Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Bagra
сообщение 21.4.2012, 11:18
Сообщение #901

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Масичка @ 21.4.2012, 11:01) *
Девы, у меня БЕДА!!!!!
Приехала с работы а мой под дозой.........

А раньше ничего такого не замечала?ни намека,ни подозрения?очень сочувствую,это беда..

+Цитировать сообщение
MARISHKA22
сообщение 21.4.2012, 18:27
Сообщение #902

Участник
**

Цитата(Масичка @ 21.4.2012, 10:01) *
Девы, у меня БЕДА!!!!!
Приехала с работы а мой под дозой.........

какой ужас..., бегите от этого.... Я как врач говорю, хоть и хирург по образованию....

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 23.4.2012, 3:30
Сообщение #903

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девулечки....на днях подала на развод....Из здания суда вышла счастливая,а потом так накрыло....Стою и прям физически ощющаю как в нутри холодной рукой кишки сжимает....1 октября было бы 5 лет нашей жизни в браке...а сколько до..........При чем я четко понимаю,что никогда больше с ним не буду,что нет любви уже у меня...но просто врос он в меня,часть меня....Воспоминания задушили...еще и тут перечитала свои посты...Дочка,как две капли воды он....
Развод-это действительно страшно...страшно по тому,что приходит осознание конца....Я знаю,что все у меня будет хорошо и я счастлива в сейчас в СВОЕЙ жизни,но.....Но когда то этот человек был моим Богом,моей жизнью....Воспоминания-вот что больно...Больно от того,что ОН разрушал все так умело....Больно,что сейчас он говорит,что осознал все,но уже поздно...Я больше не смогу прощать,ждать,любить....Когда вижу его вижу в нем до боли родного и до скрипа в зубах чужого....не того...не моего....но,сука,такого близкого....и еще больше ненавижу его за то,что все сломал....Общалась с пацанами,с которыми он сидел и они не верят...не верят,что у нас все стало так...а мне больно слышать от них как он любил меня...потому что на воле оказалось все иначе,а там и правда любил...ТАМ....но ладно,скоро все пройдет...Вот только обещался мне лицо разрезать,когда нас разведут,это из серии-так не доставайся же ты никому)))))потом забрал свои слова обратно,но сыкотно как то))))Вообщем девочки,скоро конец нашей истории придет окончательно....

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.4.2012, 11:19
Сообщение #904

Эксперт

Ангел,развод-это новая жизнь,причем пройдет немного времени и ощутишь кайф свободы!
Не переживай,все наладится,причем совсем скоро!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.4.2012, 11:22
Сообщение #905

Мастер

Наташа, конечно, больно и грустно раставаться с целым периодом в жизни, но впереди будет еще много интересных встреч, и сердце вновь будет сильнее биться от любви, а этому мужчине надо помахать ручкой и сказать спасибо за дочку и приятные мгновения!!! Все будет офигенно классно!!!

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 11:31
Сообщение #906

Участник
**

Из: Питер

Первый раз простила, дала еще один шанс.... Сегодня ночью все повторилось (((((((
Выставила его утром, отвезла на вокзал, а он к моей подруге приехал и начал ей плакаться.... Девы у меня 3-ое детей, мелкому всего 2, мне СТРАШНО!!!!!!!! Я уже молчу про то, что деньги все выгреб...

Цитата(Ангел @ 23.4.2012, 3:54) *
Девулечки....на днях подала на развод....Из здания суда вышла счастливая,а потом так накрыло....Стою и прям физически ощющаю как в нутри холодной рукой кишки сжимает....1 октября было бы 5 лет нашей жизни в браке...а сколько до..........При чем я четко понимаю,что никогда больше с ним не буду,что нет любви уже у меня...но просто врос он в меня,часть меня....Воспоминания задушили...еще и тут перечитала свои посты...Дочка,как две капли воды он....
Развод-это действительно страшно...страшно по тому,что приходит осознание конца....Я знаю,что все у меня будет хорошо и я счастлива в сейчас в СВОЕЙ жизни,но.....Но когда то этот человек был моим Богом,моей жизнью....Воспоминания-вот что больно...Больно от того,что ОН разрушал все так умело....Больно,что сейчас он говорит,что осознал все,но уже поздно...Я больше не смогу прощать,ждать,любить....Когда вижу его вижу в нем до боли родного и до скрипа в зубах чужого....не того...не моего....но,сука,такого близкого....и еще больше ненавижу его за то,что все сломал....Общалась с пацанами,с которыми он сидел и они не верят...не верят,что у нас все стало так...а мне больно слышать от них как он любил меня...потому что на воле оказалось все иначе,а там и правда любил...ТАМ....но ладно,скоро все пройдет...Вот только обещался мне лицо разрезать,когда нас разведут,это из серии-так не доставайся же ты никому)))))потом забрал свои слова обратно,но сыкотно как то))))Вообщем девочки,скоро конец нашей истории придет окончательно....

Я долго не решалась на развод со вторым мужем... Что то останавливало... Я ОЧЕНЬ Вас понимаю.... Они все понимают, только когда все разрушат.
Есть такое выражение: "Женщина, которая долго терпит и многое прощает, уходит неожиданно и навсегда". Только не возвращайтесь, я пробовала, стало еще хуже.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.4.2012, 11:43
Сообщение #907

Мастер

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 11:55) *
.... Девы у меня 3-ое детей, мелкому всего 2, мне СТРАШНО!!!!!!!!

не страшно, очень жаль, что все так получилось, но естественно спокойная жизнь детей превыше всего, ему надо дать твердый от ворот поворот, береги себя!!! держись!!!

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 11:49
Сообщение #908

Участник
**

Цитата(мечта @ 23.4.2012, 12:07) *
не страшно, очень жаль, что все так получилось, но естественно спокойная жизнь детей превыше всего, ему надо дать твердый от ворот поворот, береги себя!!! держись!!!

Неужели их там на ЭТО сажают????? Ведь до VKC он этими вещами не увлекался. Поговорила со всеми родственниками....
Я даже думала в клинику его положить...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.4.2012, 12:03
Сообщение #909

морская

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 12:43) *
Неужели их там на ЭТО сажают????? Ведь до VKC он этими вещами не увлекался. Поговорила со всеми родственниками....
Вы, действительно, думаете, что родственники всю правду скажут? Сидел по каким статьям?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.4.2012, 12:03
Сообщение #910

Мастер

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 12:13) *

Я не думаю, что его прям насильно заставляли, просто за компанию скорее...
В клинику это хорошо, конечно... но подходит ли тебе жизнь в борьбе и вечном страхе "а вдруг снова" без всяких гарантий?

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 23.4.2012, 12:22
Сообщение #911

Активный участник

Из: *********************

Цитата(Ангел @ 23.4.2012, 6:54) *
Девулечки....на днях подала на развод....Из здания суда вышла счастливая,а потом так накрыло.........
)Вообщем девочки,скоро конец нашей истории придет окончательно....

Натуська, ну ты ведь понимаешь что это история эта уже давно закончилась...осталось точку поставить..

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 12:24
Сообщение #912

Участник
**

Цитата(Мица @ 23.4.2012, 12:27) *
Вы, действительно, думаете, что родственники всю правду скажут? Сидел по каким статьям?

159 ч.2, 166 ч.2

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 12:39
Сообщение #913

Участник
**

Цитата(мечта @ 23.4.2012, 12:27) *
Я не думаю, что его прям насильно заставляли, просто за компанию скорее...
В клинику это хорошо, конечно... но подходит ли тебе жизнь в борьбе и вечном страхе "а вдруг снова" без всяких гарантий?

Незнаю... Девочки, я же его и правда люблю.... пока отправила его к сестре. Она обещала найти ему клинику в их городе.... посмотрим

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.4.2012, 14:29
Сообщение #914

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 23.4.2012, 3:54) *

Наташ, любой конец это какое начало,как не парадоксально оно звучит...
главное-это то,что развод для тебя дело решенное, вымученное, в этом случае поговорка "разрушить легко" не прокатывает....
держись там, думай об этом этапе,ну как будто сошла на нужной вроде бы остановке,а оказалось, что всё таки заблудилась....

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 23.4.2012, 14:40
Сообщение #915

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 12:13) *

Мне мой сказал,что там очень много наркоманов и начинают тоже от нечего делать.Ну у кого голова на плечах конечно не подсаживаются.Бросайте его как можно быстрее,от этого еще никто не излечился до конца.Знаю только один случай длительной ремиссии без наркотиков у парня моей подруги.Уже 4 года не употребляет,но он постоянно посещает какие то группы,общается с себе подобными(бывшими наркоманами),они как то вместе держатся.Из-за него она даже не пьет ни грамма спиртного в его присутствии,чтобы не дать ему повода никакого.Вместо спиртного они пьют какой то специальный чай.В общем ей приходится вместе с ним держаться.Это при том,что у него огромное желание навсегда избавиться от этой зависимости.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 23.4.2012, 15:52
Сообщение #916

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Масичка @ 23.4.2012, 11:13) *

А у меня наоборот 2 примера, когда люди завязали в наркотой. Один в молодости сидел на системе несколько лет. Потом конечно родители выдернули из этого круга общения. Сейчас отучился, работает, семья и точно знаю что не употребляет. Рассказывал очень тяжело было. Сначала ломка физическая, потом психологическая. 10 лет не употребляет. Второй пример, человек сел на наркотики будучи в тюрьме. По выходу тоже употреблял, но вовремя одумался, женился, надо работать и семью содержать. Правда с женой сейчас уже не живет, но расстались по другой причине. Не употребляет около 12 лет. Тоже сам решил бросить без кодировок и больниц. Правда траву покуривает. Но уж лучше так, работе и полноценной жизни это сильно не мешает. Вам не знаю что посоветовать, он сам должен сделать выбор что важнее семья или эта дурь и опять тюрьма.

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 16:17
Сообщение #917

Участник
**

Я запуталась.... Думаю, что сейчас пусть едет к сестре и там лечится. Я буду помогать и со стороны за всем наблюдать...

+Цитировать сообщение
MARISHKA22
сообщение 23.4.2012, 16:26
Сообщение #918

Участник
**

да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 23.4.2012, 16:51
Сообщение #919

Активный участник

Цитата(MARISHKA22 @ 23.4.2012, 15:50) *
да что за бред, что за раздумия могут быть-бежать надо без остановки. Из профессионального опыта могу сказать,что не раз были на операционном столе у меня наркоманы по поводу ампутации конечностей и поверьте не капли сочувствия и жалости не испытывала когда электрическую пилу для костей включала и обязательной фразы для хирурга перед операцией(верующих)-"Господи помоги, не дай навредить" не говорила т.к. честно помощь не хотела, а вот когда парню 25лет ногу ампутировала после аварии на работе так ревела всю операцию т.к. прекрасно понимала что инвалид теперь парнишка, или бабульки какой-нибудь, но медицина у нас гуманная вот и приходится помощь оказывать....,они всё с гепатитом через одного вичовые при работе об одном думаешь лишь бы не порезаться,а то не охота из-за такого говна жизнь себе портить...........бегите девушка.........

Да правильно, давайте не раздумывая, всех перестреляем...ПиПеЦ! ещё пишите, что доктор, да упаси Бог к такому канавалу попасть...

+Цитировать сообщение
Масичка
сообщение 23.4.2012, 17:03
Сообщение #920

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 23.4.2012, 17:15) *
Да правильно, давайте не раздумывая, всех перестреляем...ПиПеЦ! ещё пишите, что доктор, да упаси Бог к такому канавалу попасть...

Я тоже не хочу шашкой махать! Просто не понимаю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась близко. Видела много наркоманов, что бы сказать, что он такой, не могу. Говорит, что готов лечиться, то сам он не справится.... Девочки, может надо как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?????.
Люблю я его, очень. Больно, что могу потерять. Он малышей моих любит, они к нему тянутся... Говорят, что на начальном этапе, все можно остановить.... Все, в конец запуталась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему