Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
11.6.2012, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Всем Здорово! Как там чего говорить или не говорить и как себя вести это люди поопытнее напишут. От себя добавлю. что если кто из нормальных попал, то надо использовать ВСЕ! имеющиеся средства и связи что бы соскочить и отмазаться ещё на следствии. Можете сейчас тут пошуметь немного но я скажу: конечно не все, но в основном, сейчас на зоны отправляются только полные мудаки. От сумы да от тюрьмы не зарекайся... |
|
|
11.6.2012, 13:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
Здравствуйте всем. Не верь, не бойся, не проси. От себя бы добавил не играй, меньше говори и за себя не ври.
|
|
|
11.6.2012, 16:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здравствуй Андрей . Хочу от себя добавить . Не верь , не бойся , не проси - посчитают нужным , дадут сами .
|
|
|
12.6.2012, 11:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую всех . При подписании или чтении протокола или других бумаг - читай и вникай досконально и ничего бездумно не подписывай . Никогда не подписывай , чистые листы бумаги - Мол я всё потом напишу или перепишу , дабы тебя не задерживать дольше . мотировки могут быть разные , но цель одна . Не ведись на это . Прочтя , если с чем не согласен , так и пиши , не согласен с этим и этим . Следак не должен тебя ограничивать во времени . Ставь подписи свою прямо под текстом , дабы следак ничего не мог дописать ниже . Можно внести в протокол пояснения , дополнения , уточнения . Или можешь написать рядом со своей подписью , что не согласен с содержанием протокола или что - то изьято незаконно .
|
|
|
12.6.2012, 17:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет Фаиз, протокол можно только подписывать, если там всё нормально то "мною прочитано, с моих слов записано верно..." и так далее или не подписывать если там полное говно. НО! В суде не подписанный протокол это минус, уклонение от сотрудничества со следствием. Поэтому если в протоколе лажа то надо писать жалобу следаку и ОБЯЗАТЕЛЬНО! брать с него копию с его распиской что жалоба получена. Если он всячески отказывается то самому или адвокату, регистрировать жалобы в канцелярии и потом нести следаку на подпись, тогда он уже не соскочит.
|
|
|
12.6.2012, 17:45
|
|
Здорова Санёк . Я думаю , что не нужно отказываться от подписи в протоколе , ибо запись об отказе поставить подпись будет приравнена к твоей подписи без ознакомления . Да и протокол , на котором нет твоей подписи , легко переделать , то есть , переписать . Потом обосновывай , что при тебе писано было другое . Если ты не согласен с содержанием протокола , то так и пиши об этом рядом со своей подписью , но от подписи не отказывайся . Примерно так .
|
|
|
12.6.2012, 17:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Ты не понял, тебе никто не даст подписать так протокол, что не согласен. Либо согласен и подпись либо не согласен и нет подписи.
|
|
|
12.6.2012, 20:36
|
|
Санёк , бывает что в диалогах рождается истина - не прокатил один вариант , используй другой . :-)
|
|
|
12.6.2012, 20:41
|
|
Виталий Лозовский очень подробно внёс ясность за Арест вот здесь http://index.org.ru/nevol/2005-4/lozvs_n4.htm
|
|
|
13.6.2012, 19:14
|
|
Приветствую всех . После карантина , обламывание этапников продолжается в отрядах . В отрядах козлы вгоняют в секции . Пришёл в отряд - записывайся в секцию . Козлы могут запугивать и даже избивать . Братва конечно прекратит весь этот беспредел , но первое слово за себя ты должен сказать сам. Потом тебе помогут и поддержат . На сколько это так обстоит и как оно имеет место быть на самом деле на зонах с Чёрным и красным ходом ? Как противостоять беспределу козлиному - кулак решающий фактор ?
|
|
|
14.6.2012, 4:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
А первоходам можно посоветовать одно: Не лгите и тогда не придется ничего запоминать. Привет, Бродяга. Не совсем для меня понятно тобой написанное. Как по другому с мусорьём разговор вести, кроме как не па постанове? Как известно, "чистосердечное" "облегчает" лишь душу, продлевая срок. Козлы могут запугивать и даже избивать. Братва конечно прекратит весь этот беспредел, но первое слово за себя ты должен сказать сам. Потом тебе помогут и поддержат Здоров, Фаиз. Имею теоретическое мнение: со стороны религии (как минимум христианской, за ислам не знаю), сказано: на Бога надейся, сам - не плошай. Как по мне, из этого исходить нужно: совершай такие поступки, за которые готов ответить без чьей либо поддержки. имхо. Что будет дальше- жизнь покажет, главное - перед собой чтобы стрёмно не было. |
|
|
14.6.2012, 9:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Привет, Бродяга. Не совсем для меня понятно тобой написанное. Как по другому с мусорьём разговор вести, кроме как не па постанове? Как известно, "чистосердечное" "облегчает" лишь душу, продлевая срок. Привет. Отвечу тебе, что сказанное менту - не ложь и не правда, сказанное менту - протокол. |
|
|
14.6.2012, 10:01
|
|
Приветствую всех . Здорова Лёха . Здесь речь идёт не за поступки этапника , а за прессинг козлов . Здесь ясен свет , что нужно биться до талого , но братва завидя это , не допустит беспредела и увидя в тебе порядочного арестанта , поддержит и подтянет к себе . А поступки будь то в неволе или на воле , всегда оставляют след в биографии человека .
|
|
|
14.6.2012, 14:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Привет Фаиз, протокол можно только подписывать, если там всё нормально то "мною прочитано, с моих слов записано верно..." и так далее или не подписывать если там полное говно. НО! В суде не подписанный протокол это минус, уклонение от сотрудничества со следствием. Поэтому если в протоколе лажа то надо писать жалобу следаку и ОБЯЗАТЕЛЬНО! брать с него копию с его распиской что жалоба получена. Если он всячески отказывается то самому или адвокату, регистрировать жалобы в канцелярии и потом нести следаку на подпись, тогда он уже не соскочит. Что за блевонтин, Алекс? Мусорская пропаганда насчет уклонения от сотрудничества со следствием... Регистрация жалоб в канцелярии... Ушлый ты оперок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.6.2012, 15:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Здоров, Серёг.
Я тоже в последних постах этой ветки красноватые высказывания вижу... Не подписывать - вредно, нужно правду говорить и т.д. Сообщение отредактировал HerculeS - 14.6.2012, 15:26 |
|
|
14.6.2012, 15:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
От того какой следак, много зависит, будет прожженный, тогда вообще лучше молчать.
|
|
|
14.6.2012, 17:51
|
|
Здоров, Серёг. Я тоже в последних постах этой ветки красноватые высказывания вижу... Не подписывать - вредно, нужно правду говорить и т.д. Привет Лёха, да как пацаны ушли сразу началось, а до этого как мышь сидел, выжидал. Как говорится: козью сущность в мешке не утаишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.6.2012, 21:08
|
|
Привет. Отвечу тебе, что сказанное менту - не ложь и не правда, сказанное менту - протокол. Сказанное менту - возможность избавить от мусорского груза близких и, по возможности, себя. На войне - как на войне, все средства хороши. Что до протокола - то чем бы серый не тешился, лишь бы отсосал. |
|
|
15.6.2012, 7:04
|
|
Что за блевонтин, Алекс? Мусорская пропаганда насчет уклонения от сотрудничества со следствием... Регистрация жалоб в канцелярии... Ушлый ты оперок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Напалм, в моем посте здравый совет тем кто хочет соскочить до суда. хочешь не хочешь но когда влетел то надо учитывать правила игры другой стороны. Где ты ментовское узрел глупыш или в натуре ты напальме? тусуйся дальше и жди с другой подтяфкалкой когда разбанят твоего дружбана |
|
|
15.6.2012, 9:40
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:51 |