Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
15.6.2012, 10:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Саша, а где связь между подписанным протоколом и соскоком до суда? Связзь такая что не стоит на допросах корчить из себя бывалого урку и дерзить, надо всячески показывать свое желание сотрудничать в том числе и подписывать протоколы если в них нет прямого обвинения. Но и спуску не давать. На каждый неподписанный протокол лучше иметь жалобу на следака а еще лучше в прокуратуру строчить. тогда есть шанс что следак ничего не докажет, сядет сядет на жопу, начальник СЧ его выебет а дело не будет иметь судебной перспективы и до суда оно не дойдет. А если дойдет то неподписанные протоколы без жалоб, судьей будут рассматриваться негативно по отношению к подсудимому И еще совет никогдда нельзя соглашаться на особый порядок, это их работа, пусть пашут. Если конечно ты не попался на расчлененке при пяти свидетелях (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.6.2012, 12:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Лев - название темы видите ? А не обсуждение личности Сени ... Уважаемая Аирика, здравствуйте! Я Вас рад приветствовать! Да---а---а, вот Вы мне с особыми режимами по Украине урок-то преподали))). Я же и до сих пор не знаю, верен ли Ваш список реальному положению? Я-то откуда могу знать такой полный список? Значить, Сеню убираем за флуды и прочее, а товарищы))) львы игрушечные нехай пишуть))) погань и им - "зелёнка"? Пусть. Это, знаете, уважаемая Аирика, некий "шарж"))). Дабы не было блуда-флуда))), разрешите мене высказаться более подробно на данной теме. Итак, само название темы - слишком расплывчато. Но как бы там ни было - "сАветы первоходу". Или я невнимательно прочитал энные страницы))). Хуль мы кому-то будем советовать, ежели таковой сидит в РОВД. Здесь же любому идиоту должно быть ясно - МОЛЧИ. Всё. Другого не дано. Это типа первый этап некоего первохода. Ведь, это ВСЕМ ясно и прозрачно со старта - молчи, не грузи самого себя и тех, кто как-то с тобою связан. В этом элементарная суть. Ну, ведь, не секрет, что в столетиях преступления "РАЗОБЛАЧАЮТСЯ" на базаре. Сами попавшиеся что-то плетут и пошла делюга к раскрытию))). Это - аксиома. Тема - совейты первоходу. При приёме - молчию Следующая картинка насчёт первохода: поведение в тюрьме. Следующая - поведение в лагере. Может, кто-то выскажет адекватные мысли? Интересно почитать. Уважаемая Аирика, несмотря на моё незнание широеого списка особых лагерей на Украине (а Ваше знание), Вы там немного хотя бы фильтруйте левов))). Впрочем, можете и не фильтровать))) - зачем)))? И так всё ясно и прозрачно. Я подразумевал насчёт темы советов первоходам - это пребывание в камерах тюрьмы и потом по лагерю или лагерях. В РОВД - о чём говорить? Каждый человек интуитивно знает - всё. |
|
|
15.6.2012, 13:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Напалм, в моем посте здравый совет тем кто хочет соскочить до суда. хочешь не хочешь но когда влетел то надо учитывать правила игры другой стороны. Где ты ментовское узрел глупыш или в натуре ты напальме? тусуйся дальше и жди с другой подтяфкалкой когда разбанят твоего дружбана Ты однозначно мусорская коза Алекс, однозначно. С какого члена ты собрался соскакивать? С того на который тебя натянут после подписания протокола? Дак уже поздно метаться будет. Второе - о каких неподписанных протоколах идет речь? Есть протокол досмотра, задержания, выемки, допроса. |
|
|
15.6.2012, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Связзь такая что не стоит на допросах корчить из себя бывалого урку и дерзить, надо всячески показывать свое желание сотрудничать в том числе и подписывать протоколы если в них нет прямого обвинения. Но и спуску не давать. На каждый неподписанный протокол лучше иметь жалобу на следака а еще лучше в прокуратуру строчить. тогда есть шанс что следак ничего не докажет, сядет сядет на жопу, начальник СЧ его выебет а дело не будет иметь судебной перспективы и до суда оно не дойдет. А если дойдет то неподписанные протоколы без жалоб, судьей будут рассматриваться негативно по отношению к подсудимому И еще совет никогдда нельзя соглашаться на особый порядок, это их работа, пусть пашут. Если конечно ты не попался на расчлененке при пяти свидетелях (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сотрудничай Алекс, сотрудничай, а потом пиши жалобы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.6.2012, 13:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Связзь такая что не стоит на допросах корчить из себя бывалого урку и дерзить, надо всячески показывать свое желание сотрудничать в том числе и подписывать протоколы если в них нет прямого обвинения. Но и спуску не давать. На каждый неподписанный протокол лучше иметь жалобу на следака а еще лучше в прокуратуру строчить. тогда есть шанс что следак ничего не докажет, сядет сядет на жопу, начальник СЧ его выебет а дело не будет иметь судебной перспективы и до суда оно не дойдет. А если дойдет то неподписанные протоколы без жалоб, судьей будут рассматриваться негативно по отношению к подсудимому И еще совет никогдда нельзя соглашаться на особый порядок, это их работа, пусть пашут. Если конечно ты не попался на расчлененке при пяти свидетелях (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всё это слишком общие слова, которые весьма неприменимы к действительности. Такая общая волна, по большому счёту - ни о чём. "подписывать протоколы если в них нет прямого обвинения." - ну что это такое? какие-такие "пратаколы")))? Без обвинения)))? О чём речь)))? Что это такое))))? Хрен его знает))). """""На каждый неподписанный протокол лучше иметь жалобу на следака а еще лучше в прокуратуру строчить. """""""""" Что за "неподписанный протокол"))), шо w' за материя)))? Строчить в прокуратуру)))? Из камеры)))? Та строчили люди, по 7 и 11 годов без суда на тюрьме парящиеся)))). Если Вы хотите дать какой-то чёткий пример, то это должен быть пример из действительности. А так - разговор ни о чём, каое-то фэгтези из чьего-то спилберовсого осмысления)))) |
|
|
15.6.2012, 18:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Напалм, не ожидал я от тебя ... Может у вас там водку палёную завезли? Тогда это многое объясняет и у меня к тебе как к человеку больному притензий нет.
Сеня, хорошо что ты вышел из отпуска, тут Напалм очень скучает, ну а то что я напостил это не бред а мой личный опыт и дельные советы адвоката. Когда я в суде предъявил с десяток обоснованных жалоб на косяки следствия, все сложилось для меня ну почти благополучно. Вот один из прикольных косяков. Им надо было выявить и вызвать для дачи показаний по моему делу одного итальянца, причём в Москве и РФ он никогда не был. Я им дал адрес и телефоны, эти же долбоёбы пробили его по ЦАБу Москвы и написали в деле что лицо не установленно и я запутываю следствие, на что была написана жалоба а судья потом долго и тяжело смотрел на прыщавого уёбка гос.обвинителя |
|
|
15.6.2012, 20:27
|
|
Напалм, не ожидал я от тебя ... Может у вас там водку палёную завезли? Тогда это многое объясняет и у меня к тебе как к человеку больному притензий нет. Сеня, хорошо что ты вышел из отпуска, тут Напалм очень скучает, ну а то что я напостил это не бред а мой личный опыт и дельные советы адвоката. Когда я в суде предъявил с десяток обоснованных жалоб на косяки следствия, все сложилось для меня ну почти благополучно. Вот один из прикольных косяков. Им надо было выявить и вызвать для дачи показаний по моему делу одного итальянца, причём в Москве и РФ он никогда не был. Я им дал адрес и телефоны, эти же долбоёбы пробили его по ЦАБу Москвы и написали в деле что лицо не установленно и я запутываю следствие, на что была написана жалоба а судья потом долго и тяжело смотрел на прыщавого уёбка гос.обвинителя Привет, Алекс! Ну, с такой подачей информации (конкретной) спорить глупо. Конечно, в этом индивидуальном моменте - да. Это само собой разумеется. Ну, как бы и вообще))) - БОРЬБА вполне возможна, на уровне жалоб. И эта борьба ДОЛЖНА БЫТЬ. Я имел в виду, что в львиной доле процентов такая БОРЬБА не даёт результатов реальных. Кстати, действительно, эта БОРЬБА имеет наибольший эффект, пока дело до тюряги не дошло. Такая БОРЬБА должна иметь место! Но такой борьбы в реале не особенно много. В виду закономерных обстоятельств. Кто по первому разу - те понятия в основе не имеют про таковую борьбу. Там - или сами себя загрузили по самое не хочу либо взяты на поличном (что бывает довольно-таки редко). Жалобы же от матёрых строгачей... это - ну, что говорить? Если бы все, кто стучится в тюрьму, да по первому разу, были юридически подкованы, то весьма нелёгкая задача стала бы перед правоохранительными органами. Но, увы, пока что основное раскрытие преступлений , как и ранее ещё с царских времён, идёт с показаний. Так что, Алекс, тебе не помешало бы дать грамотный юридический ликбез "по приёму в РОВД". Ещё до жалоб. А просто по факту приёму. Какое оптимальное поведение? Ты вот в посте каком-то говорил, что не стоит себя вести , как дерзкий урка. Кстати, вряд ли кто-то даже из матёрых строгачей будет себя вести при приёме, как Урка. Ежели приняли и гупают и бьют, то что же делать, кроме как МОЛЧАТЬ? Мало ли на чём приняли? Тема обширная. Борьба нужна! В том числе - юридическая! Сообщение отредактировал [email protected] - 15.6.2012, 20:32 |
|
|
15.6.2012, 20:59
|
|
Алекс, здесь именно такая тема, что не предосудительно нисколько тебе лично рассказать, как тебя приняли, как стращали, как выбивали показания и так далее. Как ты боролся, да с таким успехом, что всё закончилось почти благополучно. В такой актуальной теме нужны примеры из жизни. Такие примеры - самые честные и по-настоящему реальные.
|
|
|
15.6.2012, 22:04
|
|
Сень, я не душегуб, не насильник и у пенсионеров пенсию не отнимаю что бы вмазаться. Паковали не меня а документы и системные блоки когда приехали маски-шоу. Меня запугивать? Там то же не дураки, видят с кем прокатит а скем нет, чё то там правда борматали как мне плохо в сизо будет и сколько это денег будет стоить, решили видимо бабла срубить в лёгкую и по быстрому, но сценарий пошёл другой.
На этом остановлюсь, дальнейшей детализации не будет, но ещё один реальный совет тем кто влетел но в виду их социальной безопасности не закрыли в сизо. Когда идёт доследственная проверка а затем следствие и открыли уголовное дело, то старайтесь, как это не противно, быть на связе со следаком. У меня попался пидор который не дозвонился до меня пока я был в душе, позвонил домой матери, наорал что я уголовник и меня посадят если я не объявлюсь, у мамы шок, больное сердце, через какое то время её не стало. |
|
|
15.6.2012, 22:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Связзь такая что не стоит на допросах корчить из себя бывалого урку и дерзить, надо всячески показывать свое желание сотрудничать в том числе и подписывать протоколы если в них нет прямого обвинения. Про поведение понятно. Но какие протоколы?! До тех пор пока со своим адвокатом всю ситуацию не прожуешь и показания подельников не узнаешь (если они есть) - только 51-ая. |
|
|
15.6.2012, 22:49
|
|
Сень, я не душегуб, не насильник и у пенсионеров пенсию не отнимаю что бы вмазаться. Паковали не меня а документы и системные блоки когда приехали маски-шоу. Меня запугивать? Там то же не дураки, видят с кем прокатит а скем нет, чё то там правда борматали как мне плохо в сизо будет и сколько это денег будет стоить, решили видимо бабла срубить в лёгкую и по быстрому, но сценарий пошёл другой. На этом остановлюсь, дальнейшей детализации не будет, но ещё один реальный совет тем кто влетел но в виду их социальной безопасности не закрыли в сизо. Когда идёт доследственная проверка а затем следствие и открыли уголовное дело, то старайтесь, как это не противно, быть на связе со следаком. У меня попался пидор который не дозвонился до меня пока я был в душе, позвонил домой матери, наорал что я уголовник и меня посадят если я не объявлюсь, у мамы шок, больное сердце, через какое то время её не стало. из этого твоего текста я понял, что ты был под подпиской о невыезде. Конечно, под этой мерой пресечения вполне шлёпать жалобы. Алекс, я всё понял. И я не про это. Как бы ясно, что к чему и как в твоём случае. Конечно, я нелицемерно приношу тебе свои соболезнования. Мама - это святое. Работа органов не предусматривает такие тонкости. Нелицемерно приношу свои соболезнования. Здесь , именно в этой теме, хотелось бы действительно почитать - советы первоходам. Однако это нереально. Допустим, ты, Алекс, начал отписываться на ТН. Ты же --- не прстой смертный, не из народа неимущего. Ты говоришь - "Паковали не меня а документы и системные блоки когда приехали маски-шоу." Из этого малого момента понятно, что ты нормально себя чухал на момент ареста, по-крайней мере получше, чем энное количество процентов тех, у кого мера пресечения))) - не подписка о невыезде, а содержание под стражей. Не прощаемся. На связях. С нормальным расположением к тебе Сообщение отредактировал [email protected] - 15.6.2012, 22:53 |
|
|
15.6.2012, 23:47
|
|
Кнечо я себя нормально "чухаю", это мой город где я родился и вырос
Родом то я с Марьиной Рощи где люди попроще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.6.2012, 23:52
|
|
Кнечо я себя нормально "чухаю", это мой город где я родился и вырос Родом то я с Марьиной Рощи где люди попроще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Про Марьину Рощу я только слухом слыхивал))), читал в разной литературе. |
|
|
16.6.2012, 0:14
|
|
Сень, ты говоришь что я "не прстой смертный, не из народа неимущего" - я из тех кто хочет жить достойно и не хуже чем наши и ваши депутаты, но более свободно и независимо. Поэтому приходится рисковать и в связи с этм переодически возникают напряги
|
|
|
16.6.2012, 0:24
|
|
Сень, ты говоришь что я "не прстой смертный, не из народа неимущего" - я из тех кто хочет жить достойно и не хуже чем наши и ваши депутаты, но более свободно и независимо. Поэтому приходится рисковать и в связи с этм переодически возникают напряги Да разве кто-то спорит с твоей точкой зрения7 Или кто-то осуждает твой взгляд на жизнь по поводу рисков или напрягов? |
|
|
16.6.2012, 0:35
|
|
Цитата([email protected] @ 16.6.2012, 0:16) Про Марьину Рощу я только слухом слыхивал))), читал в разной литературе. В этом районе пока там застройка не началась в начале 60-х, туда менты с войсками на облавы приезжали. Когда я был пацаном в 80-х то арестантские традици ещё оставались |
|
|
16.6.2012, 0:41
|
|
|
|
|
16.6.2012, 10:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Сказанное менту - возможность избавить от мусорского груза близких и, по возможности, себя. На войне - как на войне, все средства хороши. Что до протокола - то чем бы серый не тешился, лишь бы отсосал. Но это волнует только того, кто приехал подшиваться. Следствию насрать, защите насрать, суду насрать. Всем насрать. Уловят нестыковки - спеленают за 5 сек. Мы же о первоходе говорим, и, если следствие сильное, то лучше вообще умолкнуть и пусть защита разбирается за тебя, а самому постановы творить - только укатаешься сильнее. А что до посещения камеры. Так там, как я уже и сказал, не лги и не сочиняй, не можешь сказать правду, так и говори, что не скажешь. Закон простой, но мало кем блюдется. |
|
|
16.6.2012, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую всех . Заехал в хату один человек , базар - вокзал , кто , откуда ... Интересуется один - А кого из Людей знаешь с своём городе ? Ну тот , мол знаю этого , этого ... А ты с ними знаком лично ? Он - Да нет ... А что говоришь , что знаешь ? Так вот , знать кого - то одно , а слышать за них совершенно другое .
|
|
|
16.6.2012, 11:28
|
|
Конечно, если чел без лавэ попал в лапы правосудия, то " Следствию насрать, защите насрать, суду насрать на все "байки", "жалобы" и т.д. Всем насрать. Уловят нестыковки - спеленают за 5 сек. " Какая нахер "защита адвокатская"))) хоть в совке, хоть в постсовке)))? Так, слюнтявка для лохов. Ведь, все знают, что у нас "хороший адвокат" - это чел, который имеет тяги-связи для передачи лавэ. А слова - пыль, не имеют никакого значения. Остаётся, по глобальному раскладу, если вяжут, только одно - МОЛЧАТЬ. Хотя бы из уважения к себе. Другого не дано по определению.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:28 |