Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
29.4.2012, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
я так предполагаю, что 1 и7 это до УДО... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хотя могу ошибаться конечно
|
|
|
29.4.2012, 21:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
я так предполагаю, что 1 и7 это до УДО... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хотя могу ошибаться конечно А от такого счёта живётся легче, что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .. |
|
|
29.4.2012, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я так предполагаю, что 1 и7 это до УДО... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хотя могу ошибаться конечно аха... тогда её вопрос об удо понятен...девушка даже не знает через какое время ему можно подавать на удо.... |
|
|
29.4.2012, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
А от такого счёта живётся легче, что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .. ну возможно девушке так легче..каждому своё (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
29.4.2012, 21:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
аха... тогда её вопрос об удо понятен...девушка даже не знает через какое время ему можно подавать на удо.... у меня не получается по срокам (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) или я считать разучилась ну возможно девушке так легче..каждому своё (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да, понятное дело, особенно в эйфории после первой встречи... |
|
|
29.4.2012, 22:10
|
|
у меня не получается по срокам (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) или я считать разучилась Да, понятное дело, особенно в эйфории после первой встречи... ну возможно у девушки все сроки приблизительные, потому и не получается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а на счет эйфории, так она проходит эйфория то и начинаются суровые будни, тогда и сроки уже более точные и понимание приходит, что а УДО то это, как лотерея... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
3.5.2012, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
2 месяца до выхода и вот те здрассте... сделали сегодня прокатку....и опа...боольшооое темное пятнище...
|
|
|
4.5.2012, 6:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
4.5.2012, 8:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
|
|
|
4.5.2012, 9:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
2 месяца до выхода и вот те здрассте... сделали сегодня прокатку....и опа...боольшооое темное пятнище... Ленок, не переживай.... Дома вылечитесь.... Вон мой, носится как конь педальный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ничего у не болит, и туберкулома всё меньше становится, хотя ничем не лечится... |
|
|
4.5.2012, 9:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Ленок, не переживай.... Дома вылечитесь.... Вон мой, носится как конь педальный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ничего у не болит, и туберкулома всё меньше становится, хотя ничем не лечится... дома и стены лечат!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) держись, Ленусь, последний рывок! |
|
|
4.5.2012, 20:23
|
|
Лен,подозрение на туберкулез?Он у тебя раньше им болел? Люд, он 4 года в лиу туберкулезном....2 последних года было чисто и вот нате... спасибо,мармаладинки, переживать то я меньше не стала, но каки из моСка вышли (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
4.5.2012, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Люд, он 4 года в лиу туберкулезном....2 последних года было чисто и вот нате... спасибо,мармаладинки, переживать то я меньше не стала, но каки из моСка вышли (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а можно спросить у вас? ( у моего было подозрение на туберкулёз, он 9 месяцев был в лиу). А почему вашего мч не отправили обратно, где раньше сидел, если было два года чисто? |
|
|
4.5.2012, 20:50
|
|
|
|
|
4.5.2012, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
с какой целью интересуетесь?фамилии,адреса и явки не сдать?! с целью хочется узнать почему одних отправляют обратно, где раньше сидели, а других оставляют в лиу. А я вам не нравлюсь? Почему вы так разговариваете? Я тоже тут хочу подружиться. Или нельзя? Тут свой круг? |
|
|
4.5.2012, 21:14
|
|
с целью хочется узнать почему одних отправляют обратно, где раньше сидели, а других оставляют в лиу. А я вам не нравлюсь? Почему вы так разговариваете? Я тоже тут хочу подружиться. Или нельзя? Тут свой круг? во первых я никогда в жизни не дам ответ на вопрос подобный вашему незнакомому человеку, тем более на столь специфическом форуме во вторых мне как то больше мужчины нравятся и в третьих - а как я с вами разговариваю??? если хотите здесь найти с кем либо общий язык мой вам совет, не тупите и немного думайте перед тем ,как что то говорить или спрашивать... |
|
|
4.5.2012, 22:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Люд, он 4 года в лиу туберкулезном....2 последних года было чисто и вот нате... Лен, а мокроту брали на анализы? Затемнение большое? Врачи что говорят, не туберкулома хоть? Вы главное оба духом не падайте, скоро на свободу, все вылечите!!! Тут это проще и более реальней!!!! |
|
|
6.5.2012, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Из вас ,кто истерит по поводу не взятых трубок ,не прозвеневших звонков из тех .кто с такой пустяковой проблемой не может разобраться ,вот и возник вопрос ,вы потом то что делать будете ??? на задних лапах ходить и сахар на лету ловить ??? так или не пейте -не гуляйте -раз любимка против ,либо же не фиг утром названивать ему и в ужасе здесь писать .ах я перепила и не помню,а он сегодня трубку не берет ,все пиздец катастрофа ,что делать ??? да нифига не делать ,через пару суток позвонить , отойдет к тому времени Опаньки. Из меня: я не истерю, тел. связи у нас нет, зато у меня есть человеческое милосердие, чего и вам от души желаю. |
|
|
7.5.2012, 17:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2012 Пользователь №: 14316 |
Доброго времени суток всем! В 2011 году встретила любовь, благодаря ему бросила наркотики (стаж 10 лет)... Да, да - именно бросила, т.к. мой мужчина поставил жесткий ультиматум. Хочу сразу сказать, что освободиться от тяги "по-любви" пыталась раза 3, но видать то - не любовь была))) Новый Год - семейный праздник! Он приехал, сам вмазанный в сопли, мне надавал люлей и я ушла... Проходит 4 месяца (за этот период мы не общались вообще никак), я узнаю, что мой возлюбленный в СИЗО, ждет суда по ст. 228 ч. 2. Для него это будет третья судимость (первые две не за наркоту), т.е. за его эмоциональное здоровье я не боюсь. Получила от него первое письмо, сходила на КС, мы помирились, я увидела его влюбленные глаза. Теперь пишу ему раз в 3 дня и уже не хватает вдохновения. Подскажите, о чем, какими словами, как часто можно и нужно писать в МЛС. Я боюсь ему надоесть и есть еще одна проблема - он не совсем верит, что все это время я ждала только его и любила одного его, а впереди ведь срок... Как мне дать понять, что я реально настроена его дождаться? Мне его очень не хватает. Предопределяю вопросы - "люблю, куплю - не пишет, ничего не просит, только письма и фото". Буду признательна за любой совет. Заранее спасибо. Кстати, я до сих пор держусь - не колюсь и мне не хочется.
|
|
|
7.5.2012, 17:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Доброго времени суток всем! В 2011 году встретила любовь, благодаря ему бросила наркотики (стаж 10 лет)... Да, да - именно бросила, т.к. мой мужчина поставил жесткий ультиматум. Хочу сразу сказать, что освободиться от тяги "по-любви" пыталась раза 3, но видать то - не любовь была))) Новый Год - семейный праздник! Он приехал, сам вмазанный в сопли, мне надавал люлей и я ушла... Проходит 4 месяца (за этот период мы не общались вообще никак), я узнаю, что мой возлюбленный в СИЗО, ждет суда по ст. 228 ч. 2. Для него это будет третья судимость (первые две не за наркоту), т.е. за его эмоциональное здоровье я не боюсь. Получила от него первое письмо, сходила на КС, мы помирились, я увидела его влюбленные глаза. Теперь пишу ему раз в 3 дня и уже не хватает вдохновения. Подскажите, о чем, какими словами, как часто можно и нужно писать в МЛС. Я боюсь ему надоесть и есть еще одна проблема - он не совсем верит, что все это время я ждала только его и любила одного его, а впереди ведь срок... Как мне дать понять, что я реально настроена его дождаться? Мне его очень не хватает. Предопределяю вопросы - "люблю, куплю - не пишет, ничего не просит, только письма и фото". Буду признательна за любой совет. Заранее спасибо. Кстати, я до сих пор держусь - не колюсь и мне не хочется. то-есть пиздюлятор от вмазанного наркота - это ультиматум? причем после которого вы ушли на 4 месяца)))) видимо бросать наркоту)))) что не колетесь, молодец. главное держаться, из этого вопрос зачем вам ждать этого наркота? чтобы дождаться его и колоться вместе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:49 |