Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки
Димa Протасов
сообщение 2.7.2012, 1:13
Сообщение #261

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 2.7.2012, 0:29) *
Можешь посадить во время игры кого то за себя играть? Допустим мы играем, мне прёт и я в плюсе. В какой то момент ты встаёшь и говоришь, я пас дальше за меня будет играть вот этот. Я это расценю как целеноправленную ломку моего фарта и продолжать игру откажусь.

Расценяй, если это допускает объява по игре. Это же не детский сад, всегда есть ряд нюансов... Сам понимаешь, в серьезных вещах "ломка фарта" - это эмоции, но не объяснение. Я отписался о варианте, когда человек играет моими деньгами, и в таком случае я ему подсказываю, играя его руками.

А в каждом моменте всегда есть много сторон. Так и в твоем примере о ломке фарта.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.7.2012, 1:14
Сообщение #262

Мастер

Из: Москва

Добреньки! как нибудь продолжим, тема интересная. Спокойного сна.

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 2.7.2012, 1:21
Сообщение #263

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 2.7.2012, 0:38) *
Добреньки! как нибудь продолжим, тема интересная. Спокойного сна.

Добро. Будет минута -продолжим. Я сильно болею, редко заглядываю сюда... Тема шире, чем ты думаешь) Доброй ночи!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.7.2012, 9:28
Сообщение #264

Модератор

Из: мир

В игре разрешено -сажать за себе другого человека ...

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 4.7.2012, 1:37
Сообщение #265

Мастер

Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:45) *
Добро. Будет минута -продолжим. Я сильно болею, редко заглядываю сюда... Тема шире, чем ты думаешь) Доброй ночи!

Ну ты уж сильно там не загибайся, если чё то свистни, передам я там таблетки со строителями

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 4.7.2012, 11:36
Сообщение #266

Матёрый участник

Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет . . .

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 4.7.2012, 13:50
Сообщение #267

Матёрый участник

P . S . Что болеешь - сочувствую , больше ничем помочь не могу .

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 4.7.2012, 19:59
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(kazah @ 4.7.2012, 13:14) *
P . S . Что болеешь - сочувствую , больше ничем помочь не могу .

Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:45)

Ну ты уж сильно там не загибайся, если чё то свистни, передам я там таблетки со строителями

kazah

Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет .

Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток... Редко заглядываю, под самочувствие хорошее, да и как малой мне близкий звякнет, мол, отпишись... Есть у меня имя, есть фамилия, в "никах" каких то не вижу нужды.

А так все нормально, люди заботятся.

Сообщение отредактировал airika - 6.7.2012, 10:16
Причина редактирования: повтор

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.7.2012, 20:42
Сообщение #269

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток...

А ВААРТ нет возможности принимать? ПЦР к нулю пойдет и клетки поднимутся... извините, что вмешалась с банальным.

+Цитировать сообщение
dmitttryi
сообщение 4.7.2012, 22:37
Сообщение #270

Новичок
*

Цитата(Димa Протасов @ 4.7.2012, 20:23) *
Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:45)

kazah

Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет .

Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток... Редко заглядываю, под самочувствие хорошее, да и как малой мне близкий звякнет, мол, отпишись... Есть у меня имя, есть фамилия, в "никах" каких то не вижу нужды.

А так все нормально, люди заботятся.

эт Дима тебе пишет,который раньше здесь был под ником dmitryi..вы что сюда жалости искать ходите?что ты ,что болонка киевская..ну болеешь ты ну и болей дальше,зачем на жалость давишь и попутно шнягу пропихиваешь?думаешь зацепить кого?гы гы гы..да здесь через одного инвалиды на ладан дышашие и даже бабы не жаляться на то ,что им жить пару понедельников осталось..ты часом не (саша одессит)за О.смотрящий?тот наподобие тебя в трёх соснах запутался..тоже как и ты малого приплетал,что мол из интернет кафе строчит а малой здесь всех парафинит..Признайся,на Кресте с болонкой словились?заебал ты через пост писать как ты болеешь-дёшево это..давай тебя остатки здравых форумчан года три ещё жалеть будет?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 5.7.2012, 0:53
Сообщение #271

Мастер

Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:37) *
Расценяй, если это допускает объява по игре. Это же не детский сад, всегда есть ряд нюансов... Сам понимаешь, в серьезных вещах "ломка фарта" - это эмоции, но не объяснение. Я отписался о варианте, когда человек играет моими деньгами, и в таком случае я ему подсказываю, играя его руками.
А в каждом моменте всегда есть много сторон. Так и в твоем примере о ломке фарта.

Мне трудно себе представить, что может быть оговорено условие, когда игру в любой момент может продолжить другой. А фарт этот далеко не эмоции, поверь.
И ещё, если я доверяю человеку играть своими деньгами, или содержу целую команду таких людей и имею с этого прибыль, то это уже коммерция какая то, барыжничество. Я так думаю, не прав поправьте.

+Цитировать сообщение
sanek
сообщение 5.7.2012, 13:52
Сообщение #272

Участник
**

Из: Сибиряк

Цитата(dmitttryi @ 4.7.2012, 23:01) *
эт Дима тебе пишет,который раньше здесь был под ником dmitryi..вы что сюда жалости искать ходите?что ты ,что болонка киевская..ну болеешь ты ну и болей дальше,зачем на жалость давишь и попутно шнягу пропихиваешь?думаешь зацепить кого?гы гы гы..да здесь через одного инвалиды на ладан дышашие и даже бабы не жаляться на то ,что им жить пару понедельников осталось..ты часом не (саша одессит)за О.смотрящий?тот наподобие тебя в трёх соснах запутался..тоже как и ты малого приплетал,что мол из интернет кафе строчит а малой здесь всех парафинит..Признайся,на Кресте с болонкой словились?заебал ты через пост писать как ты болеешь-дёшево это..давай тебя остатки здравых форумчан года три ещё жалеть будет?

Послушай 'dmitttryi', сын необразованного отца. Ты чего здесь всех хаешь, тебе что разговоров в реалии с глазу на глаз не хватает. У тебя вобще что за произношение?
Не обращался никогда к психиатру? Советую, а то у тебя"Батенька" прогрессирует Олегофрения (Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом). Сочувствую, но помочь ничем не могу, если своего ума мало, чужого на займешь.
Оставь людей в покое, что пристал!?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 5.7.2012, 19:07
Сообщение #273

Матёрый участник

Приветствую всех форумчан . Санёк , тебя этот пост никаким боком не зацепил , это лично мой взгляд . Прийдёт Дима Протасов и сам на пост ответит . И вот ещё что . Ты что психиатор тут местный , что диагнозы ставишь ?

+Цитировать сообщение
sanek
сообщение 6.7.2012, 6:20
Сообщение #274

Участник
**

Из: Сибиряк

Цитата(kazah @ 5.7.2012, 19:31) *
Приветствую всех форумчан . Санёк , тебя этот пост никаким боком не зацепил , это лично мой взгляд . Прийдёт Дима Протасов и сам на пост ответит . И вот ещё что . Ты что психиатор тут местный , что диагнозы ставишь ?

Привет! Ладно Фаиз, отхожу от темы. Просто человек действительно болен, и что теперь, давай его добивать!?
Одним словом за-вя-зы-ваю)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 6.7.2012, 7:35
Сообщение #275

Матёрый участник

Привет ! Санёк , да мне не жалко , пусть живёт и дышит , воздуха много - всем хватит . :-)

+Цитировать сообщение
andreyy
сообщение 6.7.2012, 8:15
Сообщение #276

Участник
**

Из: Саратов

Всем привет. У меня вот вопрос. Допустим некто припарковался во дворе вечером среди машин. Подъезжает джип и водитель просит уступить место. Ему машину на ночь ставить. Тот, кто припарковался до него, ему на 10 мин, отнести кой чего и он уедет. Поэтому он не стал разговоры разговаривать, сел и отогнал тачку в сторонку. Вопрос, он проявил слабость перед вторым?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 6.7.2012, 8:28
Сообщение #277

Матёрый участник

Здорова . Это не признак слабости , а признак здравости .

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 6.7.2012, 8:35
Сообщение #278

Матёрый участник

Цитата(andreyy @ 6.7.2012, 10:39) *
Всем привет. У меня вот вопрос. Допустим некто припарковался во дворе вечером среди машин. Подъезжает джип и водитель просит уступить место. Ему машину на ночь ставить. Тот, кто припарковался до него, ему на 10 мин, отнести кой чего и он уедет. Поэтому он не стал разговоры разговаривать, сел и отогнал тачку в сторонку. Вопрос, он проявил слабость перед вторым?

Хороший вопрос ... главное в тему ... гы гы ...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 6.7.2012, 8:50
Сообщение #279

Матёрый участник

Здоров Дима . Он наверно тему Вопросы и советы здесь на форуме ещё не разглядел . :-)

Сообщение отредактировал kazah - 6.7.2012, 8:53

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 6.7.2012, 8:53
Сообщение #280

Матёрый участник

Цитата(kazah @ 6.7.2012, 11:14) *
Здоров Дима . Он наверно тему Вопросы и сjветы здесь на форуме ещё не разглядел . :-)

Приветствую! наверное, и забыл поинтересоваться - а как "чиста по панятиям" надо было поступить ... гы гы ...

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему