Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране
Igorpok
сообщение 30.3.2010, 16:03
Сообщение #141

Участник
**

Колян, я отвечаю грубостью на грубость. Ни в одном городе страны и мира мне пальцы не разгибали, повода не давал. И уж точно не глумился над чужим горем никогда.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 30.3.2010, 20:05
Сообщение #142

Мастер

Цитата(Igorpok @ 30.3.2010, 14:55) *
Ага, и в метро владельцы заводов и пароходов ездят, несомненно((

Причём тут заводов параходов. Я тебе сказал из-за чего такое отношения в данный момент к Москвичам. Вот ты к примеру слышал , штобы какойто комерс с Саратова построил супермаркет в центре Москвы??????

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 30.3.2010, 20:19
Сообщение #143

Мастер

Цитата(Леха_таксист @ 30.3.2010, 15:31) *
Вить, тызнаешь что у нас значит пропустить газель, это значит потом или на встречку лезть для обгона, или ждать удобного случая, а до этого плестись за газелью соблюдая все ее остановки а остановки у них каждые сто метров. У нас дороги очень узкие, и пробки, с обгоном проблемос. Вот ты говоришь тебе 10 20 секунд нагонять надо, так не останавливайся хоть раз между остановками и нагонишь. Ты думаешь только у газелистов время деньги. У меня клиенты по утрам постоянные, и если я опоздаю вернуться на пятак минут на 10, то клиент уйдет потом возможно придется стоять до следующего постоянного, а это потеря в 250 руб. в среднем

как не останавливаться на остановке, а если представь по одному пассажиру выходят на КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ. Тут бляяяя 10 метров провезёшь иной раз мимо остановке... сразу жалобу пишут , а сначала ОРУТ КАК ПОТЕРПЕВШИЕ!!!!! Со временем у Вас всёравно проще, чем у нас, согласись???? Можешь минут на 10-15 раньше выехать и не торопясь доехать в нужное время..... Так у нас самые узкие дороги в две полосы, а также как у Вас один хер с остановок не выпускают. Бляяяя, ну чего им не едится во второй или третей полосе, какова Х@Я легковушки лезут в первую полосу? Газель встаёт на остановке, так ,те, придурки с приваренным рулём в прямом положение начинают сигналить!!!! А объехать ума штоль не хватает???

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 30.3.2010, 20:22
Сообщение #144

Участник
**

Провокатор, ну из Саратова не знаю, а Ереван Плаза наверно точно коренной Москвич построил)))).

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.3.2010, 21:09
Сообщение #145

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Лёха таксист я коренная москвичка и взрывы прозвучали в моём родном городе. На месте этих 36 мог оказаться любой мой друг и даже мой ребёнок. Я жила на улице Кухмистерова которая идёт паралельно улице Гурьянова где 10 лет назад взорвали первый дом. Я общалась с теми людьми которые потеряли тогда родных и близких. Слушай мразь какое ты имеешь право так говорить. Вчера моя подруга 12 километров прошагала вдовоём с ребёнком пешком так как девочка отказалась спускаться в метро. А таксист спросил 3000 рублей, коих у них не было.
И тебе не понять ибо в твоём обезьяньем мозгу этого нет что такое спуститься в метро и не выйти, уснуть дома, а порснуться под развалинами.
Таким как ты всё по фиг.

+Цитировать сообщение
Velana
сообщение 30.3.2010, 21:39
Сообщение #146

Участник
**

Из: Россия

Урод этот таксист. Сегодня эту тему затронули у Малахова. Показывали мужика, который людей развозил за спасибо. Побольше бы таких людей.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.3.2010, 22:16
Сообщение #147

морская

Пока можете здесь "побеседовать", а то несколько не к месту разговор о терроризме (в любых его проявлениях) в "Диалогах с сотрудниками". Корректнее, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 30.3.2010, 22:42
Сообщение #148

Гросс-Мастер

Цитата(Леха_таксист @ 30.3.2010, 15:09) *
Именно в москве находится правительство, которое по блятски относится ко всему народу. Именно через Москву проходит 80процентов капитала России, и Москва решает сколько лавэ оставить себе, чтобы не обдилить себя любимую. Именно с Москвы по всей России разъезжается быдло гнущее пальцы, типа мы в центре вселенной живем, а вы….Именно москвичи лезут во все города со своим бизнесом. Имено москвичи считают что им должна вся Россия.
Раньше у нас подход к волге свободный был, а сейчас к берегу хер подойдешь, его скупили москвичи.
Именно с Москвы начинается мусорское государство.
Нет конечно, москвичи спасали свои драгоценные обосранные от страха жопы, и не каких денег им для себя любимых не было жалко, а как почуяли себя в безопасности, так начали разоряться биспридель бля…грабят..

Прошу прощения, что влезаю в чужой диалог, но хочется спросить у тебя (ничего, что на ТЫ).
А ты бы спросил у ТЕХ "москвичей", о которых именно ты пишешь, откуда они родом,
прежде, чем московскую прописку себе приобрели.
Как сказал кто-то из юмористов, москвичи и гастробайтеры одинаково ненавидят коренных москвичей.
Не люблю эту тему, потому что в каждой нации есть плохие и хорошие люди, НО в любом случае
Человеком надо быть внутри, а не снаружи!!!

Опять в Москве пролита кровь!

Светлана Пугач

Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!

Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...

Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!
И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!

Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 31.3.2010, 0:58
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(Igorpok @ 30.3.2010, 16:03) *
Колян, я отвечаю грубостью на грубость. Ни в одном городе страны и мира мне пальцы не разгибали, повода не давал. И уж точно не глумился над чужим горем никогда.

Грубостью на грубость отвечай тому кто тебе грубил, я лично допустим тебе не грубил, а ты во множественном числе отозвался, да ещё и в звери всех определил, разве это не признак высокомерия ? К тому же я тоже над чужим горем не глумился, так что не ты один человек.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 31.3.2010, 1:26
Сообщение #150

Мастер

Цитата(Igorpok @ 30.3.2010, 15:28) *
Уж лучше в подводной лодке, чем в танке бомбить... По заносам снежным... С немосковским мэром, который даже улицы почистить не может)).
Пальцы гнут? Значит даете гнуть, звери комнатные.

С Лехой во всем не согласна кроме...Москвского удушения вся Руси!
Ну вот, что за пафос?! В чем наше преступление или срам, что у нас мэр-дурак и вор? Вот помрет ваш Лужков, как начнется чехарда из мэров, когда без вас вас начнут женить... вот и пообщаемся...
А то хорошо рассуждать о человечности, когда попа в тепле... А вы останьтесь человеками, когда условия хуже чем у московских собак...
И действительно, москвичи хапают всё! Потому что деньги есть, а нам где их взять честным путем, если перекос этих денежных потоков на Москву???!!! Не нами придумано и не сегодня, но жить приходится здесь и сейчас. А Москву век бы не видеть, проездом бываю и то противно...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 31.3.2010, 1:40
Сообщение #151

Активный участник

Наживаться на чужом горе НЕЛЬЗЯ, но я еще вчера был уверен что не все таксисты так поступили, и что наверняка были те кто и бесплатно подвозил, потому как не бывает только одних плохих, также как и одних хороших, и возможно таких было немало, просто мы это не узнаем, потому как многие совершают хорошие поступки не для того чтобы ими хвалится. Да что только про таксистов говорить. Люди все разные даже те кто прямо там был, я думаю кто то кинулся другим помогать , а кто то на сотовый видео снимать, чтобы потом в "Новости" продать. А вот насчет того что СМИ специально тему с таксистами раскручивают, чтобы отвлечь , я с Лехой согласен. Мы даже здесь с вами не про терористов говорим ,а про таксистов.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 31.3.2010, 2:13
Сообщение #152

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Мда.......
Сразу хочу высказать свои соболезнования москвичам, то что у вас случилось это чудовищно. Пострадали совершенно невинные люди. Я своим мальчишкам запретила пока ездить в метро и ходить в места большого скопления народа.Хотя у нас в Питере в плане терактов вроде спокойно ттт

По поводу того что Москва скупает все лакомые кусочки в периферии нашей необъятной Родины это факт. У нас в Питере пожалуй всё самое лучшее уже скуплено москвичами. Да и мэр у нас Москвой ставленная.....чё там говорить........

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 31.3.2010, 6:04
Сообщение #153

Мастер

Цитата(Igorpok @ 30.3.2010, 21:22) *
Провокатор, ну из Саратова не знаю, а Ереван Плаза наверно точно коренной Москвич построил)))).

Осталось опредилиться НАВЕРНО или ТОЧНО? А отношение к Москвечам не только такое щас стало, а так и наши отцы, деды относились к Москвичам. И если чесно, я только последнее время стал догонять, почему лично я не видел в погранке москвичей?! Были ребята со мной с г.Иванова, Пензы, Ярославля, Самары и т. д. НО не с Москвы!!!! Местные жители тоже скверно относились к Москвичам. (Служил на Западной Украине) Когда приходил в магазин купить конфеты к примеру, которые лежали на прилавке, то тётя-продавец сразу вопрос задавала МОСКАЛЬ??? Если промолчишь..... то следом слодовало громкое ....НЕТ КОНФЕТ!!!! Если назовёшь другой город, то всё ПОЖАЛУСТА! Покупай што хочешь. И в целях безопасности , т. к. всегда вне территории заставы погранцы при себе имеют боевое оружие, то просто в эти места Москвичей не брали!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 31.3.2010, 10:05
Сообщение #154

Гросс-Мастер

Цитата(Provokator @ 31.3.2010, 7:04) *
Осталось опредилиться НАВЕРНО или ТОЧНО? А отношение к Москвечам не только такое щас стало, а так и наши отцы, деды относились к Москвичам. И если чесно, я только последнее время стал догонять, почему лично я не видел в погранке москвичей?! Были ребята со мной с г.Иванова, Пензы, Ярославля, Самары и т. д. НО не с Москвы!!!! Местные жители тоже скверно относились к Москвичам. (Служил на Западной Украине) Когда приходил в магазин купить конфеты к примеру, которые лежали на прилавке, то тётя-продавец сразу вопрос задавала МОСКАЛЬ??? Если промолчишь..... то следом слодовало громкое ....НЕТ КОНФЕТ!!!! Если назовёшь другой город, то всё ПОЖАЛУСТА! Покупай што хочешь. И в целях безопасности , т. к. всегда вне территории заставы погранцы при себе имеют боевое оружие, то просто в эти места Москвичей не брали!!!!

Читать конечно многие вещи в этой теме лично мне не приятно, но я давно уже привыкла к ненависти к москвичам.
По поводу определиться, думаю, что это вряд ли удастся. Вспомнила один случай. Десять лет назад, я с родственницей поехала
отдыхать в Анапу. Нашли комнату в приличном доме, хозяйка сама была родом из Сухуми, очень миролюбивая женщина.
С нами по соседству в другой комнате жили две девушки, кричали всем на право и на лево, что они москвички, но у меня на
этот счёт были сомнения, потому что девушки приехали не только отдохнуть, но и занимались "ночным видом сексуального спорта".
Хозяйка Елена, у всех отдыхающих брала паспорта и делала всем временную регистрацию на время отдыха. Естественно за вечерним
и дружелюбным чаепитием я ей задала вопрос, действительно ли они москвички? Оказалось, что на самом деле, девушки были
из Белоруссии, но с московской регистрацией.
Не знаю, где Вы служили, но утверждать, что москвичей не было в погранвойсках думаю глупо. Могу сказать одно, москвичей
в больших количествах увозили служить в Афганистан. И сколько их там полегло, посчитать явно забыли.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 31.3.2010, 10:52
Сообщение #155

Активный участник

Цитата(Надежда77 @ 31.3.2010, 10:05) *
Читать конечно многие вещи в этой теме лично мне не приятно, но я давно уже привыкла к ненависти к москвичам.
По поводу определиться, думаю, что это вряд ли удастся. Вспомнила один случай. Десять лет назад, я с родственницей поехала
отдыхать в Анапу. Нашли комнату в приличном доме, хозяйка сама была родом из Сухуми, очень миролюбивая женщина.
С нами по соседству в другой комнате жили две девушки, кричали всем на право и на лево, что они москвички, но у меня на
этот счёт были сомнения, потому что девушки приехали не только отдохнуть, но и занимались "ночным видом сексуального спорта".
Хозяйка Елена, у всех отдыхающих брала паспорта и делала всем временную регистрацию на время отдыха. Естественно за вечерним
и дружелюбным чаепитием я ей задала вопрос, действительно ли они москвички? Оказалось, что на самом деле, девушки были
Не знаю, где Вы служили, но утверждать, что москвичей не было в погранвойсках думаю глупо. Могу сказать одно, москвичей
в больших количествах увозили служить в Афганистан. И сколько их там полегло, посчитать явно забыли.

Проживание человека в определенном месте накладывает свой отпечаток .. Я вот слушаю Ватара и вспоминаю тех прибалтов с которыми мне пришлось пообщаться и вижу общую черту..высокомерное отношение к остальным..типа "мы уже просвещенная европа, а вы не умытая Россия"..тоже и с москвичами с которыми общался "мы центр, а вы переферия"..А москву не любят .. и причины вполне понятны..наверняка как и везде есть и хорошие люди в москве, но их будут не любить вместе с плохими, также как и коренных вместе с приезжими. НЕ ЛЮБЯТ МОСКВУ В ЦЕЛОМ.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 31.3.2010, 11:14
Сообщение #156

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Колян10т @ 31.3.2010, 11:52) *
Проживание человека в определенном месте накладывает свой отпечаток .. Я вот слушаю Ватара и вспоминаю тех прибалтов с которыми мне пришлось пообщаться и вижу общую черту..высокомерное отношение к остальным..типа "мы уже просвещенная европа, а вы не умытая Россия"..тоже и с москвичами с которыми общался "мы центр, а вы переферия"..А москву не любят .. и причины вполне понятны..наверняка как и везде есть и хорошие люди в москве, но их будут не любить вместе с плохими, также как и коренных вместе с приезжими. НЕ ЛЮБЯТ МОСКВУ В ЦЕЛОМ.

А чего ж тогда вы в Москву так ломитесь,если там плохо и москвичи плохие?В самой Москве коренных москвичей не так уж много осталось.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 31.3.2010, 11:43
Сообщение #157

Мастер

Цитата(vatar @ 31.3.2010, 12:14) *
А чего ж тогда вы в Москву так ломитесь,если там плохо и москвичи плохие?В самой Москве коренных москвичей не так уж много осталось.

Кто тебе сказал, што туда все ломятся???? Не считая барыг, за шмотками на Черкизу.... Я там последний раз жил неделю когда учился в 5ом классе. Двоюрдный брат решил мне Мовзолей показать. И НЕТ У МЕНЯ ТАМ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 31.3.2010, 11:48
Сообщение #158

Гросс-Мастер

Цитата(Колян10т @ 31.3.2010, 11:52) *

Да я и сама перестала Москву любить, как раньше, не смотря на то, что родилась здесь.
На самом деле, здесь трудно жить из-за большого количества людей, машин и хамства со всех сторон, количества взрывов в конце концов.
Помню времена, когда я ещё под стол пешком ходила, тогда в Москве не было ни одного вещевого рынка,
когда ещё работали магазины "Берёзка" и были фарцовщики, до России было далеко и до всей цивилизации тоже.
В общем суть в том, что звонил в дверь абсолютно не знакомый человек и просил помочь на похороны.
Люди открывали двери не боясь и многие давали этому человеку по рублю. В то время у моей бабушки была пенсия около сорока рублей.
Вот именно тогда, в то время, москвичи были не только по паспорту, но и в душе. Сейчас, таких москвичей можно по пальцам пересчитать.
Москва, столица, куда многие приезжают на заработки. Кто в основном работает в ментах??? Кто в основном сидит на тёплых местах???
Если многие посмотрят вокруг себя на своих друзей и знакомых, на наших звёзд с экрана, которые давно уехали из своих родных городов
и селений на всё те же заработки. Сейчас они абсолютно все москвичи, кто как смог, фективными браками некоторые.
И сколько бы здесь взрывов не было, при которых гибнут не только москвичи, как сюда ехали зарабатывать, так и будут ехать.

Сообщение отредактировал Надежда77 - 31.3.2010, 11:50

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 31.3.2010, 12:07
Сообщение #159

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 31.3.2010, 11:05) *

А Вы лично хотите убедиться в то штоя описал???? Тогда найдите любую турфирму в своём городе и скажите той девушки (на том конце провода), што Вы желаете отдахнуть в бывшей здравнице СССР, в которой поправляли здоровье Чернобыльцы после аварии АЭС. Называется этот санаторий, ШАЯНЫ, как раз он стоит на нашем участке, который был под нашим контролем. Я думаю та девушка многое расскажет о том народе, об отношение к Москвичам и т. д.))))))
А в Афган отовсюда брали, там не нужно было вести диалоги с душманами! Может где и были в погранке Москвичи, но у нас в отряде я не слышал о таком явлении!!
По поводу тех девушек.......... Еслиб они вели себя культурно, то они были бы Москвичками, а если нет, то значит не Москвичи??? Так выходит?
Я тоже живу в таком месте, где коренное население Ленинградцы! Люди это место обустроили С Ленинграда, которые в 42 году эвакуировали часть оборонного завода и налаживали производство оружия можно сказать в лесу среди болот. Но почему то я не разу не слышал в своей жизни, што кто нить кричал МЫ С ПИТЕРА!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 31.3.2010, 12:19
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Цитата(Provokator @ 31.3.2010, 13:07) *
А Вы лично хотите убедиться в то штоя описал???? Тогда найдите любую турфирму в своём городе и скажите той девушки (на том конце провода), што Вы желаете отдахнуть в бывшей здравнице СССР, в которой поправляли здоровье Чернобыльцы после аварии АЭС. Называется этот санаторий, ШАЯНЫ, как раз он стоит на нашем участке, который был под нашим контролем. Я думаю та девушка многое расскажет о том народе, об отношение к Москвичам и т. д.))))))
А в Афган отовсюда брали, там не нужно было вести диалоги с душманами! Может где и были в погранке Москвичи, но у нас в отряде я не слышал о таком явлении!!
По поводу тех девушек.......... Еслиб они вели себя культурно, то они были бы Москвичками, а если нет, то значит не Москвичи??? Так выходит?
Я тоже живу в таком месте, где коренное население Ленинградцы! Люди это место обустроили С Ленинграда, которые в 42 году эвакуировали часть оборонного завода и налаживали производство оружия можно сказать в лесу среди болот. Но почему то я не разу не слышал в своей жизни, што кто нить кричал МЫ С ПИТЕРА!!!!

Девушек я определила не по поведению, а по акценту разговора.
Вот и я не слышала, чтобы настоящие москвичи трубили во всё горло, что они пупы всей вселенной.
Доказывать я здесь никому и ничего не собираюсь, каждый остаётся при своём мнении.
Я уже писала, что нет разницы, кто из какого города, кто и в какой должности работает,
у кого есть особняк на Волге, а у кого ни дачи, ни деревни нет, повторюсь.
что человеком надо быть внутри, а не снаружи.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему