Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
27.7.2012, 22:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Хотя, я не знаю)))))))))))). Не так давно общался в рыгаловке с Гариком. Гарик - порядочный человек, за полтос по сроку жизни, Много в жизни видел Гарик, чалился смотрящим за игровым общаком в лагере усиленном, что где-то близко к городу Керчи. Так вот он у меня и поинтересовался: "А , что за масть - порядочный арестант? Я не знаю такой масти."
Что я мог сказать матёрому челу, смотрящему бывшему за игровым общаком? Он в тот момент меня уже и не слушал, и ваще ни кого не слушал. Я просто именно в дружеских с Гариком. И нехай ему - полтос, но мы с ним на равных уважительно общаемся, как ПАЦАНЫ. В пору моего срлока приходилось общаться со Значительными Людьми. С Людьми. При разных обстоятельствах. И после срока приходилось общаться с Людьми Значительными. С серьёзными. Где если лишнее слово не по делу, то будет спрос. К чему это всё? Можно было бы подписать к моему тщеславию))) А оно есть у м еня, и у всех , кто здесь отписывается. Такие мы люди грешные по своей натуре. За своё тщеславие убиваю в корне все суждения. Я был , в сущности, - никто. В лагерях. А КТО в ЛАГЕРЯХ - именно КТО? Пожалуйста, разъясните, КТО в ЛАГЕРЯХ - НЕ НИКТО? Кто-то из здесь отписывающихся в состоянии кратко, В ТРИ СЛОВА, выдать ответ? ...А насчёт порожняков заезда в хату))). Дорогие друзья))))ю Какие нахрен чёрные перцы или крабовые палочки? Ведь, всё очень и очень просто. По истинным Понятиям. Непреходящим. В столетиях. Как же оно? Заезжает человек, откоцыватся камера. Стоит человек на веролётё... И, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ? Я не знаю. Нехай более знающий скажет. |
|
|
27.7.2012, 22:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 11626 |
Цитата([email protected] @ 27.7.2012, 22:44) тюрем нет форуму - привет! Здравствуйте, дорогие друзья! ...Заезжает чел в хату, кто бы он ни был ( серёжек в ушах нет и ирокеза на голове) - что делают порядочные арестанты при такой встрече? Как оно идёт? Арсений ты же книжки пишешь про пеницитарии для всех времен и народов со времен ГУЛАГОВ а задаешь серьезные вопросы ) напиши в своей следующей книжке что идет ровно как надобно быть в тюрьме Сообщение отредактировал архип245 - 27.7.2012, 22:43 |
|
|
27.7.2012, 22:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Арсений ты же книжки пишешь про пеницитарии для всех времен и народов со времен ГУЛАГОВ а задаешь серьезные вопросы ) напиши в своей следующей книжке что идет ровно как надобно быть в тюрьме Сто процентов. Именно ты - реальный Бродяга по образу Мысли. Без балды. Жму тебе искренно 5. Пиши, если что(((. Не по непоняткам)))), а так - потрещать о том и о сём. Кстати, тут недавно с пацанчиком разговорился. Год назад откинулся и ща мычит. То бишь - честно работает. В моих глазах - нормальный человек. Напрягает же самого себя. И базарит, мол, серьёзный человек , который был когда-то в ОТВЕТе за третий этаж (((!!!))) энной тюряжки не в кипеш дела этому парню сказал : " Да жаль , что ты чёртом решил жить". Пацанчику, ясное дело, - обидно и огорчительно. Я сказал человеку, что даже действительный Вор его никак не осудил. Сообщение отредактировал [email protected] - 27.7.2012, 23:01 |
|
|
27.7.2012, 23:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 11626 |
Цитата([email protected] @ 27.7.2012, 23:05) Хотя, я не знаю)))))))))))). Не так давно общался в рыгаловке с Гариком. Гарик - порядочный человек, за полтос по сроку жизни, Много в жизни видел Гарик, чалился смотрящим за игровым общаком в лагере усиленном, что где-то близко к городу Керчи. Так вот он у меня и поинтересовался: "А , что за масть - порядочный арестант? Я не знаю такой масти." Что я мог сказать матёрому челу, смотрящему бывшему за игровым общаком? Он в тот момент меня уже и не слушал, и ваще ни кого не слушал. Я просто именно в дружеских с Гариком. И нехай ему - полтос, но мы с ним на равных уважительно общаемся, как ПАЦАНЫ. В пору моего срлока приходилось общаться со Значительными Людьми. С Людьми. При разных обстоятельствах. И после срока приходилось общаться с Людьми Значительными. С серьёзными. Где если лишнее слово не по делу, то будет спрос. К чему это всё? Можно было бы подписать к моему тщеславию))) А оно есть у м еня, и у всех , кто здесь отписывается. Такие мы люди грешные по своей натуре. За своё тщеславие убиваю в корне все суждения. Я был , в сущности, - никто. В лагерях. А КТО в ЛАГЕРЯХ - именно КТО? Пожалуйста, разъясните, КТО в ЛАГЕРЯХ - НЕ НИКТО? Кто-то из здесь отписывающихся в состоянии кратко, В ТРИ СЛОВА, выдать ответ? ...А насчёт порожняков заезда в хату))). Дорогие друзья))))ю Какие нахрен чёрные перцы или крабовые палочки? Ведь, всё очень и очень просто. По истинным Понятиям. Непреходящим. В столетиях. Как же оно? Заезжает человек, откоцыватся камера. Стоит человек на веролётё... И, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ? Я не знаю. Нехай более знающий скажет. вот тебе и говорят что ты марсианин Сеня, не только в интернете но и в реальной жизни. твой знакомый Гарик правильно сказал что не знает такой масти как порядочный арестант, так как слово масть неприменима и неприемлимо к порядочным арестантам. а так как ты мотал срок и общался говоришь с людьми знаменитыми, в лагере и на воле, то тебе за это слово где нить где действительно жаждут крови то вырвали б жало в лучшем случае как с понимающего так как ты сиделый и понимал что произносил. допер ? хорошо то что ты самокритичен при обкурке, хорошо б было еслиб ты осозновал не по обкуре что ты НИКТО. давным давно один старый каторжанин сказал хорошие слова, чем быстрее и осознаннее человек будет знать кто он, то ему легче будет жить, так как заблудшая овца возомнившая себя хищником начинает умирать позже от стресса и страха когда ему укажут его место и стойло и скажут что он не хищник а блеящее парнокопытное, а человек все время думал что он волк. |
|
|
27.7.2012, 23:53
|
|
кто мене говорит , шо я - марсиянин?
Весь ТВОЙ ПОСТ на этом - мёртвый. За масти дальше три))) и ещё за что-то. Это - твоё право. И про остальное - рассказывай))))))))))). Не по обкурке)))))))))))). Ты - Архип? 245? Уважаемый человек, ты мене не обессудь, но хуль базарить дальше? Ты шо, решил мене лечить по понятиям? Под ником))))))))))))))) - архип 255? Не молодись))) Или молодись. О чём ты? Про что? архип - 245)))? Напиши, кто ты, что ты и о чём ты. без архипов 245. Про волков пиши архипам 245))) Не обессудь, но с такими никами и непонятными координатами - кто ты есть? Ты есть - ник, решивший одним никчемным постом прыыгнуть ... Прыгай, куда хочешь. |
|
|
28.7.2012, 0:20
|
|
архип - ты далёкий. Ты далёкий наглушняк от всего. Когда ты вырастешь из двесмио двадцать пятого архипа в трёхтысячного архипа , то может что-то будешь вставлять путёвого )))))))))))))))) архип 345 - ты кто? Ник? Ник о чём и почему и зачем? архип 987 - кто ты, что ты и зачем ты? Давай вместе посмеёмся, а?
пиши по теме. Шо знаешь . Ты же блевотень изрыгаешь. расти до архипа 3000=тысячного. Удачек тебе в добром. Не обессудь, чтио сказал тебе в корень. Не хочется никого огорчать)))) Никого. |
|
|
28.7.2012, 0:29
|
|
Цитата([email protected] @ 27.7.2012, 11:44) архип - ты далёкий. Ты далёкий наглушняк от всего. Когда ты вырастешь из двесмио двадцать пятого архипа в трёхтысячного архипа , то может что-то будешь вставлять путёвого )))))))))))))))) архип 345 - ты кто? Ник? Ник о чём и почему и зачем? архип 987 - кто ты, что ты и зачем ты? Давай вместе посмеёмся, а? А , может, и непоняткиностых))))))))))))были, по твом словам)))) -жало бы вырвали)))) Типа как в девяностых)))) Ага, будлу девяносто девятым архипам распыляться)))))))))))))))))))
пиши по теме. Шо знаешь . Ты же блевотень изрыгаешь. расти до архипа 3000=тысячного. Удачек тебе в добром. Не обессудь, чтио сказал тебе в корень. Не хочется никого огорчать)))) Никого. |
|
|
28.7.2012, 9:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 14736 |
Час в радость Порядочному Люду.Не делая акцента на именах и никах скажу,что совсем не обязательно за кого то пробивать по дальним командировкам.Я считаю,что для общения в ин-те достаточно того что говорит опонент,для того что бы понять как и чем он жил в зоне и чем живёт на воле.Если человек накидывает на себя пуха,стараеться показать себя тем кем он не являеться и никогда не являлся,то этот человек не соответствует тому образу жизни о котором кричит.За это есть спрос.А здесь очевидно,что один из опонентов сам навешал на себя"титулов"и совсем не являеться тем за кого себя выдает.Показатель этого,что человек этот путаеться в словах,определениях,искажает понимание Уклада и навязывает это извращённое понимание собеседникам.
|
|
|
28.7.2012, 11:07
|
|
вот тебе и говорят что ты марсианин Сеня, не только в интернете но и в реальной жизни. твой знакомый Гарик правильно сказал что не знает такой масти как порядочный арестант, так как слово масть неприменима и неприемлимо к порядочным арестантам. а так как ты мотал срок и общался говоришь с людьми знаменитыми, в лагере и на воле, то тебе за это слово где нить где действительно жаждут крови то вырвали б жало в лучшем случае как с понимающего так как ты сиделый и понимал что произносил. допер ? хорошо то что ты самокритичен при обкурке, хорошо б было еслиб ты осозновал не по обкуре что ты НИКТО. давным давно один старый каторжанин сказал хорошие слова, чем быстрее и осознаннее человек будет знать кто он, то ему легче будет жить, так как заблудшая овца возомнившая себя хищником начинает умирать позже от стресса и страха когда ему укажут его место и стойло и скажут что он не хищник а блеящее парнокопытное, а человек все время думал что он волк. Архип, ты уж не обессудь, пожалуйста, но вчера по пьяни читал этот твой пост. Сегодня перечитал снова. Извини, если что не так. В тебе есть свой самостоятельный образ мышления. Молодец. Мысли, думай, живи. Рассуждай. Удач тебе в добрых делах |
|
|
28.7.2012, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Сеня , я что - то не догоняю , как это мог серьёзный человек , сидельца чёртом назвать , если тот на самом деле таковым не является ? За это предьявляют ! Выходит так , что трудяга чёрт ?
Сообщение отредактировал kazah - 28.7.2012, 11:55 |
|
|
28.7.2012, 12:01
|
|
Сеня , я что - то не догоняю , как это мог серьёзный человек , сидельца чёртом назвать , если тот на самом деле таковым не является ? За это предьявляют ! Выходит так , что трудяга чёрт ? Фаиз, здравствуй! Я не помню сейчас про какой именно случай ты интересуешься. Если не в напряг, то напомни. Ну, а по жизни вообще, ты сам прекрасно ориентируешься и знаешь, что трудяга - это не чёрт. Действительный Вор трудягу в чёрта не запишет. Это - азбука понятий, букварь. |
|
|
28.7.2012, 12:07
|
|
Я сам сейчас - трудяга. Ещё никому это обстоятельство не мешало в общении со мною)))
|
|
|
28.7.2012, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Сеня и тебе не хворать . Так речь идёт за твой пост 326 , в этой теме .
|
|
|
28.7.2012, 17:42
|
|
Сеня , и ты посля удивляешься , что отношение к тебе идёт негативное . Подобные взгляды и выражения с твоей стороны приводят к раздумьям и раздражают .
|
|
|
30.7.2012, 18:44
|
|
Сеня , и ты посля удивляешься , что отношение к тебе идёт негативное . Подобные взгляды и выражения с твоей стороны приводят к раздумьям и раздражают . Фаиз, я не удивляюсь, что ко мне отношение негативное. От людей поверхностных. О каких негативах может идти речь, если я говорю -- ЧЕСТНО. ЧЕСТНО рассказал жизненный реальный случай, а ник какой-то там ехидно что-то кнопает про каую-то "братву" и всё такое. Ежели что случается в ЖИЗНИ, то не надо быть коммунякой, закрывать глаза и уши, и твердить какие-то лозунги. Нужно спокойно воспринимать ПРАВДУ ЖИЗНИ. |
|
|
31.7.2012, 10:36
|
|
Всем привет . Сеня , ты о чём ? Какая правда жизни ? В тебе не наблюдается и тени возмущения . Я не трудяга и это лично меня никаким боком не касается , но возмущён до глубины души . Что тот пацанчик , который мычит - чёрт ?! Выходит , что все трудяги черти ?! Знаешь , что - то закралось большое сомнение о том , что эти слова произнёс Бродяга , а не кто - то другой . Или это плод твоей фантазии ?
|
|
|
1.8.2012, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Что можно посоветовать первоходу. За метлу не берись, на тряпку тоже не падай, бесплатно не работай (без зарплаты) Что администрация попросит для неё сделать услугу какую или работу - шли нахуй!
|
|
|
1.8.2012, 21:14
|
|
Всем привет . Сеня , ты о чём ? Какая правда жизни ? В тебе не наблюдается и тени возмущения . Я не трудяга и это лично меня никаким боком не касается , но возмущён до глубины души . Что тот пацанчик , который мычит - чёрт ?! Выходит , что все трудяги черти ?! Знаешь , что - то закралось большое сомнение о том , что эти слова произнёс Бродяга , а не кто - то другой . Или это плод твоей фантазии ? Нехай твои сомнения о чём-либо будут с тобою. Мне рассказал случай живой человек. Что тебе дальше говорить? Ты, шо, живёшь в стране фантазийной? Всё должно быть так, как должно быть? А как не должно - такого в жизни не бывает? Ты живёшь в Раю, и, ясное дело, что ты - не трудяга. Ибо иначе --- откуда горе и страдания по жизни? |
|
|
1.8.2012, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Цитата([email protected] @ 1.8.2012, 21:38) Нехай твои сомнения о чём-либо будут с тобою. Мне рассказал случай живой человек. Что тебе дальше говорить? Ты, шо, живёшь в стране фантазийной? Всё должно быть так, как должно быть? А как не должно - такого в жизни не бывает? Ты живёшь в Раю, и, ясное дело, что ты - не трудяга. Ибо иначе --- откуда горе и страдания по жизни? Да нехай вони сомнения лучша не будуть. У нас один шохвёром работал на трахторе. Вумный аж глаза б мои не глядели. Та шо там о нём гутарить шохвёр хороший был, мы с ним у трахторной самогонку каждый четверьг пили. Так вот он трудяга. А ты вот трудяга, чи не трудяга senyasevast? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
1.8.2012, 23:34
|
|
Да нехай вони сомнения лучша не будуть. У нас один шохвёром работал на трахторе. Вумный аж глаза б мои не глядели. Та шо там о нём гутарить шохвёр хороший был, мы с ним у трахторной самогонку каждый четверьг пили. Так вот он трудяга. А ты вот трудяга, чи не трудяга senyasevast? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты так в тему нарисовался. казах там возмущался))))))))), как некто кому-то в базаре (мы не проверим) чего-то сказал. Нехай там казах дальше возмущается. Кто из Братвы , а кто из батвы. Ну, это казаха - право. С его разборняками про велосипеды и наркоманов))). А твоё право - нопать посты. По клаве. И ты так накнопал, шо усё ясно, как вчерашний день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:29 |