Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране
vatar
сообщение 10.4.2010, 23:05
Сообщение #181

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(ольга в. @ 10.4.2010, 23:58) *
печально

Президент Польши Лех Качиньский вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Как человека жаль его,как политика-туда ему и дорога.Нельзя же все время срать на Россию и русских.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.4.2010, 8:23
Сообщение #182

Эксперт

Из: Москва

Цитата(vatar @ 11.4.2010, 0:05) *
Как человека жаль его,как политика-туда ему и дорога.Нельзя же все время срать на Россию и русских.

как человека жаль действительно, а всё остальное...летели то наверняка поглумится , вот так и поверишь в Божье наказание... ещё бы наших всех собрать в кучу и куда нибудь на остров,да чтоб там цунами .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.4.2010, 5:51
Сообщение #183

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Лен, я тоже кстати подумала Божье наказание. Жалко там Саакашвили не оказалось и Ющенко. Был бы целый боекомплект.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 14:32
Сообщение #184

Мастер

Неее.. Народ, я одного понять не могу. Не так давно из бывших стран СНГ выгоняли русских. Только я не могу понять чем русские мешали им в то время..? Хотели одни жить? Красиво и круто? Ну так живите щас, кто Вам щас мешает? Зачем щас то к русским ехать на заработки? Работы нет..? Так, а когда выгоняли над этим кто нить задумался? Ну так чего не живёте самостоятельно, не поднимаете экономику...... и т. д.? В основном там находились русские специалисты в разных отрослях! Почему , когда изгоняли русских не выстраивались пикеты, демонстрации народные в защиту русских?????????????

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 15.4.2010, 15:21
Сообщение #185

Мастер

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 15:32) *
Почему , когда изгоняли русских не выстраивались пикеты, демонстрации народные в защиту русских?????????????

Русские чего и где только не испытывали....нам же чем хуже - тем лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Нам бы самим кого поднять, да отряхнуть.. Закаляем характер - сами отряхнулись, поднялись и вперед...а без этого иппохондрия нападает и дальше только спиваться...
Демонстрация русских в защиту русских...как-то даже противоестественно звучит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Иоана - 15.4.2010, 15:25

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 16:31
Сообщение #186

Мастер

Цитата(Иоана @ 15.4.2010, 16:21) *
Демонстрация русских в защиту русских...как-то даже противоестественно звучит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А Вы внимательно читали??? Тогда вопрос по другому..... А што русские русских выгоняли с Таджикистана, Узбекистана , Казахстана и т. д. и т. п.????? Или может Вы втречали рууских гастарбайтеров с этих стран??? Кстате я говорил о митингах и демонстрациях в ТЕХ ГОРОДАХ, а не в РОССИИ!!!!!))))))) И демонстрации тех народностей, которые щас сезонно едут на заработки в Россию. Но никак русских в защиту русских.......

Сообщение отредактировал Provokator - 15.4.2010, 16:35

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 15.4.2010, 16:35
Сообщение #187

Активный участник

Из: Рига

Provokator, разве русские, приехавшие из другой страны (возьмем Прибалтику), считаются русскими. Сколько знаю они с момента пересечения российской границы становятся прибалтами, по возвращению в свою страну опять русскими.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 16:46
Сообщение #188

Мастер

Цитата(Just me @ 15.4.2010, 17:35) *
Provokator, разве русские, приехавшие из другой страны (возьмем Прибалтику), считаются русскими. Сколько знаю они с момента пересечения российской границы становятся прибалтами, по возвращению в свою страну опять русскими.

Тогда вопрос такой : По каким признакам определяли людей каво изгонять, а каво нет ??? Лично для меня определение по паспорту. Но, никак по месту жительства! Если он по паспорту русский, то значит русский! Если еврей по паспорту, то значит еврей.... А Вы как то по другому определяете????

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 15.4.2010, 16:59
Сообщение #189

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 16:46) *
Тогда вопрос такой : По каким признакам определяли людей каво изгонять, а каво нет ??? Лично для меня определение по паспорту. Но, никак по месту жительства! Если он по паспорту русский, то значит русский! Если еврей по паспорту, то значит еврей.... А Вы как то по другому определяете????

В политику не лезу, у меня свой взгляд на разные ситуации. Обсуждать политику своей страны не вижу смысла, ее поменять не в моей компетенции.
Живу по такому принципу- вообще человека не связываю с национальностью. Есть плохие люди, нет плохих национальностей. То что я отписала выше, практика применяемая в России, по большому счету с таким подходом столкнулись в Москве.

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 16:46) *
Лично для меня определение по паспорту. Но, никак по месту жительства!

У нас в паспорте национальность указывается по желанию, так же по желанию вписываются дети, штамп о браке/разводе вообще отменен.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 17:05
Сообщение #190

Мастер

Цитата(Just me @ 15.4.2010, 17:59) *
В политику не лезу, у меня свой взгляд на разные ситуации. Обсуждать политику своей страны не вижу смысла, ее поменять не в моей компетенции.
Живу по такому принципу- вообще человека не связываю с национальностью. Есть плохие люди, нет плохих национальностей. То что я отписала выше, практика применяемая в России, по большому счету с таким подходом столкнулись в Москве.

У нас в паспорте национальность указывается по желанию, так же по желанию вписываются дети, штамп о браке/разводе вообще отменен.

То с чем Вы в Москве столкнулись , да и не только Вы, это определение по Вашему постоянного места проживания, но никак не по национальности..... Меня тоже в Армии в Закарпатье местные называли "Москаль" и што? А может я по паспорту был Гагауз, а раз проживаю рядом с Москвой по ихим меркам, то значит москаль!!!!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 15.4.2010, 17:39
Сообщение #191

Мастер

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 18:05) *
То с чем Вы в Москве столкнулись , да и не только Вы, это определение по Вашему постоянного места проживания, но никак не по национальности..... Меня тоже в Армии в Закарпатье местные называли "Москаль" и што? А может я по паспорту был Гагауз, а раз проживаю рядом с Москвой по ихим меркам, то значит москаль!!!!

Тему вы затронули, на которую ответов нет и несколько десятков лет не будет...а потом она отпадет.
Кто вообще русский?! В каждом из нас кровей столько намешано!!!!! Только капни...
Нет никаких национальностей, люди есть, поступки, обстоятельства, игра в марионетнки, когда одни люди позволяют управлять собой другим людям.... да что угодно! Только не национальности.
Вы к чему призвать хотите или какую мысль донести?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.4.2010, 17:39
Сообщение #192

Эксперт

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 18:05) *

Вить,давай не будем.И в советское время мы,те,кто из Прибалтики,считались в России и немцами и фашистами,независимо от национальности.Сейчас мы и в России нафиг никому не нужны и у себя тоже.
Но вот как-то выживаем и ничего.А в России к переселенцам русским из той же Средней Азии или Кавказа относятся очень плохо,и власти,и люди на местах.Русские по национальности,приезжие,годами не могут получить гражданство России,их мурыжат.А кавказцы и азиаты пожалуйста,без проблем.А ведь приезжают в Россию умные,работящие и непьющие русские.Почему же вы их не поддержите?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 17:54
Сообщение #193

Мастер

Цитата(vatar @ 15.4.2010, 18:39) *
Вить,давай не будем.И в советское время мы,те,кто из Прибалтики,считались в России и немцами и фашистами,независимо от национальности.Сейчас мы и в России нафиг никому не нужны и у себя тоже.
Но вот как-то выживаем и ничего.А в России к переселенцам русским из той же Средней Азии или Кавказа относятся очень плохо,и власти,и люди на местах.Русские по национальности,приезжие,годами не могут получить гражданство России,их мурыжат.А кавказцы и азиаты пожалуйста,без проблем.А ведь приезжают в Россию умные,работящие и непьющие русские.Почему же вы их не поддержите?

Так причём тут всё это....? Я вообще про другое писал, а меня увели в другую тему..... А с этим, што Вы тут пишите и так всё понятно. Это не тока к России, а ко всему миру в целом относится!!!!!
Я изначально вёл разговор о гастарбайтерах (о простом народе тех стран), которые едут на заработки к Русским, которые сами же и изгоняли и у которых в паспорте в графе национальность написано: узбек, таджик, молдаванин, казах ну и т. д....... А вот причём тут переселенцы, я не понял........

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 17:59
Сообщение #194

Мастер

Цитата(Иоана @ 15.4.2010, 18:39) *
Тему вы затронули, на которую ответов нет и несколько десятков лет не будет...а потом она отпадет.
Кто вообще русский?! В каждом из нас кровей столько намешано!!!!! Только капни...
Нет никаких национальностей, люди есть, поступки, обстоятельства, игра в марионетнки, когда одни люди позволяют управлять собой другим людям.... да что угодно! Только не национальности.
Вы к чему призвать хотите или какую мысль донести?

Да причём кто русский, а кто нет??? Суть в другом.... Я вопрос изначально задавал. Почему было насрать, местным жителям той или иной страны, когда выдавливали русских??? А теперь они же , кто закрывал на это глаза едут к тем, каво не давно выгнали в чём мать родила??? Вот в чём вопрос то??????

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 18:03
Сообщение #195

Мастер

Цитата(Иоана @ 15.4.2010, 18:39) *

А по какому ....... статусу определяли, каво игонять, а каво нет? Наверно, кто по Fase control не пролшёл????

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.4.2010, 18:15
Сообщение #196

Эксперт

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 18:59) *
Да причём кто русский, а кто нет??? Суть в другом.... Я вопрос изначально задавал. Почему было насрать, местным жителям той или иной страны, когда выдавливали русских??? А теперь они же , кто закрывал на это глаза едут к тем, каво не давно выгнали в чём мать родила??? Вот в чём вопрос то??????

По крайней мере в Латвии многие латыши надеялись на халяву получить квартиры.в которых жили уезжающие русские,надеялись занять их рабочие места.
Мол уедут оккупанты и мы заживем счастливо и богато.Кое-кто.кто у власти,действительно не бедствуют.Остальные в жопе,разъезжаются на заработки в Европу.
Про патриотизм и забыли.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 15.4.2010, 18:17
Сообщение #197

Мастер

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 18:59) *

Да потому, что поддались на призывы тех выскочек, кто захотел воспользоваться распадом Союза. Они даже не закрывали глаза, а участвовали и были "за"!!! А теперь на попу сели. Да всё как всегда!!! Повелись и были выброшены, теми же кому пытались служить. А теперь свою попу же и пытаются прокормить где хавка есть.
Ваш вопрос из серии риторических: почему люди бывают предателями...почему бывают злы, жестоки и несправедливы...
Ответ давно дал классик : "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.4.2010, 18:41
Сообщение #198

Мастер

Согласен и с Вами и с Иоана! Просто Вы подтвердили мои мысли в слух))))))). Кстате Сергей, а я вот и не встречал Прибалтов у себя в городе окромя одного и то командировочного с Риги)))))))). Ваши хоть и не стараются ехать к тем каво выгоняли и за это уважуха!!!!!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.4.2010, 18:56
Сообщение #199

Эксперт

Цитата(Provokator @ 15.4.2010, 19:41) *
Согласен и с Вами и с Иоана! Просто Вы подтвердили мои мысли в слух))))))). Кстате Сергей, а я вот и не встречал Прибалтов у себя в городе окромя одного и то командировочного с Риги)))))))). Ваши хоть и не стараются ехать к тем каво выгоняли и за это уважуха!!!!!

Наши едут в Европу.Виз не надо и разрешения на работу тоже.Хотя в Москве и Питере прибалты работают.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.4.2010, 19:06
Сообщение #200

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не знаю как и где могу сказать за Казахстан.Было время гнали наших от туда,ни работы,ни чего,люди всю жизнь прожили бросали дома и уезжали,а здесь беженцами были,тоже как бы второй сорт.А их отстроили,степи все распахали вот они хвост и заподнимали.А когда хватились сами то ничего не могут,преподавателей в ВУЗах нет,в начальстве тоже русские были,а сами слабы в этом деле.Так сейчас там и пенсии хорошие и гонений не стало,вообще жизнь наладилась.Стоило ли это всех нервов людям.И границу прозрачную задумали делать.
Так же и Украина,отстроили курорты и дома отдыха,сами же теперь ездим и за свое же бешеные деньги платим и флот там весь.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему