:48
Сообщение #417

Гросс-Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 7.10.2012, 10:01) *
Если есть чего, скажи
Ну я дополню, колоться, это западло, чтоб добровольно отдаься ?

ты там почитай всю тему)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и прикиеь хер к носу)))))))))))))))))) напиши чё-то своё)))))))))))))))))))))
Кроме своих нелепостей ни о чм ты ничего не можешь написать))))))))))))))))))))))))))))
Ты дополняй САМ СЕБЕ то чего тебе хочется))))))))))))))))))) Пилите, Шура, пилите(((((((((((((---------- они золотые))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 9.10.2012, 23:44
Сообщение #418

Участник
**

Цитата([email protected] @ 9.10.2012, 20:56) *
Чертятня дэбильная кнопает по клаве - кому это нужно? Только чертятне такой как я Сеня ((((((

И правда Сень, прекращай ты по клаве кнопать. Это же ты форум "испортил". Пока такой чертятни как ты небыло, форум нормальный был, и читать народу интересно его было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Танюша94
сообщение 10.10.2012, 20:30
Сообщение #419

Новичок
*

Мира и всех благ всем порядчным ребятам!!Ходу Воровскому,и всему людскому,процветать и крепнуть,братве жить вечно,ворам бесконечно!......лично мой вам совет ребятки ложите хуй на мусаров,и никогда не прогибайтесь...за права свои нужно стоять до конца,а весь этот мусорской беспредел в гробу видала...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 10.10.2012, 21:40
Сообщение #420

Эксперт

Цитата(Танюша94 @ 10.10.2012, 20:54) *
Мира и всех благ всем порядчным ребятам!!Ходу Воровскому,и всему людскому,процветать и крепнуть,братве жить вечно,ворам бесконечно!......лично мой вам совет ребятки ложите хуй на мусаров,и никогда не прогибайтесь...за права свои нужно стоять до конца,а весь этот мусорской беспредел в гробу видала...

Танюша,а Вы отбывали срок?столь пылкие слова наводят на такой вопрос.

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.10.2012, 21:41

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему