Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Ангел
сообщение 23.4.2012, 20:34
Сообщение #941

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 11:55) *
Я долго не решалась на развод со вторым мужем... Что то останавливало... Я ОЧЕНЬ Вас понимаю.... Они все понимают, только когда все разрушат.
Есть такое выражение: "Женщина, которая долго терпит и многое прощает, уходит неожиданно и навсегда". Только не возвращайтесь, я пробовала, стало еще хуже.

Уже прощала...уже возвращалась...все было.Меня больше нет в той жизни и возвращаться не к чему.просто всегда больно терять,что то до боли родное и знакомое.

Первый раз простила, дала еще один шанс.... Сегодня ночью все повторилось (((((((
Выставила его утром, отвезла на вокзал, а он к моей подруге приехал и начал ей плакаться.... Девы у меня 3-ое детей, мелкому всего 2, мне СТРАШНО!!!!!!!! Я уже молчу про то, что деньги все выгреб...

А так и будет и вы это знаете....и деньги воровать и прощения просить и еще много,много всего...Решайте сейчас...думая о счастье детей...

Цитата(Солнце северное @ 23.4.2012, 12:46) *
Натуська, ну ты ведь понимаешь что это история эта уже давно закончилась...осталось точку поставить..

Солнце конечно.Мало того,я не только понимаю,но и я счастлива,что выбралась из этого ада с наименьшими потерями в своей психике и веры в людей...

Цитата(Светозара @ 23.4.2012, 14:53) *
Наташ, любой конец это какое начало,как не парадоксально оно звучит...
главное-это то,что развод для тебя дело решенное, вымученное, в этом случае поговорка "разрушить легко" не прокатывает....
держись там, думай об этом этапе,ну как будто сошла на нужной вроде бы остановке,а оказалось, что всё таки заблудилась....

Вот очень верно))))и вымученная и остановка не та)))Ленка...он тут как то приходил за дочкой,уходят они-я в дверях проважаю...Она-"Мам,а ты идешь?" Я-"Нет,дочь,я на работу..."Он-"Мы домой придем и позвоним маме..."Я на него смотрю и думаю-какой же ты козел горный то....за что ж ребенка то родного без полной семьи оставил,гад...И понимаю...что НИЧЕГО уже от меня не зависит...НИЧЕГО уже не сделаю,не хочу и не буду,НИЧЕГО уже не вернет,хоть в лепешку разобьется...Он сказал мне,что я железная стала и даже бровь не дергается от возмущения,как раньше....Правильно,епт....сам сделал.

Сообщение отредактировал airika - 25.4.2012, 11:47

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 23.4.2012, 22:22
Сообщение #942

Матёрый участник

Цитата(MARISHKA22 @ 23.4.2012, 15:50) *
не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Вот бл;ть,не зря я медиков боюсь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
14 лет уже не употребляю. Гепатит.К врачам обращаюсь крайне редко,потому что пару раз нарывалась на подобных особей.Обращаюсь либо к платным,либо к знакомым мамы.
Кстати,моя мама медик.Толерантно относится к наркоманам,видимо,из-за своей семейной истории.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.4.2012, 22:24
Сообщение #943

Эксперт

Родня, держись!!!!!!!!!!! развод это тяжело и больно, особенно когда детки есть. и когда они про папу спрашивать начинаю вздернуться можно....пережито, знаем) ты же сама прекрасно знаешь, что уже ни-че-го хорошего не выйдет, ни ради Лисены, ни ради того, что он родной до безумия.... все пиздык... тебе нужно идти дальше, со временем все это притупится и уже сожешь совершенно спокойно на него реагировать. держись Родня

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 22:27
Сообщение #944

Активный участник

М-да, а потом возникает вопрос, " ты-же женщина, где твоя доброта, нежность?"...трудно после расставания пройти адаптацию, не выносимо осознание краха семьи, так хочется, что бы было всё, как думалось, жилось, начинаешь вспоминать моменты, когда всё-же было гуд, могли-же быть счастливы, и что, кто причина, копаешься в себе до последнего, ища причину, авось сама виновата, не смогла, не сохранила.... Иногда от человека остаются одни воспоминания,но повсюду…

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 23.4.2012, 22:35
Сообщение #945

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(olgaivanova @ 23.4.2012, 22:48) *
Родня, держись!!!!!!!!!!! развод это тяжело и больно, особенно когда детки есть. и когда они про папу спрашивать начинаю вздернуться можно....пережито, знаем) ты же сама прекрасно знаешь, что уже ни-че-го хорошего не выйдет, ни ради Лисены, ни ради того, что он родной до безумия.... все пиздык... тебе нужно идти дальше, со временем все это притупится и уже сожешь совершенно спокойно на него реагировать. держись Родня

Крош,да я и сейчас спокойна.Могу с ним разговаривать хоть часами и ни-че-го....Правильно говорят,что даже ненависть это чувство,а вот когда нет н ненависти,ни любви,ни жалости,ни тоски-это конец..точно...Вот у меня именно так.
На счет Лисы,Слава Богу я во время нашла в себе силы уйти...тогда,когда она не понимала особо...а сейчас она уже приыкла,что не всегда видит папу.Спаибо родная!

Пацаны,с кем он сидел,вообще в ужасе....для них наши отношения ТОГДА были просто идеалом....Разговаривала с его семейником,не верит парень,что у нас все так сложилось....Не может быть,говорит...он же до безумия тебя любил....И не объяснишь ведь,что ТАМ и любил только....Оборотень епта))))

Сообщение отредактировал airika - 25.4.2012, 11:49

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 22:50
Сообщение #946

Активный участник

Цитата(Ангел @ 23.4.2012, 22:03) *
Пацаны,с кем он сидел,вообще в ужасе....для них наши отношения ТОГДА были просто идеалом....Разговаривала с его семейником,не верит парень,что у нас все так сложилось....Не может быть,говорит...он же до безумия тебя любил....И не объяснишь ведь,что ТАМ и любил только....Оборотень епта))))

Вот, Наташа,для тебя и ключевые слова:ТАМ ,ТОГДА...Но мне кажется, что это не так, хотя тебе виднее...я могу судить только по тому, что прочитала в твоих постах за весь период...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 24.4.2012, 10:27
Сообщение #947

Активный участник

Из: Планета Земля

да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Да уж, верующий хирург.. А если посмотреть на вас, даже не стороны врача и клятвы Гиппократа, а со стороны верующего- Бог дает всем шанс искупить свои грехи, всем. А вы, значится, верующая, но наркоманы это не люди, по-вашему?Они не достойны конечностей. Так вы тогда пилой сразу голову и пилите.... Вам виднее...
Капец, моя подруга тоже хирург и плохо не про одного пациента не говорила, хотя да, было, рассказывала многие вещи, которые являются врачебной тайной и ее только раздражало хамское отношение пациентов, их всезнания( когда они сознательно не принимают препараты и тд, в стационаре, потому в инете прочитали, друзья сказали ).
А насчет вичевых и гепатитных, простите, но вы знали куда шли работать и что вы в группе риска. Тоже из истории подруги- привезли девушку, у нее оказался вич и гепатит. Она не красивая и полная. Но вела обычную жизнь, с парнем встречалась... Он у нее первый и единственный мужчина... Короче он либо наркоман и ее заразил, либо он сам где то подцепил при половом контакте. И ей, по-вашему, теперь не место в нашем мире? А деткам, которые с рождения вич+????
Извините, девушка, не в моих правилах оскорблять людей, но надеюсь что вас уволят за профнепрегодностью.... Прямо не верующий хирург, а господь бог не иначе.... Прямо на сквозь видит, кто человек, а кто говно...
Профессию вроде выбрали- помогать людям, а сами прямо доктор смерть..... Я возмущена до глубины души. Простите модераторы если это оффтоп.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 24.4.2012, 11:00
Сообщение #948

Активный участник

Из: Украина

да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Только что прочитала твой пост врачиха и поняла, кто вдействительности, в етом мире ГОВНО!

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 24.4.2012, 11:30
Сообщение #949

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Даша1 @ 24.4.2012, 11:24) *
Только что прочитала твой пост врачиха и поняла, кто вдействительности, в етом мире ГОВНО!

Когда я проходила очередной курс химии, разговорилась с одной женщиной: дело в том, что после каждого курса нужно пить лекарства поддерживающие жизнедеятельность печени, короче её доктор ничего ей не сказал про это обязательное лечение, в итоге у женщины медикаментозный гепатит, очередной курс откладывается из-за этого. И кто он после этого? врачом уже трудно назвать. А женщина, с гепатитом, наркоманка?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.4.2012, 11:43
Сообщение #950

морская

Девочки, потише... Безусловно, по-меньшей мере, забавно читать подобное от врача, но ещё забавнее читать такие посты от женщины, которая, якобы, с зоны ждёт... видимо, даже в голове нет мысли о том, "чистый" или нет ЗК... зато "отсиделИ 6,5 лет, а жду год"))) Эмм... сколько лет-то автору рассказа про пилу?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 24.4.2012, 12:02
Сообщение #951

Мастер

Цитата(Мица @ 24.4.2012, 12:07) *
Девочки, потише... Безусловно, по-меньшей мере, забавно читать подобное от врача, но ещё забавнее читать такие посты от женщины, которая, якобы, с зоны ждёт... видимо, даже в голове нет мысли о том, "чистый" или нет ЗК... зато "отсиделИ 6,5 лет, а жду год"))) Эмм... сколько лет-то автору рассказа про пилу?

Судя по нику -22,там наверное еще только пилу подержать дают
но стоит задуматься о правильности выбора профессии при таких взглядах на пациентов

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 24.4.2012, 12:18
Сообщение #952

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 24.4.2012, 11:26) *
Судя по нику -22,там наверное еще только пилу подержать дают
но стоит задуматься о правильности выбора профессии при таких взглядах на пациентов

Не может быть 22, у меня подруга училась 6 лет в институте и 2 или 1.5 года в интернатуре и не помню, но по-моему у нее еще какая то ординатура была, около 8 лет училась... Так что 22 отпадает, либо она просто решила раз учится, то когда-пилу-дадут-всех-перережу-не-жалко......

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.4.2012, 12:37
Сообщение #953

Эксперт

да блин... дева запостила хрень какую то и видима сама не поняла что.... читать ей Богу было пративно, я бы как сестра наркомана этой пилой язык бы ей отпилила))))))))) вот такие врачи у нас всю дорогу куда не кинься.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 24.4.2012, 13:00
Сообщение #954

Активный участник

Эта MARISHKA, писала недавно, что она иждивенка зк...какой там она хЫрург, разве что в морге ошмётки подметает, в 22 только к трупакам и подпустят, а если она и правда "пиляет", то даже мёртвому не позавидуешь....(всё больше не буду офф-творить))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 24.4.2012, 13:00
Сообщение #955

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Касана @ 24.4.2012, 10:54) *
Когда я проходила очередной курс химии, разговорилась с одной женщиной: дело в том, что после каждого курса нужно пить лекарства поддерживающие жизнедеятельность печени, короче её доктор ничего ей не сказал про это обязательное лечение, в итоге у женщины медикаментозный гепатит, очередной курс откладывается из-за этого. И кто он после этого? врачом уже трудно назвать. А женщина, с гепатитом, наркоманка?

Касана, я вам в беседке на етот пост отвечу про обязательное лечение после каждого курса химии, тк не по заданой теме раздела

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 24.4.2012, 15:54
Сообщение #956

Активный участник

Цитата(@@LASKA@@ @ 24.4.2012, 12:24) *
Эта MARISHKA, писала недавно, что она иждивенка зк...какой там она хЫрург, разве что в морге ошмётки подметает, в 22 только к трупакам и подпустят, а если она и правда "пиляет", то даже мёртвому не позавидуешь....(всё больше не буду офф-творить))

Да, точно, вот ее пост....
Цитата(MARISHKA22 @ 19.4.2012, 13:34) *
А мы были знакомы до того как его посадили(привет-пока и не более), он был женат да и все знали что он не гуляет от своей жены так что просто смотрела и "облизывалась" ему в след, потом его закрыли, она ждала его 2 года потом развод, я в то время замуж вышла о нём совсем забыла, но с мужем не сложилось, развелась. Долгое время была одна, зависла в инете и вот в один прекрасный день сообщение получаю глазам своим не поверила это он, созвонились поговорили и понеслась....... таких эмоций и такого счастья не знала раньше, телефон не умолкает то звонит, то смс, ммс, перед сном по скайпу каждый день болтаем, на свиданку ехать не разрешает, материально полностью меня содержит(я не работаю, учусь заочно), подарками радует, ещё не много осталось скоро дома будет....(жду год, домой надеюсь в мае по УДО,а если нет то 2,5 ещё).

А теперь вопрос к маришке- а где такой мед. институт который учит заочно? Или вы ужО хЕрург практикующий, а это второе высшее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .....
Как там у Станиславского? Не верю!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.4.2012, 17:41
Сообщение #957

морская

Цитата(Kukla123321 @ 24.4.2012, 16:48) *
...................
А теперь вопрос к маришке- а где такой мед. институт который учит заочно? Или вы ужО хЕрург практикующий, а это второе высшее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .....
Как там у Станиславского? Не верю!

Далее последует рассказ о том, что это она рааааньше ноги резала, а сейчас, вот, решила пойти ещё поучиться... Эмм... тогда MARISHKе22 под (или за) 40, что не вяжется с другими постами, сАПсем.
Вот, обязательно пару раз в месяц забредёт сюда какая-нибудь Шахерезада, которая всех вокруг за дур держит, видимо, и давай сказки 1001 ночи рассказывать. Хотя бы посты перечитывали, что ли...

Сообщение отредактировал Мица - 24.4.2012, 18:32

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2012, 19:50
Сообщение #958

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Bagra @ 29.4.2012, 22:06) *
общий срок 8.осталось ждать 1 и 7(
Так сколько осталось 1 и 7 или 4?

Твоя мелочь, вот Вам и первый вопрос

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.4.2012, 20:40
Сообщение #959

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.4.2012, 20:14) *
Твоя мелочь, вот Вам и первый вопрос

а ответа так и нет....

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2012, 21:25
Сообщение #960

Гросс-Мастер

Из: россия

Задача математическая сложная очень. сложения и вычитания... запуталась)))
реально на задачку из учебника сообщение похоже

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему