Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
6.7.2012, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Да не забыл наверно , а подумал , что сейчас пол форума бросится по понятиям этот рамс расскидывать . :-)
|
|
|
6.7.2012, 9:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
andreyy , не включай огорчуху на шутки беззлобные - заходи общайся , интересуйся . :-)
|
|
|
6.7.2012, 9:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Да не забыл наверно , а подумал , что сейчас пол форума бросится по понятиям этот рамс расскидывать . :-) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.7.2012, 9:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 14584 |
andreyy , не включай огорчуху на шутки беззлобные - заходи общайся , интересуйся . :-) Привет kazah. Да ничего. Здесь есть люди здравые. Вот и поинтересовался. Произошёл такой случай..Тот водила мне не понравился..Как то борзо попросил тачку убрать..Или мне так показалось. До вечера обдумывал, поступил я непринципиально(так,как место не его) или нормально(я после гостей, что настроение портить). Всем с уважением. |
|
|
6.7.2012, 9:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 14584 |
|
|
|
6.7.2012, 10:44
|
|
andreyy , тебе нужно было включить обратку , что мол не хорошо с незнакомыми людьми разговаривать грубо . И уже исходя из его реакции , поступать с ним соответственно . А если сразу не среагировал , то тебе показалось . Сам так думаю . andreyy , старайся придерживаться того , чтобы твои посты совпадали по темам форума .
|
|
|
6.7.2012, 11:06
|
|
andreyy , тебе нужно было включить обратку , что мол не хорошо с незнакомыми людьми разговаривать грубо . И уже исходя из его реакции , поступать с ним соответственно . А если сразу не среагировал , то тебе показалось . Сам так думаю . andreyy , старайся придерживаться того , чтобы твои посты совпадали по темам форума . Золотые слова. Буду придерживаться совета. "старайся придерживаться того, чтобы твои посты совпадали по темам форума"- понятно. |
|
|
6.7.2012, 11:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
6.7.2012, 12:39
|
|
|
|
|
7.7.2012, 8:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Здоров, пацаны. Как- то видел двоих играющих в нарды (один сиделый). Играли они без ставок. Народ сидит вокруг: острит, подсказывает проигрывающему. Ну и тот, который сиделый, подсказчику: подсказал бы ты когда на кону ставки были, я бы сходил как ты предлагаешь, но если бы проиграл, то платил бы ты. Мол не уверен- нехуй подсказывать, смотри молча. По-моему хрень какая-то. Ну то что мешать во время игры разговорами не надо- это понятно.А так, кто-то много чё может подсказать, но окончательно решить как ему ходить может только играющий, соответственно и расчитываться за игру тому кто играл. Кто чё думает? И как оно вообще по понятиям? По игровым понятиям зоны - так и есть ...как сказал тот кто сидел ... А при этом цель игры тогда какая, денег поднять? Играют либо для развлечения и время убить либо ради наживы. Кстати сколько правильно будет отдать с игры на О. или это тоже заранее оговаривается? Во всех лагерях по разному .... Можешь посадить во время игры кого то за себя играть? Допустим мы играем, мне прёт и я в плюсе. В какой то момент ты встаёшь и говоришь, я пас дальше за меня будет играть вот этот. Я это расценю как целеноправленную ломку моего фарта и продолжать игру откажусь. Да ты конечно формально имеешь на это право ...но это будет расцениваться как не совсем порядочно с твоей стороны ... так как игрой не запрещено сажать за себя кого-то ... вы можете приостановить игру на время и продолжить позже если ты считаешь что тебе фарт перебили( если играли один на один ) ... Цель? Время провести и кое-что приобрести)) Цели - дело десятое,их может быть поболее. С игры уделяется столько, сколько считаешь нужным. Обычно это десятина-две. Уделить - это твое отношение к Общему, там "такс" нет и быть не может. Если что изложено тебе неясно - уточняй. Добро? В некоторых лагерях стоит официальная ставка - сколько отдавать ( уже в большинстве )... а не сколько посчитаешь нужным ... Сообщение отредактировал airika - 7.7.2012, 9:00 |
|
|
14.7.2012, 16:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
эт Дима тебе пишет,который раньше здесь был под ником dmitryi..вы что сюда жалости искать ходите?что ты ,что болонка киевская..ну болеешь ты ну и болей дальше,зачем на жалость давишь и попутно шнягу пропихиваешь?думаешь зацепить кого?гы гы гы..да здесь через одного инвалиды на ладан дышашие и даже бабы не жаляться на то ,что им жить пару понедельников осталось..ты часом не (саша одессит)за О.смотрящий?тот наподобие тебя в трёх соснах запутался..тоже как и ты малого приплетал,что мол из интернет кафе строчит а малой здесь всех парафинит..Признайся,на Кресте с болонкой словились?заебал ты через пост писать как ты болеешь-дёшево это..давай тебя остатки здравых форумчан года три ещё жалеть будет? Я тебя спрашивал, кто ты? Кому это пишешь?. Ты когда что-то пишешь, пиши внятно и конкретно. Саня сам за себя в состоянии отписаться, пока он в трех соснах путался, ты в пяти путался, я читал. Ваши проблемы. Тебя кто так разговаривать научил, мальчик? Болезнь - это не тема для разговора. Ты за тех, кто был на Кресту тоже такое людям говорил? Голову не били еще? |
|
|
14.7.2012, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Приветствую всех форумчан . Санёк , тебя этот пост никаким боком не зацепил , это лично мой взгляд . Прийдёт Дима Протасов и сам на пост ответит . И вот ещё что . Ты что психиатор тут местный , что диагнозы ставишь ? Вот прийдет Дмитрий и сам ответит - за себя надо говорить. |
|
|
14.7.2012, 17:39
|
|
Да кто бы сомневался - придёт и ответит , если посчитает нужным .
|
|
|
17.7.2012, 0:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Приветствую искренне форумчан. Здравствуйте, друзья!
Уж не обессудьте, что не прочитал предыдущие посты. Хочу выдвинуть самый лучший совет потенциальному первоходу... Не будь первоходом))). Не стучись в тюрягу... Ну, а РЕАЛЬНОМУ ПЕРВОХОДУ, который сейчас в камере находится, а хоть и в лагере... все СОВЕТЫ С ИНТЕРНЕТА - ЭТО "мёртвому припарка")))) Сообщение отредактировал airika - 17.7.2012, 7:13 |
|
|
17.7.2012, 9:45
|
|
Форумчанам по привету . Да , который сейчас в камере находится , а хоть и в лагере , вполне возможно , советы здесь не прочитает . Интересно , а для чего сюда заходят пиздюки ? Неужели не нужно доводить до здравой молодёжи Уклад жизни арестанской , как оно есть и как оно должно быть на самом деле ?
|
|
|
17.7.2012, 10:00
|
|
P . S . Лично я так думаю , что всякий сюда входящий имеет право найти здравый ответ на здравый вопрос на этом форуме .
|
|
|
18.7.2012, 7:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Форумчанам по привету . Да , который сейчас в камере находится , а хоть и в лагере , вполне возможно , советы здесь не прочитает . Интересно , а для чего сюда заходят пиздюки ? Неужели не нужно доводить до здравой молодёжи Уклад жизни арестанской , как оно есть и как оно должно быть на самом деле ? Все верно Фаиз, хотя бы минимальное представление каждый должен иметь о том мире в который его может закинуть Жизнь, так что тема нужная. |
|
|
21.7.2012, 11:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Анализируя тему - "советы первоходу", нужно обязательно сказать глобальную суть насчёт пребывания в местах заключения.
Как ни крути, какие не рассказывай побасенки и т.д., но отношения за гратами строятся НА СИЛЕ. Прежде всего - на СИЛЕ ДУХА. Всё делается с ПОЗИЦИИ СИЛЫ. Эта сила есть внутри людей. Этой силой выстраивается ранжир взаимоотношений. Эта сила очень часто служит эгоистическим интересам. ПОНЯТИЯ - это сдерживающий фактор для такой СИЛЫ. ПОНЯТИЯ служат тому, чтобы социум в местах заключения жил по-людски, по-человечески. А не по-звериному, только с позиции СИЛЫ. |
|
|
21.7.2012, 12:24
|
|
Не секрет, что во все времена российской пенитенциарной системы популярно было говорить - да, сейчас уже нет тех ПОНЯТИЙ, что были раньше. Этот лейб-мотив прослеживается ещё с ограниченного труда Фёдора Достоевского. "Всегда" типа раньше понятия были строже и вернее. На самом деле ПОНЯТИЯ - это отголосок великого нравственного закона Свыше, только для мест заключения. Во все времена топтали Закон Божий на воле и ПОНЯТИЯ в неволе. Так создан человек. Это неоспоримый факт.
Это хорошо для первохода, что задолго до его рождения существовали ПОНЯТИЯ. Но в текущем реале каждый первоход, на примере собственной судьбы, должен бороться за ПОНЯТИЯ. Так и происходит в столетиях. С каждым новым сидельцем ПОНЯТИЯ обретают свою новую жизнь. |
|
|
21.7.2012, 20:09
|
|
потенциальный первоход, не удивляйся, ежели при входе в Хату у тебя на "вертолёте" спросят)))-поинтересуются)))))))): "А шо там, перец чёрный есть?"))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал [email protected] - 21.7.2012, 20:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:09 |