Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
1.8.2012, 23:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14771 |
Приветствую форумчан! Тема- Советы первоходу. Первый- небздеть, вся жуть о тюрьмах идёт со стороны мусоров. Они ей пугают преследуя свои цели, чтобы написали явку ,дали показания и т.д. и т.п. Следущий момент.Первоход попадёт к таким же первоходам в хату,как и он сам и тут уже всё зависит от него ,от его умения вести себя в обществе) Публика разная,некоторая попадая на тюрьму,под впечатлением фильмов,литературы,где то что то слышали,начинают вести себя соответственно,толковать за жизнь,исходя из своего личного уразумения.Их поправят ,конечно,но всё зависит какой на тюрьме ход.Во многих тюрьмах России мусора закручивают гайки,наворачивают своё,что в принципе было всегда,но сейчас нечто особенное.Так вот от этого всего больше всего страдают люди впервые попавшие на тюрьму,потому что тогда поднимает голову различная нечисть,со своим пониманием Уклада.
|
|
|
1.8.2012, 23:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Что можно посоветовать первоходу. За метлу не берись, на тряпку тоже не падай, бесплатно не работай (без зарплаты) Что администрация попросит для неё сделать услугу какую или работу - шли нахуй! Это саветы откуда и от кого? Шо за саветы? За метлу не берись, на тряпку тоже не падай, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А шо там, в ВАШИХ КРАЯХ( КАКИХ КРАЯХ(((((((((((((((((((, сейчас ПРИСАЖИВАЮТ на ЭЭЭЭ___ТТТ___ОООО))))))))))))))))) Я ржу не могу)))))))))))) Саветы первоходу)))))))))))))))) Какой-то левый человек левую слюнтявку ебанутую навписал-накнопал)))), да когда же вас таких уберут с ТН))))))))))))))) |
|
|
2.8.2012, 0:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Приветствую форумчан! Тема- Советы первоходу. Первый- небздеть, вся жуть о тюрьмах идёт со стороны мусоров. Они ей пугают преследуя свои цели, чтобы написали явку ,дали показания и т.д. и т.п. Следущий момент.Первоход попадёт к таким же первоходам в хату,как и он сам и тут уже всё зависит от него ,от его умения вести себя в обществе) Публика разная,некоторая попадая на тюрьму,под впечатлением фильмов,литературы,где то что то слышали,начинают вести себя соответственно,толковать за жизнь,исходя из своего личного уразумения.Их поправят ,конечно,но всё зависит какой на тюрьме ход.Во многих тюрьмах России мусора закручивают гайки,наворачивают своё,что в принципе было всегда,но сейчас нечто особенное.Так вот от этого всего больше всего страдают люди впервые попавшие на тюрьму,потому что тогда поднимает голову различная нечисть,со своим пониманием Уклада. Правильно написано. Что можно сказать? Только одно - Чёрный искренно советует Первоходу. |
|
|
2.8.2012, 0:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Цитата([email protected] @ 2.8.2012, 0:22) Это саветы откуда и от кого? Шо за саветы? За метлу не берись, на тряпку тоже не падай, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А шо там, в ВАШИХ КРАЯХ( КАКИХ КРАЯХ(((((((((((((((((((, сейчас ПРИСАЖИВАЮТ на ЭЭЭЭ___ТТТ___ОООО))))))))))))))))) Я ржу не могу)))))))))))) Саветы первоходу)))))))))))))))) Какой-то левый человек левую слюнтявку ебанутую навписал-накнопал)))), да когда же вас таких уберут с ТН))))))))))))))) Ну вот ты допустим попал на зону. А тебе мусора - бери и иди на запретку землю ровняй. Так же может быть? Ну типа, возьмёшь сделаешь что-то по незнанке, хуяк и автоматом козлом стал. Такие же бывают моменты? А? Сеня? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или сейчас "козлов отменили"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.8.2012, 0:23
|
|
Что можно посоветовать первоходу. За метлу не берись, на тряпку тоже не падай, бесплатно не работай (без зарплаты) Что администрация попросит для неё сделать услугу какую или работу - шли нахуй! Дополняю к Теме Первохода. Ростов-Адлер! Это шо, по твоему, заходит чел в хату, а ему в зубы - тряпку , метлу, савок и ещё чего-то? Ты откуда? Шо ты мелешь и о чём? Я освободился 15 лет тому назад. Что ты плетёшь в советы Первоходу? Метла и тряпка - ты о чём и кому, и в какие времена? Я в ахуе))) За путешественников в интернете)))) Отдуплись, человек, и не пиши идиотизма в темы советов первоходам. Или пиши так - в нашей хацапетовке, когда зайдёшь в камеру, тебе втиснут тряпку и метлу в зубы, а ты не веди сь. Всё в жизни совсем по-другому. И я достаточно сказал интересующимся. |
|
|
2.8.2012, 0:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Цитата([email protected] @ 2.8.2012, 0:47) Дополняю к Теме Первохода. Ростов-Адлер! Это шо, по твоему, заходит чел в хату, а ему в зубы - тряпку , метлу, савок и ещё чего-то? Ты откуда? Шо ты мелешь и о чём? Я освободился 15 лет тому назад. Что ты плетёшь в советы Первоходу? Метла и тряпка - ты о чём и кому, и в какие времена? Я в ахуе))) За путешественников в интернете)))) Отдуплись, человек, и не пиши идиотизма в темы советов первоходам. Или пиши так - в нашей хацапетовке, когда зайдёшь в камеру, тебе втиснут тряпку и метлу в зубы, а ты не веди сь. Всё в жизни совсем по-другому. И я достаточно сказал интересующимся. Да это ты Сеня просто туго соображаешь. Или ты хуёво знаешь про мусорские козни. И между строк читать не умеешь. А я всего навсего сказал - сила характера должна быть. А то может там где ты сидел и мусоров небыло, а были добрые тётеньки воспитательницы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.8.2012, 0:31
|
|
Ну вот ты допустим попал на зону. А тебе мусора - бери и иди на запретку землю ровняй. Так же может быть? Ну типа, возьмёшь сделаешь что-то по незнанке, хуяк и автоматом козлом стал. Такие же бывают моменты? А? Сеня? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или сейчас "козлов отменили"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я - не допустим))) я по своей тупости попал на зону))). Ну, на зону, и шо))), со старту там ------ контрольные полосы? Не гони. Какие полосы-молосы))) Благодарочка тебе за вопрос и общение. В жизни всё не так. На запретку не пошлют. Это только в ахуй красных зонах, за которые от реальных живых людей не слышал. Ну, а на обычных зонах... Да, пошлют тупо кирпичи с грузовика разгружать. Вопрос - а для чего? Ответ - для стройки нового здания. Итого с этой погрузки - порядочные через дубинал уехали в трюм-шизо, а остальные разгрузили кирпич. Так ближе к прозе жизни. Да это ты Сеня просто туго соображаешь. Или ты хуёво знаешь про мусорские козни. И между строк читать не умеешь. А я всего навсего сказал - сила характера должна быть. А то может там где ты сидел и мусоров небыло, а были добрые тётеньки воспитательницы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Отдыхай. Тащись - ты на воле и в интернете, и прёшь из Ростова в Адлер)))))))))))))))))))))))) И не забудь приколоть за своё общение с полосатиками)))))))))))))) Сообщение отредактировал [email protected] - 2.8.2012, 0:33 |
|
|
2.8.2012, 0:33
|
|
Цитата([email protected] @ 2.8.2012, 0:55) Я - не допустим))) я по своей тупости попал на зону))). Ну, на зону, и шо))), со старту там ------ контрольные полосы? Не гони. Какие полосы-молосы))) Благодарочка тебе за вопрос и общение. В жизни всё не так. На запретку не пошлют. Это только в ахуй красных зонах, за которые от реальных живых людей не слышал. Ну, а на обычных зонах... Да, пошлют тупо кирпичи с грузовика разгружать. Вопрос - а для чего? Ответ - для стройки нового здания. Итого с этой погрузки - порядочные через дубинал уехали в трюм-шизо, а остальные разгрузили кирпич. Так ближе к прозе жизни. Ну наконец хоть нормально ответил. А в ШИЗО как оно там? |
|
|
2.8.2012, 0:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14771 |
Цитата([email protected] @ 1.8.2012, 23:47) Дополняю к Теме Первохода. Ростов-Адлер! Это шо, по твоему, заходит чел в хату, а ему в зубы - тряпку , метлу, савок и ещё чего-то? Ты откуда? Шо ты мелешь и о чём? Я освободился 15 лет тому назад. Что ты плетёшь в советы Первоходу? Метла и тряпка - ты о чём и кому, и в какие времена? Я в ахуе))) За путешественников в интернете)))) Отдуплись, человек, и не пиши идиотизма в темы советов первоходам. Или пиши так - в нашей хацапетовке, когда зайдёшь в камеру, тебе втиснут тряпку и метлу в зубы, а ты не веди сь. Всё в жизни совсем по-другому. И я достаточно сказал интересующимся. Приветствую,Сеня!Человек или на приколе,или отстал от реальности.Может его действительно беспокоит эта тема с совком)) Может в его голове мысль-дадут ли ему?Незнает как поинтересоваться) |
|
|
2.8.2012, 0:35
|
|
|
|
|
2.8.2012, 0:44
|
|
|
|
|
2.8.2012, 0:49
|
|
Вот мужик может быть отрицалой например? А Сень?
Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 2.8.2012, 0:50 |
|
|
2.8.2012, 0:55
|
|
Цитата([email protected] @ 1.8.2012, 23:59) Чёрный, приветствую тебя! Час тебе в радость! Ты - прав. Давно захожу на этот ресурс,интересны мнения людей по этой теме. Многие исчезли,весьма достойные личности,а перхоти прибавилось |
|
|
2.8.2012, 1:07
|
|
Вот Сеня, избегаешь ты ответа на мой вопрос. Ты назвался праведным Блатным, и хочешь сказать шо не разу не шатал режим и небыл в ШИЗО? И в карцере небыл?..
Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 2.8.2012, 1:14 |
|
|
2.8.2012, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Всем по привету . Сеня , ты про что ? Да ты по ходу много чего не слышал , а про видел - молчу . Есть интерес прояснить у тебя за зоны . Так . Есть ахуй красные , а ещё какие ? Перечисли , будь так любезен . А здание , это высотка ? Сам - то падал на кирпич ?
|
|
|
2.8.2012, 21:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Всем здравым привет! Сеня, помниться ты съезжал на то что ты писатель, и буквально твои метафоры воспринимать не стоит. Теперь (пару дней назад сообщение) же кичешься тем что твои слова основаны на жизненном опыте, а твое мнение самое правое и верное)…..Сеня, так определись, как относиться..как к писателю(фантасту) или готовому пояснить каждое свое слово?
|
|
|
3.8.2012, 17:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 14782 |
Привіт з України!
Меня зовут Виталий, кликух несколько, но здесь раз уж так, можно и по нику. Для меня не суть. Я не сидел. Дилетант полный. Но тема интересует по ряду личных причин. Читаю весь сайт с интересом. И форум сей тож. Накопилось масса вопросов до ЗНАЮЩИХ людей. Никого нехочу хвалить, чтоб не смущать людям душу. Похвала, она как бы от лукавого. Но мне нравятся советы. Я знаю, что искать и нахожу. Чёс отбросить не проблема. А мясо ответов меня поучает. Я к чему. Ниже приведу пример стиля, в котором намерен задавать вопросы. Если участникам форума не подойдёт стиль и, главное, наивность (оно и понятно, я ж дилетант) -- заткнусь и больше не буду беспокоить. Если більш-менш приемлемо, то с разрешения буду потихоньку спрашивать. Итак вопрос: Kazah от 13.06.2012 18:38 „Козлы могут запугивать и даже избивать . Братва конечно прекратит весь этот беспредел , но первое слово за себя ты должен сказать сам. Потом тебе помогут и поддержат . На сколько это так обстоит и как оно имеет место быть на самом деле на зонах с Чёрным и красным ходом ? Как противостоять беспределу козлиному - кулак решающий фактор ?” 1. Правильно ли я понимаю, что в тюрьме, в камере, драться не принято, т.е. необоснованно бить того скем отбывашь срок в одной камере, в то время как на зоне (в лагере) наоборот – НУЖНО отстаивать свою позицию кулаками? 2. Если я отметелю противника до потери сознания, то не прибавят ли мне срок? 3. Приветсвуются ли по понятиям в драке „грязные” приёмы (удары в пах, горло, глаза, укусы за уши, нос, песок или стружку в глаза, рывок за нижнюю губу, метание предметов и подобное) или по Понятиям драка должна быть без явных подлян? Какбы благородно, ну там обычные удары руками-ногами-головой и без насилия добить (не убить, а отключить). 4. Скажется ли моя победа (или проигрыш) в драке на моём статусе перед нормальными пацанами? И если да, то не означает ли это, что я могу ходить по зоне и бить налево-направо того, кто этого заслужил (я имею в виду не наглеть, а именно за заслуженнное)? 5. Разнимают ли в драке, если у одного ЯВНОЕ преимущество и он просто в тупую может крепко покалечить противника? Принято ли просить о пощаде, если чувствуешь что плывёшь или что-то поломали? 6. Преследуется ли ментами, с одной стороны, и братвой, с другой стороны, ОСОЗНАННОЕ нанесение тяжких увечий противнику в драке? Имеют ли место честные дуэли или всё-таки на зонах драка это как бы цепь падлян с целью загасить противника не важно как? 7. Есть ли разница в драке между мастями (ну допустим блатной и мужик, или мужик и чухан, и подобное) и в драке внутри одной масти? |
|
|
3.8.2012, 18:53
|
|
Данная тема называется - советы первоходу. Что-то больно много здесь левых постов не по теме))).
Первоход должен смотреть по сторонам и анализировать обстановку. Типа совет))). Только какому первоходу? Ведь, это может быть - малолетка, или 18-летний мужчина, или 20-летний, или 25-летний, или 30-летний, или 40-летний, именно Первоход. Непростая, вообще-то, тема - советы первоходу. От грамотных, которые знают жизнь и "строют" сеню, хотелось бы прочитать умных советов. Мой второй совет)))), хотя это дело неблагодарное))). Нужно помнить - не лезь в чужой базар. Интересно подискутировать с понимающими: что это значит? |
|
|
3.8.2012, 19:49
|
|
Привіт з України! Меня зовут Виталий, кликух несколько, но здесь раз уж так, можно и по нику. Для меня не суть. Я не сидел. Дилетант полный. Но тема интересует по ряду личных причин. Читаю весь сайт с интересом. И форум сей тож. Накопилось масса вопросов до ЗНАЮЩИХ людей. Никого нехочу хвалить, чтоб не смущать людям душу. Похвала, она как бы от лукавого. Но мне нравятся советы. Я знаю, что искать и нахожу. Чёс отбросить не проблема. А мясо ответов меня поучает. Я к чему. Ниже приведу пример стиля, в котором намерен задавать вопросы. Если участникам форума не подойдёт стиль и, главное, наивность (оно и понятно, я ж дилетант) -- заткнусь и больше не буду беспокоить. Если більш-менш приемлемо, то с разрешения буду потихоньку спрашивать. Итак вопрос: Kazah от 13.06.2012 18:38 „Козлы могут запугивать и даже избивать . Братва конечно прекратит весь этот беспредел , но первое слово за себя ты должен сказать сам. Потом тебе помогут и поддержат . На сколько это так обстоит и как оно имеет место быть на самом деле на зонах с Чёрным и красным ходом ? Как противостоять беспределу козлиному - кулак решающий фактор ?” 1. Правильно ли я понимаю, что в тюрьме, в камере, драться не принято, т.е. необоснованно бить того скем отбывашь срок в одной камере, в то время как на зоне (в лагере) наоборот – НУЖНО отстаивать свою позицию кулаками? 2. Если я отметелю противника до потери сознания, то не прибавят ли мне срок? 3. Приветсвуются ли по понятиям в драке „грязные” приёмы (удары в пах, горло, глаза, укусы за уши, нос, песок или стружку в глаза, рывок за нижнюю губу, метание предметов и подобное) или по Понятиям драка должна быть без явных подлян? Какбы благородно, ну там обычные удары руками-ногами-головой и без насилия добить (не убить, а отключить). 4. Скажется ли моя победа (или проигрыш) в драке на моём статусе перед нормальными пацанами? И если да, то не означает ли это, что я могу ходить по зоне и бить налево-направо того, кто этого заслужил (я имею в виду не наглеть, а именно за заслуженнное)? 5. Разнимают ли в драке, если у одного ЯВНОЕ преимущество и он просто в тупую может крепко покалечить противника? Принято ли просить о пощаде, если чувствуешь что плывёшь или что-то поломали? 6. Преследуется ли ментами, с одной стороны, и братвой, с другой стороны, ОСОЗНАННОЕ нанесение тяжких увечий противнику в драке? Имеют ли место честные дуэли или всё-таки на зонах драка это как бы цепь падлян с целью загасить противника не важно как? 7. Есть ли разница в драке между мастями (ну допустим блатной и мужик, или мужик и чухан, и подобное) и в драке внутри одной масти? Здорово, Виталий! Поскольку ты толпу своих чётких вопросов вывел из поста казаха, то нехай он тебе по пунктам расскажет, что и как. Я перечитал, мог бы по твоим пунктам тебе разложить прозрачные и ясные ответы, даром, шо я откинулся 15 лет тому назад. Будем ждать по твоим пунктам расклады казаха. Это всё будет похоже на тему - советы первоходу. Ибо, надо полагать, Виталий, что Вы себя видите потенциальным Первоходом? Это правильно. Шаг влево, шаг вправо, и без лавэ - всё остаётся в силе со времён совка. С уважением к Вашему интересу к жизни |
|
|
3.8.2012, 20:12
|
|
Цитата([email protected] @ 3.8.2012, 6:17) Данная тема называется - советы первоходу. Что-то больно много здесь левых постов не по теме))). Первоход должен смотреть по сторонам и анализировать обстановку. Типа совет))). Только какому первоходу? Ведь, это может быть - малолетка, или 18-летний мужчина, или 20-летний, или 25-летний, или 30-летний, или 40-летний, именно Первоход. Непростая, вообще-то, тема - советы первоходу. От грамотных, которые знают жизнь и "строют" сеню, хотелось бы прочитать умных советов. Мой второй совет)))), хотя это дело неблагодарное))). Нужно помнить - не лезь в чужой базар. Интересно подискутировать с понимающими: что это значит? Или может быть такой первоход, как допустим товарищ N, КОТОРЫЙ ЗАЕХАЛ НА ЭННУЮ ЗОНУ в энном возрасте. Человек заехал, и пошёл по баракам, к порядочным. Я, будучи НИКЕМ (вопрос - а кто является именно КЕМ-ТО в лагере)))? Да, никто чётко , в суть не даст ОЧЕНЬ КРАТКИЙ ОТВЕТ из всех присутствующих сейчас на ТН)))) ), присутствовал на таком базаре. Так вот, человек был именно бандитского распорядка жизни на воле, и держал целый город. Так вот, это был именно Первоход))), машина такая под 195 см росту))). Потом был смотрящим за игрой на лагере. Первоход. Из бандитов. Стремящихся к порядочнолсти человеческой. Таким, как он, какие-то блеяния в интернете - это чего-то левое))))))) А мир наш многолик, много-много-много людей разных в этом мире)))). А тема простенькая и ясная - советы Первоходу. Конечно, глупо было бы давать советы первоходу, ежели он держал город и заехал на тюрягу))), а потом --- в лагерь. А потом его лагеря менялись. Такой сам посоветует полосатикам))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:18 |