Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 17:15
Сообщение #921

Активный участник

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 16:27) *
Я тоже не хочу шашкой махать! Просто не понимаю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась близко. Видела много наркоманов, что бы сказать, что он такой, не могу. Говорит, что готов лечиться, то сам он не справится.... Девочки, может надо как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?????.
Люблю я его, очень. Больно, что могу потерять. Он малышей моих любит, они к нему тянутся... Говорят, что на начальном этапе, все можно остановить.... Все, в конец запуталась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ни один совет вам не поможет принять решение, вы не готовы к расставанию...если имеете время, желание бороться, так действуйте...если видите стремление его завязать, то поддерживайте...хотя будет трудно и очень много проблем впереди и результат может быть и не положительным. У вас трое детей, вам надо им время и внимание уделять, и вы у себя тоже есть.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 23.4.2012, 17:37
Сообщение #922

Участник
**

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 17:27) *
Я тоже не хочу шашкой махать! Просто не понимаю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась близко. Видела много наркоманов, что бы сказать, что он такой, не могу. Говорит, что готов лечиться, то сам он не справится.... Девочки, может надо как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?????.
Люблю я его, очень. Больно, что могу потерять. Он малышей моих любит, они к нему тянутся... Говорят, что на начальном этапе, все можно остановить.... Все, в конец запуталась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Очень легко написать "беги" от него,"брось" его,ничего хорошего в дальнейшем не будет.
Масичка Вам решать как быть дальше,конечно нужно говорить с ним,и лечить,но главное что бы он сам для себя осознал на 100% что хочет от этого избавиться.
А то что говорят что бывших наркоманов не бывает,не правда,из каждого правила есть исключение,мы с мужем знаем семью,где муж жестко сидел на наркоте после освобождения,они с этим справились вместе,он уже 5 лет не употребляет,работает.

Терпения,и сил Вам что бы справиться с этим.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.4.2012, 17:38
Сообщение #923

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Масичка,не говорите ерунды,какие ответы за приручения? Вы сами понимаете всё,что это не то,что Вам нужно,к тому же вы безгоду неделя вместе,он только что вышел по удо,младше Вас на много и наркоман ко всему прочему.Держитесь за какое-то призрачное счастье,за мнимую любовь.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.4.2012, 17:45
Сообщение #924

Мастер

.... Девочки, может надо как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?????.

может быть все таки в бОльшом ответе за тех, кого родили???

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 23.4.2012, 17:53
Сообщение #925

Мастер

Цитата(MARISHKA22 @ 23.4.2012, 16:50) *
да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Какой же вы профессионал ,если пациентов по социальным группам разбираете??
Я конечно в шоке от вас дама
Да ,Ласка ,согласна ,
боже упаси к такому эскулапу попасть ,вдруг чего во внешности не понравиться ,без жалости и сожаления пилой своей отхерачат чего надо и нет
он так то человек в первую очередь ,потом уже наркоман и антисоциальный эллемент

А как давно он на системе ??? не поделился???
просто наверное зона зоне рознь ,но как бы мой говорил ,что в зоне с этим сложно ,и это мягко сказать не в "почете" ,как бы за это и подтянуть могут
тут скорее всего корни глубже ,не в тюрьме он на это подсел

Сообщение отредактировал airika - 25.4.2012, 11:34

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.4.2012, 18:10
Сообщение #926

Активный участник

Цитата(MARISHKA22 @ 23.4.2012, 12:50) *
да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Ну, уважаемая, если у Вас в семье нет наркозависимых, то Вам, конечно, в жизни повезло... Но, знаете ли, от это ситуации в жизни никто не застрахован. Иногда в очень хороших и положительных семьях появляется подобная беда. Дай Бог, конечно, чтобы у Вас подобного в жизи не случилось, чтобы какой-то хирург потом не говорил о здоровье и жизни чужого ему человека (пациента), а для Вас родного:"поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела"...
Не будьте столь категоричной. Жизнь - штука многогранная...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.4.2012, 18:11
Сообщение #927

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(мечта @ 23.4.2012, 18:09) *
может быть все таки в бОльшом ответе за тех, кого родили???

Павильно,иногда мне кажется,что некоторые дамы,как только познакомятся с бесхозным зеком,теряют материнский инстинкт.Вот серьезно,какие там “легко сказать беги”?Пуд соли с ним что ли съели,что уйти трудно?Трудно тут только опуститься с неба на землю и отказаться от своих фантазий

Таня А,от этого может никто и не застрахован,но зачем специально в семью тащить торчей? я вот этого не понимаю,все здесь вроде взрослые,а как почитаешь некоторые посты,сомнения берут

Сообщение отредактировал airika - 25.4.2012, 11:33

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 23.4.2012, 18:34
Сообщение #928

Участник
**

Из: далеко

Цитата(MaryJane @ 23.4.2012, 17:35) *
Павильно,иногда мне кажется,что некоторые дамы,как только познакомятся с бесхозным зеком,теряют материнский инстинкт.Вот серьезно,какие там “легко сказать беги”?Пуд соли с ним что ли съели,что уйти трудно?Трудно тут только опуститься с неба на землю и отказаться от своих фантазий

На мой взгляд материнский инстинкт усиливается, бесхозного зк хочется усыновить и пожалеть ))) не зря ведь сказано русская женщина сначала пожалеет, потом полюбит. Так я вот к чему, он САМ должен принять решение, не имеет смысла водить за ручку. Про своих детей не надо забывать устраивая свою жизнь личную. Ведь большинство тех кто сейчас сидит, их улица воспитала, пока родители личную жизнь устраивали.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.4.2012, 18:43
Сообщение #929

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 23.4.2012, 14:49) *
Таня А,от этого может никто и не застрахован,но зачем специально в семью тащить торчей? я вот этого не понимаю,все здесь вроде взрослые,а как почитаешь некоторые посты,сомнения берут

Да, я и не говорю, чтобы намеренно связывать свою жизнь с подобным человеком. Я, наоборот, считаю, что если есть возможность огородить свою семью от этого, то стоит ею воспользоваться. То есть, если отношения дляться не слишком долго. Но, бывает такое, что этим человеком может оказаться брат, отец, муж (с которым прожит бок о бок не один год).
Возмутило то, что человек не видит грани между личным субъетивным отношением к подобному роду людей и своей прфессией. Как никак, клятву Гиппократа давали... А тут получается, что если нарик на операционном столе, то все, не человек, и пилой махать можно и сожалеть о летальных поаследствиях, при наличии таковых, тоже не стоит. Это, знаете, чем-то напоминает отношенин мусоров к зекам. Мол если зек на допросе, то все пипец, это - отброс общества, и закон, который они (менты) призваны соблюдать, на этих людей (зеков) не распространяется...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 23.4.2012, 19:05
Сообщение #930

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 16:27) *

Вы с ума сошли?Знаете его без году неделю.О детях подумайте,раз на себя наплевать.Вам просто сейчас не хочется расставаться со своей призрачной любовью,со сказкой,которая вдруг оборвалась.Очнитесь и посмотрите на всё здравым взглядом,вы же взрослый человек

Сообщение отредактировал Bagra - 23.4.2012, 19:10

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.4.2012, 19:10
Сообщение #931

морская

Цитата
Девочки, может надо как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?????.

Масичка, а Экзюпери это говорил про мужика, который колется и деньги из дома тащит?

Буду офф-топить, но:
Интересно, а если бы MARISHKA22 узнала бы, что тот парень, которому она операцию делала в слезах (хм...), наркоман со стажем, но на данный момент не употребляющий... тогда как? MARISHKA22, у Вас врачебный стаж каков?

Сообщение отредактировал Мица - 23.4.2012, 19:14

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 19:12
Сообщение #932

Участник
**

Из: Питер

Девушки, я же не говорю, что я пущу его в свою жизнь обратно прямо сейчас!!!!!!! Я говорю лишь о том, что считаю своим долгом ему ПОМОЧЬ! Это и так понятно, что в моем доме ему уже нет места. Детей я явно люблю НАМНОГО больше

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 19:19
Сообщение #933

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 23.4.2012, 17:17) *
Какой же вы профессионал ,если пациентов по социальным группам разбираете??
Я конечно в шоке от вас дама
Да ,Ласка ,согласна ,
боже упаси к такому эскулапу попасть ,вдруг чего во внешности не понравиться ,без жалости и сожаления пилой своей отхерачат чего надо и нет
он так то человек в первую очередь ,потом уже наркоман и антисоциальный эллемент

Да вот, потом кода попадают к таким перед которыми, пока деньгою не помахаешь, и не глянут в твою сторону. А то может ты вич, или нарик, не тыШо, иди броди... У нашей семьи (бывш.) есть друг, практикующий хирург 15лет, так вот подобной чуши я, от него не слышала, да деньги любит, но если человеку нужна мед.помощь окажет, не заглядывая, а кто-там у нас такой, казнить его, или помиловать...фу, тошно, от таких дохтеров

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 19:20
Сообщение #934

Участник
**

Цитата(Мица @ 23.4.2012, 19:34) *
Масичка, а Экзюпери это говорил про мужика, который колется и деньги из дома тащит?

Дело не в деньгах. Экзюпери конечно не об этом говорил. Просто я не могу вот так взять и пнуть его, как нашкодившего щенка. А если бы это был один из моих сыновей? Его семья меня не осуждает. Все, и я в том числе, прекрасно понимаем,что наркомания - болезнь.

Сообщение отредактировал Мица - 23.4.2012, 19:23

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.4.2012, 19:27
Сообщение #935

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 19:36) *
Девушки, я же не говорю, что я пущу его в свою жизнь обратно прямо сейчас!!!!!!! Я говорю лишь о том, что считаю своим долгом ему ПОМОЧЬ! Это и так понятно, что в моем доме ему уже нет места. Детей я явно люблю НАМНОГО больше

не слушайте никого,тут сейчас наговорят...
"врач" типа хирург говорит о том, что всех наркозависимых в топку, туже и гепатитных,и вичевых..а что?! не хер им тут воздух загрязнять...
другие вообще объявляют вас сумасшедшей....
дамы,вы никогда не ошибались? у вас всё в жизни так запиписпчно???
а чтож тогда вы своих мужей то не бросаете,м? ведь они зеки,по мнению многих ваще нелюди,отбросы общества,давайте тогда спросите себя..а не сошла ли я с ума??
масичка,думать и решать только вам,единственное,что действительность такова,что мизерный % возвращается к нормальной жизни,но даже если он вернется, то вам предстоит долгий путь обоим, и работа над собой ,и терпение....

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 19:29
Сообщение #936

Активный участник

Цитата(Bagra @ 23.4.2012, 18:29) *
Вы с ума сошли?Знаете его без году неделю.О детях подумайте,раз на себя наплевать.Вам просто сейчас не хочется расставаться со своей призрачной любовью,со сказкой,которая вдруг оборвалась.Очнитесь и посмотрите на всё здравым взглядом,вы же взрослый человек

Она выгнала его к сестре, а теперь бичуется, думает, советуется. Не трёт же дева, ему сопли. И мы тут хоть красными буквами напишем, он нарик, и накуй нужен, всё, Масичка, решит сама. А говорить бросай, можно, но сделать, сложно...хотя есть из-за чего, и держаться там не за что, не муж, не отец деток, и знакомы фигню...опять эта женская слабость, это тупое "он же меня любит", как любит, так и погубит...думайте Масичка, головой, отключайте сердце.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.4.2012, 19:33
Сообщение #937

морская

Масичка, я не поняла немного: он сейчас у своей сестры? (для родственников не стало большим открытием то, что он колется?)

Сообщение отредактировал Мица - 23.4.2012, 19:34

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 19:48
Сообщение #938

Участник
**

Цитата(Мица @ 23.4.2012, 19:57) *

Масичка, я не поняла немного: он сейчас у своей сестры? (для родственников не стало большим открытием то, что он колется?)

Они были в шоке. Его сестра моя подруга.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.4.2012, 19:54
Сообщение #939

Активный участник

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 15:44) *
Просто я не могу вот так взять и пнуть его, как нашкодившего щенка. А если бы это был один из моих сыновей? Его семья меня не осуждает. Все, и я в том числе, прекрасно понимаем,что наркомания - болезнь.

А вы просто подумайте, так ли дорог Вам этот человек, как долго Вы его знаете (и знаете ли вообше), чтобы начинать борьбу с этой "болезнью", которая может продлиться многие годы? Оцените все трезво. Вы этого человека знаете довольно мало, общего у Вас тоже практически ничего нет, о прошлом его Вы мало что знаете. Не окажется ли это "игра в одни ворота" и Вы все лишь хотите видеть то, что хотите, и это не совсем совпадает с его представлениями о жизни? Не знаю... Я не решилась бы взвалить подобный груз на свои плечи, если бы это был мало знакомый мне человек, так как за пару месяцев узнать человека невозможно.
Не слишком ли мало времени прошло для подобного? Вам не кажется странным, что сейчас, когда вроде бы у Вас в отношениях все нормально, он совешил подобный поступок? Было ли это чем-то обусловлено? Или просто прихоть Вашего МЧ? Взвесте все "за" и "против", абстрагируйтесь от всего и решите, чего Вы хотите сами. Просто подумайте очень хорошо о себе, прежде всего, и своих детях.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 23.4.2012, 20:31
Сообщение #940

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(MIA @ 23.4.2012, 11:43) *
Ангел,развод-это новая жизнь,причем пройдет немного времени и ощутишь кайф свободы!
Не переживай,все наладится,причем совсем скоро!

Знаю Кать....спасибо!Просто ощющения мерзкие...липкие такие...

Цитата(мечта @ 23.4.2012, 11:46) *
Наташа, конечно, больно и грустно раставаться с целым периодом в жизни, но впереди будет еще много интересных встреч, и сердце вновь будет сильнее биться от любви, а этому мужчине надо помахать ручкой и сказать спасибо за дочку и приятные мгновения!!! Все будет офигенно классно!!!

У меня даже злости то на него уже нет.Раньше так хотела,чтоб он страдал и мучился,чтоб прям сжирал себя из нутри....А сейчас действительно,говорю спасибо за дочь и за опыт,лишь бы нашел СВОЮ девушку и жил счастливо,вот только подальше от меня.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему