Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Светозара
сообщение 7.5.2012, 18:01
Сообщение #981

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Якудзочка @ 7.5.2012, 17:41) *
Доброго времени суток всем! В 2011 году встретила любовь, благодаря ему бросила наркотики (стаж 10 лет)... Да, да - именно бросила, т.к. мой мужчина поставил жесткий ультиматум. Хочу сразу сказать, что освободиться от тяги "по-любви" пыталась раза 3, но видать то - не любовь была))) Новый Год - семейный праздник! Он приехал, сам вмазанный в сопли, мне надавал люлей и я ушла... Проходит 4 месяца (за этот период мы не общались вообще никак), я узнаю, что мой возлюбленный в СИЗО, ждет суда по ст. 228 ч. 2. Для него это будет третья судимость (первые две не за наркоту), т.е. за его эмоциональное здоровье я не боюсь. Получила от него первое письмо, сходила на КС, мы помирились, я увидела его влюбленные глаза. Теперь пишу ему раз в 3 дня и уже не хватает вдохновения. Подскажите, о чем, какими словами, как часто можно и нужно писать в МЛС. Я боюсь ему надоесть и есть еще одна проблема - он не совсем верит, что все это время я ждала только его и любила одного его, а впереди ведь срок... Как мне дать понять, что я реально настроена его дождаться? Мне его очень не хватает. Предопределяю вопросы - "люблю, куплю - не пишет, ничего не просит, только письма и фото". Буду признательна за любой совет. Заранее спасибо. Кстати, я до сих пор держусь - не колюсь и мне не хочется.

а "бросила" это ,простите, сколько уже не употребляете? и на какой нг получила "мотиватор",2012 ?

+Цитировать сообщение
Danae
сообщение 7.5.2012, 19:59
Сообщение #982

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 7.5.2012, 18:14) *
то-есть пиздюлятор от вмазанного наркота - это ультиматум? причем после которого вы ушли на 4 месяца)))) видимо бросать наркоту))))
что не колетесь, молодец. главное держаться, из этого вопрос зачем вам ждать этого наркота? чтобы дождаться его и колоться вместе?

что же вы так зло отвечаете. ведь девушка любит. правильно ушла - гордость есть и правильно вернулась, когда он в беду попал. а что тут посоветуешь. это вообще странная и жуткая ситуация когда любимый сидит: никогда до конца не можешь быть уверена, то что вы остаетесь вместе - было бы оно так, будь он на воле. ты не можешь уйти, бросить без помощи, ему - вообще выбирать не приходится... и даже когда чувствуешь, что есть она - любовь, эта неестественность отношений: боишься лишний раз сказать что то, чтоб не огорчить его - ему ведь и так плохо, и от этого только хуже, ведь разные моменты всегда есть, а тут стараешься делать вид, что их нет, а потом оно прорывается в неподходящий момент, когда и повода то нет. и думаешь, нельзя же пользоваться тем, что что бы ни сказала - он все равно позвонит... а будь на воле - позвонил бы? хотела девушке ответить, а сама о своем. я сюда почти не писала. а сегодня что-то ...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.5.2012, 20:10
Сообщение #983

Эксперт

Якудзочка!простите,я что-то не поняла-Ваш мужчина,который сам в движухе по сопли,как Вы пишите,ставит Вам ультиматум по поводу наркоты?!!,это как?значит самому можно вмазываться,а Вам ни в коем разе?пишу без подколов и стёба-просто неужели ему не понятно,что Вам ТАК будет сложно бросить?когда рядом Он-весь такой 'в теме',а Вы должны на всё это смотреть и...не браться за баян?так это реально сложно!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.5.2012, 10:32
Сообщение #984

Модератор

Из: мир

Цитата(Юг-Север... @ 7.5.2012, 19:34) *
Якудзочка!простите,я что-то не поняла-Ваш мужчина,который сам в движухе по сопли,как Вы пишите,ставит Вам ультиматум по поводу наркоты?!!,это как?значит самому можно вмазываться,а Вам ни в коем разе?пишу без подколов и стёба-просто неужели ему не понятно,что Вам ТАК будет сложно бросить?когда рядом Он-весь такой 'в теме',а Вы должны на всё это смотреть и...не браться за баян?так это реально сложно!

Это почти не возможно ...

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.5.2012, 11:31
Сообщение #985

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Не знаю куда написать, напишу сюда. Вчера была на длительной свиданке со своим. На двое суток ездила. Когда к окошку подошла писать заявление, меня "обрадовали" сказали что в графике нас нет и попаду на свиданку только в том случае, если будут свободные комнаты, я жутко расстроенная и злая на своего милого села ждать пока пройдут те, кто в графике есть. Сижу значит и чтоб не поддаваться дурным мыслям наблюдаю за теми кто пишет заявление и молюсь чтоб народу поменьше пришло, а то ж не попаду. И девушка заходит. Мне показалось молодая. Очень была полная, на лицо обычная, но модно одетая. Я еще подумала к кому она? К брату, к мужу, к другу. И когда все таки мне повезло, комнат хватило на тех кто не в графике, через сутки выясняется, что это заочница, приехала она первый раз к парню одному. Мой вышел покурить и встретил там своего знакомого, и этот парень рассказал, что на трое суток с этой девушкой должен был остаться. Но был "шокирован ее красотой" и сейчас даже не дожидаясь вывода из кдс убегает в восемь утра, а она остается до 11 когда всех выводить буду. Я спрашиваю потом у своего, а как он объяснил это все девушке той, правду сказал, мол не понравилась, извини. Нет, правды не сказал, наврал, что на промке там полная жопа, извини, мол, надо убегать, созвонимся. Ну я думаю девушка та поняла все. Вот засранцы! А девушку жалко.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.5.2012, 12:11
Сообщение #986

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

а че девушку жалеть?
Или парень должен ее всю жизнь терпеть,потому что они лялякали по телефону?
Девушке желаю мозгов,чтобы на свидания в слепую не ходила,а уж тем более на зону

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.5.2012, 12:26
Сообщение #987

Участник
**

Этот тоже хорош. 21 век на дворе, наверно не один не два дня общались прежде чем на свиданку собирались, можно было кучу фоток пересмотреть с разных ракурсов. То что девушка по своему дура понятно, но этот прежде чем человека на свиданку дергать, надо было подумать надо или не надо, а так только комплексы человеку привил. А для них теперь лишний повод вечерами поржать в бараке...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.5.2012, 12:35
Сообщение #988

Модератор

А что жалеть ..Это было её решение приехать сразу на Д.С. ... Могла бы и на КС съездить показаться ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.5.2012, 12:58
Сообщение #989

Гросс-Мастер

Эля...то,что вы ту пишите про полная,дурна собой и т.п., показывает как невоспитанного человека. Не позорьтесь! И не имейте такой привычки собирать сплетни и домысливать.

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.5.2012, 13:09
Сообщение #990

Участник
**

Эльф, ой блин, вообще все не правильно поняли....ну да ладно

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.5.2012, 13:28
Сообщение #991

Гросс-Мастер

А че не правильно то?
Какие то коридорные сплетни
А может у мальчика того пипирка с мизинчик и девушка сама от него сбежала. Мало ли что он там рассказал.
Думайте в следущий раз по чаще

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 8.5.2012, 13:58
Сообщение #992

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Ele135 @ 8.5.2012, 11:50) *
Этот тоже хорош. 21 век на дворе, наверно не один не два дня общались прежде чем на свиданку собирались, можно было кучу фоток пересмотреть с разных ракурсов. То что девушка по своему дура понятно, но этот прежде чем человека на свиданку дергать, надо было подумать надо или не надо, а так только комплексы человеку привил. А для них теперь лишний повод вечерами поржать в бараке...

Фотографии не сильно помогают, тем более как правило показываются лучшие фото, что часто расходится с реальностью. Так-то конечно совсем отчаянной надо быть чтоб сразу на дс приехать, даже на кс не побывав. Вдруг там страшный злой зечара)))
Мальчик тоже хорош, мог бы выйти со всеми вместе. А то как на дс заманивать так герой, а как повести себя по человечески так не судьба )))

Сообщение отредактировал mur-mur - 8.5.2012, 14:03

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.5.2012, 16:27
Сообщение #993

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 8.5.2012, 14:22) *
Фотографии не сильно помогают, тем более как правило показываются лучшие фото, что часто расходится с реальностью. Так-то конечно совсем отчаянной надо быть чтоб сразу на дс приехать, даже на кс не побывав. Вдруг там страшный злой зечара)))
Мальчик тоже хорош, мог бы выйти со всеми вместе. А то как на дс заманивать так герой, а как повести себя по человечески так не судьба )))

не приятная ситуация вышла, причем для обоих. Написала я об этом, потому что эта тема для меня когда то тоже была волнительна. mur-mur, я была той самой дурой отчаянной, которая поехала сразу на ДС после нескольких недель общения. Тоже боялись, что не понравимся друг другу. И он у меня спрашивал как бы я поступила если бы не понравился мне. Он же в свою очередь сказал, что если бы я не понравилась ему, просто бы ушел в тот же день не дожидаясь утра, особо ничего не объясняя.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 8.5.2012, 16:35
Сообщение #994

Гросс-Мастер

Из: россия

А почему кто-то кого-то должен терпеть????
да мало ли что, кому не понравилось.
запах, пипирка, толстая, худой как скелет/беззубый, дофига может быть того в чём не сощлись (мелочи всякие)
прально что разошлись в первое же утро, я бы может и вечером свалила сразу.
про то что без КС, да тут дофига пар котрые не то что первый раз на ДС едут, еще и расписыватся в этот же первый раз, точно не нам судить, у всех свои истории.
и что, если ЗК, и секса долго небыло, то полюбому должен выдержать все трое суток, т.к. не комильфо с первого свидания сбегать???... бред. терпеть чтоль и трахать то что дали?
Спасибо за то что донесли историю, показали как бывает, но судить этот субъективный случай мы точно не имеем права. реально на сплетню на завалинке смахивает.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.5.2012, 16:42
Сообщение #995

Эксперт

оййййёёёё...вот иногда читаю читаю.... ну просто там все не мужики , а по меньшей мере аленделоны, смеяться они там будут....над собой если только...
а вам,еле135 как бы не стоит обсуждать и тем более выносить приговор ,типа "ушла с кучей комплексов" и т.д....полная,нет ли ,вы людей по объёмам принимаете? человеческие качества уже вообще ни во что не ставятся?!
знаю не одну даму-пышечку у которой не только комплексов нет по поводу своей внешности,но мужья их просто обожают,да и не только мужья....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.5.2012, 16:52
Сообщение #996

Гросс-Мастер

Может и она потом с подругами уржется вся над зеком этим. Кстати!вот оч подозрительно,что он сам сбежал. Че он дурак что ли отказываться 3 дня пожрать нормально,поспать не в бараке и все такое?а с сексом мог и потерпеть,на крайняк наврать,что от долгого переыва не стоит. Так что скорей всего она дома над ним хихикает,а она с кучей комплексов в бараке сидит)))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 8.5.2012, 16:53
Сообщение #997

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Ele135 @ 8.5.2012, 15:51) *
не приятная ситуация вышла, причем для обоих. Написала я об этом, потому что эта тема для меня когда то тоже была волнительна. mur-mur, я была той самой дурой отчаянной, которая поехала сразу на ДС после нескольких недель общения. Тоже боялись, что не понравимся друг другу. И он у меня спрашивал как бы я поступила если бы не понравился мне. Он же в свою очередь сказал, что если бы я не понравилась ему, просто бы ушел в тот же день не дожидаясь утра, особо ничего не объясняя.

Я это слово не писала, это Вы почему-то к себе его употребили. Я сначала на кс скаталась, все-таки надо было увидеть за кого замуж выхожу. Иначе на дс было не попасть. А смысл свое время тратить на голос по телефону. Понятно у них времени полно и скучно. Надо все-таки хоть какое-то время пообщаться в реале. Мой кстати сказал что если бы понял что нам не по пути, предоставил бы мне возможность уйти первой.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.5.2012, 23:25
Сообщение #998

Модератор

Вот - предоставил бы уйти самой ( а если бы ты не захотела )...свалил без особых объяснений ( а ты сама себе объясняй почему свалил ) ... А нормально объяснить - по человечески как же стремно ... Эх перевелись мужики ...

+Цитировать сообщение
Славочка
сообщение 8.5.2012, 23:29
Сообщение #999

Участник
**

Мы тоже сразу на длительное пошли. Посмотреть друг на друга через стекло - ну это же практически ничего! Да и для нас обоих было важно совместимость в постели. Пощупать друг друга. Понять - есть вообще смысл ждать и общаться .
Когда ехала конечно тоже боялась что придет злой, страшный зек и сделает со мной неизвестно что (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... хотя, мы договорились что если кто то кому-то не понравится - прекратим свидание. И если решим что не готовы к интиму - будем спать на разных кроватях. Но какой там - на разных! до ночи дело даже не дошло.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потом еще три дня и ночи шокировали соседей стонами и стуками... Наверно нам обоим просто повезло! Или прежде чем ехать оба хорошо подумали и расчет оказался правильным...
А по поводу толстушек - не всем же мужчинам нравятся стройняшки! У меня была одна знакомая пышечка, милашечка и секси - от нее многие мужчины сходили с ума! И неоднократно звали замуж.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 9.5.2012, 0:17
Сообщение #1000

Матёрый участник

Цитата(Ele135 @ 8.5.2012, 10:55) *
Не знаю куда написать, напишу сюда. Вчера была на длительной свиданке со своим. На двое суток ездила. Когда к окошку подошла писать заявление, меня "обрадовали" сказали что в графике нас нет и попаду на свиданку только в том случае, если будут свободные комнаты, я жутко расстроенная и злая на своего милого села ждать пока пройдут те, кто в графике есть. Сижу значит и чтоб не поддаваться дурным мыслям наблюдаю за теми кто пишет заявление и молюсь чтоб народу поменьше пришло, а то ж не попаду. И девушка заходит. Мне показалось молодая. Очень была полная, на лицо обычная, но модно одетая. Я еще подумала к кому она? К брату, к мужу, к другу. И когда все таки мне повезло, комнат хватило на тех кто не в графике, через сутки выясняется, что это заочница, приехала она первый раз к парню одному. Мой вышел покурить и встретил там своего знакомого, и этот парень рассказал, что на трое суток с этой девушкой должен был остаться. Но был "шокирован ее красотой" и сейчас даже не дожидаясь вывода из кдс убегает в восемь утра, а она остается до 11 когда всех выводить буду. Я спрашиваю потом у своего, а как он объяснил это все девушке той, правду сказал, мол не понравилась, извини. Нет, правды не сказал, наврал, что на промке там полная жопа, извини, мол, надо убегать, созвонимся. Ну я думаю девушка та поняла все. Вот засранцы! А девушку жалко.

Что то не очень понятно...Вы сутки ждали пока некий чудик красотой своей заочницы насладится?
И как чел с КДСа вдруг встретился с челом из зоны?

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему