Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
2.7.2012, 1:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Можешь посадить во время игры кого то за себя играть? Допустим мы играем, мне прёт и я в плюсе. В какой то момент ты встаёшь и говоришь, я пас дальше за меня будет играть вот этот. Я это расценю как целеноправленную ломку моего фарта и продолжать игру откажусь. Расценяй, если это допускает объява по игре. Это же не детский сад, всегда есть ряд нюансов... Сам понимаешь, в серьезных вещах "ломка фарта" - это эмоции, но не объяснение. Я отписался о варианте, когда человек играет моими деньгами, и в таком случае я ему подсказываю, играя его руками. А в каждом моменте всегда есть много сторон. Так и в твоем примере о ломке фарта. |
|
|
2.7.2012, 1:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Добреньки! как нибудь продолжим, тема интересная. Спокойного сна.
|
|
|
2.7.2012, 1:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
|
|
|
2.7.2012, 9:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
В игре разрешено -сажать за себе другого человека ...
|
|
|
4.7.2012, 1:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
4.7.2012, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет . . .
|
|
|
4.7.2012, 13:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
P . S . Что болеешь - сочувствую , больше ничем помочь не могу .
|
|
|
4.7.2012, 19:59
|
|
P . S . Что болеешь - сочувствую , больше ничем помочь не могу . Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:45) Добро. Будет минута -продолжим. Я сильно болею, редко заглядываю сюда... Тема шире, чем ты думаешь) Доброй ночи! Ну ты уж сильно там не загибайся, если чё то свистни, передам я там таблетки со строителями kazah Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет . Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток... Редко заглядываю, под самочувствие хорошее, да и как малой мне близкий звякнет, мол, отпишись... Есть у меня имя, есть фамилия, в "никах" каких то не вижу нужды. А так все нормально, люди заботятся. Сообщение отредактировал airika - 6.7.2012, 10:16
Причина редактирования: повтор
|
|
|
4.7.2012, 20:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток... А ВААРТ нет возможности принимать? ПЦР к нулю пойдет и клетки поднимутся... извините, что вмешалась с банальным. |
|
|
4.7.2012, 22:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 14630 |
Цитата(Димa Протасов @ 2.7.2012, 1:45) Добро. Будет минута -продолжим. Я сильно болею, редко заглядываю сюда... Тема шире, чем ты думаешь) Доброй ночи! Ну ты уж сильно там не загибайся, если чё то свистни, передам я там таблетки со строителями kazah Хочу для себя прояснить . Редко заглядываешь , это как понимать ? В качестве гостя или под другим ником сюда заходил ? Судя по реге , то и недели - то нет . Друзья, за заботу - благодарю,тронут, но помочь мне не осилят даже врачи - ВИЧ, меньше трехсот клеток... Редко заглядываю, под самочувствие хорошее, да и как малой мне близкий звякнет, мол, отпишись... Есть у меня имя, есть фамилия, в "никах" каких то не вижу нужды. А так все нормально, люди заботятся. эт Дима тебе пишет,который раньше здесь был под ником dmitryi..вы что сюда жалости искать ходите?что ты ,что болонка киевская..ну болеешь ты ну и болей дальше,зачем на жалость давишь и попутно шнягу пропихиваешь?думаешь зацепить кого?гы гы гы..да здесь через одного инвалиды на ладан дышашие и даже бабы не жаляться на то ,что им жить пару понедельников осталось..ты часом не (саша одессит)за О.смотрящий?тот наподобие тебя в трёх соснах запутался..тоже как и ты малого приплетал,что мол из интернет кафе строчит а малой здесь всех парафинит..Признайся,на Кресте с болонкой словились?заебал ты через пост писать как ты болеешь-дёшево это..давай тебя остатки здравых форумчан года три ещё жалеть будет? |
|
|
5.7.2012, 0:53
|
|
Расценяй, если это допускает объява по игре. Это же не детский сад, всегда есть ряд нюансов... Сам понимаешь, в серьезных вещах "ломка фарта" - это эмоции, но не объяснение. Я отписался о варианте, когда человек играет моими деньгами, и в таком случае я ему подсказываю, играя его руками. А в каждом моменте всегда есть много сторон. Так и в твоем примере о ломке фарта. Мне трудно себе представить, что может быть оговорено условие, когда игру в любой момент может продолжить другой. А фарт этот далеко не эмоции, поверь. И ещё, если я доверяю человеку играть своими деньгами, или содержу целую команду таких людей и имею с этого прибыль, то это уже коммерция какая то, барыжничество. Я так думаю, не прав поправьте. |
|
|
5.7.2012, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 |
эт Дима тебе пишет,который раньше здесь был под ником dmitryi..вы что сюда жалости искать ходите?что ты ,что болонка киевская..ну болеешь ты ну и болей дальше,зачем на жалость давишь и попутно шнягу пропихиваешь?думаешь зацепить кого?гы гы гы..да здесь через одного инвалиды на ладан дышашие и даже бабы не жаляться на то ,что им жить пару понедельников осталось..ты часом не (саша одессит)за О.смотрящий?тот наподобие тебя в трёх соснах запутался..тоже как и ты малого приплетал,что мол из интернет кафе строчит а малой здесь всех парафинит..Признайся,на Кресте с болонкой словились?заебал ты через пост писать как ты болеешь-дёшево это..давай тебя остатки здравых форумчан года три ещё жалеть будет? Послушай 'dmitttryi', сын необразованного отца. Ты чего здесь всех хаешь, тебе что разговоров в реалии с глазу на глаз не хватает. У тебя вобще что за произношение? Не обращался никогда к психиатру? Советую, а то у тебя"Батенька" прогрессирует Олегофрения (Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом). Сочувствую, но помочь ничем не могу, если своего ума мало, чужого на займешь. Оставь людей в покое, что пристал!? |
|
|
5.7.2012, 19:07
|
|
Приветствую всех форумчан . Санёк , тебя этот пост никаким боком не зацепил , это лично мой взгляд . Прийдёт Дима Протасов и сам на пост ответит . И вот ещё что . Ты что психиатор тут местный , что диагнозы ставишь ?
|
|
|
6.7.2012, 6:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 |
Приветствую всех форумчан . Санёк , тебя этот пост никаким боком не зацепил , это лично мой взгляд . Прийдёт Дима Протасов и сам на пост ответит . И вот ещё что . Ты что психиатор тут местный , что диагнозы ставишь ? Привет! Ладно Фаиз, отхожу от темы. Просто человек действительно болен, и что теперь, давай его добивать!? Одним словом за-вя-зы-ваю) |
|
|
6.7.2012, 7:35
|
|
Привет ! Санёк , да мне не жалко , пусть живёт и дышит , воздуха много - всем хватит . :-)
|
|
|
6.7.2012, 8:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 14584 |
Всем привет. У меня вот вопрос. Допустим некто припарковался во дворе вечером среди машин. Подъезжает джип и водитель просит уступить место. Ему машину на ночь ставить. Тот, кто припарковался до него, ему на 10 мин, отнести кой чего и он уедет. Поэтому он не стал разговоры разговаривать, сел и отогнал тачку в сторонку. Вопрос, он проявил слабость перед вторым?
|
|
|
6.7.2012, 8:28
|
|
Здорова . Это не признак слабости , а признак здравости .
|
|
|
6.7.2012, 8:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Всем привет. У меня вот вопрос. Допустим некто припарковался во дворе вечером среди машин. Подъезжает джип и водитель просит уступить место. Ему машину на ночь ставить. Тот, кто припарковался до него, ему на 10 мин, отнести кой чего и он уедет. Поэтому он не стал разговоры разговаривать, сел и отогнал тачку в сторонку. Вопрос, он проявил слабость перед вторым? Хороший вопрос ... главное в тему ... гы гы ... |
|
|
6.7.2012, 8:50
|
|
Здоров Дима . Он наверно тему Вопросы и советы здесь на форуме ещё не разглядел . :-)
Сообщение отредактировал kazah - 6.7.2012, 8:53 |
|
|
6.7.2012, 8:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 9:45 |