Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
17.4.2010, 2:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Отделялись не люди отделялись правительства. Зимой была в Белоруссии. Очень понравилось отношение. Меня пригласили жить одна семья. Ни копейки не брали. Да когда уезжал подарков на дарили. Вот именно, что людей никто не спрашивал, хотят они разделиться или нет. Лёся, а по поводу того, что именно тебя пригласили и денег не взяли, понимаешь, конкретно ты....верующий человек. Не знаю, как правильно написать эту разницу, верующие люди, они другие и сильно отличаются ото всех. Объяснить словами это сложно, но я помню, как когда-то я пыталась для себя найти в жизни ответы на свои собственные вопросы. Я прочитала Евангелие, нашла там для себя ответы, но весь парадокс в том, что мне в душе было легко, я посмотрела на мир другими глазами, а вот в реальной жизни я не могла общаться ни с друзьями, ни с родными. В каждом диалоге с кем то, я видела, что не правильно сказано, что не правильно сделано, среди людей Я БЫЛА ОДНА. Поэтому, вы другие, у вас свой круг с единым мышлением, поэтому вы и принимаете друг друга, вам одно общение уже счастье. Донесла мысль или нет, не знаю. |
|
|
17.4.2010, 2:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вот именно, что людей никто не спрашивал, хотят они разделиться или нет. Лёся, а по поводу того, что именно тебя пригласили и денег не взяли, понимаешь, конкретно ты....верующий человек. Не знаю, как правильно написать эту разницу, верующие люди, они другие и сильно отличаются ото всех. Объяснить словами это сложно, но я помню, как когда-то я пыталась для себя найти в жизни ответы на свои собственные вопросы. Я прочитала Евангелие, нашла там для себя ответы, но весь парадокс в том, что мне в душе было легко, я посмотрела на мир другими глазами, а вот в реальной жизни я не могла общаться ни с друзьями, ни с родными. В каждом диалоге с кем то, я видела, что не правильно сказано, что не правильно сделано, среди людей Я БЫЛА ОДНА. Поэтому, вы другие, у вас свой круг с единым мышлением, поэтому вы и принимаете друг друга, вам одно общение уже счастье. Донесла мысль или нет, не знаю. Вот именно, што её позвали в Белорусию.., а не в в Чечню или Западную Украину. В том то и дело, што Белорусия всегда была союзником России. И тут не причём верующая она или нет...... |
|
|
17.4.2010, 2:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вот именно, что людей никто не спрашивал, хотят они разделиться или нет. Аха.. 1989 год, осень ,Львов .. у меня ДМБ. Так нас конвой из ВВ сопровождал и заодно и охранял нас от местного населения, которые шли с жёлтыми флагами и кричали ВИЛЬНА УКРАИНА! Это кто по Вашему ПРАВИТЕЛЬСТВО ШЛИ????? |
|
|
17.4.2010, 2:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Надь в Белоруссии все говорят по русски. и отношение к русским к России замечательное. Таксисты брали русские деньги. Границы у нас тоже как таковой не было.
Когда ехала через Казахстан и общалась с казахскими властями чувствовалось, что это чужое. А в Белоруссии этого не было. |
|
|
17.4.2010, 3:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
которые шли с жёлтыми флагами и кричали ВИЛЬНА УКРАИНА! Это кто по Вашему ПРАВИТЕЛЬСТВО ШЛИ????? Нет, конечно, это те шли, кому за эти лозунги и крики проплатили, я так думаю. Провокатор, у Вас сам ник за себя говорит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надь в Белоруссии все говорят по русски. и отношение к русским к России замечательное. Таксисты брали русские деньги. Границы у нас тоже как таковой не было. Когда ехала через Казахстан и общалась с казахскими властями чувствовалось, что это чужое. А в Белоруссии этого не было. Ну не знаю я как оно там в Белоруссии, но очень сильно сомневаюсь, что меня без денег и подарков где-нибудь с распростёртыми объятиями ждут, москвичи же все богатые. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.4.2010, 3:15
|
|
Нет, конечно, это те шли, кому за эти лозунги и крики проплатили, я так думаю. Провокатор, у Вас сам ник за себя говорит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Выражение ПРОПЛАТИЛИ..... пошло уже после перестройке, а в 1989году ещё никому не проплачивали это ещё был СССР! И тогда за эту проплату могли на долго упрятать... Ну не знаю я как оно там в Белоруссии, но очень сильно сомневаюсь, что меня без денег и подарков где-нибудь с распростёртыми объятиями ждут, москвичи же все богатые. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 100% поддерживаю Лёся. Как она говорит, так оно и есть! Сам частенько бываю у родственников в г. Гомель. |
|
|
17.4.2010, 13:53
|
|
100% поддерживаю Лёся. Как она говорит, так оно и есть! Сам частенько бываю у родственников в г. Гомель. Я и не сомневаюсь в её словах. У меня родственники (седьмая вода на киселе) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на Украине обитают, очень они любят подарки московские, хотя сами когда приезжают хрен чё себе же поесть купят( они ж в гости приехали, тогда, когда им удобно, и не волнует как у меня тут с финансами на этот момент), родня короче, лишь бы не обиделись и не стали за моим же столом москалей хаить, а уж чё они там у себя на Родине говорят, мне фиолетово, я не слышу. |
|
|
17.4.2010, 14:17
|
|
Я и не сомневаюсь в её словах. У меня родственники (седьмая вода на киселе) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на Украине обитают, очень они любят подарки московские, хотя сами когда приезжают хрен чё себе же поесть купят( они ж в гости приехали, тогда, когда им удобно, и не волнует как у меня тут с финансами на этот момент), родня короче, лишь бы не обиделись и не стали за моим же столом москалей хаить, а уж чё они там у себя на Родине говорят, мне фиолетово, я не слышу. Я выводы делаю не по родственникам, а по тому как относятся к Россиянам окружающие люди в Гомеле. Родственники разные бывают, где то хорошие, где то плохие.......... |
|
|
17.4.2010, 14:29
|
|
|
|
|
8.11.2010, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Да в России полная жопа ! Зарплаты мизерные, пенсии копеечные, медицина полный нул Поднимут пенсионный возраст - пиз@ец полный Умер, как герой на рабочем месте в 73 года Да уж ... Не дожил бедняга до пенсии то совсем не много, 2 года не хватило И вот еще один чудак на букву М предложили в думе 12 часовой рабочий день Да уж ... Ждемс еще чего умного предложат и притворят в жизни Все для рабочих - за счет рабочих Да только есть одно Но ... Собака лает - ветер носит
|
|
|
8.11.2010, 16:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да в России полная жопа ! Зарплаты мизерные, пенсии копеечные, медицина полный нул Поднимут пенсионный возраст - пиз@ец полный Умер, как герой на рабочем месте в 73 года Да уж ... Не дожил бедняга до пенсии то совсем не много, 2 года не хватило И вот еще один чудак на букву М предложили в думе 12 часовой рабочий день Да уж ... Ждемс еще чего умного предложат и притворят в жизни Все для рабочих - за счет рабочих Да только есть одно Но ... Собака лает - ветер носит Примут закон и будешь как милый ебошить...Это ж не в инете за "понятия" болтать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Капитализм,однако... |
|
|
8.11.2010, 18:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Да в России полная жопа ! Зарплаты мизерные, пенсии копеечные, медицина полный нул Поднимут пенсионный возраст - пиз@ец полный Умер, как герой на рабочем месте в 73 года Да уж ... Не дожил бедняга до пенсии то совсем не много, 2 года не хватило И вот еще один чудак на букву М предложили в думе 12 часовой рабочий день Да уж ... Ждемс еще чего умного предложат и притворят в жизни Все для рабочих - за счет рабочих Да только есть одно Но ... Собака лает - ветер носит На Бога надейся,а сам неплошай)))Каждый человек свою жизнь создает сам,..В России всегда чего то ждут,,.От царя ,президента,что ,в нашем случае,одно и то же...Раньше их никто невыбирал,сами себя назначали,сейчас выборы,причем,заранее известно ,кто победит ...Показуха,бля,для электората...Может, действительно, народ заслуживает такого правительства?Оно же тоже из народа)))Доморощенные... Примут закон и будешь как милый ебошить...Это ж не в инете за "понятия" болтать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Капитализм,однако... Да в том то и дело,что не капитализм!Этому строю еще названия непридумали.. |
|
|
8.11.2010, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
На Бога надейся,а сам неплошай)))Каждый человек свою жизнь создает сам,..В России всегда чего то ждут,,.От царя ,президента,что ,в нашем случае,одно и то же...Раньше их никто невыбирал,сами себя назначали,сейчас выборы,причем,заранее известно ,кто победит ...Показуха,бля,для электората...Может, действительно, народ заслуживает такого правительства?Оно же тоже из народа)))Доморощенные... Да в том то и дело,что не капитализм!Этому строю еще названия непридумали.. Больше феодализм пожалуй...Народ молчит.Вон вроде седьмого собирались протестовать вояки,пшик получился.Впрочем весь бывший СССР таков. В Европе чуть что,миллионы выходят на улицы. |
|
|
8.11.2010, 23:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Ватар, за понятия говорят, а болтают на лавочке бабушки или дети ногами Да нет Ватар, не капитализм, а хрен поймешь Если там западный подход платить за всё, то с чего?! Когда заработок ниже нижнего, аж дальше некуда . 1917 год не за горами Грабь награбленное Всё возвращается на круги своя За что боролись, на то и напоролись
|
|
|
9.11.2010, 8:23
|
|
Ватар, за понятия говорят, а болтают на лавочке бабушки или дети ногами Да нет Ватар, не капитализм, а хрен поймешь Если там западный подход платить за всё, то с чего?! Когда заработок ниже нижнего, аж дальше некуда . 1917 год не за горами Грабь награбленное Всё возвращается на круги своя За что боролись, на то и напоролись Да не будет никакого 1917-го.Люди не те.Давно уж. |
|
|
9.11.2010, 10:08
|
|
Да народ то во все времена зависел от царя, от краснопузых, а сейчас от медведопутов Да и во все времена было и не сахар, и не мёд Меня всё удивляет такой момент Были крестьяне - труженики с крепким хозяйством с трезвым и здравым умом Еще один момент Были голодранцы - пьянь подзаборная, трудиться они не хотели Пришли коммуняки и дали власть вторым для разкулачивания первых Первых кого к стенке, а кто с обрезом в леса подался с девизом - Вставай кулак проклятьем заклеймённый, ЦК, ВЛКСМом угнетенный ! Действительно, народ мелкий стал и вилы в руки не возьмет
Сообщение отредактировал сварщик - 9.11.2010, 10:18 |
|
|
9.11.2010, 11:34
|
|
Да народ то во все времена зависел от царя, от краснопузых, а сейчас от медведопутов Да и во все времена было и не сахар, и не мёд Меня всё удивляет такой момент Были крестьяне - труженики с крепким хозяйством с трезвым и здравым умом Еще один момент Были голодранцы - пьянь подзаборная, трудиться они не хотели Пришли коммуняки и дали власть вторым для разкулачивания первых Первых кого к стенке, а кто с обрезом в леса подался с девизом - Вставай кулак проклятьем заклеймённый, ЦК, ВЛКСМом угнетенный ! Действительно, народ мелкий стал и вилы в руки не возьмет Что интересно,при Сталине,уже в 30-е годы,крестьянам разрешалось иметь свое приусадебное хозяйство продавать продукцию с этого хозяйства на рынке.Так что кто не пил в деревне,то и не голодал. А народ...В России народ повыбило за две мировые войны.На войне ,как правило,гибнут самые лучшие. Что в Первую Мировую,что в ВОВ,очень много ушло на фронт добровольцами и погибли там.От этих людей не осталось потомства.Да и в Гражданскую войну много народа поистреблено было,много свалили в эмиграцию. Генофонд русской нации сильно подорван.Сравни фотографии солдат времен Первой Мировой и солдат 45-го года. Разница сразу видна. |
|
|
9.11.2010, 14:15
|
|
Ватар, да ясен свет Тут тема одна была за пенсию Так вот один чел за Казахстан рассказал В общем уходят сейчас на пенсию М. в 63, а Ж. в 58 Но даже и не в этом соль, а вот в чем Если люди трудились на химии, то они получают мизер типа дотации за вредностъ М. с 50 лет или 55, Ж. с 45 или 50 Но дело в том что трудятся они до 63 и 58 лет соответственно Так вот откуда и за счет кого красавица Астана Упаси Боже нас от этого
|
|
|
9.11.2010, 16:28
|
|
Ватар, да ясен свет Тут тема одна была за пенсию Так вот один чел за Казахстан рассказал В общем уходят сейчас на пенсию М. в 63, а Ж. в 58 Но даже и не в этом соль, а вот в чем Если люди трудились на химии, то они получают мизер типа дотации за вредностъ М. с 50 лет или 55, Ж. с 45 или 50 Но дело в том что трудятся они до 63 и 58 лет соответственно Так вот откуда и за счет кого красавица Астана Упаси Боже нас от этого Пенсионная система в бывшем СССР везде несовершенна.А вот при проклятых коммуняках,те,кто даже не работал на вредном производстве,в среднем получали пенсию в 132 рубля.Коммунальные за трехкомнатную квартиру зимой были в пределах 15-17 рублей.Плюс бесплатная медицина.Да продукты стоили копейки.Плохо жилось. А уж если люди работали на вредном производстве,то и на пенсию уходили в 50 лет. А сейчас пенсионный возраст постепенно повышают.Так что ты уйдешь на пенсию,если доживешь,лет так в 75-ть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
9.11.2010, 18:12
|
|
Да в СССР жили по всякому И хорошо и плохо В зависимости какая была пятилетка Это точняк, до такого возраста основная масса народа не доживёт Что есть для пенсионного фонда гут
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:43 |